почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Так решите все таки, вы хуже обезьяны с гранатой, потому что 22 года за рулём, неудовлетворенная жена или ассенизатор. С логикой у вас проблемы, но это не страшно.
Гость
[1671015929]
Лада
Сообщение было удалено
зачем мне решать ваши фантазии? вы придумали, вы и решайте.
Лада
[1979576668]
Всем доброго утра! Алёнка, успехов тебе на работе!
Мне тоже нравятся длинные волосы,но отрастить никак не удаётся. Чуть ниже плеч и всё,иногда каре подстригаю. Хотя некоторым и короткая стрижка очень идёт.
Слушайте, не первый год уже такие проблемы с пониманием дел и отправкой документов с московским офисом! Мы не понимаем их, пытаемся понять, отправляем доки в какую-то бездну, а они спустя полгода вдруг начинают орать на нас и требовать те отправленные доки))) Я все фиксирую, бух.фиксирует, бесполезно. От них допроситься месяцами наши доки не можем.
Привет, Ладуся) Да, у меня и растут по сантиметру...А потом именно секутся и обламываются.... Или становятся неухоженными совсем и надо все равно подстригать... Я уже смирилась) Что уж там..)
Я бы тоже не красила,но седенькие лезут,да и рыжий цвет обожаю просто,другой себя не представляю.
Королева троллей)))
[1507498989]
Спасибо, Ладушка)) И Ежка спасибо.... Заступились за меня вчера.... А я заснула.... А тут правда всех грязью за меня полили.....((( Ужасть!
Королева троллей)))
[1507498989]
Вообще странно, что есть такие люди, которые в разговоре не учавствуют, но за ходом беседы следят......Жизни что ли нет, кроме стажа вождения 22 года....
Королева,а чего с такими спорить,толку нет. Пришла-нагадила-ушла. У нас тут своя свадьба. А что там с твоим татарином,я вчера спать хотела,вырубилась,не совсем поняла,что случилось?
Королева троллей)))
[1507498989]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ай, да искры ну совсем нет.....(( И поэтому мне кажется и у него тоже...Но я не знаю...) Да и фиг с ним. Все равно татарин. Все тут отговаривали... Ты как?)
Вооот,это то,о чём я столько тут говорила,ну как быть с мужчиной,если не притягивает он. С искрой очень часто проблемы. Я норм,спасибо! Собираюсь вот на работу. А так всё рутинно,никаких изменений. Москвич заколебал,пишет и пишет. Уже думаю,не послать ли его на ху..тор близ Диканьки🤣🤣🤣🤣
Королева,а дружить с ним не вариант? Может он с кем-нибудь познакомит. Я обычно так делаю,если с мужчиной не складывается изначально,то стараюсь оставлять в друзьях,всякое бывает. Вот с бывшими не умею дружить,слишком много обид остаётся.
Королева троллей)))
[1507498989]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не...у меня так не получается....Все обижаются на меня
Понятно. Ну,впринципе у меня тоже редко так получается. Лучше всего,когда изначально у обоих нет искры,но общение хорошее,тогда возможно продолжать приятельские отношения. А вот если одного тянуло,а другой отказал,тогда нереально. У меня обиды только на бывших,с которыми отношения были. Вот в пятницу,например,встречаюсь с приятелем одним,будем отмечать его повышение.)))))
У меня один случай был,познакомилась с парнем на сз,давно это было,лет 6-7 назад. Программист. Встретились с ним,посидели в кафешке,погуляли,общение прям идеальное,до этого тоже хорошо общались по переписке. В конце свидания,сидим,такие смотрим друг на друга и я ему говорю,у тебя тоже нет искры,как и у меня? Он засмеялся,говорит,ага,нету. В общем посмеялись с ним и решили дружить. Я его потом с подругой познакомила,он в неё влюбился по уши,встречались они 3 года,потом разбежались. Он уже несколько лет,как в Новосибирске живёт,но продолжаем общаться и когда приезжает,встречаемся.
Алиса
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А не надо доводить до обид. Или можно отомстить. Пусть потом сами обижаются.
Нет уж,я лучше свою энергию в мирное русло пущу. А стать озлобленной не мой случай. Я впринципе ни на кого зла не держу долго,не злопамятная. Обиды есть,но злости нет. Пусть все будут счастливы.
Да я тоже ЗОЖ,но иногда могу коктейль лёгкий выпить,мартини бьянко люблю,остальной алкоголь не пью.))) Друг пиво любит,а я его терпеть не могу))) гадость,водку и вино тоже не пью. Люблю ликёры,типа бейлиса.
я тут читаю и вижу, что у большинства мужички прям центр вселенной :D и автору пишут, что 30 лет уже поздно или типа того, а ИМЕННО В 25 НАДО МУЖИКА, ИНАЧЕ ПОТОМ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА БУДЕШЬ :D а если замужем не была, то ты страшная и на тебя спроса, женщины вам товар что ли, уроды? нет личинок - дефектная, тем более не хочешь личинок - дефектная, никакого приданного - дефектная... и так далее, в любом случае будет дефектная. Автор, а вы наплевать должны, пусть клеятся к вам, уйдите и всё, если вам не интересно, найдёте ещё своё счастье, если вам нужно прям очень, всё это получается случайно.