почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Сообщение было удалено
не только. Максим долго и пространственно описывал попытки жены работать, как некий процесс, негативно сказывающейся на атмосферe в семье и организации быта. Фраза о полуфабрикатах, натолкнула на мысль, что вот "из-за ее занятости даже о приготовлении еды из полуфабрикатов спорить приходится, или самому готовить, хотя вроде бы я не так много прошу". Далее читается мысль - сидела бы лучше дома, занималась бытом и ребенком. Как-то так.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😀 на нем же чужая энергетика!)))
Maxim
Сообщение было удалено
ну так если, как вы пишете, нет потребности, то чего жаловаться-то? Или вас жена прямо заставляет ей что-то готовить и сидеть дома, а не идти в кафе?
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
))) прикольный мужик))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это точно. А еще сегодня эволюция написала про это
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, значит, они тебя для меня берегут!😊😂 люблю я чёрный юмор, соррьки)). Слушай, в таком случае есть три варианта: они самоутверждаются таким образом, твой профиль на второй взгляд не ахти, ты пишешь "привет, как дела,". Может шутить попробуй? Ты же не хочешь спрашивать, какую звезду с неба я должен достать для такой красавицы, чтоб она удостоила меня своим вниманием и согласилась встретиться со мной)) у меня примерно так некоторые спрашивали))) Терять тебе особо нечего при таком раскладе...В любом случае, твоей среди таких нет, потому не расстраивайся, снежный барсик))
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
))) не стреляйте в пианиста, он играет как умеет))) Поддерживает тебя, намекает, счастья тебе хочет)) даже ветер перемен включает)). Алёнка, а как тебе песня Happy New year? С твоим голосом классно должно быть))
Лада
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я это тогда поняла так, что работа её за копейки была, а ломать свой график и подстраиваться приходилось. Потому и сидела бы лучше дома с точки зрения затрат и прибыли)))
Василиса
Девочки, вот еще прикол. Для тех, кто любит на первых встречах с мужиками с сз в койку прыгать.установила себе телеграмм сегодня. Пишет мне мужик, с которым на сз общались, потом в вайбере. обычное с ним общение, без пошлости. А тут он меня спутал с кем-то, за другую принял. Ну и типа пишет что мы на предмет досуга общались в вайбере))). Только вот просит напомнить условия и фото))))). То есть понимаете - одну готов на содержание взять, а с другими просто общается как нормальный. И под этим соусом и секс получит, типа все по симпатии и че тянуть))). Ох и хитрые есть мужики
Лада
Сообщение было удалено
Москва не сразу строилась, зато теперь вот зарабатывает в 4 раза больше в среднем по региону. В любом случае, Максиму надо отдать должное, молодец, что дал жене возможность развиваться, учиться, организовать свой бизнес.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну там было так: она что-то делала по дому, что-то я, что-то вместе. Потом она хочет на работу, работа дурацкая, денег с нее будет мало (у нас тут провинция, я знаю какие тут работы), она там будет торчать целыми днями, приходить уставшая, часть домашних дел переезжает на меня.
Не то что это какие-то очень большие дела или я хотел там борщи или уборку каждый день, просто эта работа жены выглядела как какое-то дурацкое занятие, из-за которого мы все будем жить хуже без какой-либо видимой пользы даже в отдаленной перспективе.
Я тогда уперся, но на вумане читал про модель семьи "деньги жены - это ее деньги, деньги мужа - общие" - это ведь примерно оно и есть. Содержать работающую по такому принципу жену ИМХО намного сложнее и дороже, чем вообще неработающую, в 20+ лет я такое не тянул.
Не то что это какие-то очень большие дела или я хотел там борщи или уборку каждый день, просто эта работа жены выглядела как какое-то дурацкое занятие, из-за которого мы все будем жить хуже без какой-либо видимой пользы даже в отдаленной перспективе.
Я тогда уперся, но на вумане читал про модель семьи "деньги жены - это ее деньги, деньги мужа - общие" - это ведь примерно оно и есть. Содержать работающую по такому принципу жену ИМХО намного сложнее и дороже, чем вообще неработающую, в 20+ лет я такое не тянул.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Только не ей, сыну и себе ) Сын в кафе 2 раза в день жрать не хочет (говорит достало все, меню там редко меняют), а рестораны - очень долго даже если про деньги забыть.
Maxim
Сообщение было удалено
ок, поняла вашу мысль. Относительно модели семьи "деньги жены - это ее деньги, деньги мужа - общие", то это скорее из серии "мечта женской половины человечества", а на деле, кто уж как устроится:)
На тему достало кафе - их тут в пешей доступности штук 7, но все принадлежат одной сети и ассортимент там похожий, все хорошие места скупил местный монополист. Еда хорошая (а-ля русская кухня), скидка у нас там максимальная, но мы ходим туда уже лет 15, достало... Кстати, полуфабрикаты из магазина выходят дороже чем в кафе со скидкой, такие дела.
Другие кафе открывались, но больше года конкуренцию не выдерживали, закрывались. Из выживших конкурентов разве что додо-пицца и бургер кинг, но каждый день такое есть вредно.
Другие кафе открывались, но больше года конкуренцию не выдерживали, закрывались. Из выживших конкурентов разве что додо-пицца и бургер кинг, но каждый день такое есть вредно.
Maxim
Сообщение было удалено
так пусть сам и готовит. Взрослый уже. 15 год, может и сам себе что-то приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если влюбилась в него, то его выберет.
Maxim
Сообщение было удалено
а сама жена где питается? С вами или отдельно? Вы там чередуете, кто когда готовит будет или как?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Причем модель эта на самом деле не совсем одна. Скажем, в некоторых семьях жена на эти "свои" деньги что-то себе все-таки покупает (ну там сапоги, серьги, прокладки и т.п.) и тем самым эти расходы снимаются с "бюджета" мужа, а в некоторых вообще расходы из "общих" денег и деньги жены сразу отправляются в банк.
Второй вариант гораздо дороже обходится мужу, чем просто сидящая дома жена.
Второй вариант гораздо дороже обходится мужу, чем просто сидящая дома жена.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, все чередуется и как придется. Иногда я готовлю, иногда жена, иногда решаем (я с женой или я с сыном) в какое кафе мы вдвоем идем есть, а оставшийся решает присоединяться к нам или съесть чего из холодильника/приготовить самостоятельно )
Maxim
Сообщение было удалено
ну, на самом деле не все так плохо, знаю семьи, где жены мужьям не готовят, готовят только для себя и ребенка. Правда, часть этих семей на грани развода, а часть уже развелась. Сына можно привлекать к готовке тоже. У моей соседки мальчику 13 год идет - умеет пожарить яичницу, картошку, отварить макароны, пельмени, подогреть полуфабрикаты. А вашему уже 15-й, впереди возможно поездка в столицу или какой-то крупный город для обучения, умение готовить в любом случае пригодится, еще и себе жизнь облегчите.
вообще, эти бытовые мелочи довольно быстро решаемы, если не стоит принципиальный вопрос, что готовит только жена, или пары маниакально считают каждое лишнее телодвижение в сторону кухни. По справедливости, конечно, учитывая, что жена ваша свои доходы в общий бюджет по ходу не сдает, должна готовить больше она. Ну, хорошо устроилась, дама, что тут еще сказать:)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, было несколько эпизодов когда жена демонстративно мне не готовила, я воспринимал это очень плохо. Думаю, если бы такое затянулось - развод был бы вполне вероятен.
Сын такое тоже приготовить себе может и иногда делает, только это происходит ну может раз в месяц.
Переезда сына в Москву, надеюсь, получится избежать. Ну т.е. жена "за", а мне кажется что не стоит оно того, с очень большой вероятностью светит это дело пожизненной если не нищетой, то близко к тому.
Сын такое тоже приготовить себе может и иногда делает, только это происходит ну может раз в месяц.
Переезда сына в Москву, надеюсь, получится избежать. Ну т.е. жена "за", а мне кажется что не стоит оно того, с очень большой вероятностью светит это дело пожизненной если не нищетой, то близко к тому.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Maxim
Сообщение было удалено
ну, вы жалеете мальчика - это понятно, хотите продлить ему детство. Может вам домработницу нанять?
Роза ветров
Сообщение было удалено
Тут все неоднозначно. Деньги эти она складывает на счет, при любых нештатных ситуациях это будет общее имущество, ровно как и деньги у меня на счете. Если жене спокойней от того, что у нее там что-то лежит и она сама это заработала - я не против, она заодно учится управлять им, плюс диверсификация.
Если бы жена потратила эти деньги на сапоги, например, то мне нужно было бы тратить меньше и эти деньги ушли бы на счет ко мне, который при любых нештатных ситуациях точно так же общий.
В итоге в обоих случаях эти деньги оказываются на фактически общем счете, отличается только управляющий.
По той же причине я не очень люблю делать жене подарки деньгами (стараюсь деньги + что-то еще для очистки совести), эти деньги уходят к ней на счет; получается точно такое же перекладывание из одного кармана в другой, а жена остается без подарка.
Даже плата жене за работу по дому выглядит некоторым надувательством с моей стороны: жена работает, старается, а на деле не получает ничего :)
В общем все это похоже на построение коммунизма в отдельно взятой семье )
Если бы жена потратила эти деньги на сапоги, например, то мне нужно было бы тратить меньше и эти деньги ушли бы на счет ко мне, который при любых нештатных ситуациях точно так же общий.
В итоге в обоих случаях эти деньги оказываются на фактически общем счете, отличается только управляющий.
По той же причине я не очень люблю делать жене подарки деньгами (стараюсь деньги + что-то еще для очистки совести), эти деньги уходят к ней на счет; получается точно такое же перекладывание из одного кармана в другой, а жена остается без подарка.
Даже плата жене за работу по дому выглядит некоторым надувательством с моей стороны: жена работает, старается, а на деле не получает ничего :)
В общем все это похоже на построение коммунизма в отдельно взятой семье )
Maxim
Сообщение было удалено
так наймите приходящую домработницу и не будете чувствовать себя виноватым, еще и кому-то позволите подзаработать. Или вам идеология мешает?:)
Maxim
Роза ветров
Сообщение было удалено
Когда ребенок был маленький - нянек нанимали, результаты так себе. И найти нормального человека сложно, и держатся они относительно недолго, и чужой человек несколько напрягает, да и кучи работы тут для нее нет.
Лада
Сообщение было удалено
Я никогда не пишу "привет, как дела".
Для каждой пишу новое сообщение с учетом её аккаунта, интересов и т.д.
И шучу, и не шучу - ничего не помогает.
Для каждой пишу новое сообщение с учетом её аккаунта, интересов и т.д.
И шучу, и не шучу - ничего не помогает.
Лада
Сообщение было удалено
*вздыхает*
Maxim
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А фотка приличная ? А то на сз у многих ужасные фотки на телефон, там или не видно ничего, или тени на половину лица, или еще что )
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, не переживай. Я тоже несколько дней назад отправила свое фото одному товарищу. Очень хотел меня увидеть. Сегодня зашел он на свою страницу и всё. Ни ответа, ни привета. Видимо, не впечатлила я его! Правда, нужно признаться, что он на 16-ть лет меня моложе. Вот такая я затейница)))
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь, но отвечу за себя. Я отправила фотку, где нижняя часть лица прикрыта телефоном)))
Доброе утро! Плохо спала в итоге. По-моему, раза два кто-то стучался ночью в окно балкона. (2 эт.) Может, проверяли, кто дома? Не нравится мне это все.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, Максиму - респект и уважуха.
Лада
Сообщение было удалено
А, может, ШК фотку на профиль другую надо?) Может, не цепляет?
Меган
Сообщение было удалено
И какой тогда в этом смысл?
Меган
Сообщение было удалено
У меня несколько раз просили размер и фотку груди))) Фотки в купальнике. Вообще. Это ж интимные вещи. Как люди не понимают. Один отругал, что в вк нет нормальных фото (в купальнике, в трусах и лифчике на весь экран). А я считаю такие фото дурным тоном.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Кстати, если даже отвлечься от моей ситуации, то при существенной разнице в доходах ситуация все равно будет примерно как у меня и никуда от этого не денешься, ИМХО.
Ну т.е. можно хотеть чтоб жена работала и как-то пропорционально вносила деньги в семейный бюджет, но
1) Если вносить равные суммы на общие расходы, вместе собирать на общую ипотеку и прочее, то мужу придется жить весьма бедно, не подходит.
2) Если вносить равный процент, то расходы жены будут все равно незначительными, но у жены будут полные основания копать все расходы глубоко. Зачем кому-то в семье такой Навальный под боком - непонятно, схема невыгодна именно для мужчин.
3) Если деньги не тратятся все, а какой-то процент откладывается, то в итоге эти накопления когда-то потом будут потрачены на что-то масштабное и общее (ну там новая квартира, дача, пенсия). Большой разницы из-за того, у кого на счете будут собираться эти деньги нет, выбор варианта зависит от того, что больше женщине нравится: 1) она себя обеспечивает, но квартиру покупает муж 2) муж обеспечивает, но квартиру покупаем вместе.
ИМХО вариант (2) для мужчины выгоднее, т.к. деньги и квартира будут общие в любом случае, но во втором случае типа "муж содержит" :)
Итого, не работает все эти местные поиски ровни, пополамство и прочее при большой разнице в доходах, схема выходит в результате все равно одна и та же, классическая, потому что лучше мужчины ничего себе не придумали. Можно ее завернуть в обертку равноправия ("еду и косметику я себе покупаю сама"), но это ничего не меняет и только добавляет ненужного феминизма.
Ну т.е. можно хотеть чтоб жена работала и как-то пропорционально вносила деньги в семейный бюджет, но
1) Если вносить равные суммы на общие расходы, вместе собирать на общую ипотеку и прочее, то мужу придется жить весьма бедно, не подходит.
2) Если вносить равный процент, то расходы жены будут все равно незначительными, но у жены будут полные основания копать все расходы глубоко. Зачем кому-то в семье такой Навальный под боком - непонятно, схема невыгодна именно для мужчин.
3) Если деньги не тратятся все, а какой-то процент откладывается, то в итоге эти накопления когда-то потом будут потрачены на что-то масштабное и общее (ну там новая квартира, дача, пенсия). Большой разницы из-за того, у кого на счете будут собираться эти деньги нет, выбор варианта зависит от того, что больше женщине нравится: 1) она себя обеспечивает, но квартиру покупает муж 2) муж обеспечивает, но квартиру покупаем вместе.
ИМХО вариант (2) для мужчины выгоднее, т.к. деньги и квартира будут общие в любом случае, но во втором случае типа "муж содержит" :)
Итого, не работает все эти местные поиски ровни, пополамство и прочее при большой разнице в доходах, схема выходит в результате все равно одна и та же, классическая, потому что лучше мужчины ничего себе не придумали. Можно ее завернуть в обертку равноправия ("еду и косметику я себе покупаю сама"), но это ничего не меняет и только добавляет ненужного феминизма.
Лада
Макс, и с такими взглядами ты выжил на этом сайте?)) тебя не затоптали пополамщики? А как же мужская солидарность?)))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
*строгим голосом:
А откуда ты знаешь?!
А откуда ты знаешь?!
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Да уж. Присаживаются на уши тем, кто не хочет продаваться)).
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
* обнимает и ласково гладит*
Maxim
Сообщение было удалено
Ясно. Значит, данная ситуация не настолько вас достала, чтобы принимать какие-то меры. Значит, остается готовить напополам с женой и не жаловаться:)))
Лада
Сообщение было удалено
да Максим и на сайте знакомств, и на сайтах девушек с пониженной социальной ответственностью уже побывал.
Мое имя
Лада
Сообщение было удалено
Какая солидарность? Какие пополамщики? Макс со своей колокольни ничему не противоречит. При _существенной_ разнице в доходах никакого пополамства быть не может в принципе. Нужно только определится с критерием существенности =)
Про пополам и разницу в доходах я в соответствующей теме уже писал. Пополам живут при небольших примерно одинаковых доходах. При существенной разнице ВСЕГДА идет перераспределение.
Про пополам и разницу в доходах я в соответствующей теме уже писал. Пополам живут при небольших примерно одинаковых доходах. При существенной разнице ВСЕГДА идет перераспределение.
Счастливчик
Лада
Сообщение было удалено
Ахаха, Максим все делает так, как удобно ему) там ни слова нет о том, чего хочет жена) Такой здоровый эгоизм)
Счастливчик
Аленочка
Сообщение было удалено
Надеюсь, это троллинг. Иначе к доброму доктору.
Лада
Макс, мы тебе тут кости перемываем)) как тебе там икается?)))
Счастливчик
Сообщение было удалено
не совсем так, желание жены спать отдельно, потому что муж храпит - учитывается:) Хотя, может, Максимуму и самому отдельно с котами спать больше нравится, чем с женой - кто знает:). Просто обычно объяснение ситуации у него действительно сводится к тому, что "мне же так удобнее и выгоднее будет":)
У меня не скромный вопрос, а вы кого себе ищите?
Лада
Мое имя
Сообщение было удалено
МИ, бывают принципиальные пополамщики, независимо от разницы в доходах. Это ты по сути не пополамщик, похоже)) или твоя сожительница платит за квартиру и еду?
Следующая тема
Предыдущая тема