почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А я всегда у баб спрашиваю что и как. Как скажут так и делаю. Так легче. Пусть решают. Правда уже доспрашивался, что отстрапонить хотели.
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Да вообще пофиг.Просто есть тролли, которые вот так приходят и резко подрезают дискуссию, вырывая фразы из контекста и интерпретируя их на свой лад. В каждой семье есть тирания, если взглянуть глубже.
Алена
[3284707084]
Счастливчик
Сообщение было удалено
А Вы самый умный и точно не больной? Поддеть любите и поржать? О себе может что расскажите?
Королева троллей)))
[1070461681]
Мальчик
Сообщение было удалено
Аха-ха) Бедный мальчик))
Королева троллей)))
[1070461681]
Алена
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И про семью. И про то что часто вырывают мысли из контекста. И то и другое норма в общем)
Королева троллей)))
[1070461681]
Алена
Сообщение было удалено
Зачем подставляться?))) Всегда проще других жизни учить) Это мы тут сильные смелые и откровенные) Таким всегда достается)))
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Как дела сегодн я?😘
Королева троллей)))
[1070461681]
Алена
Сообщение было удалено
Привет) У меня нормально.... Жужжу на работе по-тихоньку. Слушаю тоже от начальника, что пора бы научиться терпеть мужчин по более месяца) Стараюсь эту мысль впихнуть в свое голову)
А у тебя?
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На работе помираю второй день. Жара, духота, и спать тянет , не высыпаюсь почему-то. Принцев нету.😂😂 На даче провела несколько дней с родными. Немножко громко повздорили. Пыталась в очередной раз что-то доказать. А недавно мама рассказывает, что новый молодой бухающий вечно сосед из соседнего дачного домика (рядом совсем с нами) утром обсуждал с каким-то парнем, что мол, приезжает сюда к соседу дочь-юристка) А второй испуганным бухим голосом. Как воскликнет:"Как юрист? Из полиции што ли?!!" Дальше молчок и разошлись. А там мужчины и молодежь постоянно пьчненькие ездят, стучатся к соседям зачем-то. Надо потише общаться.😀Шухер!
Ну не знаю, я в молодости с несчастными любовями намучился прилично :)
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я тоже так хочу, но увы.
Королева троллей)))
[1070461681]
Maxim
Сообщение было удалено
Да, но зато не надо себя заставлять терпеть или прощать....По-другому просто иногда и не можешь. Рядом-уже хорошо. Посексились - и нет половины претензий))
Королева троллей)))
[1070461681]
А ещев отношениях где сразу просто хорошо есть большой бонус, даже если потом эти отношения развалятся, или кто-то умрет не дай бог, ты будешь знать, что это время тебе было классно. А когда сразу притирки, шлифовки, подстройки, можно долго"работать над отношениями"....а потом просто кто-то уходит, потому-что нашел лучше, или выкидывает супер-фокус какой, или умирает, извините.... А ты сидишь и думаешь: и счастья особо не было, и в итоге нет ничего....((
Алена
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна
pora-spatj
[2232291200]
Эх, где же взять теперь эту молодость когда лето пахло любовью, спонтанностью и ожиданием чего то нового и интересного) Даже тогдашние переживания в личной жизни теперь вызывают умиление и легкую ностальгию
А как определяете, сколько лет даме? А если ей 36, а выглядит моложе? Что тогда?)
Гость
[858403176]
Алёнушка
Сообщение было удалено
если чувствую ,что тянет к женщине , то до скорее всего до 35. Тут наверное больше понятие биологического возраста подходит, чем физического. Они действительно не всегда совпадают. Есть и в 45 выглядят на 35. А есть в 25 никакая. У мужчин я думаю, та же история
Неплохо бы открыть тему: "А почему разведенные женщины за 40 претендуют на обеспеченных мужчин?"
Алёна
[3284707084]
Viktor
Сообщение было удалено
А Вас это не устраивает?)
Королева троллей)))
[844828355]
Viktor
Сообщение было удалено
А в чем это выражается?)
Алёна
[3284707084]
На форуме есть мои тезки-извращенки. Предупреждаю заранее) Просьба не путать.
Эша
[2735500397]
Автор
Сообщение было удалено
Эша
[2735500397]
Мне 33 лезут и женатые и разведенные 69 года рождения и 60 лет молодой тело все подавай никто не хочет рядом быть с постаревшей женщиной да, молодые, тоже 18 лет это уже перебор
Гость
[4190755090]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Песдятинка, опытный взгляд товароупотребителя быстро заметит морщины у глаз и на шее, носогубные складки, состояние кожи голеней и бедер, состояние кожи кистей. Так что возраст за 30 от меня не скроешь.
Ради мужчины, который вот так разговаривает, я думаю никто ничего скрывать и не будет. И да, к таким как раз обычно тянутся старо выглядящие и неухоженные женщины. Сейчас даже за 40 не у всех носогубки. Потому как филлеры. Но ты видимо не знаком с такими людьми.) Как и с теми у кого в 30 ноги не дряблые и руки... Руки! Да они вообще после 50 у нормальных людей стареют. Вы где находите этих еще молодых по сути по возрасту крокодилиц?))))
Королева троллей)))
[295244174]
Все, бросили все ветку. Со скуки пошла отписалась в теме про борщ( люблю его очень). И про неадекватные требования работодателей. Эххх..... Без Лады все не то))))
Тоже не понимаю. А еще есть полненькие женщины, у которых ни морщин, ни складок не видно.
Королева троллей)))
[295244174]
Алёна
Сообщение было удалено
Привет милая) Смотрю тоже по другим темам гуляешь...) Я уже и про АС и ОС отписалась)))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже просиживаю в некоторых темах, но и там ровно до момента полета какашек) от 12 обиженных мужчин)) Их поливают затем женщины. Тема про сайт знакомст и одиночество. Есть еще тема , подобная нашей, про интерес возрастных мужчин к молодым.
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Ага! Там сидят две странные личности с моим именем. Бррр, что пишут!)
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот как раз в теме про Ос и ас точно не я)))Извращюги
Алёна
[3284707084]
Все, наверное, нашли вторых половинок уже))
Королева троллей)))
[295244174]
Алёна
Сообщение было удалено
Я знаешь на эту тему думаю однозначно. Есть деньги-претендуй на молодых. Нет денег-не надо делать всем смешно)) А вообще, у мужчин тут одна волынка...Всем нужны только деньги..... А как можно оценивать только по душе тех существ, которым по сути в женщине важна молодость только.И как только у них появляются деньги на эту молодость, они оставят, предадут, унизят и т.д. И еще оправдывают это "природой"))) Ну их в жбан. Все одинаковые. Просто кто-то может, кто-то нет... Но если я когда-нибудь разбогатею, я назло заведу именно очень молодого мальчика. Потому как раз они выбирают только молодых, то и мне ровесники не нужны...)))Не надо одолжений. Я лучше тогда куплю себе мужчину)))
Правда ко мне часто тянется молодежь именно. Но я знаю, что это тролько потому, что я выгляжу и веду себя по-моложе сверстниц...Так что один фиг, западают они как на молодую....
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна, подруга!
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, мат на мате.Я знаю это поколение. Это примерно от 35 до 40-42. Они матерятся как сапожники и мужчины, и женщины. Не все, но многие. Ну поколение 31-34 - тоже, но реже. А тех сразу видно. Тяжёлые 90-е.
Королева троллей)))
[295244174]
Алёна
Сообщение было удалено
Ну я там отписалась...Если интересно почитай.)
А по поводу половинок. Решила попытаться побороться за свои отношения. Он реально параноик. Настоящий. Но в душе, мне кажется, не плохой человек. Может если он начнет мне доверять, успокоится.... И может тогда я смогу в него по-настоящему влюбиться.... Ну а возможно и нет)))
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вообще. Я видела прочные семьи и крепкие отношения. Жена не красотка и не модель, не мололая уже, а муж и в 40, и в 50 ее любит! Мне кажется, все эти изменщики и предатели именно из поколения 31-40. В него и наше с тобой входит.
Королева троллей)))
[295244174]
Алёна
Сообщение было удалено
Да....Я тоже заметила...В них много быдлятских замашек. И домостроя из серии: баба должна все терпеть)
Королева троллей)))
[295244174]
Алёна
Сообщение было удалено
Такие крепкие семьи из прошлого в-основном, поколение наших родителей...
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Счас почитаю! Обязательно)) А по поводу твоего мужчины. Конечно, борись, если есть действительно за что. А я сегодня а очередной раз поняла, что общаться со всеми подряд мужчинами на сз просто не могу. Не могу и все. Сама - не конфета, но и писать в ответ "привет, как дела, есть че и т.п " не могу. Я уже много раз была вежлива к парням и отвечала в сети, а они привязываются и и пишут, пишут. А я понимаю, что ну не интересно мне. И обманывать и обнадеживать людей не хочу, а они обижаются. Мне нужна интересная личность. Такие были, но они женаты. Что делать? Дилемма.😥😥😥