Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 332
Лада
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Даже не лезу туда,где негатив. Его и в жизни полно.😗😗😗😗
Лада
Вот и выяснилось, почему мальчик занимался Виртом, потому что цены на недвижку в Москве капец)) Вот на все остальное сейчас и не хватает))
Лада
Ежка, про инженера новости. Я рада, что подтвердилось, что он нормальный)) да и про косметолога тоже хорошо)). Надо в жизни видеть хорошее, плохое само прилетает))
Лада
Сообщение было удалено
Хахааааа,это да))))) сказал осталось 300 тыс выплатить и вуаля. Счастливый такой. Вообще он молодец,самостоятельно заработал на квартиру,сам пробился в Мск. Значит,характер есть и выдержка. По нему и видно,что парень с характером. Ничего,вот переедет в свою квартиру,женится и вирт станет не нужен😂😂😂😂
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Точно!10 лет разница в возрасте очень заметна..Мужчины всегда старше своего возраста выглядят-седина и морщины старят.И вообще с возрастом становятся занудами-у них же обычно багаж и драма!
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо,Ладушка! У меня сегодня "день красоты",косметолог,маникюр,педикюр и всё остальное. Хочу ещё в зал записаться,не знаю,правда,как буду успевать со своим графиком рабочим,сложновато. Посмотрю,в общем.
Лада
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Молодец он. Стержень в мужчине, это круто. Как женится, то вирт ему точно не будет нужен. Оторвется за все годы воздержания😀
Лада
Сообщение было удалено
Тож хочу! Надо делать.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А где и кем он работает ? Просто у меня работа физиком ассоциируется либо с работой в советских институтах за копейки (вряд ли там на ипотеку хватит), либо на буржуев за достаточно большие деньги.
Лада
Станешь ещё прекраснее😍 С залом я бы пока повременила с твоей нагрузкой на работе, вработайся пока. На ютубе куча роликов, можно заниматься почти всем, что душеньке угодно.
Лада
Макс, озвучивалось НИИ.
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Навангую, работает в нии, сейчас пишет по для квадрокоптеров)
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а особенно удивляет когда кто-нибудь сцепится с кем-то и там на пару страниц дурак-сам дурак. Интересно же кому-то )
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, подружка! Спасибо за отзывы! Не такая уж я и крутая, но приятно. 😘😘😘 Хоть что-то в жизни есть))
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Боже, почему все женщины верят, что из Иванушки-дурочка всенепременно вырастет прЫнц?) Уже что есть, то и будет.
Лада
Сообщение было удалено
Значит не все плохо с российской наукой ) Хотя может он там в самом деле код пишет.

Это я как-то раз смотрел резюме русских, сваливших в Штаты и ставших там программистами, там через одного была карьера в духе "музыкант, своя группа, visual basic" или "химик, C++"
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
😂👍
Лада
Сообщение было удалено
Ааа, понятно. Недоступный цветочек, растущий в Альпийских горах. Я бы кактусом его назвала или колючкой, но не буду)))) Пусть будет Эдельвейсик.
Maxim
Сообщение было удалено
В НИИ работает вроде,так сказал. А за квартиру уже 7 лет платит,опять же по его словам. Квартира в Бутово,уж не знаю,престижный ли это район или нет. Всё с его слов,я даже не спрашивала,какое мне дело до его недвижки.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да не говори. Больше не пойду туда.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёнка,будь я мужчиной влюбилась бы в твой голос.😍😍😍
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Круто, молодец какой! 🤗 И главное, не зазнается.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не знаю конкретно чем занимается,не спрашивала)))) Про НИИ в точку.)))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, да)) А ещё удивляет, когда пытаются угрожать найти в реале и насолить)) вот где ущербность полным цветом цветёт))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я еще ниже могу. Я свободен и Небо славян, а еще Ведьма и осел, и кукла колдуна (это песни юности, я не фанатка). И пугачевские некоторые. Волшебник-недоучка так вообще припев идет),😂😂😂😂) Мужчинам я нравлюсь, но редким и не тем, кто в моем вкусе совсем. Беда прям. Беда.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу дурачок,я не заметила в нём этого. Образованный,умный и начитанный парень,не зануда. Предполагаю,что дурак в Мск не задержался бы и квартиру не смог приобрести.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Эххх,не только у тебя така беда.🤣🤣🤣
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да вот даже не знаю)) физик это не дурачок, все же) И если он несколько лет на ручном управлении, то это не значит, что он импотент)) Так что, может и неплохо там уже выросло))
Лада
Сообщение было удалено
Вообще дно!
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, ну мой сваливший был радиоэлектроник, а потом второе высшее по информатике и в путь. И да, тогда было с++))
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Не скромничай)) Голос у тебя редкий. 👍
Лада
Сообщение было удалено
Кстати,на ручном управлении он не так уж и давно,рассказывал,что были отношения с девушками,не много,но были.
Лада,он водолей,как и ШК😂😂😂😂
Лада
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да, точно ты сказала, дно.
Девочки,мальчики,я вас покидаю. Пошла на "инквизицию")))) всем хорошего дня!😗😗😗😗😗
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это метафора. Имеется в виду сказочный сюжет, что кто-то становится совершенно иным.
Я сейчас на даче. Драила деревянный пол. Класс как в спортзал или на гимнастику сходила)) По радио услышала старую песню Наташи Королевой "Где же ты мойикиевский мальчишка?" Я не слышала почему-то раньше. Нашла клип в интернете. Таакой трогательный. Прям до слез растрогал. Ну кошмар, чувствительная я) Эх, всегда мечтала о такойм романчике в бныеигоды и таком мальчике. Плак. Как будто что-то упустила.
Лада
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так и я водолей. 😂😂😂😂 Водолеи разные все)). ШК не чистый водолей, у него там много намешано)). Редкий цветок😂
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Если несколько лет на ручном, то с ручника не слезет. Вот о чем я.
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не, в такие сказки мы уже не верим😂 уж не такие наивные простушки мы))
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Упс, значит, не тот персонаж, но многое совпало.
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
По поводу нескольких лет не знаю, но мне кажется, что это все таки инстинкт, да и должна же быть мышечная память? Не интересовалась вопросом в деталях.
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Потому что сами мы ангелы, а другие женщины cтеpвы)
Лада
Счастливчик
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
1. Зачем после стольких лет ему вообще женщина? Самому быстро, в любое время, без усилий. 2. Проблемы с потенцией 100%, это физиология.
гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
С женщиной все равно приятнее.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Зачем мне мужчина после стольких лет? Есть знакомый, он почти 10 лет один. Хочет свою и ту, что будет такой как надо, а не как попало. Все хотят счастья и нормальную семью. Любви, ласки и тепла.
гость
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Бутово это ***. Ипотечник.
гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Почему?
Счастливчик
гость
Сообщение было удалено
Тем, кто много лет сам с собой? Нет.