почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Макс,решительность нравится в любом случае,даже если мужчина не нравится,зато вызывает уважение. А вот мужчина,который через -цать лет вдруг объявит,что влюблён,ничего,кроме отвращения не вызовет у меня. Максимум сочувствие,а это конец. Какого именно "озабота" ты имеешь ввиду?))))
Это 100%. Просто образ "зрелого успешного мужчины" явно не вяжется с "озаботом". Озаботом может быть молодой парень, у которого кроме либидо ничего нет...
Ага,вот пунктик "если он обдумывает подкат". А как,мне прости узнать,что именно "он" обдумывает это. Экстрасенсорными способностями,как выяснилось никто не обладает в нужной степени. Так как мне понять,что Петя или Вася в меня влюблён и хочет подкатить,если он этого никак не показывает? Тут всё взаимно должно быть,понимаешь,ты намекнул,я поняла намёк и дала знак к действию или наоборот проигнорировала и тогда уже ты действуешь. Вот,примерно такая схема.
Я про историю Василисы ) Я так понял фото она его видела и там не было ничего ужасного, он более чем успешный (явные верхние доли проценты), очень решительный и точно знает, что ему нужно. Идеальный кандидат, а она его из уважения заблокировала )) А сколько таких решительных и точно знающих Аленка отшила я и думать боюсь )
Ну т.е. действовать решительно в любой ситуации - это не универсальный рецепт успеха, тут же многие писали что женщине нужно время чтоб созреть, захотеть и т.п. Ну вот тот нерешительный - он может быть очень даже решительный, просто не видит ответной реакции женщины и дает ей время созреть. А сколько так можно зреть - неизвестно же, поэтому и получаются такие друзья перезрелые.
Тогда определитесь,что вам нужно,согласие на секс и т д или пригодность для семейной жизни! ШК сетует на то,что никаких намёков со стороны девушек не следует,так я и говорю,действуй сам,тогда и выглядит это прилично и девушке приятнее. Теперь выясняется,что доступность вам не нужна. Разложи тогда,пожалуйста,мне,глупойпо полочкам,как должна себя вести женщина,"пригодная для семейной жизни". )))
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, а я, обычно, не сильно заморачиваюсь на тему думает ли мужчина подкатить ко мне если он мне понравился, то я и улыбнусь, глазками стрельну. Вобщем, дам понять о своей симпатии, но - это в случае отсутствия помех. Как правило помехи всегда присутствуют в виде других мужчин в окружении, которые вечно лезут туда, куда их никто не звал. Не отстранишь же их со словами:"Не прекрывайте мне обзор объекта моего внимания!"
Так можно быть решительным,но при этом не озаботом. Васин чувак нагло лез к ней с сексом,поэтому и был послан. Если соблюдать рамки приличия,то всего этого можно избежать и добиться своего при этом. Понятно,что в данном случае такое"добро" и не нужно. Но если мужчина серьёзно настроен,то стоит побороться. Про Алёнку я молчу,у неё свой религиозный подход.
Ёжка, я к тому, что решительность эта - это просто нежелание ждать пока женщина созреет. Если сразу нет - значит нет, ему проще другую найти, чем ждать пока может быть вдруг эта созреет. А потом с сексом будет тоже самое: за N свиданий не дала - следующая. А потом он в отношениях прогибаться не захочет, если что не устроило - свалил.
Фактически решительность - это незаинтересованность в данном человеке, которую женщины почему-то интерпретируют как заинтересованность. Загадка природы :)
Гость
[462116958]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Предсказуемый ответ шк. Поиск идеала- твоя больная мозоль. Сам понимаешь, что это глупо и скорее всего кончится бездарно и ничем, но из сценария не выпрыгнуть, корону не снять, ни пяди врагу , ни см в дж.....
Я так вообще не заморачиваюсь,Меган. Я такая невнимательная,что пока мне в лоб не скажут,что нравлюсь или ещё что-то,то я и не замечу. Первая никогда не буду стрелять или ещё что-то,пару раз может за всю жизнь и то безрезультатно,потом забила. Я никогда не нравлюсь тем,кто нравится мне. Ну или наоборот,мне всегда нравятся те,кому я не нравлюсь.😂😂😂😂
Хорошо,Макс. Тогда объясни пжл,как тогда себя вести с заинтересованным мужчиной?Учитывая то,что я не в курсе его заинтересованности.
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Для меня близкие- это мать , отец, сестра, мои дети. Все. Тети дяди двоюродные троюродные сестры братья- родня не близкая. Из той оперы, что в тяжелые времена меня все же отодвинут в сторону, ради себя. А близкие мои наоборот себя отодвинут ради меня. Что мать что сестра что отец, хоть и алкаш был, но последнее мне мог отдать, если было конечно)))) ребёнок взрослый мой если занимает у меня, тоже всегда отдает, ведь он любит меня и не хочет ограбить. Еще близкий - это муж, но ему я денег не занимаю. Как и он мне. Боюсь спросить, неужели вас кинули сестра брат или мать с отцом? Вот это ужас ужасный....
Maxim
[850309151]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, если соблюдать рамки приличия и не лезть с сексом, то обычно получается 'друг'. Имхо лезть с сексом все же надо, просто это положительно воспринимается только если сама женщина хочет этого.
А если мужик явно хороший, с сексом не лезет, женщина сама его не хочет (временно или совсем - не понятно), то зачем его отшивать ?
Лезть с сексом и добиваться чтоб тебя посылали (если женщине секс не интересен) - это фактически единственное противоядие, приходится так делать даже если секса не очень хочется, просто чтоб другом не оказаться.
Гость
[462116958]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Очень хорошее правило. Недавно хотела сестре на жилье свое 700 тыс занять , добавить к ее сумме , понимая при этом прекрасно, что нескоро отдаст , а может и вообще не отдать никогда. Но внутренне с этим смирилась и Предложила , очень хотелось ей помочь. Но она отказалась. Категорически. Тоже поняла , что не потянет пока отдачу и подумала вперед обо мне, а не о себе. Вот это близкий человек. Он сам не возьмет, не то что просить и одалживаться будет, зная что не отдаст.
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Неужели стреляла глазками безрезультатно! Такое бывает? Я тоже не часто прибегала к таким приемчиками, но когда уж очень нравился парень, а с его стороны реакции ноль, то на глазки велись стопроцентно. Сама не ожидала такого четкого результата. Только вот, как я уже сказала ранее, иногда на это клевали еще и посторонние товарищи)))
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну так вы женщина))) а мужчины несколько иные, и психология другая у них. Именно они очень страдают от понятия- френдзона. От женщин такого выражения- он держит меня во фоендзоне и не воспринимает как женщину- я никогда не слышала))))
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Веди себя в зависимости от соображений своей заинтересованности)))
Ну почему опять друг? Макс,я говорю о мужчине,который хочет отношений,возможно брака. Нужно озвучить своё отношение изначально,сказать,что ты не друг,а больше. Но при этом не лезть сразу,сходу. Всему своё время. Женщина может хотеть,но побоится,что мужчина неправильно это поймёт и откажет. Блин,как сложно всё у вас😂😂😂
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я )
Ну в общем там как-то все за секунды и само собой происходит: женщина заметила мужчину и сделала какой-то жест (поправила волосы, показала запястья, см. Алан Пиз, 'язык жестов'), мужчина обратил внимание и посмотрел, она поймала взгляд и отвела глаза, потом еще раз, кто-то из них улыбнулся, другой улыбнулся в ответ, кто-то засмеялся от этой ситуации... После этого не подойти и не познакомиться уже сложно, должны быть ну очень серьезные основания этого не делать, например жена )
Гость
[462116958]
Maxim
Сообщение было удалено
Какой ужас! Все равно , что с мамой переспать , не выходя из отношений мать- дочь))) чисто для оргазма , ужас!!! правда , не представляю дружеский секс)))) это как пописать сходить вместе , что ли?
Значит я первая,от кого вы такое услышали)))) Правда я называю это просто дружбой или приятельскими отношениями,термин "френдзона" узнала здесь на форуме)))))))
Меган
[2206262415]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет! Не обижайся, но что-то мне подсказывает, что ты это делала не слишком убедительно)))
Читала я их,прикольное чтиво,кстати,поржала)))) Выходит,всё это чистая случайность......или судьба..
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю этого секса по дружбе. Для чего?
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот оно зерно истины. Мужчина не видит смысла в общении с женщиной , если нет и не будет секса. Зачем? Для души? Это ему не сильно нужно, общение для души - это любимое занятие женщин. А мужчины куда более прагматичны и приземлены. У них логическая прямая очень -очень прямая и очень короткая, как вот у шк))) -"Только так и никак иначе". Это я вам как диванный психолог говорю.
😂😂😂😂 хахааа,может быть,мне-то со стороны не видно. А вообще,у меня такая мимика,все эмоции сразу на лице,подруги с меня угорают обычно. Типа,сделай лицо попроще.))))Иногда и самой смешно.
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
То ли еще будет))) С возрастом вас бросят почти все друзья, кто умрет, кто уедет, кто необратимо потеряет с вами общий язык, останутся рядом только родители и дети. Под возрастом я понимаю от 60 и дальше. Извините, жизненное наблюдение. Не очень оптимистичное.
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, скажу честно, что я в своих гляделках бывала не столь осторожна. Не делала вид, что все случайно, а настойчиво давала понять, что это преднамеренно)))
Нет,близкие это просто близкие люди,мама,папа и остальные члены семьи-родные люди. Они меня не кидали слава Богу,если бы ещё это со мной произошло в жизни,то я точно повесилась)))
Maxim
[850309151]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
В этом случае есть отличный способ - звать на свидание на первой же встрече. Так и интерес свой обозначаешь, и в друзья не успеваешь попасть. Человек незнакомый, пошлет - невелика потеря.
А в френдзоне обычно оказываются когда влюбляются в коллегу, однокурсницу, причем не за внешность, а за личные качества. Тут чувства нарастают постепенно, то ты еще не любишь и звать незачем, а через несколько дней уже боишься потерять.
Гость
[462116958]
Maxim
Сообщение было удалено
Потому что нет перед глазами живого волнующего красивого тела. Запаха. Манкости. Вызова. Тайны. Физиология- только и всего)))) а в интернете физиологии нет. Поэтому здесь можно дружить ж и м.
Гость
[462116958]
Счастливчик
Сообщение было удалено
И я))) по- моему это самая лучшая тактика. Самый правильный путь- прямой.
Родителей у меня нет,к сожалению,уже. Детей тоже нет. Есть сестра,но она живёт в другой стране. Я не боюсь одиночества и дефицита общения или внимания у меня тоже нет. У меня есть друзья,которые пока со мной,надеюсь так и дальше будет)))
Maxim
[850309151]
Меган
Сообщение было удалено
И это правильно )
Гость
[462116958]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это очень умная книга. Согласна с каждым словом. Обычно так и бывает. Если женщине интересен мужчина , уж она и намекнёт , и посмотрит , и улыбнётся , и повернётся- все сделает , чтобы привлечь его внимание. Если не интересен , ничего не будет делать. Совсем. И не обманывайте себя, мужчины, что она стесняется или излишне скромна. Нет. Просто вы ей неинтересны.
Перезрелый друг не есть хорошо))) как перезрелый арбуз- невкусный, слишком рыхлый и мягкий ))) хочется чего- то посвежее всегда
Maxim
[850309151]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так, ну а друзья эти тогда откуда взялись ? Девушка, как вас зовут, я хочу с вами дружить ? )
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Понятно, под близкими людьми вы подразумеваете друзей либо сексуальных партнёров. То есть тех, с кем наверняка пуд соли не съели, в горе и радости их не испытали, а просто спали с ними и любили их. Это Даже не муж, которому обычно никто денег и не занимает, это просто любовник, который просит в долг в трудной жизненной ситуации. А потом влечение и Любовь проходят , а более общего ничего и не было, и долг чужой уже женщине предпочитают просто забыть . это вот положение , друг/ любовник всегда черевато для женщины неприятностями. Все же лучше относится к любовнику не как к близкому, потому что он им не является в принципе. Являлся бы если, давно бы стал мужем и отцом вашего ребёнка. Извините , я пишу неприятные вещи, но может пригодится.
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь) что хоть один друг останется, не только семья.
Гость
[462116958]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это в школьные годы что- ли? Вот там да, боишься смотреть в сторону симпатии. Но лет с 18 то уже не до детских страхов, природа то свое берет, не успеешь , не найдешь, не выберешь , не приманишь не получишь свое в пору расцвета - потом намного труднее будет найти. Большинство именно в юном возрасте и знакомятся и сходятся легко. Чем старше, тем труднее.