почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Почитала... Я против этих пакостей, даже отписываться не буду. Тема крайне неприятна и отвратительна. Я считаю, любящий мужчина не уважает свою женщину, если просит и требует ас и ос. Я уже с кем-то повздорила даже на эту тему, но полгодика назад это было.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Тут да, каждому свое. Спорить бессмысленно. Все хорошо, когда это обоим сторонам нравится. Секс у нас пока обоюдное удовольствие, а не повинность...
Мила Чергинец
Счастливчик
Сообщение было удалено
Пффф.... а напуркуа, если у женщины и без самца все есть?Ага, такие вы прям все чувствительные, что начинаете бухать....А может это не женщина стерва.а мужик безответственное, безмозглое ч.м.о?Ну, конечно же вы такие прям все чуткие-чуткие....
Мила Чергинец
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да.Из-за буйства гормонов наступает такое себе безумие и помешательство.У кого-то гормоны сильнее скачут,у кого-то слабее.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вот и нет, у меня другая волынка: "женщинам деньги нафиг не нужны, выбирают таких (особенно по-молодости), что лучше бы выбрали деньги" :)
Maxim
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А как же посредственные женщины ? Им тоже не нужен ?
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
Красотки в молодости вместо тебя выбирали гопников/алкашей/наркоманов? =)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так оно и было , а потом плачут, что связалась с гопником /алкашом/наркоманом
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Тут немного другое имела в виду. Для каждой конкретной женщины может один и тот же мужчина быть посредственным или нет.
И для очень простой женщины возможно какой-то простой мужчина будет самое прям то)
Я имела в виду про Алену например: все же интеллектуально она достаточно развитый человек. И о чем ей хотя бы разговаривать с совсем примитивным работягой?
У меня часто в поклонниках были молодые люди не бедные. Или хотя бы со статусом. Вот у меня спросил как-то один мужчина из злости видимо: а что, а если б работяга простой, даже бы общаться не стала?)
А я ему ответила: а где я с ним познакомлюсь?))
И потом этот работяга мог бы быть прям интересным человеком, такое да, случается....Но увы и ах...без должного отношения, на фоне других он был бы слишком посредственным....И вероятно не зацепил бы....
А без этого "зацепил" о чем говорить?))
И для очень простой женщины возможно какой-то простой мужчина будет самое прям то)
Я имела в виду про Алену например: все же интеллектуально она достаточно развитый человек. И о чем ей хотя бы разговаривать с совсем примитивным работягой?
У меня часто в поклонниках были молодые люди не бедные. Или хотя бы со статусом. Вот у меня спросил как-то один мужчина из злости видимо: а что, а если б работяга простой, даже бы общаться не стала?)
А я ему ответила: а где я с ним познакомлюсь?))
И потом этот работяга мог бы быть прям интересным человеком, такое да, случается....Но увы и ах...без должного отношения, на фоне других он был бы слишком посредственным....И вероятно не зацепил бы....
А без этого "зацепил" о чем говорить?))
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как люди могут это полюбить.....
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая реально живет в браке лет 10 с запойным гопником. Высокая, стройная, интересная...Правда общается теперь тоже как хабалка....
Живут причем в ее квартире в новом доме (папа купил)). Она этому алкашонку второго недавно родила. И он его любит прям....я вам отвечаю...А он из дома может неделями пропадать....Такие дела товарищи....
Живут причем в ее квартире в новом доме (папа купил)). Она этому алкашонку второго недавно родила. И он его любит прям....я вам отвечаю...А он из дома может неделями пропадать....Такие дела товарищи....
Королева троллей)))
Она его любит имела в виду конечно.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Она бухать с ним любит, а другим алкашка уже не интересна
Мое имя
Сообщение было удалено
Такой случае тоже был, деятель был работягой полу-криминального характера из очень неблагополучной семьи, зарплату на игровых автоматах проигрывал.
Но обычно все было менее экстремально - просто какие-нибудь лоботрясы-любители выпить или маменькины сынки или что-то такое. Было весьма обидно проигрывать таким кадрам, большую их часть я бы даже на работу не взял, а вот нравились же чем-то.
По сравнению с таким выбором выбирать деньги - ну это явно не самая плохая идея, особенно если больше зацепиться не за что.
Но обычно все было менее экстремально - просто какие-нибудь лоботрясы-любители выпить или маменькины сынки или что-то такое. Было весьма обидно проигрывать таким кадрам, большую их часть я бы даже на работу не взял, а вот нравились же чем-то.
По сравнению с таким выбором выбирать деньги - ну это явно не самая плохая идея, особенно если больше зацепиться не за что.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне показалось, что это бывает когда все кругом интеллигентные и на одно лицо, а хочется настоящего мужика. "Какой ты нафиг танкист" в общем или как в том анекдоте про Киссинджера и зятя Рокфеллера )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот, и таки историй масса, пусть даже не таких выраженных. Так что я не понимаю нытья про "всем нужны деньги".
Вот даже если взять статистику по свиданиям, у многих женщин попадались очень богатые ухажеры, каких 1 из 1000. И попадались они гораздо чаще, чем 1 на 1000 свиданий, как такое может быть, если всем нужны богатые ?
А истории, когда к богатым заведомо предвзятое отношение и сразу начинают недостатки искать ?
А сколько постов на тему требований к потенциальному мужу, там обычное явление, что если не нравится внешность или характер - это конец и дальше смысла нет, а вот если он просто бедный, то "деньги не самое важное".
Скорее всего про "нужны только деньги" рассказывают те, у кого с деньгами ну совсем плохо и даже средний уровень для них недостижим.
Вот даже если взять статистику по свиданиям, у многих женщин попадались очень богатые ухажеры, каких 1 из 1000. И попадались они гораздо чаще, чем 1 на 1000 свиданий, как такое может быть, если всем нужны богатые ?
А истории, когда к богатым заведомо предвзятое отношение и сразу начинают недостатки искать ?
А сколько постов на тему требований к потенциальному мужу, там обычное явление, что если не нравится внешность или характер - это конец и дальше смысла нет, а вот если он просто бедный, то "деньги не самое важное".
Скорее всего про "нужны только деньги" рассказывают те, у кого с деньгами ну совсем плохо и даже средний уровень для них недостижим.
Алёна
Я только что с ветки про сз. Ох, и разозлили меня там. Пфффф. Мне сказали, надо обратить внимание обязательно на тех, кому ты интересна. Занавес. А вобщем-то женщина как личность мало, кому интересна. Пока есть попа и лицо, более или менее, по словам мужчин, и небедная, то интересна будет. Один поклонник в сети только по критерию нетолстости и выбрал. Я ему советы даю, как познакомиться среди тех, с кем он общается, а он заладил одно:" Эта толстуха, эта не красавица!")) ) ПолИркутска полных женщин, и все они замужем! Ведь их кто-то любит и живет с ними.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Это ллооханувшиеся мужья у которых есть чувство долга к своим детям.
Брали в жены красивых , стройных, милых девушек.
А потом раз и волшебство - их жены превратились в толстых , злобных, ленивых баб. Но уже есть дети. Приходится терпеть
Брали в жены красивых , стройных, милых девушек.
А потом раз и волшебство - их жены превратились в толстых , злобных, ленивых баб. Но уже есть дети. Приходится терпеть
Красавчик
А почему нет? Всё зависит от мужчины как он выглядит, как себя чувствует, финансовый вопрос тоже играет не малую роль.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя полная , и вмю жизнь за ней сами бегают мужчины. Они простые и даже без выш.образований, но люди хорошие. У нее третий офиц.муж. И живет она со стройным мужчиной. Правда, приняла его с детьми. Она умная, с высоким интеллектом, но просто негде найти равного. Говорит, лучше всё-таки работяга, но простой и работящий, чем умный и образованный лентяй (второй муж). Сейчас они ждут малышку. Скоро родят. Сколько себя помню, всю жизнь за ней бегали парни, с 13-14 лет. Одна она никогда не была. Правда, по ее мнению, толку от этих поклонников никакого. Ни одного нормального (все пьющие, лентяи, неработающие, из неблагополучных семей, наглые и т п ). Знаю несколько пар, в которых девушка, жена полные по фигуре. Мой дед обожал полную бабушку, называл меня и маму недоженщинами с отстутствием фигуры и форм))) Ага. А джоппочка у меня всегда была. ))) У кого какой вкус.
Алёна
Сообщение было удалено
Грудь забыла.
Алёна с Планктона
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не у каждой есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но увы, я не умная. Если бы была, давно бы достигла успехов хоть каких-то на рабочем поприще и ускакала из своих мат.проблем, перевезла бы родных из этого района, поехала бы на курорты, за границу. Возможно, там бы познакомилась с интересным человеком, но опять же моя мина и недетский возраст уже едва ли кого-то удивят))( Как говорит, моя подруга, чем я могу заинтересовать хорошего парня? Это она говорила года три-четыре назад. Все пыталась понравиться, а своего мужа встретила у себя дома случайно.
Алёна
И раз уж ветку забыли и никто не пишет, то позволю себе ее немного замарать своими мыслями. Сегодня парень из караоке писал, сто хочет на концерт группы Би-2. При этом не писал, что пригласил, не писал, что хочет пойти, не писал, что хочет именно со мной. Ну что за *** с этими мужчинами?!!! Почему нет никакой определенности? Да и дата - 21 ноября. Если свидание, то ну вообще)))) Рядом. Если дружеская встреча, то ладно. Но здесь похоже просто не хочет идти один. "Если мужчина не определился в ваших взаимоотношениях, Вы просто ему не нравитесь". Это известный вывод психолога, и надо уже отметатл всех таких людей неопределившихся. Можно же и прямо сказать:"Мне нужны друзья". Не понимаю я людей
Все из мужчин надо щипцами вытягивать. Уххх! 👿👹👹
Все из мужчин надо щипцами вытягивать. Уххх! 👿👹👹
Алёна
Один говорил с намеками:"Мне нравится все красивое", и дотрагивался рукой до одежды))) Что именно красивое ему нравится?!! Жегщина эта, ее одежда или в принципе все? Мать его! Нельзя прямо сказать?!!!! И ведь специально так делает, чтобы потом к словам его придраться нельзя было. Издевательство! (Монолог продолжается).
Алёна
Поднимаем ветку. (Продолжаю монолог). Что сложного в том, чтобы прямо девушке сказать о своей к ней симпатии? Почему многие вещи мы должны сами додумывать за них? К слову, есть тема новая на форуме о том, что при сожительстве или при встречании более 2,3,4 и так далее лет, мужчина не делает предложение своей любимой. Все советуют самой, САМОЙ задать ему вопрос!)) Я как-то задала, лучше бы не задавала! Зачем себя обманывать? Зачем! Глупо это. Если он не видит тебя своей женой и спутницей жизни, то нафиг тебе это надо, если ты хочешь нормальный брак и нормальную семью?
Алёна
Продолжаю монолог. Знаки внимания мужчин без каких-либо действий с их стороны: "Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоиииит." А девушка в это время захлебывалась в ванной!
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Может и так...А вообще на практике смотрю, богатые прям бывают одни тольео если очень жадные))) Или уж ооочень скверный характер. Потому как каждодневное издевательство за деньги-тоже не жизнь. Но такие и не парятся наверное...Любовниц меняют через пару недель, пока она не сбежала или требовать чего не начала....)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Все у тебя нормально будет.)
Ну может да, не все мужчины сразу определяются...
И мы же не знаем, как ты общаешься, может кто-то и тебя стесняется почему-то)))
Ну может да, не все мужчины сразу определяются...
И мы же не знаем, как ты общаешься, может кто-то и тебя стесняется почему-то)))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Парнишка правда странный....Мне кажется у него есть кто-то...Но и с тобой связь терять не хочет...Есть такие, что ждут, что их сама окучивать начнешь) Бывает и такая тактика "недотроги" у некоторых мужчин)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Фуфня это...Знаю очень много пар, где мальчишки сразу выходили за жиробасиков....Есть мужчины, которым нравятся полные, и их кстати не настолько и мало....
Хотя конечно много случаев, когда в браке жиреют. Я никого не оправдываю....но иногда у женщин просто меняется гормональный фон...Это та же болезнь....
Так что тут вспомним: "и в болезни и в здравии". Мужская потенция тоже с возрастом не улучшается, знаете ли...И седина не так красива, как мужчины себя успокаивают. И да! Мы не так уж любим ваши пузени.А лысина-для меня это вообще апофеоз....!!!!
И неправда это, что морщины у мужчин-ерунда. Молодое лицо это молодое лицо. Возрастные изменения не так заметны, когда человек просто любимый.
Так что если раздражает пополневшая жена, дело не всегда и в полноте наверное. Просто выбирать надо было человека, а не подростковые бедрышки и ребрышки....И пару булочек заодно....
Хотя конечно много случаев, когда в браке жиреют. Я никого не оправдываю....но иногда у женщин просто меняется гормональный фон...Это та же болезнь....
Так что тут вспомним: "и в болезни и в здравии". Мужская потенция тоже с возрастом не улучшается, знаете ли...И седина не так красива, как мужчины себя успокаивают. И да! Мы не так уж любим ваши пузени.А лысина-для меня это вообще апофеоз....!!!!
И неправда это, что морщины у мужчин-ерунда. Молодое лицо это молодое лицо. Возрастные изменения не так заметны, когда человек просто любимый.
Так что если раздражает пополневшая жена, дело не всегда и в полноте наверное. Просто выбирать надо было человека, а не подростковые бедрышки и ребрышки....И пару булочек заодно....
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кольца не было у него. Да и сожительница вполне может быть. Я тут считаю так: либо он странный и поэтому один ,ну еще и некрасавец, либо ему особенно никто не нужен и поэтому никаких шагов не предпринимает, либо кто-то есть, но тогда зачем это? Не знаю, вобщем тупик. А мне если честно на внешку не очень. И не привлекает , но если бы искренне и честно признался в симпатии, я бы постаралась приглядеться и пообщаться, погулять, лето на дворе,блин! Такая красота! Парки у нас преобразились. Зря время проходит. И я злая становлюсь. Сама заметила. Противненько.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Если самой не нравится-тогда и не парься. Но если сомневаешься, позови как раз как-нибудь в парк его погулять. Может тебе тоже просто скучно))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надо подумать. Да он молчун. Я из него вытягивала слова. Кто он, чем занимается, местный-не местный. Может, подруга ему понравилась? Кто знает.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Больше похоже, что просто правда скромный очень.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вобщем, я не выдержала и по-хитрому в вайбере выспрашиваю))) Отвечает, но не однозначно.
Алена
Так, мужчины данной темки! Все-все все! Быстренько дайте, пожалуйста, мне советы как понравиться мужчине? Интересному. Максим, Мое имя, Швартовые Концы и есть кто-то еще?
Мне хочется послушать, как надо себя вести на свиданиях для того, чтобы понравится вам. Мнение мужчин. Битте
Мне хочется послушать, как надо себя вести на свиданиях для того, чтобы понравится вам. Мнение мужчин. Битте
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Для всех по-разному. Ты должна быть собой. Если люди имеено тебя видят- у них есть возможность влюбиться именно в тебя. Еще, больше улыбаться, находить общие темы, и блльше слушать....Если молчаливый он-- помоги ему разговориться. Я не мужчина. Но могу сказать, что естественность и улыбка всегда работают.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, спасибо! Но мнение мужчин именно надо. Я тут спорила в нескольких темах, и вопрос возник именно к мужчинам.
Королева троллей)))
Сегодня спросила у начальника, что мне делать если я искренне стараюсь влюбиться, а ни в кого не получается. И тут он мне изрек неожиланно: да тебилов много, тем более среди свободных. Вот и все. И потом будет еще хуже, потому что после 40 мужчины железобетонные уже вообще, самые умные, все лучше всех знают...Перейдешь на эту категорию---туши свет..
Вот это мне мужчина сказал.
Вот так и так....
Так что вот что Аленушка могу сказать: не так важно как понравиться, гораздо важнее адекватен ли этот человек для серьезных отношений.Увы....((
Вот это мне мужчина сказал.
Вот так и так....
Так что вот что Аленушка могу сказать: не так важно как понравиться, гораздо важнее адекватен ли этот человек для серьезных отношений.Увы....((
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой! Вот сама и не знаю, где адекватного взять.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Нигде уже наверное. Если уж мужчина так говорит. У меня кстати дядя недавно такое же изрек. Ему почти 60, всегда на руководящих должностях. Говорит, я смотрю на подчиненных и не понимаю, как с ними девчонки живут.....) Туповатые, эгоистичные, ленивые, а самомнение как у генералов у всех.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мдаааа) Задача не решаема.
Любимки,всем привет!😘😘😘😘😘😘 Вернее,доброе утро! Соскучилась очень. Ну как вы тут,что обсуждаете? Я заработалась совсем,такая уставшая,что даже сюда заходить нет сил и времени. Вечером вырубаюсь. Жаль,что Лада нас покинула((((
Королева,ты чего не написала в личку? Как дела? Как твой роман продвигается?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Как ты права и начальник твой прав! Печально это. Но с другой стороны,хорошо,что не влюбчивая. Я всю жизнь от этого страдаю((((
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, Ёжик! Ветка заглохла. Как твой котик?)
А почему,собственно,и нет?Большой,ценный опыт семейных отношений;цельный,богатый внутренниий мир ; крепкий стальной стержень характера ;любовь и трепет к собственным детям -вполне такие здравые,прагматичные критерии успешного выбора потенциального партнера.Вы рассчитывали на двадцатилетних?
Алёна
Да я вчера вопрос задала, как понравиттся парню/мужчине, чтобы не сбежал. Девушка одна тему создала. Плач души. Вот и мне интересно стало.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
*понравиться
Следующая тема
Предыдущая тема