почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Девочки,мальчики,всем хорошего дня! Я отчалила!😙😙😙
Василиса
[855530086]
Всем привет! Я с сегодняшнего дня на диете, надо сбросить 2кг, а лучше 3!
Василиса
[855530086]
Пришла вчера домой, натискала кота своего, соскучилась за ним)). Испания моя, скорее всего, накрывается медным тазом - не потяну финансово. Надо хотя в Турцию поехать - Аланью или Мармарис. Наверно, в Аланью.
Василиса
[855530086]
Я хочу отрастить волосы до копчика - просто для прикола)). Сейчас на 5 см выше талии. Уже начали сечься немного((. Но у меня густые довольно - парочку секутся, остальные растут))). Затарилась уже бальзамами, масками и маслами))).
Да не знакомы мы еще были. Один раз встретились. Мне понравился, но не буду же я вешаться))
Королева троллей)))
[844828355]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вооот! Я даже тут ЗОЖников притягиваю)) Я уже привыкла. Все друзья такие)
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Прикольно. В Турцию тоже.) Ты тоже ЗОЖ ник?))
Королева троллей)))
[844828355]
Василиса
Сообщение было удалено
Я недавно сбросила парочку. Просто на здоровом питании....
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не курю, потому что не люблю. И пью мало алкоголя, потому что не люблю крепкие напитки. А так винца, пива, шампанского - можно. Не ем жирную пищу, потому что мне от нее плохо)). Ну а углеводы отграничиваю, потому что слежу за фигурой. А так люблю шоколад, кофе, копчености - вот такой ЗОЖник))).
Василиса
[855530086]
Сказала своему озаботу, что ничего у нас не получится, потому что у меня нет притяжения. В лоб сказала. Спросил почему, во внешности ли дело. Я сказала, что не знаю, просто ощущение. Просит хотя бы еще одну встречу))).
А иногда просто не ем)) Не хочется. А иногда жор нападает.
Королева троллей)))
[3129319352]
Василиса
Сообщение было удалено
А....ну курить я тоже не курю....Я про алкоголь...Я тоже только легкий....Вино-пиво...Простор у меня прям совсем непьющие все вокруг)) А ела раньше все подряд....В последнее время тут стала задумывться) Сладкое от природы почти не ем...не люблю...(
Королева троллей)))
[3129319352]
Василиса
Сообщение было удалено
Так сходи посмотреть....Может он теперь не такой наглый будет...большен понравится.....
Королева троллей)))
[3129319352]
Я сегодня тоже на первую встречу после работы. У того хоть детей нет....В 37 лет) Ну посмотрю что за фрукт)))))
Мало мало мало мало мало огня! Я хочу еще немного больше.)
Королева троллей)))
[3129319352]
Еще купила платье цвета и фасона, который мне больше всего идет. И две сумки по акции... Довольная и красивая сижу. И одинокая. Еще вчера мужичок за 40 из Норвегии звонил....Видите ли он там на жилье никак заработать один не может. Надо приезжать ему помогать....А потом и его ребенок к нам подтянется...! Вот радость!))) Проверил мой английский по телефону.. Говорит гуд)) Вполне можно устроиться на работу)))) И вообще ему пора в декрет) Вот такой вот завидный женишочек у меня)))
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да уж, прям импортный пополамщик). В Норвегию кстати не торопитесь. Красивая страна, вежливые люди и высокий уровень жизни. Но через пару дней от всей этой правильности начинаешь прям сильно тосковать) Как в прочем во всей Скандинавией Лучше, как мне кажется, в южно европейские страны стремится. Там как то душевнее, веселее и погода радует)
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Может, и схожу))). Просто не знаю когда. Мне на тренировки уже надо. И так много пропускаю с разъездами. Подружка моя, кстати, говорит, что он правильно себя ведет - типа его посылают, а он "добивается")))). Не знаю...
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А мне из Германии звонил. В 5.30 утра... Интересно, о чем думает этот человек???
Сегодня решили ту проблему) Оказало, действительно, виновата москва))) Там напутали, мы в регионе сделали, что могли. Восстановили какие необходимо документы, но то директор уволился у контрагента, то в отпуске у другого, то еще хлеще)
Наконец , я дома! Сижу , попеваю кофеек, ем чипсы и скоро мороженку есть буду. Ещё бананчики ждут в холодильнике))) Грустненько. На прошлой недельке дважды в неделю караоке были. Ну не каждый же день туда ходить за настроением?) Безысходность какая-то. Хочу куда-то поехать.
Мне 43 года, обеспеченный алиментщик. Нравлюсь молодым, трахаю их. А кому-то, молодому, у кого с заработком туго, они не дают. Почему бы мне этим не воспользоватся? Хоть в старости будет, что вспомнить.
Я не мою посуду! Нет ты помоешь посуду!)) Сейчас я пойду в комьнаьту Пьетьера! Пьетьер, дорхрое утхро!))) Я хотьел обсьюдить с вами гхрафикь уборьки! Кто-то не выпольняет свои обязанности!))
На самом деле Он - отличный парень! Немного идиотьичный! Я был сначала обычным злобным вампиром! Это моя пыточная!) Я любил пхратыкьать людей! Меня называли Владом Протыкхающим))) Ржунимагу
Maximus
[2146725621]
А вот интересно - если бы к авторше приклеился какой-нибудь бы там очень богатый бизнисмен, подарил бы ей там колечко с брюликами за 50 рублей (я имею ввиду 50 000 рублей), там цветы, рестораны....но этому бизнесмену было бы аж 45 лет! Я думаю авторша бы на это сильно оскорбилась и незадумываясь отвергла его ухаживания.
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
У меня по приколу волосы уже отросли до... короче, до колена не достают см. 15-ть. И это волосы, те что на голове, если что)))
Меган
[2206262415]
Василиса
Сообщение было удалено
Скидывай мне свои 2 - 3 кг. С удовольствием приму)))
Молодая жена будет рялом с тобой ровно до тех пор, пока есть с тебя что взять в материальном плане. Как только будет от тебя финансово независима найдет ровесника. От вам возрастных мужиков даже запах другой. Ощущать себя молодым и быть им разные вещи .
Гость
[3758868199]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка сама решает кто для нее подходит.И она ясно сказала что старые пердуны с разницей в 10 лет ей не нужны
Гость
[3758868199]
Maximus
Сообщение было удалено
Нет , не оскорбилась бы думаю. Ну достойных мало, а клеится престарелая шушара которые и ровесницам то не нужны)))