Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 358
Лада
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. А она даже не посмотрела на это, видимо, когда начала общение. Короче, фейк.
Лада
Сообщение было удалено
Why so serious?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже спрашивали, есть ли дети, а в профиле стоит. Это не показатель)
Лада
Сообщение было удалено
Всё может быть.
Но результат один.
Лада
Сообщение было удалено
Возможно, хотя у меня есть знакомый, который в свое время записал квартиру на маму, имеет кучу любовниц, при этом с женой разводиться не хочет.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
А жена?
Кстати, этот знакомый рассказывал что на мамбе очень хорошие кандидатуры ищутся легко (они правда хорошие), а на тиндере - вообще по нулям.
Лада
Сообщение было удалено
Она в курсе всех и, похоже, смирилась давно.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, печальный. Но для функционала платной версии достаточно в код программы изменения внести. Не верю я в танцы с бубнами.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
А твоя не смирится. Вот и разница.)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Искать на сз, конечно, проще. У тиндкра поиска как такового нет.
Лада
Сообщение было удалено
Вот не в курсе, никогда его не ставил )
Maxim
Сообщение было удалено
Кандидатуры на любовниц для женатого?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, но он почти никому не говорит сразу, что женат )
А хорошие в смысле социального положения, дохода, возраста, отсутствия детей и т.п.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Не ставь. Я тебе лучше расскажу. Из параметров поиска только пол, возраст и расстояние. А потом тебе в произвольном порядке показывают кандидатуры, и ты их оцениваешь, да, нет, супер. На супер тянут единицы, в основном нет). Потом, если есть совпадение в да, то появляется возможность завязать чатик. 80 процентов игнорят эту возможность и не реагируют на пританцовывания)). Многие сидят для поднятия самооценки. Хотя изначально эта прога для быстрого секса была. Теперь там появилась возможность группами даже искать кого-то то для общения)). У меня даже священник там есть, но у него в профиле стоит, что простите, могу только потрындеть по душам))
Лада
Сообщение было удалено
Вот, говорил что все время "нет", до чатиков дело практически не доходит.
А зачем нужно "супер" ?
Лада
Супер нужно для того, чтоб продвинуться в очереди показывания и увкличить вероятность да со стороны партнёра). О супер лайке приходит уведомление, и тогда из любопытства включаешь программу и пролистываешь до него. Эго греет)) то есть в случае, если уже девушка забила и не листает, то ты с супер прорываешься, а иначе нет шанса.
Maxim
Сообщение было удалено
Не знаю, я много был на мамбе, толку ноль, никаких красавиц с социальным положением-возрастом-доходом и т.д. не видел. Да там просто свободных красивых девушек нет, они все заняты, идут на мамбу поболтать от безделья.
И уж тем более, там нет тех, кто при хороших данных согласился бы встречаться с женатым по доброте душевной.
А продажных девиц везде полно, этого добра навалом.
Или я живу в какой-то параллельной Вселенной? Заколдованной?
Открыл сейчас мамбу - объявления от девушек.
95% объявлений - секс за деньги.
В ленте - аналогично.
Виртуальный бордель.
Лада
Точно, вот она разгадка. Для финансистов параллельная вселенная. В их мире денег все только за деньги...
pora-spatj
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так и есть, какая то движуха там была лет 10 назад. А потом сильный спад пошел. Отец основатель тогда вовремя избавился от этого проекта)
Лада
Сообщение было удалено
Мне и так хреново, а ты еще издеваешься.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне тут сложно сказать, я там никогда не регистрировался. Акки у нас по городу смотрел, явного секса за деньги не видел (может этой инфы нет в открытой части анкет?), по фоткам нравятся 1 из 10 примерно. Про занятность - может отговорки, какой смысл занятым на мамбе профиль держать ?

Знакомый тот уже лет 10 живет в одной богатой европейской стране, соответственно мамба местная, но женщины русскоязычные почти все. Он весьма неплохо зарабатывает, почти все тратит, но знакомые эти в основном моложе и богаче него, часто значительно. Не врет 100%.
Да, насколько я понял, многие из тех знакомых были на мамбе без фоток, видимо положение обязывает :)
Всем привет,друзья мои! 😍😍😍😍😍У меня на этой неделе на работе запарка была. Даже сюда заходить сил не было и времени. Как вы все? Что обсуждаете? Соскучилась очень! Столько читать сейчас не осилю,вырубаюсь. Завтра выходной,так что загляну.😗😗😗😗😗
Maxim
Сообщение было удалено
Не отговорки.
Сидят эти дамы у себя дома, мужик на работе, родители тоже, ей занять себя нечем, подруги тоже могут быть чем-то заняты. Что делать?
Ответ - вывесить фотки себя красивой на СЗ, или фотки другой девушки от своего имени. Сразу куча мужиков набегает её развлекать и комплименты делать. Общения - завались. Плюс поднятие ЧСВ.
Они мне сами говорили обо всём этом, очень многие. Да и в анкетах некоторые сразу пишут, что ищут только общения.
Maxim
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил.
Конечно, большинство местных мужчин хотят отношений с местными женщинами, а не с приезжими из Восточной Европы. А русскоязычные чаще мутят с русскоязычными (но не всегда). У этих женщин просто небольшой выбор более-менее успешных мужчин.
У меня дальний кузен в Германии живет, тоже очень много с местными русскоязычными романов намутил...
В Москве же успешных мужчин очень много.
А девушек, рожденных в 90-ые - мало. Не нужны им никакие СЗ, и так спрос большой.
А вот 10 лет назад, когда среди молодежи преобладали рожденные в середине 80-х - девушек было численно гораздо больше, и на СЗ можно было относительно легко кого-то найти...
Maxim
Сообщение было удалено
Привет Макс! Как раз среди тех,кто без фоток,можно найти кого-то адекватного и приличного,это без учёта женатиков. Вообще ШК прав,лет 10 назад там реально можно было познакомиться с нормальными мужчинами. Я в последний раз была на мамбе где-то год назад,там и познакомилась с бывшим,из всех он оказался самым вменяемым,остальные просто жесть. Причём,я исходя из многолетнего опыта общения на сз,обычно составляю анкету таким образом,чтобы писали те,кто в "теме",остальные пройдут мимо. Тоесть при первоначальном отсеве остаются вроде бы более или менее,но и среди них нужен жёсткий отбор. Девушек лёгкого поведения там и правда много. Один знакомый рассказывал,что когда им пишешь,они сразу цену назаначают🤣🤣🤣. Ещё там есть категория VIP-шников,это либо те,кто там годами обитает,но толком ни с кем не знакомятся,либо люди с короной на голове. Сидят там целыми днями и строчат всякие заумные монологи. Соревнуются друг с другом в остроумии. Очень смешно выглядит со стороны. Лично я редко с фоткой была,обычно без,тогда пишут более или менее нормальные,с фотками сразу озаботы налетают и женатики. Ну это у гас в городе так,в других городах и странах может и по-другому.
Алена Прекрасная
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вооот. Значит, ШК не врал. По поводу Николая Второго я не согласна! Да, возможно, в молодости, он имел роман с 1 балериной, а потом он полюбил и вмю жизнь был предан одной единственной Александре, супруге. И для меня он - герой и вся семья его погибшая. А вы неверующие Фомы! Никто вот так из вас не захочет взять на себя такую участь. Многие аристократы сбежали. А ШК ищет только внешность и породу с деньгами. Кто бы говорил. Николай был романтичным и высоко духовным человеком. А еще фильм про него считаю специальным разводом для таких Фомок, как ШК и прочие. Поверхностные люди. Вот!
Алена Прекрасная
Какие люди бывают недалекими. Печально, что часто именно мужчины с высшими образованиями на высоких должностях. Простите, если обидела. Сколько живу, все вижу.
Алена Прекрасная
Евгений, я люблю наполеон иногда и птичье молоко. Люблю красное вино, пиво иногда. А вообще в последние годы выпиваю редко. Только по праздникам. Евгений, Вы женаты? Сколько лет? Вы мне нравитесь.))) Вроде пока не кавыряетесь в людях или уже. Где живете? Кем работаете?
Народ,всем доброго утречка!😙😙😙 Вчера после работы встретилась с подругой,посидели в баре,коктейли попили,хорошо провели время,пошли прогуляться,собрались уже было по домам,как вдруг навстречу мой типа бывший. Я тут рассказывала про него,тот,с которым интима не было,мы типа дружили не дружили,не поймёшь. 😐😐😐😐 Довольно неприятная встреча. Он мимо прошёл,как-будто не заметил,подруга его узнала,окликнула и тогда он подошёл,её обнял,потом меня,пригласил посидеть где-нибудь. Я не хотела,подруга уговорила,говорит расслабься,столько лет прошло. Посидели,поболтали,сказал,что так и не женился,к тому же был пьян,что меня крайне удивило,потому как он никогда не пил. Говорю,Рома,с каких пор ты пьёшь?
Отшутился. Изменился очень,вид потасканный и ущербный. С одной стороны неприятно,с другой жалко его стало очень.В общем настроение испортилось сразу,не люблю такие встречи. А ведь вечер так хорошо начинался.....(((
Алена Прекрасная
Maxim
Сообщение было удалено
А мужчины там есть? Нормальные, неженатые? Может, и правда попробовать?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёнка,это ты кому?🤣🤣🤣
Алена Прекрасная
Всем привет!😘😘😘 И Ладе, и Максиму, и Счастливчику, и Розе, и Королеве, и Принцессе, и Лапке Льва и всем другим!!!) Я сегодня полить успела, ягодку собрать. Вела борьбу со слизнями и букашками.
Алена Прекрасная
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А тут мужчина вчера зашел...
Алена Прекрасная
Ежка, и тебе привет! 😘😘😘😘😘😘🌼🌸💮
Алена Прекрасная
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Фига се! Интересно. Мдаа, бывает.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Привет Аленка!😘😘😘😘😘
Вы тут столько настрочили,когда всё читать? К теме о знакомствах....вот вчера сидим мы такие красивые,нарядные с подружкой и что? Хоть бы кто подошёл знакомиться. Тоже самое во время прогулки,парни пялятся во всю,а подходить-не подходят. Так где ж знакомиться? На работе коллектив устоявшийся и мужчин там "два с половиной" человека. Остаётся один вариант-сз,а туда не тянет совсем,потому что времени уходит куча на все эти переписки,а толку в итоге ноль. 🤔🤔🤔🤔
Алена Прекрасная
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, тотже самое! Но мне все доказывают на этом форуме, что это я страшила старая!) Есть женщины в 38-40, и к ним клеятся постоянно!
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой,Алёнка,у тебя ж там красота такая,прям обзавидовалась😍😍😍😍. А какие ягоды растут?
Алена Прекрасная
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мы посадили смородинку, клубнику, малину. Обычный набор.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Понимаю Алён,у нас хоть и гопников нет,но ситуация ничем не лучше.
Алена Прекрасная
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Каких только дурочек не бывает. Неужели и правда, они не дорожат своим мужчиной, отношениями?) Не понимаю.
Алена Прекрасная
pora-spatj
Сообщение было удалено
А ШК прав!)) И Ежка. Свободных красавиц там нет!)) Мы дома. Сидим и ходим в караоке и в театры) Ахахаха...
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Обожаю ягоды.))) Алён,дело не в возрасте,моя подруга,например намного красивее и стройнее меня и выглядит очень молодо,но даже с ней никто не знакомится ни на улице,ни где-либо ещё. Просто она работает мужским стилистом в довольно дорогом салоне и соответствующий контингент туда ходит,поэтому знакомится там. С одним парнем она познакомилась во время пробежки,он тоже бегает. Пригласил её на свидание,но она отказалась,т к он на 10 лет младше. Мужик нынче трусливый пошёл и ленивый,никто не хочет напрягаться.
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
А ты думала? Ой, что-то из меня пошло-поехало,извините. Да как-то пофигу. Настрочила. А что если поискать финансиста, но постарше и пострашнее? Или таких тоже разобрали, как думаешь?
Алена Прекрасная
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Истинная правда! Слишком много женщин, красивых, образованных, хороших.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это впервые в моей жизни,что я спустя столько лет встречаю бывшего. Город маленький,но при этом никогда никого не встречала.