почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы быть уверенным в своих силах.
Мальчик
Василиса
Сообщение было удалено
А я всегда у баб спрашиваю что и как. Как скажут так и делаю.
Так легче. Пусть решают. Правда уже доспрашивался, что отстрапонить хотели.
Так легче. Пусть решают. Правда уже доспрашивался, что отстрапонить хотели.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Да вообще пофиг.Просто есть тролли, которые вот так приходят и резко подрезают дискуссию, вырывая фразы из контекста и интерпретируя их на свой лад. В каждой семье есть тирания, если взглянуть глубже.
Алена
Счастливчик
Сообщение было удалено
А Вы самый умный и точно не больной? Поддеть любите и поржать? О себе может что расскажите?
Королева троллей)))
Мальчик
Сообщение было удалено
Аха-ха)
Бедный мальчик))
Бедный мальчик))
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И про семью. И про то что часто вырывают мысли из контекста.
И то и другое норма в общем)
И то и другое норма в общем)
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Зачем подставляться?)))
Всегда проще других жизни учить)
Это мы тут сильные смелые и откровенные)
Таким всегда достается)))
Всегда проще других жизни учить)
Это мы тут сильные смелые и откровенные)
Таким всегда достается)))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Как дела сегодн я?😘
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Привет)
У меня нормально....
Жужжу на работе по-тихоньку.
Слушаю тоже от начальника, что пора бы научиться терпеть мужчин по более месяца)
Стараюсь эту мысль впихнуть в свое голову)
А у тебя?
У меня нормально....
Жужжу на работе по-тихоньку.
Слушаю тоже от начальника, что пора бы научиться терпеть мужчин по более месяца)
Стараюсь эту мысль впихнуть в свое голову)
А у тебя?
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На работе помираю второй день. Жара, духота, и спать тянет , не высыпаюсь почему-то. Принцев нету.😂😂 На даче провела несколько дней с родными. Немножко громко повздорили. Пыталась в очередной раз что-то доказать. А недавно мама рассказывает, что новый молодой бухающий вечно сосед из соседнего дачного домика (рядом совсем с нами) утром обсуждал с каким-то парнем, что мол, приезжает сюда к соседу дочь-юристка) А второй испуганным бухим голосом. Как воскликнет:"Как юрист? Из полиции што ли?!!" Дальше молчок и разошлись. А там мужчины и молодежь постоянно пьчненькие ездят, стучатся к соседям зачем-то. Надо потише общаться.😀Шухер!
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, потерпеть надо. Мне тоже все об этом говорят. Терпи и тебя терпеть будут.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
А так хочется как в молодости совсем, не терпеть, а просто любить)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я в молодости с несчастными любовями намучился прилично :)
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я тоже так хочу, но увы.
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да, но зато не надо себя заставлять терпеть или прощать....По-другому просто иногда и не можешь. Рядом-уже хорошо. Посексились - и нет половины претензий))
Королева троллей)))
А ещев отношениях где сразу просто хорошо есть большой бонус, даже если потом эти отношения развалятся, или кто-то умрет не дай бог, ты будешь знать, что это время тебе было классно.
А когда сразу притирки, шлифовки, подстройки, можно долго"работать над отношениями"....а потом просто кто-то уходит, потому-что нашел лучше, или выкидывает супер-фокус какой, или умирает, извините....
А ты сидишь и думаешь: и счастья особо не было, и в итоге нет ничего....((
А когда сразу притирки, шлифовки, подстройки, можно долго"работать над отношениями"....а потом просто кто-то уходит, потому-что нашел лучше, или выкидывает супер-фокус какой, или умирает, извините....
А ты сидишь и думаешь: и счастья особо не было, и в итоге нет ничего....((
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна
pora-spatj
Эх, где же взять теперь эту молодость когда лето пахло любовью, спонтанностью и ожиданием чего то нового и интересного)
Даже тогдашние переживания в личной жизни теперь вызывают умиление и легкую ностальгию
Даже тогдашние переживания в личной жизни теперь вызывают умиление и легкую ностальгию
Все нравятся молодые и красивые)
Гость
Аленка Варзина
Сообщение было удалено
а я частичный импотент. У меня на женщин от 19 до 35 лет стояк отличный. А как женщине больше 35 - не встает и все, даже наоборот - прячется
Не королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня для вас плохие новости. Любая часттчная несплсобность юыстро переходит в абсолютную.
Королева троллей)))
Не королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Не королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ахахаха. Двойники.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
А как определяете, сколько лет даме? А если ей 36, а выглядит моложе? Что тогда?)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
если чувствую ,что тянет к женщине , то до скорее всего до 35. Тут наверное больше понятие биологического возраста подходит, чем физического. Они действительно не всегда совпадают. Есть и в 45 выглядят на 35. А есть в 25 никакая. У мужчин я думаю, та же история
Viktor
Неплохо бы открыть тему:
"А почему разведенные женщины за 40 претендуют на обеспеченных мужчин?"
"А почему разведенные женщины за 40 претендуют на обеспеченных мужчин?"
Алёна
Viktor
Сообщение было удалено
А Вас это не устраивает?)
Королева троллей)))
Viktor
Сообщение было удалено
А в чем это выражается?)
Алёна
На форуме есть мои тезки-извращенки. Предупреждаю заранее) Просьба не путать.
Эша
Автор
Сообщение было удалено
Эша
Мне 33 лезут и женатые и разведенные 69 года рождения и 60 лет молодой тело все подавай никто не хочет рядом быть с постаревшей женщиной да, молодые, тоже 18 лет это уже перебор
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Песдятинка, опытный взгляд товароупотребителя быстро заметит морщины у глаз и на шее, носогубные складки, состояние кожи голеней и бедер, состояние кожи кистей. Так что возраст за 30 от меня не скроешь.
Будет спрос будет предложение
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ради мужчины, который вот так разговаривает, я думаю никто ничего скрывать и не будет. И да, к таким как раз обычно тянутся старо выглядящие и неухоженные женщины. Сейчас даже за 40 не у всех носогубки. Потому как филлеры. Но ты видимо не знаком с такими людьми.)
Как и с теми у кого в 30 ноги не дряблые и руки...
Руки! Да они вообще после 50 у нормальных людей стареют. Вы где находите этих еще молодых по сути по возрасту крокодилиц?))))
Как и с теми у кого в 30 ноги не дряблые и руки...
Руки! Да они вообще после 50 у нормальных людей стареют. Вы где находите этих еще молодых по сути по возрасту крокодилиц?))))
Королева троллей)))
Все, бросили все ветку. Со скуки пошла отписалась в теме про борщ( люблю его очень). И про неадекватные требования работодателей.
Эххх..... Без Лады все не то))))
Эххх..... Без Лады все не то))))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. А еще есть полненькие женщины, у которых ни морщин, ни складок не видно.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Привет милая) Смотрю тоже по другим темам гуляешь...)
Я уже и про АС и ОС отписалась)))
Я уже и про АС и ОС отписалась)))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже просиживаю в некоторых темах, но и там ровно до момента полета какашек) от 12 обиженных мужчин)) Их поливают затем женщины. Тема про сайт знакомст и одиночество. Есть еще тема , подобная нашей, про интерес возрастных мужчин к молодым.
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Ага! Там сидят две странные личности с моим именем. Бррр, что пишут!)
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот как раз в теме про Ос и ас точно не я)))Извращюги
Алёна
Все, наверное, нашли вторых половинок уже))
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Я знаешь на эту тему думаю однозначно. Есть деньги-претендуй на молодых. Нет денег-не надо делать всем смешно))
А вообще, у мужчин тут одна волынка...Всем нужны только деньги.....
А как можно оценивать только по душе тех существ, которым по сути в женщине важна молодость только.И как только у них появляются деньги на эту молодость, они оставят, предадут, унизят и т.д.
И еще оправдывают это "природой")))
Ну их в жбан. Все одинаковые. Просто кто-то может, кто-то нет...
Но если я когда-нибудь разбогатею, я назло заведу именно очень молодого мальчика. Потому как раз они выбирают только молодых, то и мне ровесники не нужны...)))Не надо одолжений. Я лучше тогда куплю себе мужчину)))
Правда ко мне часто тянется молодежь именно. Но я знаю, что это тролько потому, что я выгляжу и веду себя по-моложе сверстниц...Так что один фиг, западают они как на молодую....
А вообще, у мужчин тут одна волынка...Всем нужны только деньги.....
А как можно оценивать только по душе тех существ, которым по сути в женщине важна молодость только.И как только у них появляются деньги на эту молодость, они оставят, предадут, унизят и т.д.
И еще оправдывают это "природой")))
Ну их в жбан. Все одинаковые. Просто кто-то может, кто-то нет...
Но если я когда-нибудь разбогатею, я назло заведу именно очень молодого мальчика. Потому как раз они выбирают только молодых, то и мне ровесники не нужны...)))Не надо одолжений. Я лучше тогда куплю себе мужчину)))
Правда ко мне часто тянется молодежь именно. Но я знаю, что это тролько потому, что я выгляжу и веду себя по-моложе сверстниц...Так что один фиг, западают они как на молодую....
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Согласна, подруга!
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, мат на мате.Я знаю это поколение. Это примерно от 35 до 40-42. Они матерятся как сапожники и мужчины, и женщины. Не все, но многие. Ну поколение 31-34 - тоже, но реже. А тех сразу видно. Тяжёлые 90-е.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ну я там отписалась...Если интересно почитай.)
А по поводу половинок. Решила попытаться побороться за свои отношения.
Он реально параноик. Настоящий. Но в душе, мне кажется, не плохой человек. Может если он начнет мне доверять, успокоится....
И может тогда я смогу в него по-настоящему влюбиться....
Ну а возможно и нет)))
А по поводу половинок. Решила попытаться побороться за свои отношения.
Он реально параноик. Настоящий. Но в душе, мне кажется, не плохой человек. Может если он начнет мне доверять, успокоится....
И может тогда я смогу в него по-настоящему влюбиться....
Ну а возможно и нет)))
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вообще. Я видела прочные семьи и крепкие отношения. Жена не красотка и не модель, не мололая уже, а муж и в 40, и в 50 ее любит! Мне кажется, все эти изменщики и предатели именно из поколения 31-40. В него и наше с тобой входит.
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Да....Я тоже заметила...В них много быдлятских замашек. И домостроя из серии: баба должна все терпеть)
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Такие крепкие семьи из прошлого в-основном, поколение наших родителей...
Алёна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Счас почитаю! Обязательно)) А по поводу твоего мужчины. Конечно, борись, если есть действительно за что. А я сегодня а очередной раз поняла, что общаться со всеми подряд мужчинами на сз просто не могу. Не могу и все. Сама - не конфета, но и писать в ответ "привет, как дела, есть че и т.п " не могу. Я уже много раз была вежлива к парням и отвечала в сети, а они привязываются и и пишут, пишут. А я понимаю, что ну не интересно мне. И обманывать и обнадеживать людей не хочу, а они обижаются. Мне нужна интересная личность. Такие были, но они женаты. Что делать? Дилемма.😥😥😥
Королева троллей)))
Алёна
Сообщение было удалено
Ничего. По сути проблема одиночества как раз в том, что никому не нужен очень посредственный мужчина. В такого можно влюбиться только постепенно при хорошем отношении. А они не умеют это отношение показывать. Хотят все и сразу и чтоб под его дудку плясали.
А интересных быстро разбирают) И плохо отпускают) Да и они тоже могут повыбирать.
А интересных быстро разбирают) И плохо отпускают) Да и они тоже могут повыбирать.
Следующая тема
Предыдущая тема