Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 357
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит, успевает написать ещё парочке и в перерывах пролистывает дальше(. Завлекай)
Лада
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо за диагностику. Секрет прост - развлечение подвыпившего, скучающего мужчины не входит в мои планы. Ich bin sehr authentisch😁
Евгений
Сообщение было удалено
Это не мечта.
Лада
Евгений
Сообщение было удалено
Секрет. Вы все равно опоздали на аленьи бои) Wer kommt zu spät, den bestraft das Leben.
Лада
Сообщение было удалено
Перестала отвечать ))).
Вроде нормально отвечала, весёлая была.
В общем, я снова пролетаю.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
*вздыхает и ломает голову. Кто-то опередил(.
Попробуй пригласить куда-то.
Лада
Евгений
Сообщение было удалено
Eugen, es war nicht nötig, zu übersetzen. Man braucht nicht, Fehler zu machen, um weiser zu werden. Ich fände es nützlicher und weiser, wenn Sie jetzt Ihre Frau befriedigen würden 😉
Лада
Гость
Сообщение было удалено
😀 хорошо. Приятного Вам вечера)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
😊 хорошо. Приятного Вам вечера)
Лада
Доппелт гемоппелт хäлт бессер😀
Лада
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос отвечают только пионерки и пенсионерки))
Гость
Сообщение было удалено
Шк тоже примерно на эту возрастную категорию ориентируется, и то ему не везет, а он более романтично себя позиционирует:)
Лада
Женя, так вы и трахнитесь, я же именно это вам уже и пожелала на сегодняшний вечер)). А мне, молодой и красивой, не интересно трахаться с мужчиной с ребёнком. К тому же вы употребляете тараньку с пивасиком и водочкой. У нас абсолютная несовместимость, уж не обессудьте).
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А после чего пропала ?
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
))) Роза, ты сейчас сравнила Боинг с детской машинкой))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, но я постеснялась спросить)) Может, он ещё сейчас её вытянет на свидание))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Лада
Сообщение было удалено
Да, но я всегда так делал, даже когда ничего не было проверено, буквально через несколько месяцев после знакомства начал. А когда квартиру покупал (на двоих уже), у меня денег $50 оставалось.

По-моему сам факт, что человек понимает риски и готов рискнуть (ну или не готов) - это такой способ сообщить партнеру о характере отношений. Он дороже слов, поэтому и веры ему больше.
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то за что извинять вас? Вы мне ничего плохого не сделали. Что ребенка усыновили - хорошо. Очень благородный поступок.
Попробуйте от 24 до 31 и от 40 и выше, вдруг повезет. Ниже 18 не советую, могут быть проблемы с законом.
Лада
Сообщение было удалено
меня тоже заинтересовало, но в кои-то веки решила проявить такт и не любопытничать:) Я и так уже, наверное, Максима достала своими расспросами.
Maxim
Сообщение было удалено
Вы правы.
Роза ветров
Сообщение было удалено
А может наоборот, интерес к теме будет удовлетворен теоретически и риск "срыва" будет меньше :)

По поводу путан - я же изменения своего круга общения и морали опасался, вряд ли что-то такое может произойти просто от просмотра прайсов в интернете.
Maxim
Сообщение было удалено
может быть и так. Вам это лучше знать.
Maxim
Сообщение было удалено
Это да. С кем поведешься, от того и наберешься.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, обычно вопросы возникают по всяким скользким моментам, мне самому интересно подумать "а почему так", поэтому и ответы получаются простынями. На старые и очевидные вещи отвечал бы односложно, ибо расписывать было бы неинтересно.
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня рядом с мастреской гаражи, мужики пару лет назад очень доставали предложением выпить, рассказы про "язвенник и трезвенник" не помогали, при следующей встрече начиналось тоже самое.

Удалось убедить их только после того, как я вспомнил что у меня дома подаренная на свадьбу бутылка шампанского лежит (ей лет 14-15 было на тот момент), передарил ее мужикам просто так, чтоб не пропала. Их это окончательно убедило, больше выпить не предлагали :)

Так что это вопрос как лучше: когда на сайты не ходишь т.к. боишься сорваться, или когда все возможно и доступно, но вот не интересно.
Maxim
Сообщение было удалено
по-моему, лучше, когда все возможно и доступно, но неинтересно.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ты был и в курсе расценок содержанок, а местные содержание тебе сказали, что это завышенные цены))
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что ты не отказался бы от тех, что за три))). Но маленьких)) они тебе понравились больше, чем за пять и большие))
Роза ветров
Сообщение было удалено
по всяком случае, в отношении алкоголя уж точно:)
Лада
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, но все же - что такое три и пять?
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечает.
Нет, тут похоже всё гораздо проще.
Уже 2 пары появилось на одинаковом расстоянии от меня.
И тиндер постоянно напоминает, что образование этих пар - заслуга платной услуги.
И вот с этой "парой" у меня краткий разговор - и она исчезает.
Думаю, это просто фейк.
Мне конечно этих денег не жалко, но я понимаю, что это развод ))).
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вы же иногда читаете лекции. Может среди местного контингента что-то выудите.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Раки же)) юмореска Карцева) и прости тутки по три)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Получается, у тиндера есть фейки для того, чтобы оправдать якобы пользу платного сервиса.
У мамбы кстати тоже это есть.
Лада
Сообщение было удалено
загуглила. Не знала ее.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Фейки обычно перенаправляют на другие страницы. Я была не фейком
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня одна маааленькая группа была, человек 15-20 ходило, и курс уже закончился. Нового пока не дали.
Там были в основном парни в группе.
Кстати, парни молодые и толковые, один из инвестбанка, другой стартапер был.
Даже итальянец был один.
Девчонка была одна симпатичная и очень умная, но у неё давно есть парень.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Электронный интеллект, чтоб поддержать беседу с тобой? Шутишь?)) Оплачиваемые сотрудницы? Нереально
Лада
Сообщение было удалено
Меня никогда не перенаправляли.
А я фейков с помощью гугла находил десятки.
Просто в этот раз гугл её не нашел. Но я практически уверен, что она фейк. Потому что сначала весело и мило болтала, а потом, когда я ответил, чем занимаюсь, почему-то замолчала.
Другого логичного объяснения не нахожу.
Лада
😀 ты сказал финансист? А она кто?
Лада
У тебя же должность стоит, ты говорил, пугать не должно.
Лада
Может она профессию занудной считает. Юристов тоже не все любят.)) Пошла я с программистом переписываться, соскучился))
Лада
Сообщение было удалено
Это еще почему?
На колл центрах в регионах за 15 тыщ работают.
А тут работы на 1 минуту.
Если полно фейков для разводки на деньги не от СЗ (сам с такими сталкивался, я их жестко троллил), то уж от самого СЗ сам бог велел. Ведь формально они закон не нарушают, просто дают надежду всяким доверчивым дypачкам.
А вот реальные девушки - на сайте содержанок. Ну и на сайте индивидуалок, само собой. No money, no honey.
А все нормальные заняты (с). Оговорка - кроме подруги Василисы (не забываем держать связь с Киевом).
Лада
Это будет означать, что у них есть офис на территории РФ. Он есть?
Лада
Красотку королеву ты упустил, уже занята)). На весь мир одна подруга Василисы, самому не смешно?))
Лада
Сообщение было удалено
Да, те что за 3 выглядели как люди и понравились больше ) Но отсутствие загулов - это же не потому что мне никто не нравится, никого найти не могу или 3 тыщи жалко. Нравятся, могу, не жалко )

Просто у меня ситуация, что загул может очень грозить разводом и в итоге обойдется очень дорого, далеко не в 3 тысячи. Причем я сам поставил себя в такую ситуацию, специально. Фактически я сам себя шантажирую, хотя мог бы квартиру записать на маму (или просто купить на несколько месяцев раньше), бабки ныкать и т.п.

Я чуть выше писал зачем это нужно: это и мне лишний "тормоз", и чтоб жена это видела и не пыталась крысятничать, подстраховываться "на всякий случай" и далее по списку. И тут даже дело не столько в экономии времени/денег при таких отношениях, просто мне такой брак, где супруга демонстрирует такую степень недоверия не нужен.

Ну это как раки по рублю, но гнилые: вроде потратил мало, а есть вообще нельзя.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ниже 16.
Но всё равно лучше не рисковать )). Да и смысла нет, это же дети...
Роза ветров
Сообщение было удалено
Эх, молодежь :)
Лада
Сообщение было удалено
Она не ответила.
Вполне возможно, не она, а он ))))
Лада
Макс, так у всех так. Я думаю, что даже после одноразового невозможно смотреть в глаза дражайшей половине.