почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Не обращайте внимание на замечания этого типа. Он - вечный зануда.
Мила Чергинец
[1052441191]
Потому что мужской климакс застилает их маразматичный мозг.Да-да,у мужиков тоже бывает климакс))))Именно поэтому большинство разводов приходится на эти годы и мужики отправляются на поиски более молоденьких.Они то думают что еще шикарны.На деле-никому нахрен не нужен климакторичный мужик.
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы то мужики и виноваты в том что женщины так плохо выглядят.Че сами по хозяйству не запрягаетесь а все скидываете на женщин?Хорошо устроились-старая пусть куховарит и стирает,молодую можно трахать.Только вот знаешь молодым с 40-летним мужиком не очень то и в кайф это.И как самооценка не падает что теперь только на деньги курочки клюют?))))
Гость
[2286050556]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Это похоже на плач возрастной брошенки о просранной молодости
Гость
[2286050556]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вы не заметили - мы, мужики, всегда во всём виноваты. Где-нибудь вы слышали, чтобы баба была хоть в чем-то виновата? Это нонсенс!
Алена Прекрасная
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен прежде всего любить и уважать свою жену независимо от ее возраста. Если он когда-то выбрал спутницу на всю жизнь, он сам сделал свой выбор, и теперь в 40-50 лет просто не имеет права ей выговаривать по поводу ее внешнего вида. Не нравится что-то, дай денег, блин, и она пойдет в салон, на фитнес. А бегать за молодой - легче всего. А некоторые женщины за 40 выглядят шикарно. Мои коллеги, представительницы компаний-партнеров - стройные, худые, красивые. Они имеют финансовые возможности. Трое из них даже любовников имеют помимо мужей. Одна женщина, скоро вообще рожает)) Никто не ожидал. А вот! Были б деньги и желание выглядеть хорошо. Я моложе, а вообще уже плевать на себя. Т.к. все задолбало. Так что все относительно.
Алена Прекрасная
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, смотрю на коллег, на родственниц. От мужчины в семье, от его отношения многое зависит. Если у Женщины есть желание нравиться, вдохновение, она начнет следить за собой, ухаживать и ходить по фитнесам. Если нет желания и на душе тоска , не пойдет она никуда. Надо помогать своей женщине, любить ее, а не бросать и искать новую.
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
женщина за 40 должна быть благодарна что вонючий боров разрешил ей готовить тазами для него и стирает его засранное шматье в то время как он трахает молодое тело?
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть))))Вы всегда и во всем виноваты.Вы мужики забираете нашу энергию.Вы даже к детям ревнуете потому что вам меньше времени уделяется.Все должно крутится возле вас.И вы всегда и везде скулите что баба виновата.Вы еще те сплетники и склочники.
Мила Чергинец
[1052441191]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
О чем вы?Мужланы не способны на понимание,эмпатию.Им важнее их личный комфорт.А то у женщины на душе тоска рядом с ним-так это не его проблемы.
Ну да, а после особо-злого умысла будет скорее всего развод. Но ведь проблема хорошо не лечится, т.е. я мог бы уводить и ныкать бабки, но тогда - жена бы постоянно давила с целью покупки "активов для развода" - старалась бы проесть побольше денег по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - возможно, искала бы запасные аэродромы. - расцвет заморочек типа это мои/твои деньги, на общие деньги твою квартиру ремонтировать не будем и прочее.
Короче, куча лишней и абсолютно ненужной активности, которая бы потребляла ресурсы годами, мне одного ее желания работать хватило )
По-моему, гораздо выгоднее заранее принять и смириться что в случае развода потеряешь половину, а усилия на править на то, чтоб целое (да и половина тоже) были бы больше.
Кстати, я совершенно, вот абсолютно не уверен, что такое поведение свойственно всем зрелым женщинам. С чего бы это ?
Алена Прекрасная
[3284707084]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
По поводу сплетников и склочников - согласна на все 100 %. Тут на форуме никто не может поверить в то, что против меня обиженные и озлобленные гопники устроили травлю сплетнями и клеветой. А это правда. А Вы же видели фильм Малена? Алые паруса? Бывает.
Угнетение - ну наверное глупая и бессмысленная работа, в частности "дрессировка". С заботой это вроде сложно спутать :)
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, лапушка😘 Я прогулялась по городу, там сейчас хорошо: туристы любуются, уличные музыканты играют вальс, папы выгуливают детей и парочки пенсионеров неспеша прохаживаются, любо-дорого смотреть 😊
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Да у меня вообще с угнетением ассоциируется только раб на галерах)) В семье угнетенного мужчину себе представить не могу.)) А девчуля считает, что сказать " шапку надень, на улице холодно, и хлеба купи" это угнетение)) .
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Здорово! Прогулки - это здорово. Я однажды видела черную пуделиху в центре на Набережной. Идет тетенька, за не следом - пуделиха, большая, скорее всего, королевский пудель, а за пуделихой три маленьких пуделенка, кудрявенькие, черненькие и веселые. Они вчетвером бежали , резвились. Какая прелесть! 😄😄😄
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
А я сразу вспоминаю персонажа-отца Настеньки из сказки "Морозко", из известного советского фильма. Или мужа героини Фаины Раневской из фильма про потерявшуюся девочку - "Муля, не нервируй меня!"
Гость
[1979576668]
Евгений
Сообщение было удалено
Так почему вы сейчас сидите на женском форуме, а не занимаетесь детьми?
нехорошо женатым мужчинам по сайтам знакомств и сайтам с секс-услугами лазить, сначала так зайдете, любопытства ради, после можете и зарегистрироваться, а там гляди и к большему дойдет:). Мне понравились ваши рассуждение по поводу обращения к путанам, можете развить мысль в том же ключе:)
Четкое замечание, да и мало рассматривать девушек до 28, надо еще чтоб они его рассматривали:) А то есть у меня один женатый знакомый, тоже любит порассуждать о том, какие девушки для него. Идет по улице, сам низенький, пузатенький, зато поговорить о том, что вот эти проходящие длинноногие студентки как раз в его вкусе, любит:).
Алена Прекрасная
[3284707084]
По первому каналу транслируют конкурс для вокалистов международный. Кто-нибудь смотрит? Видели исполнение британцем/американцем песню "Трава у дома" на английском? Класс.
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
)) я думаю Макс сравнил жену с контингентом на сз и понял, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет))
:) может быть, он уже не раз писал, что с учетом всех рисков, перспектив и других входящих данных, лучше его жены кандидатур не попадалось:)
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Половинка есть у мозга, таблетки и жо пы, а я изначально целая.
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
))) человек, который так любит детей, не может пасть до унитаза))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вы серьёзно обсуждаете нелогичные рассуждения разведенца с инфантильным ником турецкого аниматора?))) Удивили)) Да, мужчины в зеркало смотрятся редко, как сами выглядят, потому и не помнят)) а достойны всегда самого лучшего))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Супер рассуждение!😀
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😀
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Может на ютубе потом появится. Надо будет глянуть. Спасибо😘
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Он преследует меня везде, как Призрак отца Гамлета) Скоро сниться будет))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Пожалуйста.😁
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала)). Да и она у него по рассказам получается красивая, умная, успешная, темпераментная и богатая)) из хорошей семьи)) И доверять ей можно. Сложно найти замену)
Лада
[1979576668]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😀 хорошо, что мы не знаем как он выглядит, а то точно снился бы уже, с нашей-то фантазией😀 Он, кстати, уже тоже расслабился слегонца, с дефисами уже не сильно заморачивается. Порадовал, что не дотошный педант))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Это здорово, и ему надо прекращать тут сидеть. Я рада прям серьезно. А я поеду на спектакль. Правда, не знаю, смогу ли, но хотя бы наконец купила билетик. Один шаг сделан))) Надеюсь, дотерплю до конца сентября)))