почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Мила Чергинец
Потому что мужской климакс застилает их маразматичный мозг.Да-да,у мужиков тоже бывает климакс))))Именно поэтому большинство разводов приходится на эти годы и мужики отправляются на поиски более молоденьких.Они то думают что еще шикарны.На деле-никому нахрен не нужен климакторичный мужик.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так вы то мужики и виноваты в том что женщины так плохо выглядят.Че сами по хозяйству не запрягаетесь а все скидываете на женщин?Хорошо устроились-старая пусть куховарит и стирает,молодую можно трахать.Только вот знаешь молодым с 40-летним мужиком не очень то и в кайф это.И как самооценка не падает что теперь только на деньги курочки клюют?))))
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Это похоже на плач возрастной брошенки о просранной молодости
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вы не заметили - мы, мужики, всегда во всём виноваты. Где-нибудь вы слышали, чтобы баба была хоть в чем-то виновата? Это нонсенс!
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен прежде всего любить и уважать свою жену независимо от ее возраста. Если он когда-то выбрал спутницу на всю жизнь, он сам сделал свой выбор, и теперь в 40-50 лет просто не имеет права ей выговаривать по поводу ее внешнего вида. Не нравится что-то, дай денег, блин, и она пойдет в салон, на фитнес. А бегать за молодой - легче всего. А некоторые женщины за 40 выглядят шикарно. Мои коллеги, представительницы компаний-партнеров - стройные, худые, красивые. Они имеют финансовые возможности. Трое из них даже любовников имеют помимо мужей. Одна женщина, скоро вообще рожает)) Никто не ожидал. А вот! Были б деньги и желание выглядеть хорошо. Я моложе, а вообще уже плевать на себя. Т.к. все задолбало. Так что все относительно.
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, смотрю на коллег, на родственниц. От мужчины в семье, от его отношения многое зависит. Если у Женщины есть желание нравиться, вдохновение, она начнет следить за собой, ухаживать и ходить по фитнесам. Если нет желания и на душе тоска , не пойдет она никуда. Надо помогать своей женщине, любить ее, а не бросать и искать новую.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
женщина за 40 должна быть благодарна что вонючий боров разрешил ей готовить тазами для него и стирает его засранное шматье в то время как он трахает молодое тело?
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть))))Вы всегда и во всем виноваты.Вы мужики забираете нашу энергию.Вы даже к детям ревнуете потому что вам меньше времени уделяется.Все должно крутится возле вас.И вы всегда и везде скулите что баба виновата.Вы еще те сплетники и склочники.
Мила Чергинец
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
О чем вы?Мужланы не способны на понимание,эмпатию.Им важнее их личный комфорт.А то у женщины на душе тоска рядом с ним-так это не его проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а после особо-злого умысла будет скорее всего развод.
Но ведь проблема хорошо не лечится, т.е. я мог бы уводить и ныкать бабки, но тогда
- жена бы постоянно давила с целью покупки "активов для развода"
- старалась бы проесть побольше денег по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
- возможно, искала бы запасные аэродромы.
- расцвет заморочек типа это мои/твои деньги, на общие деньги твою квартиру ремонтировать не будем и прочее.
Короче, куча лишней и абсолютно ненужной активности, которая бы потребляла ресурсы годами, мне одного ее желания работать хватило )
По-моему, гораздо выгоднее заранее принять и смириться что в случае развода потеряешь половину, а усилия на править на то, чтоб целое (да и половина тоже) были бы больше.
Но ведь проблема хорошо не лечится, т.е. я мог бы уводить и ныкать бабки, но тогда
- жена бы постоянно давила с целью покупки "активов для развода"
- старалась бы проесть побольше денег по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
- возможно, искала бы запасные аэродромы.
- расцвет заморочек типа это мои/твои деньги, на общие деньги твою квартиру ремонтировать не будем и прочее.
Короче, куча лишней и абсолютно ненужной активности, которая бы потребляла ресурсы годами, мне одного ее желания работать хватило )
По-моему, гораздо выгоднее заранее принять и смириться что в случае развода потеряешь половину, а усилия на править на то, чтоб целое (да и половина тоже) были бы больше.
Elina
Сообщение было удалено
Кстати, я совершенно, вот абсолютно не уверен, что такое поведение свойственно всем зрелым женщинам. С чего бы это ?
Алена Прекрасная
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
По поводу сплетников и склочников - согласна на все 100 %. Тут на форуме никто не может поверить в то, что против меня обиженные и озлобленные гопники устроили травлю сплетнями и клеветой. А это правда. А Вы же видели фильм Малена? Алые паруса? Бывает.
Алена Прекрасная
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо за заю, лапа! 😘😘😘
Лада
Сообщение было удалено
Угнетение - ну наверное глупая и бессмысленная работа, в частности "дрессировка". С заботой это вроде сложно спутать :)
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, лапушка😘 Я прогулялась по городу, там сейчас хорошо: туристы любуются, уличные музыканты играют вальс, папы выгуливают детей и парочки пенсионеров неспеша прохаживаются, любо-дорого смотреть 😊
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Да у меня вообще с угнетением ассоциируется только раб на галерах)) В семье угнетенного мужчину себе представить не могу.)) А девчуля считает, что сказать " шапку надень, на улице холодно, и хлеба купи" это угнетение)) .
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Здорово! Прогулки - это здорово. Я однажды видела черную пуделиху в центре на Набережной. Идет тетенька, за не следом - пуделиха, большая, скорее всего, королевский пудель, а за пуделихой три маленьких пуделенка, кудрявенькие, черненькие и веселые. Они вчетвером бежали , резвились. Какая прелесть! 😄😄😄
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
А я сразу вспоминаю персонажа-отца Настеньки из сказки "Морозко", из известного советского фильма. Или мужа героини Фаины Раневской из фильма про потерявшуюся девочку - "Муля, не нервируй меня!"
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Так почему вы сейчас сидите на женском форуме, а не занимаетесь детьми?
Гость
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Милота какая😍
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😀 ну это обычные подкаблучники для меня)). У Раневской мне нравится её высказывание про половинку))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лада
Евгений
Сообщение было удалено
Не ожидали встретить такого ангелочка на этом форуме? А она реально существует))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, да у тебя годами проверенная жена. С чего ей вдруг начинать крысятничать?) Она у тебя умная и смысла терять тебя ей нет)).
Maxim
Сообщение было удалено
нехорошо женатым мужчинам по сайтам знакомств и сайтам с секс-услугами лазить, сначала так зайдете, любопытства ради, после можете и зарегистрироваться, а там гляди и к большему дойдет:). Мне понравились ваши рассуждение по поводу обращения к путанам, можете развить мысль в том же ключе:)
гляди, выделить запятыми, вспоминаю о ШК.
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
И что же она говорила?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
тоже люблю собирать грибы, если есть возможность.
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Наверное, он говорит про ободок от унитаза)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Четкое замечание, да и мало рассматривать девушек до 28, надо еще чтоб они его рассматривали:) А то есть у меня один женатый знакомый, тоже любит порассуждать о том, какие девушки для него. Идет по улице, сам низенький, пузатенький, зато поговорить о том, что вот эти проходящие длинноногие студентки как раз в его вкусе, любит:).
Алена Прекрасная
По первому каналу транслируют конкурс для вокалистов международный. Кто-нибудь смотрит? Видели исполнение британцем/американцем песню "Трава у дома" на английском? Класс.
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
)) я думаю Макс сравнил жену с контингентом на сз и понял, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет))
Гость
Сообщение было удалено
похоже на переход на личности ввиду отсутствия, что сказать по сути вопроса:)
Алена Прекрасная
Роза ветров
Сообщение было удалено
*Призрак грамотности ШК*
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Тоже люблю. И запах леса после дождя обожаю.
Алена Прекрасная
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, да, таких парни не любят. Ни а реале, ни в инете.
Лада
Сообщение было удалено
:) может быть, он уже не раз писал, что с учетом всех рисков, перспектив и других входящих данных, лучше его жены кандидатур не попадалось:)
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Половинка есть у мозга, таблетки и жо пы, а я изначально целая.
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
))) человек, который так любит детей, не может пасть до унитаза))
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вы серьёзно обсуждаете нелогичные рассуждения разведенца с инфантильным ником турецкого аниматора?))) Удивили)) Да, мужчины в зеркало смотрятся редко, как сами выглядят, потому и не помнят)) а достойны всегда самого лучшего))
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Супер рассуждение!😀
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😀
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Может на ютубе потом появится. Надо будет глянуть. Спасибо😘
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Он преследует меня везде, как Призрак отца Гамлета) Скоро сниться будет))
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Пожалуйста.😁
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала)). Да и она у него по рассказам получается красивая, умная, успешная, темпераментная и богатая)) из хорошей семьи)) И доверять ей можно. Сложно найти замену)
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😀 хорошо, что мы не знаем как он выглядит, а то точно снился бы уже, с нашей-то фантазией😀
Он, кстати, уже тоже расслабился слегонца, с дефисами уже не сильно заморачивается. Порадовал, что не дотошный педант))
Он, кстати, уже тоже расслабился слегонца, с дефисами уже не сильно заморачивается. Порадовал, что не дотошный педант))
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Это здорово, и ему надо прекращать тут сидеть. Я рада прям серьезно. А я поеду на спектакль. Правда, не знаю, смогу ли, но хотя бы наконец купила билетик. Один шаг сделан))) Надеюсь, дотерплю до конца сентября)))
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
И не говори. Раньше был квест найди алену (спасибо, что не все, братишка удружил))), теперь загадка "как выглядит шк?". И ведь мне кто-то еще говорил, что интересно. У Наташи Королевой была песня "Где же ты мой киевский мальчишка?" В клипе мальчик высокий и светленький с гитарой. Наверное, типа него.
Следующая тема
Предыдущая тема