Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3061
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Я тоже рада, что не срослось у меня со всеми теми, кто был у меня до мужа. А сколько вы в последнем браке?
гость
Оля
Сообщение было удалено
Получается ты врала всем?
Один пиzдeшь и лицемерие на форуме)))
Оля
гость
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь. Я ни разу не разводилась, замужем и не изменяю.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Катюшка, мания величия страдать не надо ты же не львица. Мозги надо включать если мужчина достойный так они всегда будут липнуть бабы и пытаться пробовать как-то его увезти понимаешь всякими хитростями. да ты достойная ну и жить надо тоже с достойным мужчиной ты знаешь так говорит я достойна А твой мужчина что недостойна тоже достойный ты за него замуж выходила детей от неё рожала просто может и правда как бы скажешь да А правда в том что ты не особо мужа своего любила вот и отпустила ты же замуж за него вышла сама говорила об эко коза дева по молодости выскочила тоже а.п. как аято замуж обдуманно выходила понимаешь и у меня огромная страсть и любовь к мужу очень сильный понимаешь ну тебе наверное не понять потому что ты такого не испытывал потому что если ты такую силу любви испытывала как я испытываю к своему мужу то ты бы тоже вцепилась и не отпускала просто ты посмотри правде в глаза от Ирака своего не любила и дело не любил просто так за них замуж вышла вот и всё поэтому тебе и не хочется бороться вот и всё отмазку все придумала и всё.проще говоря что он случай там бороться не за кого была недостойные мужики были и Слава богу что ушли.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ее мужа рака под купила то что львица так его добивалась я за ним бегала потому что раки женственный знак и они как принцесса и нравится чувствовать себя нужной когда за ними бегают и их добиваются ну грубо говоря не как бабы себя ведут поэтому как бы вот так вот.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Ключевое слово *заМужем* а любишь ли ты мужа? или во всей готовности, пару раз под шумок окунутся в измену изобилия?)))
Оля
гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос, люблю ли я мужа, ты еще спроси люблю ли я своего ребенка..
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Да мало ли что ему нравится, семью из за того рушить очень глупо.
Онуша
тем более воздушная, ты же знаешь как за мной бегала добивался меня мой муж отбивал меня удивил близнеца потом его друзья в меня влюбились с ними у него было потом вот эти ещё одни там дела с близнецом то есть мой муж всё время ради меня тоже дофига всего делал эти солнечные коллекторы устанавливал отоплением не делал автономное электричество мне делал автономно это и квартиру эту тоже зарабатывал покупал до старался сколько он для меня за эти вот года сделал обо мне заботился ты же знаешь мать обо мне не заботилась особое в мужа где-то нашла вот эту заботу поддержку любовь только человек для меня сделал и почему я должна его кому-то отдать это у тебя там мужики слабаки были особенно раку ну ничего он для тебя особо не делал что за такого конечно держаться ты просто не знаешь что такое когда мужик который реально для тебя такие ключевые вещи делает что ты без него бы тупая не выжила то есть ты вот этого не понимаешь но не умеешь ты наверно так любить как вот в моём понимании люди любят и по-своему любишь а мы с мужем по своему нас вот такие понятия он меня вцепляется не отпускает я в него вцепилась не отпуская потому что мы друг друга очень дороги нужный и мы не собираемся ну конечно всякое в жизни может быть может когда-нибудь разойдёмся может быть разлюби может быть ещё что-то произойдет я не зарекаюсь но не наивная какая-то тупая девочка чтобы зарекаться ну пока вот у нас такие с ним чувствую мы так живём и не собираюсь Я отступать сторону смотреть как кто то вокруг него скачет это мой мужчина нехер скакать вокруг моего мужчины получит по рогам.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Это не странный вопрос, а весьма актуальный. Твой ребёнок здесь не причём.
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
раки очень слабый ненадежный мужчины как и рыбы поэтому я вот с ними особо никогда и не связывалась и Катя много уже про этого рака рассказала у нас друг был рад я на смотрел ну не такие они слабые понимаешь поэтому и правильно что она за него не держалась пускай идёт нафиг такой слабый мужчина не нужен то есть котёнок случае это правда о случае моего мужа друг Бона какой-нибудь тупой бабское уловку клюнула конечно умный но я не готова даже 1 процентным шансом рисковать что какая-нибудь баба в ведёт его вокруг пальца и разрушит нашу семью мне моя семья очень сильно дорога мужику меня мне вот мой мужик очень дорог Я не говорю что он jackpot но он моя вторая половинка Я его очень люблю и поэтому да я буду беречь мою любовь с ним наши отношения никого в них подпускать не буду потому что мне этот человек очень дорог очень нужен очень важен. Он действительно ценно ой я всегда рад за то что мужик не центр мир я не ставлю мужа центр мир но я знаю что лучше нива я не найду и если вдруг по каким-то причинам и разведёмся то мне придётся скакать по *** и быть *** а *** я быть не хочу секса я себя лишать не хочу поэтому вот и как бы не говоря уже про то что я говорю я не полюблю никогда так никого как своего мужа это точно знаю поэтому как бы да я буду держаться почему я должна такое сокровище отпускать ну вот у меня такое психотип ну вот мне трудно угодить я не могу какая-то сегодня с одним а родила 1 ребенка потом от другого родила ребёнка потом третий муж я так не могу ну никак то ни одного замужества бы хватило Я бы больше замуж не выходила на х** это не нужно.;))
Лада
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..
- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...
- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня....
и т.д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете,
НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Оля
Онуша
Сообщение было удалено
Я не верю в ''слабость'' мужчин. При любых намеках со стороны женщин рецепт простой - начинать долго и нудно говорить про детей и жену, с фотографиями с перечислениями болезней. Сразу весь настрой кокетничать пройдет. В гороскопы не очень верю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Здесь тебя плохому научат. И поэтому тебе тут словно медом помазано)
гость
Оля
Сообщение было удалено
уфффффф...... какую же ты xyйн ю гародишь)))
Гость
фемботы а чего у вас такие убогие методички которые вам сорос присылает? название темы коряво составлено. надо было хотя бы 38-40 лет почему претендуют.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Вот да, можно уже здесь постоянно ко всему не приплетать гороскопы?
А то на каждое сообщение - ну он(а) же овен, телец...воздушный.
гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Это и называется приплёт к словосочетанию предложения о дизайне человека
Вошья Честь
гость
Сообщение было удалено
Это не ветка про гороскопы, поэтому к чему это постоянно приплетать?
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно согласна. Хотят погулять и рассказывают как на них все вешаются, а им никак не отбиться))
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
тоже так думаю, что на той ветке такое лучше оценят)
Оля
Лада
Сообщение было удалено
По моему отбиться в начале проще простого. Когда уже была интрижка, признания в любви, тогда уже да, тяжело..Но интрижка не начнется если заинтересованной женщине все время нудить про детские болезни
гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Этот вопрос лучше адресовать автору произведения которой вы изначально написали. А я просто сказал о дизайне
Вошья Честь
гость
Сообщение было удалено
А зачем мне это адресовать Оле, если она гороскопы не упоминает?
Это сообщение было всем девушкам из темы про гороскопы.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
да. Но способных на такое единицы)).
гость
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Пардон, вернее подразумевал Онуше.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Мой муж умудрился про дочку рассказать даже во время нашего свидания с Лиз)) Мы еще полураздетые сидели на диване, болтали, а он ей уже фото нашей дочки под нос сувал и рассказывал в какую школу мы собираемся дочку устроить)) Бедная Лиз сразу пошла на кухню чай делать))
гость
Лада
Сообщение было удалено
На той ветке Оли нет во-первых
Во-вторых, овечку из себя не строй)))
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Ахаха
Какой же он у тебя верный ))
Лада
Оля
Сообщение было удалено
лол))) Представляю))
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Хехе и не говори)) Мне даже не удобно стало как то перед Лиз)
Воздушная
А, что за легендарное свидание с Лиз?
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Да я представила эту картину, что-то так смешно.
МедузА
Одна мамина подруга вышла официально первый раз замуж в 50 примерно за разведена с тремя детьми. Он гудящий всю жизнь был, ничего после брака не изменилось естественно. Один раз ей позвонила его очередная типа, что у них потрахушки и что он сказал, что жена у него старая и на нее у него не стоит. Ну жена сказала на это ну рада, что хоть на кого то у него стоит. Она с ним не развелась и он естественно никуда от неё не ушел
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Мы с мужем попробовали секс в троем. Это была моя инициатива и нам попалась очень хорошая женщина - Лиз. Все прошло на удивление гладко, без ревности и лишней неловкости. Но настроения пробовать еще пока нет, так что забили на это и продолжили обычную жизнь. Вообщем все обошлось без последсвий.
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
Блин, достала автозамена! Разведенца и гулящий соответственно
Оля
МедузА
Сообщение было удалено
Вот облом был любовнице))
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Мда уж, бедная Лиз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, вообще я вижу ты девочка пламя - яркая, манящая, согревающая и при необходимость спалишь до тла к чертям собачьим.
гость
Оля
Сообщение было удалено
ахах)))))))) трешак
eбaт ь Тулюсю)- продолжай! Это аноним)
Воздушная
Оля
Сообщение было удалено
Вообще эти любовницы, все как одна верят, что их любимые с женами не спят, а только с ними, не понятно правда почему жены беременеют и эти любимые растят этих детей потом.
Оля
Воздушная
Сообщение было удалено
Cпасибо) Но я не уверена насчет манящей)) Обычная, но бываю и ''страстной'' впрочем как и все женщины на этой ветке)
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну тебе что переживать, с твоим то мужем))))
МедузА
Оля
Сообщение было удалено
Ой, там гадюшник. Это его бж подбила ту бабу позвонить нж спецом
Гость
Оля
Сообщение было удалено
В каком начале??? Как отбиваться? Не бывает же такого: «войди в мои яшмовые врата своей булавой нефритовой»))))). Если ток на Вашем форуме, и то в качестве шутки.
А вот когда коготок увяз, тут да, женщины большие мастерицы по извлечению профита
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Мои муж, что хочу то и делаю...
Воздушная
Сообщение было удалено
Я вообще не напрягаюсь, телефоны не проверяю, по карманам не шарю, и тем более не буду в войны вступать, уйдет - так пусть идет, зачем он мне тогда, если другая женщина стала интересна?
Воздушная
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что в этом тяжелого. Вот мужа моего пригласили на кофе, он сказал, спасибо, но я женат и все. Меня пригласил коллега в гости, я сказала нет спасибо, я замужем, все.
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
да я не об этом) Ладно проехали. Кстати, ты видимо возбудилась, прочитав участвие Оли в МЖЖ, глядя на твои улыбчивые влажные скобки)))
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Самое тяжелое в том, что именно женатые сами и приглашают, трудно им не пригласить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0