почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)) да нам бы дожить до такого возраста. Молодых инфаркты раки косят...
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я ещё пока не давала)
гость
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите)) Куда идти прикажете?
гость
Катя
Сообщение было удалено
В кусты xyлe, куда ж есшо)))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наш любит в банках горошек и кукурузу, а когда в доме печенка то он просто теряет над собой контроль))))))))))))))))))))
Воздушная
Всем спасибо за хорошие отзывы)))))))))))))))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Вам то это как два пальца...У Ж продолжительность жизни больше чем у М, инфаркты реже, простаты нет)))
Забыл, Вы когда рожаете, омолаживаетесь))))))
Забыл, Вы когда рожаете, омолаживаетесь))))))
Воздушная
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Так и думала. Шутник 80 уровня...
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вискас вы мне идею подали приготовить бефстроганов)))
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Всегда приятно такие истории читать. Но все же хорошо, что у нас я такого н вижу, что любовницы пытаются кого то отбить. Точнее я понимаю, что люди изменяют в независимости от страны, но вот ''охоты'' на состоятельных мужчин что то не замечаю.. Или это потому что мой муж пока не состоятельный?)) Хотя если б у моего мужа была любовница, я б себе тоже любовника завела и не нужно разводиться, можно жить всем счастливо вместе))
гость
Катя
Сообщение было удалено
На рыжик чтоб дотянуть, ещё следует здесь зависнуть-порядка так эдак, на недельку))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Мне всегда жалко детей и жен в таких историях.
Оля
Девушки, а на ваших мужей ''охотились'' ?
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Да, но мама все таки остается у детей, это самое главное..А насчет жалости к женам. Не уверена что стоит их жалеть, у многих после развода жизнь интересней наоборот. Но злорадство к любовницам все таки есть)) Все таки я смотрю на ситуацию с позиции жены.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Да, за моим мужем любят бегать Водолей key1 на работе за ним бегала сейчас в спортзале одна за ним бегает эд-э Наверно потому что у него Венера в водолее. Кстати девчонки из спортзала 18-19 лет у неё есть парень лев но она всё равно бегает за моим мужем это так смешно смотреть а то водолейка что бегала за мужем на работе вышла замуж и уехала в Канаду кажется.
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Это точно, еще радует в первой истории тот факт, что мужик все потерял. Наверное все же, есть доля правды в том что успешность мужчины, в некотором смысле зависит от той женщины, что рядом с ним.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
ещё у меня было 2 приятельницы Водолей что вздыхали на моего мужа 1 младше меня другая старше прямо ну восхищались и вот это которая младше говорила вот бы мне такого мужа как у тебя у неё парень был рако на за него замуж вышла и родила и всё она вот хотела такого мужа как у меня но не смогла найти.
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Приятно наверное. Я всегда радуюсь за мужа, когда он кому то нравится. Для него важно хорошо выглядеть, он старается, наверное если стараться и не видеть никакой реакции у противоположного пола это обидно.
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
За моими двумя первыми охотились, я в те моменты отходила в сторону и наблюдала со стороны, думала так "клюнет - значит слаб и мне такой не нужен, не клюнет сам, то чего ради мне зря напрягаться и он достоин быть рядом со мной". Поэтому у меня третий муж.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Конечно от женщины зависит! Мой муж очень сильно со мной изменился в лучшую сторону. Но я надеюсь, что он все таки видит, что со мной у него хорошая жизнь и понимает, что с другой все может быть намного хуже
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Ничего себе!! А в чем эта охота проявлялась? Отойти в сторону это достойно конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Да мне было приятно. Мой муж не старается выглядеть хорошо Ему не нравится навязчивое внимание женщин.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А на вашего охотсятся?
Гость
Тема туфта. Реально важный вопрос: почему 600 летние тибетцы заигрывают с 300 летними тибетскими девушками? И почему 4000 тысячелетние женщины не дают астральным духам?
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А я если мое мне надо не выпущу и наваляю соперницам и мужу скажу так что он сам их отошьет
Я мужа 10 лет искала Мне трудно будет замену ему найти
Он умный красивый работящий верный и прочее кароче я до мужа перебрала 50 мужиков Я сними не спала и в браке за 14 лет кроме мужа я норм мужиков не встречала
Поэтому в сторону не отойду а зенки выдирать буду соперницам ))
Я мужа 10 лет искала Мне трудно будет замену ему найти
Он умный красивый работящий верный и прочее кароче я до мужа перебрала 50 мужиков Я сними не спала и в браке за 14 лет кроме мужа я норм мужиков не встречала
Поэтому в сторону не отойду а зенки выдирать буду соперницам ))
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Да нет.. Изредка коллега на кофе пригласит.. Когда мы начали встречаться его бывшая все написывала, но мы сменили номера и все. Мы редко приглашаем кого то домой, но было пару раз что пьяная гостья кокетничает, но я спокойно к этому отношусь, мужу доверяю в этом плане.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Я о таком редко думаю Я знаю четко-мой муж мне нужен и фиг кому я его отдам )))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Долго описывать, первая ходила 4 года в любовницах моего мужа, какие способы она только не пробовала, чтобы его увести (даже по бабкам бегала, знаю точно), он метался, я тогда была молодой и немного боялась остаться без жилья и стабильной работы одной с ребенком, а потом плюнула и в какой то момент не дала ему шанса остаться с собой. А, вторая вообще до абсурда доходила, она бывшая моя подруга и соседка из одной перегородки, доходило до того что она его караулила в подъезде после работы.
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Я тоже долго искала мужа и довольна своим выбором и браком в целом, но насчет борьбы с соперницей - не уверена, что боролась бы..Я бы лучше использовала свою энергию на аханье с другими мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как почему? У них есть посох малого Разрушения, который при 50% проникновении во влИгАлище дает + 500 очков к защите.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Водолейка с работы так же моего мужа караулила на обеды Потмо их увидела скорпа и мужу так прилетело по шапке ))) Я сделала все чтобы эти обеды прекратились Я замуж 1 раз вышла И знаю что лучше не найду вот и дала по шапке )) Мне проще по шапке дать чем нового мужа искать )))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Ни один мужчина, не является джек потом, и это не мы должны боятся их потерять, а они нас. Любая женщина всегда, при своем желании может найти себе еще лучшего мужчину.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
А-хри-неть! Ну при таком раскладе и я уже озверела бы.. Дело даже не в браке, а в неуважении ко мне. Ладно ахаться там, соблазнять, но у моего дома еще стоять караулить, я бы не выдержала.. Правда не знаю, чтобы сделала..Тогда на развод бы подала. Если муж не давал бы такой нахалке отпор и ставил меня в такую позицию, то я бы не хотела оставаться с ним после такого.. А если втихаря где нибудь ахался, то еще ладно..
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
А мой не ахал коллегу а она за ним бегала Мы учились с ней вместе и у нее была слва что она мужиков на обед с ними ходит а потом трахает Поэтому когда я узнала что она так стала моего мужика окучивать я решила не рисковать и вытребовала у мужа чтобы обеды прекратились Хоть он и уверял что все невинно мне все равно
Эту Водолейку в универе камера сняла как она там трахалась она *** была Ей не место рядом с моим мужем на обедах
Я по универу шла и встретили с подругой парня она говорит как ты с водолейкой стал она же стремная а он ответил при мне она со мной на обеды таскалась и поетсепенно перспали Вот мне аткие финты не к чему
Эту Водолейку в универе камера сняла как она там трахалась она *** была Ей не место рядом с моим мужем на обедах
Я по универу шла и встретили с подругой парня она говорит как ты с водолейкой стал она же стремная а он ответил при мне она со мной на обеды таскалась и поетсепенно перспали Вот мне аткие финты не к чему
гость
Нафиг эти старые женихи?Молодых нет?Девушке лет сколько ее мужу.Он уже через 5 лет ничего не сможет ?А она куда?За границей мальчиков рождается больше чем девочек.Вывод:женихов нужно привозить сюда из-за границы.Некоторые женихи никогда не женятся.т к не могут себе найти пару?Представляете?
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Я не знаю с кем муж на ланч на работе ходит, но это мне все неважно если честно. Вот если бы после работы, наверное удивилась бы. Мне кажется. что кокетничать при супруге некрасиво, а просто флиртовать с кем то на работе нормально.
гость
Оля
Сообщение было удалено
у тебя что ни пост, думаешь о левом проникновении)))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
тут Я не согласна, мой муж очень особенные именно такой мне был нужен я в 10 лет искала я знаю что именно такого трудно найти мне вообще очень трудно угодить не мужчины редко нравятся я могу с ними сексом позаниматься разотри не больше А в основном не мужчины ну вот мне трудно угодить поэтому я говорю вот после замужества даже 14 лет живу и не видела нормальных мужчин вот таких с кем бы я захотела жить именно как жена и поэтому для меня именно принципиально чтобы этот мужчина остался со мной потому что не до замужества 10 лет не после 14 лет не видела я такого чтобы был равен моему мужу или тем более лучше ну вот так у меня это мои личные потребности мои личные приоритеты как говорится у каждого тут уже свое Я понимаю может быть каких женщин запросы как-то поскромней А у меня не то чтобы запросы большие они у меня просто довольно-таки специфичные блин кто-то звонит придётся на телефон отвечать.
Оля
гость
Сообщение было удалено
Да, а что?)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, я знаю что это я достойная женщина, и не мне бороться за мужика надо, а совсем наоборот. Если мужчина не смог оценить меня по достоинству, то он мне просто не нужен.
Онуша
вот и я мужу объясняла, что не имеет он морального права с незамужней бабай коллега у которой подмоченная репутация *** ходить на обеды он мне говорил мы друзья коллеги я сама с мужчинами дружу и не сплю например да Но именно про и я бы не запрещала ему дружить с другой бабой на работе дружил со скольки хай Но именно я знала что это прошмантовка и шиловой что она имеет в виду на моего мужа он со мной спорил и не верила мне но потом убедился что она на него западает она мне звонила и писала Я ему показала вот это всё потом как-то я к нему на работу приходила на обед и он видел что у него рожа сразу вытягивалась как она меня видела то есть он увидел её реакцию и потом поверил потом когда он стал время обедов менять она тоже стала вот так его караулить он и он тогда мне поверил что она за ней бегает от этого он говорил мы друзья мы коллеги мы просто общаемся и я спрашивала всех взрослых женщин что мне с этим делать они сказали ситуация стрёмно на самотек не оставляет добивайся чтобы он прекратил с ней общаться ну вот я этого добивалась постоянно его убеждала разговаривала пилила можно сказать да мне лично пофиг то мне там что скажешь что там я что-то не так сделал да мне лично плевать мне с этим жить это мой мужчина и никто его не получит это мой мужчина вот и всё и если надо я на всё готова на всё пойду потому что я знаю что мне потом трудно будет кого-то найти поэтому я лучше сейчас здесь усилия приложу ради этого мужчины ну конечно он не перестал общаться вот и я добилась своего и всё ништяк
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
не я своего мужа очень люблю Я знаю точно если я от него выйду ли мы по другим причинам расстанемся Я уже замуж не пойду только если ради выгода полюбить Я уже никого не полюблю только может быть заведу себе кучу любовников и буду общаться и всё А вот семью я больше строить не буду эти напряги мне не нужны.
гость
Оля
Сообщение было удалено
так здесь не все бlядcтвyющиe как ты. Зачем же ты распространяешь свою идеологию измены. Тебе следует перейти на другие ветки:
Такие как: *где найти любовника*
Такие как: *где найти любовника*
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Я тоже против того, чтобы добиваться мужчин, но жалко все таки, муж же)) С другой стороны зачем такой муж, что готов на любую юбку поменять в любой момент..
Оля
гость
Сообщение было удалено
Я ни разу в жизни не изменяла, не знаю, о чем это ты.
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Пусть теперь несет эту ношу сам. Да, мне было больно, до такой степени был стресс, что я за 2 недели потеряла почти 15 кг веса и была просто страшная (мне даже сидеть было больно, так как там были одни кости), я долго не могла понять и принять это предательство, но сейчас я четко знаю - все что ни делается, это к лучшему.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
да я тоже знаю что достойная женщина ну вот мне не угодишь я очень капризная придираюсь к мужикам и ты понимаешь котел секс Я очень люблю но если мужик Мне не нравится после третьего секса с ним не могу кончить и то есть получается можно меня это гарантированно оргазм и кайфовый секс а я не готова от этого отказываются почему я должна лишать себя удовольствия гарантированному нет не готова поэтому я за него и держись в принципе не говоря уже про то что мне с ним интеллектуально очень интересно поэтому как бы видишь тебе может быть ты можешь с тем ну ты у тебя нет такой проблемы с оргазмами как у меня ты не такая может быть придирчиво а я понимаю но придирчивая ну вот как я подруга да вот засирают докапываюсь до мелочей Додо подруг вот пишу про них вот так я кушаю Нам тоже вот если она начала с мужчиной встречаться Я тоже ко всему буду придираться я узнаю какой он всё я не смогу с ним кончить И что мне без секса жить без k Альфа а тем более сейчас мне секса еще больше стал нравится чем допустим когда Малой уже было поэтому у неё тоже как говорится пусть там про меня хоть кто хоть что говорит хочу думать Я всё равно буду делать как мне надо вот и всё при этом я не считаю что я как-то себя унижаю или там теряю свою достоинства просто ему сказала не ходи с ней на обед и всё и доказала ему что она попытается что-нибудь под строй А вдруг он реагирует Я не собираюсь рисковать тысячная в этого мужчины очень много выложила и в наш брак Я не собираюсь рисковать своим сексом своими отношениями не для того я столько сил и времени тратил чтобы потом как бы своего мужа кому-то отдать ну вот у меня свои понятия жизни вот такие.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Что за лицемерие? ты же считаешься самой первой вербовщицей на путь к измене с последующим разводом)))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Я себя знаю, не смогу жить в недоверии, а если был момент его "залета", то доверия уже никогда не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема