Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 317
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Да, это, реально, "фу", особенно с учетом того, что я делаю конский хвост. Не крысиный хвостик, а именно, конский хвост)))
Гость
Maximus
Сообщение было удалено
колечко с брюликАМИ за 50 - типа дорого?))) в смысле с алмазной крошкой? это минимум для ОДНОГО нормального камушка
Меган
Сообщение было удалено
Привет! Чем моете голову? Не выпадают совсем?
Всем доброго утречка!😗😗😗😗 Что-то тихо на ветке,народ,вы куда подевались все?
Привет, Ёжка! Как дела?
Я много чего тут пишу, но мало кого это интересует)) Могу рассказать сплетни)) Пришла сегодня в гости в перерыв обеденный коллега, которая , оказывается, рабоиала после меня в позапрошлой организации у моего позапрошлого начальника) И там такие интриги!)) Я работала и ги разу не думала о чем-то подобном. А ген.дир, с которым я работала бок о бок оказывается себе любовницу искал! Выбирал подчинённых под определенный типаж))) Слава Богу, была не в его вкусе))) Сейчас весь коллектив знает, что новенькая в маркетинге его протеже. А еще у него их три))) Вот зачем мне эта инфа? У меня такое хорошее было впечатление о нем.
Василиса
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, Ежка! Я на работе, поэтому доступна. Но у меня пока тихо все, нет прикольных историй.
Василиса
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А ты потом голову ломаешь - почему меня не взяли при хорошем резюме и 100%-ном профессиональном попадании?)))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, Ежа! И всем привет)
И хорошего дня.
Да на сз и беру....Некоторые просто в интернете в соц. сетях пишут....
Кстати этот которому 37 оказался не так и плох...
Правда ему 38...
И возможно он жадный...
Потому что зачем-то сказал, что бумажки перебирает и зарабатывает не много....
А в итоге разговора выяснилось, что у него в подчинении человек 40, есть секретарь...Живет он в очень хорошем доме...А еще мама на даче в элитном коттеджном поселке.....
Короче мутноватая пока история))
И еще очень много и все досконально выспрашивает...Как на допросе...(
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня на прошлой работе генеральный тоже себе гаремы собирал вечно...Меня еще бесило, что меня все время пытались к этой истории приплести)
Лада
Привет всем))
Рыбка моя, ему уже приперло детей рожать, вот и перебирает претенденток, устраивая допрос. Он ещё и параллелить будет))
Василиса, так ты озабота без второй встречи отправила?
Лада
А я вчера с одним из старых знакомых переписывалась. Он любит готовить, в морозилке у него лавандовое мороженое и клубничное и малиновое парфэ есть.)) я пошла гуглить про парфэ)) и потом он меня добил вишневым тортом, который он делал на работу))
Лада
Пора спать, а Вы и сейчас в Норвегии тусуетесь?
Меган
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Привет!
Ничем особенным не мою.
Пантин-прови шампунь и бальзам-ополаскиватель... любой можно из этой серии, я обычно, беру "густые и крепкие".
Волосы у всех выпадают - это природа. Только у одних они выпадают в норме, а у других превышают и тогда возникает проблема редких волос. Но тут мытье всевозможными "волшебными" средствами не поможет. Здесь нужно искать проблему внутри организма и давать подпитку ввиде витамин и микроэлементов)))
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это значит у него серьёзные намерения.
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Озаботу сказала, что мы можем встретиться пообщаться и попить кофе. И он пропал))). Сегодня утром поздоровался - и все. То есть озабот активно начал пробивать других женщин - нужна та, которая даст)). Если уж совсем никого не найдет, напишет мне, пригласит на встречу))).
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А какое первое впечатление по характеру? Как общается? Как ухаживает? Что за внешность?
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Как все просто решалось, оказывается😀
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
)))). Девочки, читаю сейчас отзывы об отелях. В одному мужик жаловался, что официанты в первую очередь обслуживают одиноких молодых девушек, а к семейным - позже. И ему пришлось самому за винишком идти и стульчик малому САМОМУ нести.
"Официанты в первую очередь спешат обслужить симпатичных одиноких девушек, нам внимание попозже. Детский стульчик сам, вино сам, воду сам... хотя по моему, вино таки 1 раз принесли, а вот стульчик просил 2 раза, так и не принесли, нашел сам, больше не просил. Просто в этот заезд было много симпатичных девушек, может в другой раз их не будет, будет больше внимания семьям с детьми".
Вот это обиженка))). МУЖИК)))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Внешне средний....Таких полно вокруг как-будто) Обычный офисный стиль...На лицо ничего так...Средний рост, не толстый...
Общается нормально...но вопросы так категорично задает....Он говорит, что ему всю жизнь говорят, что он как следователь. Вплоть до того, что я сказала, что смогу встретиться только послезавтра, потому что дела. А он спросил, а именно какие?)))
И все мой доход пробивал. Тип того я слишком неплохо живу и выгляжу, при небольшом заработке...Не очень это приятно конечно...
А так не отталкивает....гулять с ним не напряжно....А как он пока ухаживает?) Кафешка, погуляли...

А вообще он развелся недавно...Говорит жена на югах гульнула после ссоры...А он как-то выяснил это....Детей не было...До тридцати вообще говорит гулял и не заморачивался....Сейчас заморачивается, но получается не с кем)
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Ага) Наверное его эти одинокие и симпатичные просто сильно злили своим присутствием....) Ать...а не взять)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А нечего гулять было. Хотя я никогда не гуляла, а в той же ситуэшн.
Лада
))) Василиса, хороший отель, надо ехать! А обиженка смешной))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Кто?) Я в России например...У нас день)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ладуся, у меня тоже есть мороженка) Можешь приезжать)
Правда парфэ не знаю что такое)))
Лада
Про доход мне не нравится, тем более в таком ключе. Следил, наверное, за женой, вот и выяснил...На тебя жучка не повесил?😀
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тебе вчера про Норвегию писал кто- то с ником пора спать на латинице))) я ее и спрашивала)))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю....
Ну мне тоже не понравилось больше всего, что он заострял внимание, что немного зарабатывает, и про мои финансы, и откуда кв и машина и т.д...Я понимаю, что может это и нормальные вопросы, но не для первого свидания и не в лоб...Тем более когда сам изначально про себя подскрыл что-то....
Ну либо паранойя правда:"все хотят меня обобрать!".
Либо жадюга....так и буду с ним потом если что на свою зарплату жить, если еще половину не отберет)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
)))) да и мне до мороженки километр ходу)) спасибо, моя хорошая)) вот и я смотрела, оказывается, не так сложно и готовится. Меня удивил сам факт, насколько мужик гурмэ продвинутый))
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, понятно, фобия измен скорее всего. И жлоб - поэтому пробивал, не живешь ли ты на мужские деньги))), и поэтому сказал, что зарабатывает немного - чтоб губы не раскатывала))). Может даже считает женщин "меркантильными ш.люхами". Недавно после развода, где жена гульнула - это тяжко, это то, что я называю "побитый жизнью", теперь подозрительный и обиженный.
На первой встрече не пытается понравится, а выспрашивает, то есть выясняет - подойдешь ли ты ему. То есть эгоцентрик и не шарит в отношениях - не задумывается, а понравился ли он тебе, а пойдешь ли ты на вторую встречу)). Может даже потенциальный л..ох)). Именно такие, влюбившись, потом могут и бегать и деньги тратить.
Хитрые мужики сначала себя во всей красе показывают (ухаживания, доход демонстрируют, с сексом не лезут, никаких требований не выдвигают). Могут кинуть чего в разговоре, чтоб дама губы раскатала (но пока не дать - давать по мелочевке, для прикорма))). А когда уж дама заинтересуется, тогда они решают, что с ней делать, и что ей давать - то ли отношения, то ли секс онли. И уже могут свои условия двигать.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Бывает.... У меня отец готовил прекрасно....хоть и редко)
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Да, хороший. Я там 2 раза была))). Кстати, к молодым-одиноким-симпатичным там особое внимание))). Мне и фрукты в номер носили)). Но это их администратор-араб так бегал за мной))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Вот с моей стороны все тоже так выглядит...Кроме обиженного и побитого...Тут нет. Мне кажется он искренне не сильно переживает из-за жены....Слишком спокойно говорит о ней....Даже про то, что они в принципе неплохо жили года 4...
Гость
Maximus
Сообщение было удалено
Перечитайте топик))) речь не только и не столько о возрасте , сколько о соц. Положении. Почему разведённый 38-40 мужчина с алиментами детьми и обязательствами перед другими людьми - ребёнок и бж- не стесняется предлагать себя в партнёры молодой (30 лет) БЕЗДЕТНОЙ , без обязательств перед другими мужчинами , женщине.? Откуда такая самоуверенность и глупость?
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хорошо все таки, когда умеют)
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
😁👍
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вообще эмоции какие- то показывает?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Так вроде...Меня еще удивило, что он не очень корректно пошутил в конце...
Так потом позвонил, сказал, что извиниться хочет...Просто случайно не подумал...вроде того....
Короче ладно, посмотрю еще...)
Василиса
Королева, так ты как - пойдешь на 2е свидание с ним? А что татарчонок?
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А как он пошутил?)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
То есть ты с исгаженным настроением со свидания шла?😟
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Не, татарчонок все)
С этим пойду наверное... Он мне кажется пока может раскрыться еще и в плохую и в хорошую сторону...
Но мутноватый он...может и сам что там передумает в голове своей....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ага...Короче он че вытворил: я с сиденья встать не могла нормально, оно у него назад задвинуто неудобно...И он меня под задницу подтолкнул))))
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Что-то манго сейчас захотелось)
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да не мутный он))). Четкий и прозрачный. Действует, как многие. Ходит и выбирает для себя, не задумываясь, понравится ли он. При этом ищет немеркантильную (как все), которая полюбит за характер (который он даже не потрудился показать с хорошей стороны))). Но может раскрыться, конечно.
А к татарчонку нет притяжения, да?
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
К татарчонку вообще нет....Он еще маленький ростиком...мне его больше как ребенка потискать хочется)))
Лада
А к этому притяжение есть?)
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А мне турецких сладостей. Дома лежат. Но у меня диета. Вчера 1кг ушел. Еще 1 остался и 1 один для страховки. Итого 2кг. И потом можно лопать сладкое)).
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Не понимаю пока....Мы договорились после его выходки, что он меня пока не трогает...Так что можно обождать с притяжением)
Лада
Ой, простите, девочки, я забыла про диету, а то б не писала про кулинара)). Я сейчас на жаре похудела на салатиках))