почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Реклама в сети навязывается: Умная свадьба, свадебный салон!))) Вот точно обо мне!)))
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да тут и говорить нечего. Я в него вцепилась, потому что это единственный мой богатенький поклонник, который к тому же обещал быть щедрым. Но это все чепуха. Надо мужчину искать для души и для тела. Иначе одни мучения((. Не надо быть жлобихой))
Алёна
[3146109956]
Василиса
Сообщение было удалено
Если тебя это успокоит, у меня не было богатеньких поклонников. Так что ты впереди! Раз бегает, значит соответствуешь его уровню. А теперь можешь и послать)))
ddrim
[3657731643]
Удивляюсь автору, как можно быть такой непонятливой?( Она реально в свои 30 подходит только для 40 мужчин. А для её 30-ти летних ровесников она уже старуха. И они для себя присматривают 20-ти летних. Это реально старая как мир история. Мужчинам всегда интереснее женщина помладше. Поэтому ни один ровесник в трезвом уме на неё не позарится. А она ещё и молодится, ах-ха-ха)) но куда уж)) теперь чтобы не стареть в одиночку нужно соглашаться и на 40-ка летних "мальчиков". Хотя может и сверстник появится (мало ли инвалид какой)...
Василиса
[855530086]
Алёна
Сообщение было удалено
Аленка, главное - не заниматься самообманом. Он бегает, потому что у него спермотоксикоз))). А у меня стройное подтянутое тело, симпатичная мордаха и длинные волосы. Я ухоженная, не тупица и не ***. Ему достаточно, чтобы "хотеть вдуть")). А у меня к нему вообще ничего, кроме уважения к тому, что он умеет зарабатывать)).
Дада, Вы правы! Старые мы!))) Сегодня в зеркало смотрела и увидела изнуренную мартышку)) Даже для сорокалетнего старая))) А можно мне пятьсотлетнего графа из Трансильвании?!)))
Василиса
[855530086]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
По внешности он средний. У него своя компания, персонал 500 человек. Точно знаю, что любит пиво и футбол. Больше ничего. О личностных качествах могу только сказать, что он наглый, думаю, что еще хитрый или даже врун. В отношениях с женщинами (любовь, секс) - высокая степень оголодания, ни разу не гурман.(( Проблема в том, что его желание т.рахаться висит надо мной дамокловым мечом, что бы он ни говорил (что не будет торопить), я вижу, что это вынужденное, что он хочет только это, ничего другое ему неинтересно, никакие другие разговоры. А я с одной стороны не люблю напрягать людей, впаривая им то, что им не надо (в данном случае общение), с другой, то, что он хочет - дать ему не могу.
Да уж, а как он дошел до жизни такой ? :) Просто при такой работе у него должно быть масса знакомых и их знакомых, по всем признакам там очередь должна быть.
Как же часто у меня такое бывают...И в итоге я бросаю...Печаль....((
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Он был 4 года в ГБ. Говорит, что все пришло к тому, что его девушка давала ему раз в две недели и то, когда выпросит((. Поэтому и ушел. Сразу не уходил, наверно, привязан был. Вот и оголодал))). Это предположение, конечно)). Но он еще и наглый. Потому что бывает, что мужчина все равно себя контролирует и не позволяет такого, воспитание, неуверенность, еще что. А этот что хочет - то и говорит.
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот я тоже сколько раз пыталась на расчет свести---не выходит....Все же это не по мне...Организма избирательная слишком))) А потом щедрость....а в чем она? Он хоть один ценный подарок подарил? А всякую ерундистику и с обычным мужчиной можно решить)
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Если только желание фдуть у него--- не стоит себя ломать....Просто на желании такого рода даже расчет не построить.... Везет же....у кого-то волосы длинные...Эхххххх)
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Сам рассказывал. Из косвенных признаков - машина у него хорошая, речь хорошо поставлена, видно, что не л.ох, на свидании телефон звонил часто и по разговору понятно, что говорил сначала с подчиненными, потом с партнерами, но так, как руководитель говорит, а не обычный менеджер. Потом, когда у него либидо совсем озверело и он начал ко мне приставать, вообще перестал отвечать со словами "пошли все на х., я со своей женщиной"))). Понятно, что размер дохода я фиг определю, но то, что это не менеджер и не мелкий руководитель - это 100%.
Королева троллей)))
[844828355]
А я еще меня прибесил мой татарин сегодня...Уже...
Нет, спать только за деньги - это очень тяжело. Да и зачем так себя мучить-то? Одно дело, когда к мужчине тянет, а он еще и денег предлагает (когда ты с ним и без денег хочешь))) - это совсем другое. Щедрость - да он говорит, что будет помогать материально своей женщине. Может, и будет. У нас была одна встреча))) - ничего не подарил. Да и не должен вообще-то на первой встрече. Я ж обычная женщина, не звезда экрана, которой такие подарки могут дарить как признания ее таланта (и заодно подкат))). Как по мне, нормальное развитие событий - оба знакомятся, встречаются, симпания взаимная, секс по симпатии. И потом какая-то мат поддержка с его стороны. И мне хорошо - никто никуда не гонит, и мужику - есть понимание, что с ним не из-за денег, а деньги - это потому что есть у него возможность и желание. А по другому затык получается. Ну предложил он, ок, встретились - и сразу надо в койку, а сразу ведь и не хочется, а он "настоятельно ждет" - типа, все ж оговорено))). Короче, обязаловка убивает все.
Нет, женат не был. До этого были отношения, хотели пожениться, но там печаль произошла, не буду писать. Профиль бизнеса знаю, просто не пишу. Женщины есть у него на работе - в бухгалтерии так точно)). Обычный офисный персонал - бухгалтера, ну менеджеры может еще.
Василиса
[855530086]
Но, вообще, Макс, далеко не всегда собственники и крупные руководители готовы заводить отношения на работе. Ну представь, сунется он к ней со своими фантазиями ее отшлепать или сексом в примерочной заняться или сексом с пошлыми словами (это еще детский сад))), ну вот как ко мне. А она - неа, до свидос. Но левая женщина что? Нет и нет. А так, мало ли, разболтает на работе, и будут потом шептаться, что шеф озабот или извращенец. Кому это надо?
Ой девочки....С каким же мы вынуждегы контенгентом обшаться иногда от нехваикм мужчин нормальных) Смех и грех...Вот ходим к таким мурлэнзам на свидание и удивляемся, что их не хотим....Ну смешно, правда))) А с чего хотеть староватого мужчинку, которыц сразу обозначает, что ему только секса в основном надо....С чего?))
можно у здешних представителей мужского пола спросить, как они относятся к длинным волосам, проверить теорию, что мужчинам нравятся длинные волосы у девушки:).Мне лично нравится, когда у девушки длинные густые волосы.
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Да долгая история....Особо не чего....Просто честно не мое....Не чувствую чего-то вот такого близкого...Совсем....Тоже бы надо звататься...Вроде молодой, денежный)) Ну что-то не то....не могу понять....
предполагаю, некоторые мужчины думают, что если у них есть деньги, то все обязаны их хотеть.
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
По щелчку) Меня это так удивляло всегда) Хотеть денег и хотеть мужчину это разные вещи. К мужчине с деньгами в очередь стоят, только если он при этом как мужмк приятный....А остальные...ну находят по надобности и за деньги....
вообще, романы на работе чреваты последствиями - не срастется, как-то неловко себя потом чувствовать будешь. К чему эти сложности?
Королева троллей)))
[844828355]
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня эта длина чуть ниже плеч всю жизнь!!!! Или короче были. Никак не отращу....Уже смирилась....Никто правда не придирается...Но мечта о длинных волосах видимо так и останется мечтой.... Наращивать боюсь...Потом вообще три пера будет...
тоже думаю, что наращивать не стоит, читала, что после него волосы могут поредеть на 30%. А так, не знаю даже, что посоветовать...К трихологу можно сходить, может что подберет. С другой стороны, Мерилин Монро всю свою звездную жизнь с короткими и средними ходила, и считалась секс-символом:)
Да, но сердцу не прикажешь ) Сам он похоже не очень о приличиях переживает, неужели никто не влюбился ? Ну просто подобная работа обычно подразумевает некие черты характера, которые обычно нравятся женщинам.
По-моему деньги хороши тем, что можно организовать какую-никакую романтику: приличный внешний вид, рестораны, поездки, подарки, может быть помощь в решении каких-то проблем. Другое дело что сильно много денег для этого не надо, но и поездка в чебуречную на трамвае способна остудить многих )
Гость
[1671015929]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
совсем TП? обалдеть как прикольно! неуправляемая машина, которая спокойно могла врезаться в другую и разбить ее, сбить ребенка или собаку или насмерть задавить человека (и такие случаи были). Воообще, ржака! из серии дать заряженный пистолет и хохотать что никто не застрелился им играючи. Это даже мило, нарушение ПДД.
Совсем...с головой не в порядке? вот уж б а б а за рулем хуже обезьяны с гранатой...
Привет Василиса!Так и я про тоже))) мне так смешно,когда человек на полном серьёзе предлагает всю эту ***. Зато посмеяться можно хорошо. Своего рода отвлекуха.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, я столько диреторов знала по сфере деятельности....Популярностью пользовались только интересные как мужчины....Те, кто просто с деньгами покупали или пытались.... Это миф, что за деньги хотят...Хотят тех, кого хотят.
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вообще такой коммент мог написать только тот, кто еа практике в таких ситуациях не бвл и не понимает как это...Так что сначала бы врдить хоть годик потренировался...Дети...на заправке...Вниз машина елет к магазину....Деградант....
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
каждая макaкa так и говорит, "всигда все нармальна было". А вообще для тех кто не понял, ТП ибо СМЕШНО, когда это п***ц как печально.
Гость
[1671015929]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
да, макака, дети на заправке. И не только дети. А стажа в 2р больше.
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, шли бы вы мир спасать. А то и жена небось неудовлетворённая мается...
Гость
[1671015929]
царапала нам как-то вот ровно машину такая ТП-шка. Хорошо только машину. потом только не хохотала, что весело, а плакала, наверное. И голову включайте, можно и не заправке так вляпаться.
Гость
[1671015929]
Лада
Сообщение было удалено
А я женщина, угу.
Лада
[1979576668]
Королева, я слышала, что у каждого человека своя максимальная длина волос. Сложно длину сохранять, потому что они секутся и ломаются. Так то они в месяц по сантиметру растут.