Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 370
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*понравиться
Гость
Сообщение было удалено
Ты не учла и тактично забыла медные трубы.зачем нужна ровесница, когда вокруг много прекрасных ,молодых ,великолепно сложенных нимф-как раз именно с ними я чувствую себя молодым,скинувшим десяток лет и ржу,человеком,способным если не на многое,то ещё хоть на что-то, благотворно влияющими на общее физиологическое и психическое состояние
Maxim
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ёжка, привет. Обсуждаем что многие мужики-козлы, особенно после 40 ) Хотя, я аналогичные вещи еще в 20+ замечал и аргументированно показывал, но девушки мне не верили )))
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Приветик, милая)) Да потому что времени нет. У меня же теперь личный командир) М на работе сезон....
Сюда еще по привычке захожу пт вкладке на телефоне.
А по поводу моего романа....У меня мама оочень лояльная и немеркантильная. Всю жизнь говорила, не смотри на деньги....И что мужчин идеальных нет тоже....а тут....я ей нюансв всякие про своего порассказывала, она говорит да....Потому он и не женат...И разводился два раза через год.....Психотические говорит это все проблемки и еще и командир при этом. Это будет подвиг. И еще выдала: вот мне б хотелось, чтоб он при таких замашках тебе обещал машину поменять и шубку новую к зиме....С так....в повиновение какое-то вступать непонятно ради чего....Моя мама! Ежа ты не представляешь какая она до материального равнодушная. Я чуть не упала.Видимо со стороны видно, что все плохо.
Я говорю каких-то командиров притягиваю....еще и в быту раскомандывался....
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Мне очень повезло с папой...И одноклассники в школе были хорошие. Даже самые хулиганы. Добрые какие-то что ли...) Дед на руках тоскал. И я с детства эту фразу: "все мужики козлы" не понимала. Думала бред какой.
Теперь понимаю.
Козлы и командиры на ровном месте. Вчера все же своему высказала, что не смотря на мой мягкий характер, я не подчиненная ему и параноику всю жизнь обосновывать, прчему трубку взяла на 6 минут позднее не буду. И предложила без скандалов, собрать принесенные вещички и покинуть мое пристанище....хотя бы на время...подумать....Потому как того кто возлегает на софе и раздает указания--- я найду всегда...и даже в 55)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Короче Максим я это видимо обсуждаю, а не все....Прав мой начальник, роюсь среди тех, кто уже по личным причинам в семье не смог задержаться, и что-то еще удивляюсь. Надоела уже всем со своим нытьем тоже наверное. Потому и Ежке в личку не пишу...Ныть опять...Да к черту! Всем голову сношать. Буду пока жить как живется....
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Мои не сбегают...Потом сидишь и думаешь, хоть бы не позвонил больше. А потом, от кого ты тут хочешь услышать мнение?) От ШК? Ну тогда надо стать идеально красивой, молодой и "соответствовать" уровню его))))) Ежечасно))) Стараться чтоб не отрекся)
Максим--- ну я так понимаю он достаточно влюбчивым был, и не терпел, только когда его обманывали прям. Ну и допускаю какие-то его личные параметры по внешности. Но они у всех пазные. А так- таких уже ты не найдешь, адекватных как он. Они все при своих счастливых женах, думающих, что хороший муж-их личная заслуга...
Мое имя тут уже отписывался, что у него критерий, чтоб по дому все делала сама. И моложе кстати была сильно. Он тебя к кому по-старше и домостроистей на свиданку просто отправит....)
Королева троллей)))
Видели вчера кровавую луну?)))
Я плавать поеду наверное на речку.
Опять я счастливая)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет. Нет, не видела. Слышала. Езжай, конечно!
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, прочитала и стало страшно) Сегодня подруга про возраст опять ныть начала. Рассказала, что ее коллега замуж в 26 выходит. Так все ее коллеги сказали, что наконец-то и что если не вышла бы, позде замуж уже не возьмут. У нее новый круг депрессии. Слушайте, что за бред вокруг возраста в России?!! Я в 20 и 25 была крупнее по весу, и не очень себе нравилась. Сейчас появились шикарные скулы и похудела. Сейчас и уверенности побольше и плевать на многое. Я что серьезная в 20, что в 30. Для меня возраст без разницы. Посмотрела фотки 10-й давности. Е-мое, я старше выглядела. Такая генетика. И что теперь стреляться? Не ну серьезно? Что у нас за понятия у людей? У мужчин? Вчера зарегилась на сз Мамба. Фотку размещать не стала и вообще мужчины там меня испугали. Один написал, познакомиться хочет. Девочки, в анкете ему 34!!! А на фото ему 45!!!! Что за бред? У меня на него не стоит)))) Извините...
Алёна
Королева, и что мне теперь сорокалетних искать? Да я лучше . Не буду говорить. Но ведь это бред! Сегодня в дверь постучался мужик. Маленький, лысый и немолодой (явно за 40), спрашивал соседку сверху. Да даже по голосу он как чужак. Я представила себя рядом с таким. Я буду как девочка-малолетка?)) Дяденька, дай конфетку!
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Мужички тоже возраст приуменьшают. Иногда лет на пять.
Меня эта фишка с возрастом всегда умиляла. Почему-то половину населения планеты решили унизить тем, что ввели негласное правило об из основной задаче: пристроиться хоть к кому в промежуток времени примерно лет семи. Из всех сил. Иначе они никто. Разводка. Для дур...Поколениями внедряемая патриархатом в женские головы.))))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Нет...Искать всемравно надо того с кем будет хорошо. Потому в первый брачный возраст мы уже не входим, уже нет смысла за что попало хвататься)))
Но у меня другая дилема. Мне уже плевать на возраст. Мне лишь бы адекватный в общении и не жадный. Даже к потенции не выставляю требования. Это уже бесполезно(((
Только вот как рожать от тех кому 45 и далее...?))
Королева троллей)))
А еще когда мы с моим другом ходили по торговому цкнтру- видели девушку с которой он на свидание ходил. Говорит она умненькая, помощник судьи, сейчас на судью экщамен сдает. Интересная, танцами серьезно занимается всю жизнь. Фигурка хорошая. Но! У них было только одно свидание и он ей не позвонил. Потому как на лицо она так себе. Этоо правда конечно...С мне так за деччонку эту обидно сейчас. Ей наверное неприятно было. Видете ли не так красива как некоторые. И она же еще не знала какой он мозгоепп...Нашла бы прям ее сейчас и сказала, что он никчемный....
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Куда пропала любовь в людях? Мужчины вообще умеют любить, не кукол и моделей, не твою задницу, а тебя и твой внутренний мир? Такое ощущение, что о любви говорят только бедные и физически нездоровые мужчины. Пишет мне один такой, стихоплет который. Хороший вроде парень, но признался честно, что денег нет ни на что и инвалидность серьезная. И душа у него чуствуется. А те, что состоятельные, злобные какие-то, все им должны. Грязь льют. Что за мир?)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот уродд моральный! А у меня фигура неидеальная. И из-за этого я всегда считала, что нормальному парню не подхожу. Ужас. Вон Бузова совсем не красавица, но ухоженная. Почему за ней мало, кто бегает? А друг твой - Дуракк. И он это поймет, но когда-то после. А мне все по поводу одежды говорили и походки. Ну у меня осанка скрюченная немного, как у всех высоких. А вообще, видимо, мне надо захомутать невысокого и страшненького. Такие смотрят. Только боюсь, что начну на сторону посматривать, хоть я и верующая, но мне нужен высокий и приятный, только так. А мужчина страдать бедный начнет.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Танцами?!!! Так она подтянутая, спортивная?!! О майн готт!)) Мужик в РФ вконец зажрался. У меня тогда вообще шансов нет. Я не спортивная. Может, сразу выпить таблеток? Шучу.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Слушай, может, и я на лицо так себе? Есть дефект на подбородке и да кожа. Все ясно. Блин, сказали бы уже.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Не надо таблеток) Займись лучше приятным чем...Ну их...Я вот все утро цветы чвои любимые мою и стригу....Украшение для квартиры соорудила из веточек там одних...Даже на пляж пока не еду. Пьюмкофеек и кайфую...
А по поволу зажратости мужской-однозначно да.
Так правда начнешь целенаправленно инвалидов выбирать....
Жаль, что тебе низкорослые не нравятся. У меня хоть по внешности сильных криьериев нет....А так бы совсем грустно было. Но с другой стороны-все, с кем у меня были отношения по-серьезней, были очень даже ничего) Хотя может для кого как...
Не знаю короче....
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, переставай. Не все же такие. И честно надо бы тебе к психологу. С самооценкой у тебя джоппе....А мужчинам разные нравятся. Вон и толстые даже. Нормальная ты.
Королева троллей)))
Ч вообще всегда раздражаюсь от культа внешности. Потому как она у меня не плохая, что прекрасно....Но странно, что люди это всегда так отмечают. Ну ведь это ровным счетом ни че го не говорит обо мне как о человеке. Я и другиж поэтому стараюсь сильно по внешности не оценивать. Это просто фасад. Приятный подарок природы или физ нагрузки и хороший вкус, что гораздо уважительнее. Но жить то не с картинкой. Вот у друга моего черты лица очень правильные...А что толку?
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На соседней ветке мне пишут, что самооценка завышена у меня))) Так кого слушать? Есть знакомые психологи, вон бывший- тоже психолог, все про Фрейда мне втирал. Говорят, что нужен свой человек. Вкусы не совпадают. Вот в чем дело. Я могу согласиться на того, кто посмотрит и сам проявит себя, но жить долго не смогу с ним, если он не нравится внешне и человек не мой. Терпеть же надо. А как терпеть постороннего и несимпатичного тебе мужчину? Но если человек - золото, то пусть он хоть волосатым будет.😃
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А у меня розы на балконе. Полила уже. Всегда мечтала о садике с розами. А мечты сбываются!😄😘
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Так и я так...терпеть не желаю. Отношения это не работа. Это для отдыха и жизни. Взаимодействие-да, помощь-да, понимание-да, даже подстраиваться в чем-то да. Но если терпеть-жто не жизнь уже.
Самооценка занижена. Однозначно. Я неплохо в психологии разбираюсь. Хотя большинство психологов у нас дуаки. Хороших единицы.
А свой человек всем нужен. Где его взять. Только тебе до этого надо с отношением к себе разобраться...Плохое отношение к себе и на мире плохо сказывается и на близких. Это лишние придирки, обиды и конфликты.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Я мечтаю о своем мини-отеле...
Так что не уверена, что моя сбудется)))
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, а ты сама разберусь что тебе важно в мужчине, его душа и внутренний мир или все-таки его достаток? Да, не все умеют любить, но есть те, которые умеют. Ты жалуешься что мужчины смотрят в первую очередь на внешность, но и сама с не очень красивым или не высоким мужчиной рядом быть не хочешь, признаешься что будешь смотреть по сторонам, так почему ты хочешь чтоб тебя любили за внутренний мир если ты сама на это не способна?
Королева в отличии от тебя не имеет таких жестких критериев по возрасту и почту, хотя как я поняла она сама внешне очень привлекательная.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я раньше мечтала! Немного знаю работу отеля изнутри. Работала портье. Обожаю общение с гостями.
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцесса, доброе утро))
Я про внешность соглашусь, не надо на этом в мужчине циклиться...А про богатых вроде Алена особо и не пишет. Просто мы ужемне с мальчиками общаемся. Потому ну прям нищих не хочется. Для меня вообще страшна именно жадность больше....А так если мужчина не глупый, и не совсем уж нищий-многое решаемо впоследствии. Ну меня так воспитали. Хотя может это глупо...(
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Да))) Так здорово...Разные люди...свой маленький мир...и вообще что-то свое...) Все организовывать, придумывать как привлечь людей, создавать комфорт...
И украшать же там можно все)))) Мое хобби)))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это правда. Ты права. Мне папа, например, признался, что все его придирки и недовольства мной всю мою жизнь основаны на его неуверенности в себе. Его мечты не сбылись. Он хотел стать артистом))) Добиться много в жизни. Надеялся на то, что я многого добьюсь, а вот, не вышло и со мной. Он не доволен моими успехами в вокале. Да пою не идеально, но он может так раскритиковать, что хочется бросить. Всю жизнь придираетсяи только ко мне!) Младшая сестра - его любимица, хотя я больше шишек набила, чем она. Ее всегда и все любили, а у меня одни проблемы.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными... 
Иначе - это просто планы на завтра!(с)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да она не понимает, что такое жить с бедным и ленивым мужиком. Часто бедный из-за лени, либо проблем со здоровьем. Я это пережила и поняла, что тянуть на себе такого не могу. Физически не могу. Сама - не ломовая лошадь. А ему еще и секс каждый день подавай. Сам дома намидится, балдеет, а потом вечером, ночью требует. ты не высыпаешься, и все день в унынии и без работоспособности
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет)) ну значит глупых здесь уже две))) Я тоже такая))
Алёна
Сообщение было удалено
С бедным знаю, с ленивым нет. Но ведь это изначально видно?
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцеса, мужчине нужен постоянный интим. Если он не привлекает, ты не сможешь быть счастливой и делать его счастливым. Он со временем поймет и сам обидится. Они же тоже на внешность смотрят. Я ж не говорю об обязательном красавце, нет.
Алёна
Позвонил парень из караоке) Позвал в кино. Дошло)))
Алёна
А вообще мне ведущий нравится из одного караоке-бара, но молодой слишком. Мы с ним шикарно поем арию) Эх, какие глазки. Но кажется пришла в прошлый раз его девушка, и они вместе пели.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Через пару-тройку лет многим мужчинам уже нужен не совсем постоянный интим))) Можешь не париться сильно об этом)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Супер! Вот и иди) Ура)
Алёна
Сообщение было удалено
Если полюбишь человека, то он станет самым красивым и желанным. Без чувств сходиться нет смысла, тогда только по взаимной выгоде иначе на чем будут держаться отношения?
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Конечно, схожу, но он на лицо не мое. Вообще. Дружить можно, думаю.
Алёна
Сообщение было удалено
Супер!))) Иди, развейся, расслабься и проведи хорошо время)))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Из дружбы тоже может быть любовь. Согласна с принцессой. Даже не в самого красивого человека можно влюбиться и он будет лучше всех на свете)
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да он мне не нравится. Тем более пойду на то, что он хочет. А я на ужасы хочу))) ну ладно, схожу. Один раз он уже прижимался в танце, и мне неприятно было. Намек на симпатию. Ок.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Обожаю ужасы)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Он в 30 лет без машины, работает продавцом зап.частей. Это даже не специалист. Зато хоть интеллигентный. Ну пойду, конечно.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Сейчас все свои мини-магазины автозапчастей открывают. Может переорментируется. Хотя конечно это не большие деньги. Посмотри пока...
А машину сейчас можно купить в любой момент и недорого. Зато будет на семью, а не лично его)))
Короче, посмотри еще. Я не агитирую конечно. Не знаю же кто он и как...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более и у Алены машины нет. У меня есть, но если мне нравится человек, какая разница есть у него авто или нет🤷‍♀️
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да нет, это не минус для меня. Просто если он, как и тот на предыдущем свидании, на транспорте предложит поехать, ну как-то не очень мне. Я сама могу себе такси вызвать. На транспорте не поеду.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Почему? Я как-то изучала для чайников бизнес-планы😂😂😂. Все возможно.