почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Придумали вы вчера тему для спора😀 Для меня от того, что танго включили в программы европейских танцев, он не перестаёт быть латинским по происхождению и по характеру.)). Вальсы я тоже люблю😉 И венский, и медленный)). И слоуфокс нравился очень, но он сложный очень. А пасодобль мне не нравился. Даже больше, чем диско фокс))
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
😀
Лада
[1979576668]
Аленочка
Сообщение было удалено
Да, пела она замечательно! А характер сложный у неё был. Я читала её воспоминания, она там такая прима вся в белом)). И видела фотки квартиры их. Запомнилась мебель из карельской березы)) И удивило насколько разный у них был вкус. У Ростроповича комната была в японском стиле)). А шоком для меня было, что он ей изменял и в последние годы их жизни даже жил он с какой- то то ли немкой, то ли австрийской. Я даже запоминать ничего про неё не захотела...
Лада
[1979576668]
Макс, про вывод Розы я тебе расскажу)). Ты говорил, что спорили по поводу приготовления еды раз в день, разогреть полуфабрикаты.)
Василиса
[855530086]
Лада, у вас с ШК очень совпадают вкусы)). Вы прям как пазлы)).
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
😂 Василиса, спасибо!))) какой красивый образ)) У меня вчера на телефоне самопроизвольно поменялась заставка. Сегодня я её разглядела. Там блондин со щетиной в голубом костюме протягивает руку и два сердечка))). Это знак судьбы!!!)))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
))))
Василиса
[855530086]
Что-то ни Ежки нет, ни Королевы. У Королевы любовь, наверное))
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
У Ежки запарка на работе, устает очень. ( И у Королевы работы много. И любовь, наверное, тоже)).
Кстати, под мебелью из карельской березы обычно понимается мебель облицованная шпоном из карельской березы, она сама очень маленькая и массив годится разве что для шкатулок. А под столяром-краснодеревщиком понимали как раз умение работать со шпоном, т.к. из массива красного дерева тоже ничего крупного не делали.
Шпон этот умеренно дорогой, порядка 3000 руб за квадратный метр, шкаф или столик "из корельской березы" будет на 10-20-30 дороже по себестоимости такого же, облицованного шпоном дуба, например. Просто такой же самый делать смысла нет, стараются заморачиваться )
На этом фоне очень забавно смотрятся рассуждения всяких автообзорщиков о том, что в такой-то машине где-нибудь на торпеде не пластик, а натуральная вставка из "красного дерева", при том что ее себестоимость ну рублей 500 в лучшем случае и там просто шпон )
а, понятно Ж) Но это просто лень, и в магазин ходить с длинными списками и искать ингридиенты, и мыть потом кучу кастрюль (оно в посудомойку не влезает обычно), проще до кафе-ресторана дойти. А часто и дешевле, просто идти туда лень )
Или вот с уборкой аналогично, не заморачивается жена с этим особенно, мне тоже не надо, ибо рост качества уборки обычно сопровождается ростом количества претензии по поддержанию этой чистоты.
Т.е. с одной стороны вроде и нет этого, что приходишь с работы, а тут борщи и сияет все, а с другой и потребности в этом нет. У меня в детстве мама тоже не готовила особо (она больше бизнесом как-то), днем приходили домработницы и что-то готовили, а вечером для меня было нормальным на ужин просто килограмм апельсинов съесть ) Ну а лет в 20+ я сам на кафе-рестораны переключился. Это у жены иногда возникает желание остаться дома и съесть чего-нибудь домашнего, она так полностью и не перестроилась )
Так что я не знаю права тут Роза или нет )
Незаурядный
[1931269930]
Автор. для вас 43-летний неликвид, а вы для ровесников неликвид, вы оба нелеквиды скучкуйтесь вместе и держитесь
Автор, как и я, как и многие, не хотят связываться с папами, их детьми и проблемами со здоровьем. Но , чувствую, придется смириться, иначе кранты, совсем один и без детей. Сижу который день и со слезами настраиваюсь на старичка. А что делать?)
У них у обеих характер дай боже))). У Плисецкой точно, но и у Вишневой, судя по ее интервью и некоторым фактам - железный.
Гость
[3853896263]
Одноклассница бывшая, вышла за товарища в 24 года за мужика, старше ее на 21 год. 2-их детей родили. Щас она многодетная мать получается (есть еще от первого брака ребенок) девке щас 28 лет. Вечно сюсюкаются. Видно любят друг-друга. Но он страшнючий все ж. И не богат. А дева натуральная блонд, симпотная, красный диплом. Хз чё она так.
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, хорошо очень объяснил, сразу видно разбирающего человека! У неё могла и цельная быть, деньги были и они много покупали на аукционах и другими источниками не брезговали. Знакомства были. А у неё страсть к роскоши. Там даже что- то из царской семьи было. Картин тоже много очень. Загугли квартира Вишневской в Петербурге, полюбуйся))
Ну ты как раз в теме)). Вальс танцевала, на отчетниках присутствовала)). У меня тоже так же начиналось как у тебя)). У тебя ещё все впереди)) загуглила я Женечку, красавчик как из сказки! И поёт хорошо!
Лада
[1979576668]
Maxim
Сообщение было удалено
😂 у тебя же уровень и темп жизни другой)) тебе до среднестатистического деда далеко))
Лада
[1979576668]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Как их можно спутать? Разная внешность, разные профессии, разные судьбы, разные страны проживания.
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
Твой телефон тоже считает, что он знает лучше? )) Я уже со своим устала, столько ошибок и других слов лепит. Вишнева - балерина же, насколько я помню? Но характер у неё наверняка волевой как у Вишневской))
У Щедрина хоть по глазам видно, что бабник. А Ростропович вспоминается на сцене с виолончелью, ну как пастор просто... У меня тоже был шок, инфа достоверная, но мозг отказался её воспринимать, потому упоминавшиеся детали по фамилии, профессии, национальности, месту жительства и количеству совместных лет не могу сейчас назвать.
Лада
[1979576668]
Макс, расскажи мне, пожалуйста про эту заставку на телефоне.)) Мне сей блондин душу греет в принципе)), но может это вирус какой и мне надо срочно сохранять информацию на телефоне? У меня на странице этой темы неоднократно выскакивал попап с победителем гугла, приходилось открывать заново. Автоматические апдейты программ выключены, от апдейта андроида я отказалась. Картинку я эту не помню, чтобы где-то видела раньше, а зрительная память у меня очень хорошая... На другую не меняется. ))
Да, оно все дорогое и периодически продается на аукционах, но цельной карельской березы я не видел даже на картинках. А так небольшой шкафчик из карельской березы 19 века (реально там только облицовка фасада, правда шпон толстый) может миллион-другой рублей стоить, антиквариат-с.
Одно время увлекался рассматриванием всякой антикварной мебели за кучу денег на картинках, правда, сложилось впечатление что тогда не было такого культа натуральных материалов. Сделать шкаф из массива проще, труда на него требуется меньше, а тогда производство мебели было очень трудоемким и эксклюзивным (что-то типа модных домов сейчас), основная плата была за труд, а не за материалы, поэтому накручиванием цен таким способом не занимались, как мне показалось. Т.е. задние, внутренние стенки - запросто использовали материалы попроще, не шлифовали, не покрывали и т.п.
Ну примерно как сейчас при покупке платья топ-бренда никто не смотрит (я так думаю) чтоб там был 100% хлопок, например, и никакой синтетики :)
Квартиру посмотрел, да, кто-то явно недоработал с ней в пионерской и комсомольской организации :)
Если не скачивала какую-нибудь программу для периодической смены картинок, то очень похоже на какой-нибудь вирус, у меня в общем ничего такого нет: картинки меняются, левых окошек не выскакивает. Думаю, все же стоит какой-нибудь антивирус для телефона скачать и проверить им, какой именно - не скажу.
Кстати, мне кажется, что антикварная мебель (особенно после реставрации) серьезно недооценена, в смысле что современные варианты за похожие деньги будут прилично уступать и во внешнем виде, и в материалах.
Мне покупать вроде ни к чему (хочется что-то аналогичное самому научиться делать, пусть и на современном оборудовании), но выглядит ИМХО дороже, чем стоит, а возраст тут даже плюс.
Лада
[1979576668]
Аленочка
Сообщение было удалено
))) он сам пришёл) Не виноватая я! (с)😀 Макс, говорит, что это опасный блондин)).
Согласна. Я ей тоже любуюсь на картинках и в музеях зависаю в восторге. В РФ цены на неё все равно выше, чем за рубежом, потому что сохранилось не так много, а на привезённой заработать тоже хотят. Современная в большинстве своём уступает по качеству. Но тут есть ещё такой фактор, что многие не хотят бэушное старье, даже если оно стояло у графа, а ещё готовы платить за созданное лично для них)) На состав ткани и качество пошива я всегда смотрю, мне это важнее бренда, нотя могу быть исключением)) Про квартиру - это личные предпочтения великой примы, она дизайнеров не нанимала и с её характером на неё даже партия не повлияла бы! )) Не знаю, была ли она в партии)) А вообще, меня в своё время удивило, что партийная верхушка и в те времена не бедствовала, и имела даже прислугу))
Лада
[1979576668]
Эдельвейсик, пазл мой далекий))), тебя завалили работой или ты львиной лапкой заманиваешь девушек в ресторан?))
Ахахаха) Кто знает. Может, и правда. Кстати, у ШК выбор большой на самом деле. Даже здесь)) А я сейчас вдруг поймала себя на мысли, что спорю в соседней теме и почти реву уже)) Надо выпить успокоительное и баиньки. Ежкин кот сегодня не показывался и не матерился. Сосиски спрятала от него и колбасу - тоже))) Блин, как скучно жить , начинаешь уже прикалываться. Пойду я.🖐😴😴😴 Сегодня советовали сайт знакомств Мамбу в офисе. Не знаю, кто нормальный там из Иркутска есть. 😗😗😗
Ну, Алена, держись))))). У меня последнюю неделю какое-то проклятие. 4й чувак, с которым ранее общались, нарисовывается))). Спонсор типа. Первый раз послала. Написал через через месяц - типа, не передумала. Нет, не передумала. Потом еще через через месячишко. Пообщалась с ним подольше, разбежались)). И опять нарисовался. Уже ржу с него, напоминаю нашу последнюю беседу))). Ой, сорри, говорит, но мне ж надо кого-то найти))
Когда за мной приезжает подруга, мы с ней заметили, что этот мужик высовывается из окна первого этажа и наблюдает. Прям реально пялится нагло в лицо. Без стыда. Подруга постоянно спрашивает, что за странный чувак, и он наблюдает за нами. Я стараюсь не смотреть на него. Наблюдатель ***. Все знает и докладывает. Извините за ругательства.