Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 371
Алёна
А вообще, было бы классно открыть свое дело. Только бухгалтерия и налоги - фууу)) А еще в ФМС надо сдавать листы регистрации.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Я еще кредитов боюсь. Не брала из никогда. А как без этого?
Алёна
Сообщение было удалено
Грустно как-то,что все разбежались. Вот только привыкнешь к людям,как они уходят из твоей жизни...(((((
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я боюсь.
Maxim
Сообщение было удалено
Привет Макс! А к какой категории мужиков это относится? Я лично не верю,что мужик вдруг после 40 стал козлом,думаю,он и в 20 им был,просто в молодости многое не замечаешь или не хочешь замечать. Есть и нормальные,просто жизнью побитые,уже никому не доверяющие. В некоторой степени я могу их понять. Сама уже никому не верю. Ты и ШК не козлы,а значит,надежда есть🤣🤣🤣🤣
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,это плохо! Мой бывший тоже мне вечно претензии предъявлял,это не одевай,то не носи,я бы свою жену в таком виде из дома не выпустил и т д. Но у меня не тот характер,чтобы это терпеть,я эту лавочку быстро прикрыла. Сказала ему пару тёплых и больше он ничего не говорил. Пару раз было такое,что с подругой шла вечером в кафе или бар,так он названивал каждые полчаса,где я с кем и что,когда домой. Обижался,если поздно приходила. Со временем это прошло,но думаю,что это паранойя. У него видимо пунктик-измена,вот он и видит её во всём. Твой,наверное тоже такого типа. Мой мне всегда говорил,что я сексуальная и типа зачем ещё это подчёркивать одеждой и макияжем,хотя я почти не крашусь,только вечером,если куда-то иду. Короче комплексы у мужиков.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,пиши,не стесняйся,если хочется поговорить. Я дам тебе свой телефон и будем общаться в чате,так легче.))))😗😗😗😗😗
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Эх,где найти такого,как Максим....????😍😍😍😍😍
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хотели посмотреть на луну и забыли про неё нафиг. Вчера после работы ходили с сотрудниками в бар,я решила с горя "напиться"-смешно,учитывая,что не пью вообще.🤣🤣🤣🤣🤣 Была уставшая,как собака,голодная и злая,после первого мохито окосела,вот сотрудники поржали от души. Всех повеселила😂😂😂😂. Сказали,что такую малолитражку они ещё не встречали.🤣🤣🤣
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
О, мохито - это здорово!😋😚
Алёна
Ежка, так ты хоть немного расслабилась.
Алёна
Сообщение было удалено
Ага,я люблю коктейли. Ещё пина коладу обожаю. Прикинь,Алён,меня с одного мохито развезло,больше не рискнула пить🤣🤣🤣🤣
Алёна
Сообщение было удалено
Да,вчера,честно говоря не хотела идти,такая уставшая была за эти две недели,прошлые выходные толком не отдыхала,в субботу тоже работала,короче дурдом. Но сотрудники настояли и неудобно было отказать,пошла на пару часов. Да,весело провели время. Я на этой работе подружилась с одним мальчиком,ему 19,там все над нами угорают. Он мне вчера говорит:я маме рассказал,что у меня на работе прдруга есть,а мама спросила сколько ей лет,он сказал 35,мама чуть в осадок не выпала.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Мне иногда разливного пива достаточно)) Два раза с подругой одной посидели в кафе-гриле. Она пьет как не знаю кто и не пьянеет. Я за компанию и мне вдало неплохо, тут де чаю беру и заливаю, чтобы все прошло))) На работе по праздникам и дням рождения директор навязывает всем вино и шампанское. Вот тут лучше вообще сразу отказаться, иначе мне хватает пары бокалов и работа с документами и запросами летит в тартарары. 🙄🤓
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Бывает. Правильно сделала. А меня с бокала шампусика.
Как в носик и мозг ударят пузырики)))
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😁😁😁 Как мило!
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А у меня пина-колада не пошла. 🤔
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Тогда не будем расходиться пока)
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Здорово)
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я думаю в случае с моим это бы не прошло...Он даже если затыкается, ходит злой как черт и брыжжет другими указаниями... Так вчера было...Так себе вышла пятница....(
Алёна
Ежка, так вы возьмите в чатик ШК и Максима)) Шучу.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Сочувствую. Начальник или собственник бизнеса?
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Я собиралась в чате жаловаться на ШК))))))))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахахаха
Алёна
Подруга наотрез отказалась от нашей поездки в Москву. Никак не хочет в этот плохой нехороший город))) Ну ладно. Что уж теперь.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Аналогично было всё. Он реально злился и ревновал,меня это так бесило. Когда шла с подругами,он мне говорил,что там наверное и парни с нами были начинал злиться. Потом я как-то утихомирила его,но думаю,это не прошло бы,наоборот,в браке он бы меня доводил и тиранил скорее всего. Только на меня где сядешь,там и слезешь.)))) Я тебе советую изначально не позволять этого,чтобы он знал,что не прокатит. Иначе достанет он тебя.
Алёна
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием,но оно им не надо скорее всего😃😃😃😃
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да я его отправила. Типа надо подумать. Но вообще думсть уже наврное не о чем...(
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, вот кстати никогда не понимал отбора по параметрам или по критериям, нравится человек сам по себе, а внешность - это как повезет обычно. В итоге типажи были совершенно разные, рост от 160 до 180, грудь от 1 до 4, наверное, были очень худые (прямо с торчащими ребрами) и умеренные толстушки. При этом я не могу сказать что совсем не привередливый и все подряд нравятся (вовсе нет), просто так получалось.

А что касается "личная заслуга" - так я после этого форума сам стал так думать ) По-молодости я такое количество признаков "неликвида" демонстрировал, что бежать от меня давно надо было. Причем я вполне все это понимал, но считал "ничего страшного, бывает, а идеальных людей нет". "Недостатки" девушек тоже видел, относился к ним примерно также спокойно, как к своим.

Не могу сказать, что это так влюбленность действовала - ну вот когда работников нанимаешь или работу ищешь, то тоже ведь видишь недостатки, понимаешь свои ограничения по деньгам и идешь на какой-то компромисс. Мало кто годами не работает, т.к. идеальной работы найти не получается )
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Блин, печально.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот это я тоже не понимаю. Лицо же сразу видно, если не нравится - зачем вообще на свидание звать ? Ну что там на свидании должно выяснится такого, чтоб это стало не важным ? Мне в голову приходят только деньги, типа была бы богатой - можно и с таким лицом, а нет - значит нет.
Алёна
Maxim
Сообщение было удалено
Манера общения, походка, полет рук, дефекты в речи, мимика, жесты...Все это имеет значение. Я , например, на фото девушка, а в реале друган с низким голосом))) Иногда бывает.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот, как я и говорил, при любых проблемах "богатых" сливают первыми :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Он с ней на сз познакомился. Там бывают просто фото удачные....
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Нееее) Просто у богатых часто замашки тяжелее.
Я один раз была на свиданке с достаточно обеспеченным мужчиной( сеть стоматологий у него). Ну ничего такой, прихвастнуть любит, но ладно)
А потом заявляет: да я такой человек, одно слово не по мне и пошла нафиг....
Вот не удивительно, что он один....)) Правда ведь? Есть бывшие жены...Но все не угодили...все с голой джеппой...А он один как перст в своем коттэдже) И гордится этим! Особенно бассейном. Бассейн же лучше жены))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тут два выхода:либо расставаться,либо принимать человека таким,какой он есть. Я слабо верю в то,что люди меняются(((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А что он сделал?))))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Вот я знаете чего не понимаю....Почему я то особо людей не меняю...требования не выдвигаю...жить не учу...Просто смотрю какой человек. Пытаюсь полюбить его таким....Если прошу или требую, то только из серии пойдем лучше туда, а не туда...И то могу легко уступить. Я практически не ругаюсь матом, не конфликтна, крммуникабельна, не курю, работаю, чистоплотна и даже периодически готовлю) При том симпатична, не выношу мозги и Одеваюсь со Вкусом. Почему меня надо строить начинать? Или говорить какая прическа больше идет? Или делать замечания и показывать свои психи на первых неделях знакомства?
Начнем с того, что это неприлично. Почему я никому не делаю замечаний, а только если тактичные пожелания. Вроде неплохо бы пить и курить по-меньше и не захватывать в плен мою сторону кровати....Да и то не повторяюсь. Хотя бы потому что рано это на таком этапе!!!!!
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ай, ну его)
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хочу просто репостнуть этот пост!!! Наболело! Надо людей принимать, а не менять. Все не идеальные. Просто потому что уникальные.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Однозначно-это комплексы,поэтому,либо ты пресекаешь попытки тирании,либо терпишь и делаешь,как указывают. И поверь,очень хорошо,что проявилось это именно на первых неделях знакомства. А то потом вышла бы за него и началась бы твоя "весёлая жизнь".
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежа, у тебя как с кавалерами?
Ну кроме очаровательного юнца...
Ни с кем не знакомилась?)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,трудно принять то,что не понять или то,что может причинить боль,неудобство или выход из зоны комфорта. У твоего мужчины явные проблемы с самооценкой и/или скорее всего комплекс неполноценности. Такие мужчины обычно пытаются самоутвердиться за счёт женщины,особенно,если есть прошлый печальный опыт. В зрелом возрасте все наши тараканы так и прут наружу и их очень трудно усмирить. Ну,это моё личное мнение,конечно,я не профи-психолог.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я иногда наоборот думаю: лучше б попритворялся по-дольше. Может с дуру бы родила ему быстренько. Хоть ребеночек был бы.....
Вообще давненько начала завидовать матерям-одиночкам.....(
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Наверное...Пожалуй так и есть....(
Королева троллей)))
И еще вот стала замечать. Многие мужчины разговаривают так грубо...повякивают)) Гаф-гаф...) Раньше плевать было. А сейчас раздражать стало. Почему я свои эмоции при себе держу и в 95 процентах говорю доброжелательно? Так-то со мной ни родители, ни родственники, ни начальники не гавкали особо...Ни учителя...А вот некоторые мужчины это нормой считают, если настроение так себе.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Юнец не в счёт🤣🤣🤣🤣🤣,мы с ним дружбаны))),хороший мальчик очень. С кавалерами никак,я решила взять тайм-аут и побыть одной. На сз не хочу почему-то,нет ни сил ни времени на все эти переписки,встречи и прочее. На прошлой неделе мой бывший опять нарисовался,только я стала его забывать(((( депрессуха опять была. Всё таже песня,скучает,хочет всё вернуть и т д и т п. Я его опять послала культурно,а самой потом плохо было очень. Думаю,мне лучше быть одной,я очень несчастлива,когда в отношениях,вечно слёзы,сопли,драмы,на кой мне это всё. Я к человеку всей душой прикипаю,а он мне потом в эту душу гадит. Поднадоел мне такой сценарий.(((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тоже заметила такую тенденцию,причём это скорее всего уже манера общения такая и вряд ли это можно как-то изменить. Что касается ребёнка,то его при желании можно родить всегда,просто использовать банк спермы и все дела. У меня соседка так родила,прекрасный мальчонка у неё. Не знаю цены,но она не богатая,скорее средний класс. Так что это доступно,по крайней мере у нас,у вас так тем более должно быть.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
50 процентов женщин мне кажется несчастливы в отношениях, просто потому что терпят многое ради существования отношений.
Так не только у тебя. У меня вот слишком четко работают внутренние весы: лучше без него или с ним....Вот и живу одна))
Так получается проще. Но лучше не тяни со свиданками...А то совсем загрустишь, либо привыкнешь к счастью свободы)
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Держись, котеночек! 😘🌼🌸🌹💮