почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Помню в "городке" был сюжет: хозяева кошки вызвали ветеринара, кошка живет одна, на улицу не ходит, но раз в несколько месяцев у нее котята. Ветеринар сидит, не понимает, и тут на стол прыгает рыжий кот. Ветеринар спрашивает хозяев, чего они ему голову морочат, а те "Как вы могли подумать такое, это же ее брат" :)
Ёжка, а чего там уметь-то, просто помалкивай о своем интересе и все :) Никто же не мешает ему рассматривать всех своих подруг как потенциальных любовниц. Может быть не сейчас, а потом, на всякий случай )
Да и есть такое явление как дружеский секс, так что порой можно переспать даже не выходя из френд-зоны :)
Макс,не верю я в дружеский секс. Это,как горячее мороженое)))))) Просто зачем помалкивать,если есть интерес. У нас девочки все были незамужние на тот момент,был бы интерес,всё в его руках. Тоже самое с моим другом. Он-один,я-одна,мог бы подкатить,если бы хотел. Обычно,когда у мужчины есть влечение к женщине,это ощущается,даже во взгляде,трудно такое скрывать,тем более на протяжении длительного времени. Я,например не смогу дружить с тем,кого хочу,как мужчину. Исключено!
Не Вы ли писали о мужчине, который спустя время говорил, что был влюблен?) Это Вы не рассматриваете их с точки зрения сексуальных партнеров, а местные мужчины написали, что просто так дружить не будут)
Да,писала. С этим парнем мы были знакомы недолго,всего полгода,потом он уехал к себе на Родину. Он единственный такой в моей практике. И,если быть совсем честной,я ему не особо верю. Не знаю,зачем он мне об этом вообще сказал спустя столько лет.С остальными дружу уже очень давно.
Счастливчик,местные мужчины-это ещё не все мужчины. Они высказывают своё мнение и таких,как они много,я и не спорю. Я всё-таки надеюсь на то,что мои друзья не испытывают ко мне никаких чувств или влечение.😁😁😁
Кстати,все мои бывшие не умели дружить с девушками,подруг у них не было никогда. Говорили,что в любом случае потянет рано или поздно. Я бывшему как-то сказала,что общаюсь с одним мужчиной по вайберу,просто по-дружески болтаем. Видели бы вы его взгляд🤣🤣🤣🤣. Он рожу скорчил и спросил,зачем? Я сказала просто так,общаемся. Сказал,что не видит в этом смысла и сам бы так не смог никогда.
У меня тоже были и есть девушки в друзьях, но я понимаю, что не менее половины из них не отказались бы со мной замутить, некоторые даже говорили об этом прямо. Но никогда такого не было от тех, кто мне нравился. Только если сам всё делаешь, есть шанс на успех, и то далеко-далеко не всегда.
Точнее так: кто мне нравились, не давали даже намека на то, нравлюсь ли я ей. Как партизаны: ни улыбки, ни подмигивания, ничего. При этом иногда симпатия ко мне точно была, когда сам начинал активные действия, и всё прояснялось.
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У женщин все иначе устроено, мы от природы общительны, дружба для нас бывает только дружбой.
Ёжка, то что незамужние - это ничего не значит, я тоже "дружил" с незамужними. Смысл в том, что он каким-то образом чует что ты его не любишь и отношения с ним не рассматриваешь (женщины в самом деле редко могут играть шпионов месяцами и никак этого не показывать). Признаться в любви - ну значит или очень скоро сразу завершить отношения, а так есть возможность быть рядом под благовидным предлогом.
Ну вот если представить, что признается этот "друг" в любви - кому-нибудь из них что-нибудь светит ? Ну и зачем признаваться тогда ? Признаваться надо когда уверен во взаимности, а иначе просто неловкая ситуация получается и все )
Я сам лично признавался и обозначал интерес когда уже точно понимал, что мне ничего не светит, когда устал от этой "дружбы" и хотел завершить ее.
PS. Кстати, не знаю и не знал ни одного мужчины, который бы просто дружил с женщиной и был бы ну совершенно не влюблен в нее.
Ну почему, я тоже люблю общаться, могу дружить, только дружба эта рискует очень быстро превратиться в любовь, страдания, измены и прочие радости, даже если сначала оно мне действительно кажется просто дружбой. Собственно, какие могут быть гарантии, что этого точно не произойдет ?
Вот анонимный форум - это другое дело, тут проще общаться и дружить без последствий )
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне кажется, людям проще жить надеждой,сложно расстаться с мечтой((
Скорее, женщина думает, что если он после такого продолжительного общения ничего не предложил, то она ему просто не интересна как женщина. Признание разрушит дружбу, а ей нравится общение с ним, она не хочет его терять. И чаще всего она права в своих рассуждениях.
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не была влюблена в друзей, не знаю) но я сторонник решительных действий)
ШК,но есть ведь и вторая половина,которые правда просто дружат))) А делать всё нужно самому,потому как,мы-женщины всё-таки ждём первого шага от мужчины. Иначе,это выглядит смешно и нелепо.
А может и светит,кто знает. А вот если молчать в тряпочку,то точно ничего не светит. Мне нравятся решительные мужчины,точно знающие,чего хотят и умеющие этого добиваться. Предполагаю,что минимум половина женщин меня поддержит. Из твоих слов следует: мы-женщины намного искреннее вас-мужчин и не обладаем такими актёрскими данными,чтобы на протяжении многих лет играть роль "друга". Даже не думала,что мужчины так хитры. Обычно это качество приписывают женщинам.)))))
Привет Ёжечка, привет всем))) я иногда захожу, читаю, только писать не о чем. Смотрела сегодня финал ЧМ во Франции, французы молодцы, но что потом творилось на улицах 😅😅😅 весело одним словом. Не успела сегодня ответить на ватсапе 😘 привет от Киллера 😊
Гарантий нет никогда и ни в чём,к сожалению. Есть только чёткие и скрытые тенденции к чему-либо,риски и предположения.Просто ты влюбчивый,Макс,может в этом причина. Менее влюбчивым проще дружить. Знаю по себе,если у меня изначально нет искры с человеком,то она уже не появится. Поэтому я могу спокойно годами дружить.
Ну вот я решил изучить матчасть, так сказать, чтобы понять, кто в этом вопросе прав. Открыл книжку, довольно известную, про психологию отношений. И там прямо пишут, что женщина не просто может, а должна сделать намёк первой, если мужчина ей понравился. И если он клюнет и подойдет - всю ответственность спихнуть на него! Мужское эго ретроспективно, он всё равно будет считать, что инициатива шла от него (ведь физически он подошел первым! он крутой самЭц!), а все эти взгляды-вздохи и т.д. мужчина, даже если и запомнит, не будет считать подкатом к нему. Это для женщин все намеки и полутона так важны, а подкаты к ней сходу оскорбительны (он меня считает мясом!!!). Мужчина не привык считать себя sex-only объектом, поэтому не воспринимает происходящее в таком контексте (чистая правда). А если и воспримет себя секс-объектом, его это даже заинтересует. Главное - показывать намеки и доступность только для него. Для других мужчин ты недоступна.
Совершенно верно. Так мы и думаем. Если я мужчине интересна,он будет действовать и преград никаких не будет,а если не действует,значит не очень-то и нужно. А причины и отговорки всегда найдутся. Плохому танцору,как говорится......всё мешает.))))
ШК,это всё понятно.))) Беда в том,что мужчины редко понимают намёки. Пока прямо в лоб не скажешь,реакции нет. Часто замечала это за своими мужчинами. То,что ты описал и есть настоящее женское поведение,сделать так,как хочется ей,но чтобы мужчина думал,что инициатива была его. Но не со всеми это прокатывает.
Про решительных - я знаю, но между тем такие ситуации были. ИМХО оно больше от ситуации зависит и от воспринимаемых шансов, с одной можешь оказаться решительным, с другой - нерешительным. Скажем прямо, если тебе улыбаются, а не смотрят недовольно, то быть решительным намного проще :)
А по поводу хитрости - так я и не знал что мы "дружим" пока не увидел удивление на лице девушки при попытке пригласить на свидание. Я тогда думал, что у нас роман, просто какой-то медленный и странный. Ну видно что девушка общения не избегает, общаемся не просто как знакомые, но с развитием отношений она не спешит, поэтому уважим ее, не будем форсировать :) Не, ну а что это может быть, если не любовь (особенно если сам уверен, что никакой дружбы не существует) ?
Доходить начало только когда на фоне этих "отношений" у нее вдруг парень завелся, тут-то и оказалось что мы "дружили" :)
PS. Про решительность, ну вот "озабот" - куда уж решительнее, а все равно не судьба :) ИМХО решительность женщинам нравится только когда они сами этого хотят.
Опять таки вернёмся к доступности той же. Если я показываю доступность,мужчина это воспринимает буквально,т е просто доступной и думает,"о,неплохо,можно и вдуть" и всё,сценарий испорчен. Намёки-какие конкретно? Флирт? Флирт у нас в подсознании,если человек нравится,мы флиртуем с ним,сами того не замечая.
Когда подходишь ты,это смотрится естественно и ничего нелепого в этом нет. И в отказе тоже нет ничего страшного. Если не попробуешь,не узнаешь. А королева может быть хмурой по разным причинам,может у неё болит что-нибудь или подрезал кто-то,а может ей птичка нагадила на одежду,а ты своим подкатом ей настроение поднимешь. Не настраивайся заранее на негатив и отказы не воспринимай так близко к сердцу и тогда будет проще.)))
Да, поймут не все. Но это в любом случае лучше, чем строить из себя Мисс Недоступность. Если он уже обдумывает подкат, а ты при этом намекнула - он подойдёт. А если делать вид, что его не существует - он не подойдет.
Меган
[2206262415]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, ты даже не представляешь, как часто случается, когда улыбаешься одному, а "слетаются" все, кому не лень, только не он!
Ёжка, это все правда, но воспринимается оно проще только с опытом большого количества успешных знакомств. Тебе такие правда нужны ? Если проводить аналогию с работой, то умение работать и умение проходить собеседования - это разные умения.
У мужчин ровно та же история: нравится когда женщина легко соглашается на знакомства, секс и прочее, но тут вылезают совершенно аналогичные опасения по поводу ее пригодности для семейной жизни.
Странно, но почему-то женщины, когда им очень понравился какой-то прекрасный незнакомец, не говорят себе эти слова, даже в отношении безобидных постреливаний глазками в его сторону ))). У умеющих флиртовать дам есть большое преимущество.