Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ничего. По сути проблема одиночества как раз в том, что никому не нужен очень посредственный мужчина. В такого можно влюбиться только постепенно при хорошем отношении. А они не умеют это отношение показывать. Хотят все и сразу и чтоб под его дудку плясали.
А интересных быстро разбирают) И плохо отпускают) Да и они тоже могут повыбирать.
Алёна
Почитала... Я против этих пакостей, даже отписываться не буду. Тема крайне неприятна и отвратительна. Я считаю, любящий мужчина не уважает свою женщину, если просит и требует ас и ос. Я уже с кем-то повздорила даже на эту тему, но полгодика назад это было.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Тут да, каждому свое. Спорить бессмысленно. Все хорошо, когда это обоим сторонам нравится. Секс у нас пока обоюдное удовольствие, а не повинность...
Мила Чергинец
Счастливчик
Сообщение было удалено
Пффф.... а напуркуа, если у женщины и без самца все есть?Ага, такие вы прям все чувствительные, что начинаете бухать....А может это не женщина стерва.а мужик безответственное, безмозглое ч.м.о?Ну, конечно же вы такие прям все чуткие-чуткие....
Мила Чергинец
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да.Из-за буйства гормонов наступает такое себе безумие и помешательство.У кого-то гормоны сильнее скачут,у кого-то слабее.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вот и нет, у меня другая волынка: "женщинам деньги нафиг не нужны, выбирают таких (особенно по-молодости), что лучше бы выбрали деньги" :)
Maxim
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А как же посредственные женщины ? Им тоже не нужен ?
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
Красотки в молодости вместо тебя выбирали гопников/алкашей/наркоманов? =)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Так оно и было , а потом плачут, что связалась с гопником /алкашом/наркоманом
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Тут немного другое имела в виду. Для каждой конкретной женщины может один и тот же мужчина быть посредственным или нет.
И для очень простой женщины возможно какой-то простой мужчина будет самое прям то)
Я имела в виду про Алену например: все же интеллектуально она достаточно развитый человек. И о чем ей хотя бы разговаривать с совсем примитивным работягой?
У меня часто в поклонниках были молодые люди не бедные. Или хотя бы со статусом. Вот у меня спросил как-то один мужчина из злости видимо: а что, а если б работяга простой, даже бы общаться не стала?)
А я ему ответила: а где я с ним познакомлюсь?))
И потом этот работяга мог бы быть прям интересным человеком, такое да, случается....Но увы и ах...без должного отношения, на фоне других он был бы слишком посредственным....И вероятно не зацепил бы....
А без этого "зацепил" о чем говорить?))
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как люди могут это полюбить.....
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая реально живет в браке лет 10 с запойным гопником. Высокая, стройная, интересная...Правда общается теперь тоже как хабалка....
Живут причем в ее квартире в новом доме (папа купил)). Она этому алкашонку второго недавно родила. И он его любит прям....я вам отвечаю...А он из дома может неделями пропадать....Такие дела товарищи....
Королева троллей)))
Она его любит имела в виду конечно.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Она бухать с ним любит, а другим алкашка уже не интересна
Мое имя
Сообщение было удалено
Такой случае тоже был, деятель был работягой полу-криминального характера из очень неблагополучной семьи, зарплату на игровых автоматах проигрывал.

Но обычно все было менее экстремально - просто какие-нибудь лоботрясы-любители выпить или маменькины сынки или что-то такое. Было весьма обидно проигрывать таким кадрам, большую их часть я бы даже на работу не взял, а вот нравились же чем-то.
По сравнению с таким выбором выбирать деньги - ну это явно не самая плохая идея, особенно если больше зацепиться не за что.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне показалось, что это бывает когда все кругом интеллигентные и на одно лицо, а хочется настоящего мужика. "Какой ты нафиг танкист" в общем или как в том анекдоте про Киссинджера и зятя Рокфеллера )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот, и таки историй масса, пусть даже не таких выраженных. Так что я не понимаю нытья про "всем нужны деньги".

Вот даже если взять статистику по свиданиям, у многих женщин попадались очень богатые ухажеры, каких 1 из 1000. И попадались они гораздо чаще, чем 1 на 1000 свиданий, как такое может быть, если всем нужны богатые ?

А истории, когда к богатым заведомо предвзятое отношение и сразу начинают недостатки искать ?

А сколько постов на тему требований к потенциальному мужу, там обычное явление, что если не нравится внешность или характер - это конец и дальше смысла нет, а вот если он просто бедный, то "деньги не самое важное".

Скорее всего про "нужны только деньги" рассказывают те, у кого с деньгами ну совсем плохо и даже средний уровень для них недостижим.
Алёна
Я только что с ветки про сз. Ох, и разозлили меня там. Пфффф. Мне сказали, надо обратить внимание обязательно на тех, кому ты интересна. Занавес. А вобщем-то женщина как личность мало, кому интересна. Пока есть попа и лицо, более или менее, по словам мужчин, и небедная, то интересна будет. Один поклонник в сети только по критерию нетолстости и выбрал. Я ему советы даю, как познакомиться среди тех, с кем он общается, а он заладил одно:" Эта толстуха, эта не красавица!")) ) ПолИркутска полных женщин, и все они замужем! Ведь их кто-то любит и живет с ними.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Это ллооханувшиеся мужья у которых есть чувство долга к своим детям.
Брали в жены красивых , стройных, милых девушек.
А потом раз и волшебство - их жены превратились в толстых , злобных, ленивых баб. Но уже есть дети. Приходится терпеть
Красавчик
А почему нет? Всё зависит от мужчины как он выглядит, как себя чувствует, финансовый вопрос тоже играет не малую роль.
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя полная , и вмю жизнь за ней сами бегают мужчины. Они простые и даже без выш.образований, но люди хорошие. У нее третий офиц.муж. И живет она со стройным мужчиной. Правда, приняла его с детьми. Она умная, с высоким интеллектом, но просто негде найти равного. Говорит, лучше всё-таки работяга, но простой и работящий, чем умный и образованный лентяй (второй муж). Сейчас они ждут малышку. Скоро родят. Сколько себя помню, всю жизнь за ней бегали парни, с 13-14 лет. Одна она никогда не была. Правда, по ее мнению, толку от этих поклонников никакого. Ни одного нормального (все пьющие, лентяи, неработающие, из неблагополучных семей, наглые и т п ). Знаю несколько пар, в которых девушка, жена полные по фигуре. Мой дед обожал полную бабушку, называл меня и маму недоженщинами с отстутствием фигуры и форм))) Ага. А джоппочка у меня всегда была. ))) У кого какой вкус.
Алёна
Сообщение было удалено
Грудь забыла.
Алёна с Планктона
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не у каждой есть.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но увы, я не умная. Если бы была, давно бы достигла успехов хоть каких-то на рабочем поприще и ускакала из своих мат.проблем, перевезла бы родных из этого района, поехала бы на курорты, за границу. Возможно, там бы познакомилась с интересным человеком, но опять же моя мина и недетский возраст уже едва ли кого-то удивят))( Как говорит, моя подруга, чем я могу заинтересовать хорошего парня? Это она говорила года три-четыре назад. Все пыталась понравиться, а своего мужа встретила у себя дома случайно.
Алёна
И раз уж ветку забыли и никто не пишет, то позволю себе ее немного замарать своими мыслями. Сегодня парень из караоке писал, сто хочет на концерт группы Би-2. При этом не писал, что пригласил, не писал, что хочет пойти, не писал, что хочет именно со мной. Ну что за *** с этими мужчинами?!!! Почему нет никакой определенности? Да и дата - 21 ноября. Если свидание, то ну вообще)))) Рядом. Если дружеская встреча, то ладно. Но здесь похоже просто не хочет идти один. "Если мужчина не определился в ваших взаимоотношениях, Вы просто ему не нравитесь". Это известный вывод психолога, и надо уже отметатл всех таких людей неопределившихся. Можно же и прямо сказать:"Мне нужны друзья". Не понимаю я людей
Все из мужчин надо щипцами вытягивать. Уххх! 👿👹👹
Алёна
Один говорил с намеками:"Мне нравится все красивое", и дотрагивался рукой до одежды))) Что именно красивое ему нравится?!! Жегщина эта, ее одежда или в принципе все? Мать его! Нельзя прямо сказать?!!!! И ведь специально так делает, чтобы потом к словам его придраться нельзя было. Издевательство! (Монолог продолжается).
Алёна
Поднимаем ветку. (Продолжаю монолог). Что сложного в том, чтобы прямо девушке сказать о своей к ней симпатии? Почему многие вещи мы должны сами додумывать за них? К слову, есть тема новая на форуме о том, что при сожительстве или при встречании более 2,3,4 и так далее лет, мужчина не делает предложение своей любимой. Все советуют самой, САМОЙ задать ему вопрос!)) Я как-то задала, лучше бы не задавала! Зачем себя обманывать? Зачем! Глупо это. Если он не видит тебя своей женой и спутницей жизни, то нафиг тебе это надо, если ты хочешь нормальный брак и нормальную семью?
Алёна
Продолжаю монолог. Знаки внимания мужчин без каких-либо действий с их стороны: "Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоиииит." А девушка в это время захлебывалась в ванной!
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Может и так...А вообще на практике смотрю, богатые прям бывают одни тольео если очень жадные))) Или уж ооочень скверный характер. Потому как каждодневное издевательство за деньги-тоже не жизнь. Но такие и не парятся наверное...Любовниц меняют через пару недель, пока она не сбежала или требовать чего не начала....)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Все у тебя нормально будет.)
Ну может да, не все мужчины сразу определяются...
И мы же не знаем, как ты общаешься, может кто-то и тебя стесняется почему-то)))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Парнишка правда странный....Мне кажется у него есть кто-то...Но и с тобой связь терять не хочет...Есть такие, что ждут, что их сама окучивать начнешь) Бывает и такая тактика "недотроги" у некоторых мужчин)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Фуфня это...Знаю очень много пар, где мальчишки сразу выходили за жиробасиков....Есть мужчины, которым нравятся полные, и их кстати не настолько и мало....
Хотя конечно много случаев, когда в браке жиреют. Я никого не оправдываю....но иногда у женщин просто меняется гормональный фон...Это та же болезнь....
Так что тут вспомним: "и в болезни и в здравии". Мужская потенция тоже с возрастом не улучшается, знаете ли...И седина не так красива, как мужчины себя успокаивают. И да! Мы не так уж любим ваши пузени.А лысина-для меня это вообще апофеоз....!!!!
И неправда это, что морщины у мужчин-ерунда. Молодое лицо это молодое лицо. Возрастные изменения не так заметны, когда человек просто любимый.
Так что если раздражает пополневшая жена, дело не всегда и в полноте наверное. Просто выбирать надо было человека, а не подростковые бедрышки и ребрышки....И пару булочек заодно....
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кольца не было у него. Да и сожительница вполне может быть. Я тут считаю так: либо он странный и поэтому один ,ну еще и некрасавец, либо ему особенно никто не нужен и поэтому никаких шагов не предпринимает, либо кто-то есть, но тогда зачем это? Не знаю, вобщем тупик. А мне если честно на внешку не очень. И не привлекает , но если бы искренне и честно признался в симпатии, я бы постаралась приглядеться и пообщаться, погулять, лето на дворе,блин! Такая красота! Парки у нас преобразились. Зря время проходит. И я злая становлюсь. Сама заметила. Противненько.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Если самой не нравится-тогда и не парься. Но если сомневаешься, позови как раз как-нибудь в парк его погулять. Может тебе тоже просто скучно))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надо подумать. Да он молчун. Я из него вытягивала слова. Кто он, чем занимается, местный-не местный. Может, подруга ему понравилась? Кто знает.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Больше похоже, что просто правда скромный очень.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вобщем, я не выдержала и по-хитрому в вайбере выспрашиваю))) Отвечает, но не однозначно.
Алена
Так, мужчины данной темки! Все-все все! Быстренько дайте, пожалуйста, мне советы как понравиться мужчине? Интересному. Максим, Мое имя, Швартовые Концы и есть кто-то еще?
Мне хочется послушать, как надо себя вести на свиданиях для того, чтобы понравится вам. Мнение мужчин. Битте
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Для всех по-разному. Ты должна быть собой. Если люди имеено тебя видят- у них есть возможность влюбиться именно в тебя. Еще, больше улыбаться, находить общие темы, и блльше слушать....Если молчаливый он-- помоги ему разговориться. Я не мужчина. Но могу сказать, что естественность и улыбка всегда работают.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева, спасибо! Но мнение мужчин именно надо. Я тут спорила в нескольких темах, и вопрос возник именно к мужчинам.
Королева троллей)))
Сегодня спросила у начальника, что мне делать если я искренне стараюсь влюбиться, а ни в кого не получается. И тут он мне изрек неожиланно: да тебилов много, тем более среди свободных. Вот и все. И потом будет еще хуже, потому что после 40 мужчины железобетонные уже вообще, самые умные, все лучше всех знают...Перейдешь на эту категорию---туши свет..
Вот это мне мужчина сказал.
Вот так и так....
Так что вот что Аленушка могу сказать: не так важно как понравиться, гораздо важнее адекватен ли этот человек для серьезных отношений.Увы....((
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой! Вот сама и не знаю, где адекватного взять.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Нигде уже наверное. Если уж мужчина так говорит. У меня кстати дядя недавно такое же изрек. Ему почти 60, всегда на руководящих должностях. Говорит, я смотрю на подчиненных и не понимаю, как с ними девчонки живут.....) Туповатые, эгоистичные, ленивые, а самомнение как у генералов у всех.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мдаааа) Задача не решаема.
Любимки,всем привет!😘😘😘😘😘😘 Вернее,доброе утро! Соскучилась очень. Ну как вы тут,что обсуждаете? Я заработалась совсем,такая уставшая,что даже сюда заходить нет сил и времени. Вечером вырубаюсь. Жаль,что Лада нас покинула((((
Королева,ты чего не написала в личку? Как дела? Как твой роман продвигается?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Как ты права и начальник твой прав! Печально это. Но с другой стороны,хорошо,что не влюбчивая. Я всю жизнь от этого страдаю((((
Алёна
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, Ёжик! Ветка заглохла. Как твой котик?)
А почему,собственно,и нет?Большой,ценный опыт семейных отношений;цельный,богатый внутренниий мир ; крепкий стальной стержень характера ;любовь и трепет к собственным детям -вполне такие здравые,прагматичные критерии успешного выбора потенциального партнера.Вы рассчитывали на двадцатилетних?
Алёна
Да я вчера вопрос задала, как понравиттся парню/мужчине, чтобы не сбежал. Девушка одна тему создала. Плач души. Вот и мне интересно стало.