почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
И не говори. Раньше был квест найди алену (спасибо, что не все, братишка удружил))), теперь загадка "как выглядит шк?". И ведь мне кто-то еще говорил, что интересно. У Наташи Королевой была песня "Где же ты мой киевский мальчишка?" В клипе мальчик высокий и светленький с гитарой. Наверное, типа него.
читала, что одним из признаков эмоционального голода является склонность женщины много есть или придавать жизни вкус с помощью различной еды, в частности, сладостей. Насчет "кушаем-с мы все" - это вы о себе говорите, а на деле встречаются разные люди.
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да он тут только общается, жена в курсе, мы шутим, все нормально. Рада за тебя, молодец!
На СЗ пока тухляк. Зашел на сайт содержанок. Очень много красивых и просто симпатичных девушек. На СЗ такого нет и близко. Правильно, зачем бесплатно, когда можно 100-300к в месяц иметь. Тут они уже сами мне подмигивают, хотя у меня даже фото там нет. Вот куда все красотки подевались...
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Семья хорошая, а богатой она уже благодаря Максу стала))) А упорство чувствуется, да))
Лада
[1979576668]
Евгений
Сообщение было удалено
Я не покупаю. И потребности в наполеонах нет)) А в чем дело?
Алена Прекрасная
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Извини, конечно, но от этого сообщения хочется блевануть) Вон Лада тут сидит, Василиса. Я тебя не понимаю. Все в поисках мифической красотки. Полез уже в эскорт... Дурачок, Эдельвейсик. Можете меня закидать тапками и помидорками.
я имею в виду ситуацию, когда женщина просто наседает на еду, бегает поесть через каждый час, полчаса. А так понятно, что многие едят сладости, я, во всяком случае - балую себя ними тоже:). Но мне можно. Еще у многих женщин принято заедать плохие события сладким. У меня подруга, когда с парнем рассталась, купила себе много сладостей, сидела ревела и ела шоколадные конфеты. Мужчины забываются с помощью алкоголя обычно.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😀 скажи название, любопытно глянуть на красоток в твоём понимании))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Некоторым с ободками пора баиньки. Всем споки ноки! Завтра пойдем ныть в микрофон!😀 🖐😴😴😴
Лада
[1979576668]
Евгений
Сообщение было удалено
Не позволяй душе лкниться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться! И день и ночь, и день и ночь! ))) Трамп после того, как он опоздал на 15 минут на встречу с королевой, вообще выглядывает из под плинтуса.
Употребляют тоже, но все же реже. И еще мужчины в загул могут уйти после расставания, в принципе, как и женщины, но это тоже реже, ИМХО. Но мужчину, заедающего тоску конфетами, я еще не встречала, а у женщин это часто бывает.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну ты же меня совсем не знаешь, Пушистик)). Непродажная и верная я😇 и да, цельная личность. ))
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Алёнка, так мы же тут шутим, а живём в разных странах))
Это не я полез, это наши девушки себя активно предлагают, за денежки. Я писал, что кого-то там ищу? Если хочется блeвануть, возьми пакет. Или тазик. А Василиса что? Её не смущает, что подруга одна сидит (на меня так уже давно плeвать, это понятно). Так какие ко мне вопросы?
Нет настроения совсем (. Посижу немного и в зал пойду. Tinder Gold is a fail so far.
Лада
[1979576668]
Евгений
Сообщение было удалено
Фу.
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не унывай, Пушистик. 🙌 Это очень странно. С профилем что-то не так. Или и правда все красотки забили на семейное счастье и зарабатывают телом. И учиться не надо)) Несколько спонсоров и твоя зарплата))
шоколад и сладости стимулирует выработку одного из гормонов удовольствия - cеротонина вроде, впрочем, алкоголь тоже там что-то из этой оперы стимулирует - дофамин кажется:). Кто как может, так и утешается.
Лада
[1979576668]
Евгений
Сообщение было удалено
В составе расстреливающих не было идейных революционеров, насколько помню. И я не обязана знать уровень вашей осведомлённости). Сравнения с Трампом начали вы. Затем перешли от сравнения ситуаций к сравнению личностей и приземлились на убийцах)) шарман)
Прости, если по больному. Я не могу поверить в ситуацию просто. Хорошей тебе тренировки! Я тоже как раз собиралась)) Мы с тобой как сиамские близнецы)))
Николай II был самым бездарным царём за последние лет 200, именно на нём лежит основная вина в том, что произошло. Он писал стихи и крутил романы с балеринами, но на управление страной в это непростое время ума не хватило.
При чем тут это? Вы писали, что в крови он царь. А выходит, что в крови он немецкий мелкий феодал (из их числа брали себе жен), совершенно бездарный как руководитель, из-за чего страна потеряла десятки миллионов жизней. Вместо полноценных буржуазных реформ и перехода на конституционную форму правления, он гонял народ дубинками и залез в чужую войну, что привело к революциям и страшным трагедиям по всей стране.