Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 315
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ага, щаз. Все существа те, кто не хохочет над теми, кто чужое имущество и жизнь опасности подвергает. Уписаться какая милая и смешная история))
Лада
Всем спокойной ночи и сладких снов
Лада
История весёлая только тем, что все обошлось. А грязи вы на ветку принесли как ассенизатор.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
ассенизатор грязь собирает вообще-то....
Лада
Вы его вживую видели?😀
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на все сто!!🤗🤗🤗
Лада
Сообщение было удалено
Лада,не стоит. Ничего не докажешь,тут тяжёлый случай.😁😁😁
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну если вы -канализационный сток, то не вопрос. вам - выдадим.
ахахах))))
Гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
нет, Ежка, тяжелый случай - это хохочущая Вы. даже не Королева, которой таки стыдно было.
Лада
Сообщение было удалено
Она и есть та самая неудовлетворённая жена😁😁😁
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Значит, таки признались, что вы - ассенизатор))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну обтекайте, что вам еще остается.
Лада
Так решите все таки, вы хуже обезьяны с гранатой, потому что 22 года за рулём, неудовлетворенная жена или ассенизатор. С логикой у вас проблемы, но это не страшно.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
зачем мне решать ваши фантазии? вы придумали, вы и решайте.
Лада
Всем доброго утра!
Алёнка, успехов тебе на работе!
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
несдержанный хам
Мое имя
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
очень красиво
Лада
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо тебе! И тебе успехов и удачи!
Мое имя
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся длинные волосы,но отрастить никак не удаётся. Чуть ниже плеч и всё,иногда каре подстригаю. Хотя некоторым и короткая стрижка очень идёт.
Всем хорошего дня и отличного настроения! Разбираемся после вчерашних истерик)) Подняла на уши исполнителей.
Всем доброе утро!!!😗😗😗😗
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У меня секутся,пышные, приходится стричь.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
На определённой длине почти у всех секутся. Кончики в любом случае нужно подстригать,тогда волосы и растут быстрее. Ты,наверное не красишь волосы?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Слушайте, не первый год уже такие проблемы с пониманием дел и отправкой документов с московским офисом! Мы не понимаем их, пытаемся понять, отправляем доки в какую-то бездну, а они спустя полгода вдруг начинают орать на нас и требовать те отправленные доки))) Я все фиксирую, бух.фиксирует, бесполезно. От них допроситься месяцами наши доки не можем.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Сейчас - нет. Когда-то красила, отрастила.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Чему удивляться,у нас везде такой бардак.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Привет, Ладуся)
Да, у меня и растут по сантиметру...А потом именно секутся и обламываются....
Или становятся неухоженными совсем и надо все равно подстригать...
Я уже смирилась) Что уж там..)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я бы тоже не красила,но седенькие лезут,да и рыжий цвет обожаю просто,другой себя не представляю.
Королева троллей)))
Спасибо, Ладушка)) И Ежка спасибо....
Заступились за меня вчера....
А я заснула....
А тут правда всех грязью за меня полили.....(((
Ужасть!
Королева троллей)))
Вообще странно, что есть такие люди, которые в разговоре не учавствуют, но за ходом беседы следят......Жизни что ли нет, кроме стажа вождения 22 года....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,а чего с такими спорить,толку нет. Пришла-нагадила-ушла. У нас тут своя свадьба. А что там с твоим татарином,я вчера спать хотела,вырубилась,не совсем поняла,что случилось?
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ай, да искры ну совсем нет.....((
И поэтому мне кажется и у него тоже...Но я не знаю...)
Да и фиг с ним.
Все равно татарин. Все тут отговаривали...
Ты как?)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вооот,это то,о чём я столько тут говорила,ну как быть с мужчиной,если не притягивает он. С искрой очень часто проблемы. Я норм,спасибо! Собираюсь вот на работу. А так всё рутинно,никаких изменений. Москвич заколебал,пишет и пишет. Уже думаю,не послать ли его на ху..тор близ Диканьки🤣🤣🤣🤣
Королева,а дружить с ним не вариант? Может он с кем-нибудь познакомит. Я обычно так делаю,если с мужчиной не складывается изначально,то стараюсь оставлять в друзьях,всякое бывает. Вот с бывшими не умею дружить,слишком много обид остаётся.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не...у меня так не получается....Все обижаются на меня
Понятно. Ну,впринципе у меня тоже редко так получается. Лучше всего,когда изначально у обоих нет искры,но общение хорошее,тогда возможно продолжать приятельские отношения. А вот если одного тянуло,а другой отказал,тогда нереально. У меня обиды только на бывших,с которыми отношения были. Вот в пятницу,например,встречаюсь с приятелем одним,будем отмечать его повышение.)))))
Мое имя
Предлагать просто дружить мужчине, у которого к вам интерес - это очень оскорбительно. Не стоит так делать.
У меня один случай был,познакомилась с парнем на сз,давно это было,лет 6-7 назад. Программист. Встретились с ним,посидели в кафешке,погуляли,общение прям идеальное,до этого тоже хорошо общались по переписке. В конце свидания,сидим,такие смотрим друг на друга и я ему говорю,у тебя тоже нет искры,как и у меня? Он засмеялся,говорит,ага,нету. В общем посмеялись с ним и решили дружить. Я его потом с подругой познакомила,он в неё влюбился по уши,встречались они 3 года,потом разбежались. Он уже несколько лет,как в Новосибирске живёт,но продолжаем общаться и когда приезжает,встречаемся.
Алиса
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А не надо доводить до обид. Или можно отомстить. Пусть потом сами обижаются.
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы правы. Аналогично и женщин касается.
Мое имя
Сообщение было удалено
Они же нам предлагают дружбу) Вот мне недавно один предложил. Ничего, не сдохла от тоски. Неприятно было, но ничего не попишешь.
Алиса
Сообщение было удалено
Нее,это точно не мой вариант,я не мстительная))) тратить на это свою энергию,да ну...))))
Касаемо бывших я вообще придерживаюсь политики: Пусть все будут счастливы,но подальше от меня!
Алиса
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Отомстила и забыла. Зато не оплеванная. Лучше чем обидки копить. А к 55 стать озлобленной на всех старушенцией.
Алиса
Сообщение было удалено
Нет уж,я лучше свою энергию в мирное русло пущу. А стать озлобленной не мой случай. Я впринципе ни на кого зла не держу долго,не злопамятная. Обиды есть,но злости нет. Пусть все будут счастливы.
Алиса
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
От обид рак бывает. Не умеете вы себя отстаивать.
Алиса
Сообщение было удалено
Рак бывает независимо от обид или ещё чегг-то другого.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Отмечать это вообще всегда хорошо)
Хоть не одни ЗОЖники вокруг как у меня)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да я тоже ЗОЖ,но иногда могу коктейль лёгкий выпить,мартини бьянко люблю,остальной алкоголь не пью.))) Друг пиво любит,а я его терпеть не могу))) гадость,водку и вино тоже не пью. Люблю ликёры,типа бейлиса.
я тут читаю и вижу, что у большинства мужички прям центр вселенной :D и автору пишут, что 30 лет уже поздно или типа того, а ИМЕННО В 25 НАДО МУЖИКА, ИНАЧЕ ПОТОМ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА БУДЕШЬ :D а если замужем не была, то ты страшная и на тебя спроса, женщины вам товар что ли, уроды? нет личинок - дефектная, тем более не хочешь личинок - дефектная, никакого приданного - дефектная... и так далее, в любом случае будет дефектная. Автор, а вы наплевать должны, пусть клеятся к вам, уйдите и всё, если вам не интересно, найдёте ещё своё счастье, если вам нужно прям очень, всё это получается случайно.