почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
МИ, бывают принципиальные пополамщики, независимо от разницы в доходах. Это ты по сути не пополамщик, похоже)) или твоя сожительница платит за квартиру и еду?
Алена, почему ты решила что музыка соседа имеет к тебе отношение ? Мир крутиться вокруг тебя? Мой сосед снизу курит травку, наверно хочет сделать меня пассивно зависимой чтоб я потом к нему бегала за дозой)))
Спасибо, Вам за совет. Я прям всю жизнь сидела и ждала именно Вашего совета. Как же я жила))) Мама мне рассказывала, что когда я приехала, под окнами вечерами собирались толпы парней, включали музыку и крича ли, чтобы я вышла пообщаться. Я не знаю, из какой вы Вселенной, не здесь у нас, так проявляют симпатию. И это ощущается , просто невозможно не заметить. Мне неприятно, что меня, руководителя юр.отдела серьзной организации, отправляют к врачу))) Если бы я действительно была больной, меня никогда не приняли бы на работу, тем более на какую-то ответственную должность. Я вижу, здесь так сложно поверить, что есть девушки, за которыми бегают районы. Не модель и не супер-пупер. Ну не верьте. Сама в такое не верила. До свидания.
Да, меня ситуация напрягала по религиозным соображениям: типа я тут трачу на жену прямо или косвенно много и от нее "то не хочу и это не буду", а на работе какой-то хр$н платит копейки (которых даже на амортизацию ее машины не хватит), и ради исполнения его указания она готова даже внеурочно оставаться? Независимости от меня такая работа не обеспечивала, какого-то развития тоже, я не понимал что это за тяга к работе и зачем оно ей. Я уж и к себе на фиктивную работу устраивал, и на ее счет в банке денег закидывал (чтоб проценты как независимый от меня доход шли) - не работает это.
В итоге понял, что это такая советская трудовая мораль, логичного объяснения нет, оно не лечится, остается только смириться :)
Кошка еще каждое утро целоваться лезет, ну т.е. залезает на грудь и пытается лизнуть в губы, пока не проснусь ) Причем коты так не делали никогда.
А что касается пополамства и прочего: я тут давно писал, что традиционную модель брака придумали для богатых: если денег хватает, то все это желаемое и правильное мужское поведение получается автоматом из чистого эгоизма, просто хороших альтернатив нет. А если денег нет, то автоматом получается пополамство, иначе просто не вытянуть.
Т.е. содержание жены или пополамство - это не вопрос моральных установок мужчины, а просто вопрос денег: если мужчина предлагает пополам, то он скорее бедный, чем козел :)
Да, бывают извращения, когда денег у мужчины точно хватает, то есть он ходит с женой в чебуречную т.к. на большее "в пополам" у нее денег нет. Но все же это исключение, ментальный глюк в результате применения советской системы ценностей к совсем другим условиям, мужик сам от него страдает больше всех.
И с поиском ровни аналогичная история, стоит выйти за пределы средних доходов в несколько раз и эта штука тоже перестает работать: красивой ровни не найти, а выбрать деньги вместо внешности можно только под сильным давлением мамы :)
Мое имя
[3457649385]
Лада
Сообщение было удалено
Когда приходит ко мне - хозяйничает. Вместе не живем, ходим друг к другу, бывает у меня на 3 дня хадерживается.
Да, потому что тут иногда мой подход воспринимается как подкаблучничество (с одной стороны) и "какой хороший" (с другой) :) А в реальности попытки вывернуть ситуацию еще больше в свою пользу ради абстрактной социальной справедливости приводят к "назло бабушке отморожу себе уши".
Мое имя
[3457649385]
Лада
Сообщение было удалено
Да не может быть ни каких принципиальных пополамщиков! Ну вот представим вполне реальный расклад для москвичей: у неё ЗП 20 тыр, у него 200 тыр., он привык есть в стэйкхаусе и отдыхать в Европе, с женой опустится до чебуречной и Селигера? Конечно нет.
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
Не верю я в такие извращения. Не встречал. Такие "принципиальные пополамщики" не будут связываться с такой неровней, либо перестанут быть принципиальными.
Конечно ДА, ведь на каждого у них теперь по 110 :)
Мое имя
[3457649385]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы о пополамщиках, а не об общачниках =)
Лада
[1979576668]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я сама не пополамила, и знакомых с такой констелляцией нет. Но я вижу случаи, когда люди деньги за бензин требуют, когда они навещали человека в больнице)). Думаю, что пойдут в кафе, он закажет антрекот, а она салатик)). И в Европу он один поедет, а она останется дома, изображая независимость))
так, да не совсем так. Я способна и иду на уступки, если считаю, что в конечном итоге это поспособствует моему комфорту, эти уступки не являются принципиальными и не особо нарушают мой комфорт, да еще ними можно апеллировать к другому при поиске компромисса, скажем так.
К счастью, в Москве это проблема отлично лечится для любых доходов: мужчине достаточно взять ипотеку на правильную сумму, и вот уже остатков его зарплаты хватает только на чебуречную, а если нет - всегда у жены занять можно ) Не город, а рай для пополамщиков )
Lovelyboy
[2995553046]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это все их мечты. Вот посмотрите на ту же статистику выше. Девочек 20-25 лет на всю Россию всего 3,8 миллиона! На 146- миллионую страну всего 3,8 млн! Если такие мужичата считают себя до старости молодыми, то на такую девушку приходится по 13 мужиков! Так что, там придётся пройти нехилую конкуренцию.Красивых девушек в разы больше чем обеспеченных мужчин, вот и на каждого более или менее нормально зарабатывающего мужчину, приходится не одна красивая девушка а несколько;) я в свои 29 лет обращал внимание на 20-23 летних девчуль, с ними было прикольно развлекаться. В жены конечно я взял девушку младше себя на 4 года. И вот сейчас в свои 35 лет, мне не интересны девушки старше 28 лет. Мужчина с детьми это не женщина с детьми. А доход действительно в 30+ лет за минусом алиментов и вправду в разы больше чем в 20-25 без алиментов и подготовить от родителей. Так что для женщины которая ищет партнёра для продолжения рода как раз 35-45 более интересны. Да и в плане секса к этим годам опыт ого-го уже, и удовольствие любимой на первом месте, а не просто сунуть вынуть как в 20 лет. Уже идёт не на количество, а на качество. Т.к. что-то новое вряд ли узнаешь, а вот посвежее да, найдешь
Maxim
[850309151]
Лада
Сообщение было удалено
В дополнение к тому что описано выше еще можно не жить с такой женой в одной квартире: купить себе что получше, а она пусть отдельно живет. И штамп можно не ставить, ибо зачем ?
Думаю, таких 'жен' у меня с полгорода наберется ))
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
😂👍 да, сейчас новая тенденция - жить в разных квартирах. Нет бытовухи, у каждого своё личное пространство. Штамп вообще лишнее, пережиток прошлого, выдумки про социальную ячейку)). Скажи жене, чтоб поживее чемоданчик деньгами наполняла: тебя ждёт пол города ))
Макс, а ещё возможна ситуация "близок локоток, да не укусишь" - когда все деньги в деле и по некоторым сделкам даже задолженности есть)). То есть на текущие нужды совсем минимум остаётся))
Василиса
[855530086]
Аленочка
Сообщение было удалено
Моя ты зая)). Все правильно делаешь. Я тоже не шлю такие фото.
Лада, если инвестициями заниматься, то такая ситуация постоянно. Даже хуже, потому что в случае с нормальным бизнесом или арендой ты знаешь, что это у тебя основные средства, а в оборотку ты немножко влез, а вот для случая с инвестициями вообще непонятно насколько можно влезать чтобы "бизнес" не пострадал )
И из-за этой фишки ровню нужно (если нужно) скорее искать по равенству расходов, а не доходов. Если мужчина зарабатывает много, но тратит мало, то с транжиристой девушкой ему будет тяжеловато, ИМХО )
Умная
[3926495273]
Lovelyboy
Сообщение было удалено
Только не надо заливать про возможности в плане секса у 40-летних мужчин. Плавали, знаем. Старый ловелас не стесняется иметь ник - лавлибой. Какой вы бой? Бой это мальчик, молодой парень 18 -25 - самый пик мужской сексуальности, когда мужчина молод, хорошо, еще чист сердцем и не имеет груза алиментов и прошлых браков, сотни " девчуль" в анамнезе. Для брака нужен молодой здоровый не потасканный
Гость
[3111883323]
Молодые красивые и вкусно пахнут, поэтому и претендуют, но 30 летние это уже не молодые.
Maxim
[850309151]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Побывал, но не регистрировался и по указанным телефонам не звонил, поэтому считаю что не делал ничего плохого )
Maxim
[850309151]
Роза ветров
Сообщение было удалено
А теперь к приятным новостям: на Красной Площади бушует пожар, расчищая место для нового тракторного завода )
С женой та проблема, что когда я храплю - она локтями пинается. Коты правда тоже за ноги кусают, но лучше так )
А мне кажется проблема в том что, зрелые женщины,своим поведением заставляют чувствовать своего мужчину,каким то то ли ребенком то ли вообще старше своих лет(что то типо два в одном)то есть своей заботой,вечными типа "надень шапку,свитер потеплее,либо ты сегодня покушал!?"ну и т.д и т.п Мне когда сестра моя старшая рассказала одну историю,как она со своим мужем где то сидели в компании,и в компании находился зрелый мужчина,который чуток выпив начал рассказывать о том что изменяет своей жене!а причину всему этому он объяснял тем,что он элементарно не мог спать со своей женой,так как она вела себя как мамочка!!! Ну суть вы поняли я думаю,та и лично моя мнение,когда женщина цветет с каждым годом все больше,и жизненная суета,беременность,бытовуха и т.д не как не отражается на женщине,когда она действительно всегда весела и энергична,и каждый день с ней что то новое,то мужчина не когда не уйдет от нее!!!а если каждый день для мужчины какое то угнетение,пиление за то что шапку не одел,или хлеба купил не купил,это все отталкивает!!! Это как каждый день кушать один и тот же суп,рано или поздно тошнить начнёт,и надоест!!!
Даже если не родной! Я конечно не претендую на безупречное знание русского языка, но какие-то элементарные правила надо знать. Кстати, смыслом ее сообщение тоже не загружено, слишком наивные суждения. Изменяют любым женщинам, любым, потому что причина не в женщине, а в мужчине. Дабы предупредить возмущение мужчин, в случае женской измены виновата женщина. Кто хочет изменить, всегда найдет причину, себя же надо как-нибудь оправдать^^
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Согласна)). Некоторые даже не имеют потребности себя оправдать, а просто у них вокруг все всегда виноваты)) Школьница, наверное.
Лада
[1979576668]
Элина, когда к Вам косяком повалят женатики, то лапши про плохих жен наедитесь от души). Беда только, что они только спать со своими женами не могут, а жить - могут)). И сами именно их выбирали)). У меня была знакомая, лет 30 в любовницах провела)). А могла свою семью и детей иметь.
Лада
[1979576668]
Мальчики, что для вас угнетение в семье, а что - забота? )) Всем чудесного летнего дня)
Гость
[462116958]
Maxim
Сообщение было удалено
А если жена снимет деньги со своего счёта , который вы считаете общим и с которого что то крупное купить собираетесь , и отдаст маме и мама купит себе квартиру? Выходит деньги жены вроде как и ваши общие, но только при добром умысле, и совершенно не ваши- при злом .
Алена Прекрасная
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
*махнул рукой и пошёл спать*Чего это?! Я полна возмущения. Меня, значит, критиковать можно! (Сердитый смайлик). 🙅
Алена Прекрасная
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо солнце! 😘И тебе отличного настроения!
Алена Прекрасная
[3284707084]
Я нашла на даче грибы, обрадовалась. Оказались поганками, хотя похожи на рыжики. Ложный гриб.
Алена Прекрасная
[3284707084]
Lovelyboy
Сообщение было удалено
Красивых девушек в разы больше чем обеспеченных мужчин, вот и на каждого более или менее нормально зарабатывающего мужчину, приходится не одна красивая девушка а несколько;) я в свои 29 лет обращал внимание на 20-23 летних девчуль, с ними было прикольно развлекаться. В жены конечно я взял девушку младше себя на 4 года. И вот сейчас в свои 35 лет, мне не интересны девушки старше 28 лет. Мужчина с детьми это не женщина с детьми. А доход действительно в 30+ лет за минусом алиментов и вправду в разы больше чем в 20-25 без алиментов и подготовить от родителей. Так что для женщины которая ищет партнёра для продолжения рода как раз 35-45 более интересны. Да и в плане секса к этим годам опыт ого-го уже, и удовольствие любимой на первом месте, а не просто сунуть вынуть как в 20 лет. Уже идёт не на количество, а на качество. Т.к. что-то новое вряд ли узнаешь, а вот посвежее да, найдешьВы же женаты? Как так. О каких девушках мечтаете?))