почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Привет всем😘 Рыбонька моя любимая, насколько же ты целомудренная, если эта лёгкая, незатейливая травка у тебя в вечерних духах...Посмотри в классике Герлена Мицуко или Шант д аром, они тебе могут понравиться и раскрываются, несмотря на все реформулировки по прежнему достойно и шикарно... Современные их водицы не смотри, это позор для великого дома, там только эксклюзивная линейка на нормальном уровне сейчас. На мне сегодня ажурные белые спиральки, измерила для тебя: ширина 0,6 см, длина около 5 см. И я считаю их изящными. Крупные серьги- это у Элизабет Тейлор. Шли своего ревнивца лесом, если будет козлиться. Всем чмоки в этом чате, скучаю по вам.
Алена359211
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
А мне он понравился))😄
Алена359211
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Привет! Мне скучно. Может, кто-нибудь развеселит. Евгений пртшел и пропал... Андрей исчез, переспорив всех. ШК давится пепси второй день.
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Да, странно. Без фото либо действительно страшилы, либо женатики, либо извращенцы)))
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
В общем да. Но доминанту гораздо легче, если он с деньгами. Это эротично даже. С одной стороны - он тебя содержит, с другой - ты принимаешь его доминирование. И видишь в нем доминанта - он же лидер там. деньги умеет заработать и прочее. А если нищий Васек-доминант, который не может содержать и оказывать покровительство - ни разу не эротично. Пинка ему под зад да и все.
Василиса
[855530086]
Алена359211
Сообщение было удалено
Да мне тоже. Но мне кажется, это заслуга актера))
Василиса
[855530086]
Доминирование-подчинение - скорее это все имеет сексуальный подтекст, в этом ракурсе интересно. А так по жизни кому надо это доминирование - кому понравится, когда ему указывают что ему делать. То есть получить от мужчины - "одевай сегодня чулки, вон то платье, распусти волосы и будь готова к 20.00" - прикольно. А "не бросай работу" или "сокращай тренировки" - да щаз, бегу спотыкаюсь.
Перемерила серьги. Одни 4 см, другие 6. Всего-то))
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
А мне это не прикольно. Скучно.
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот это "надень это платье". "У тебя нет вкуса". Никогда больше, никогда. Пусть в джоппу идет.
Василиса
[2897883684]
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, ты не поняла в чем прикол)). Вкус ни при чем)).
Василиса
[2897883684]
Королева, Вы ведь недавно знакомы. Как он вообще начал этот разговор? На ровном месте что ли? А вообще ты ж не обязана соглашаться со всем что тебе говорят. Он тебе "переоденься", а ты "не хочу". И все. Не надо его посылать. Просто не делай то, что он говорит, если сама не хочешь.
Алена
[3284707084]
Ой, сегодня в очередной раз еще одна женщина сказала, что я - интересная личность и симпатичная девушка... Только женщины и могут оценить. Вчера увидела видео-запись из караоке. Систер снимала. Девочки, я - страшный ***! Ну, ну правда, я бы к себе не подошла. 😂😂😂😂 Мне такие черты не нравятся.))) У меня вкус другой... Самой смешно. Вот как такое бывает?)) Операцию ведь не сделаешь на подбородок и лоб?)))😂
Алена
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Да эт понятно. Но мне так говорили. Я просто вспомнила.
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Тому, кто сам не знает что ему делать, тому, кто не хочет принимать решения, тому, кто партнеру доверяет больше чем себе. Это похоже на инфантильность, но таких женщин невероятно много.
Алена
[3284707084]
Мое имя
Сообщение было удалено
Не согласна. Бывает, что женщина может и хочет быть за себя, а ей просто не дают. Но все равно приятно, когда мужчина за главного и все решает правильно и четко.
Имхо главный тот, кто в итоге последствия всех этих решений разгребает, а иначе это просто 'дали порулить' )
Королева троллей)))
[3216773104]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да...просто вроде как неприятно, когда молодого чловека так что-то раздражает в твоем виде..... И боюсь, что это будет прогрессировать.... Ладно, посмотрим еще конечно...)
Королева троллей)))
[3216773104]
Зато он советуется со мной во многом. Реально и серьезно. Как будто я умная прям совсем)) Приятно) И даже вместе решали куда нам ехать или не ехать в августе.... Короче, моя надежда пока не умирает....)
Ну вот автоинструктор - он козел отпущения ? Вряд ли, он дает ученику возможность порулить, попринимать решения, но размер поводка короткий и разгребать последствия ему.
ИМХО пока полной ответственности за принятые решения нет, все доминирование ограничивается размерами той песочницы, где старшие товарищи дают возможность подоминировать :) Обычно чем больше они уверены в своих способностях - тем длиннее поводок, но только и всего )
Мила Чергинец
[1052441191]
Евгений
Сообщение было удалено
Ну,если мужик *** - у женщины начитнается депрессия.Она начинает ее заедать и есть все подрят.Замечали что разведенные женщины становятся худее и свежее начинают выглядеть?Это потому.что на них никто больше не вампирит и не надо заедать депрессию.
Мила Чергинец
[1052441191]
Евгений
Сообщение было удалено
Да-да,заливай как ты с самого детства хотел большую и крепкую семью с одной единственной законной женой и кучей детишек,ага.Еще давай про отцовский инстинкт и продолжение рода повбрасывай....
Если ты их разгребаешь, это не значит, что ты главный. Это только значит, что ты разгребаешь. Вот страна взяла и подняла НДС до 20%. Решение принял не ты, а платить тебе.
Счастливчик
[3273864612]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Или это необходимость привлечь нового самца. Есть еще мужчины, которые из-за стepвы женщины начинают запивать депрессию)
Счастливчик
[3273864612]
Алена
Сообщение было удалено
Интересно, как это ей не дают? Наручниками к батарее, так ведь это уголовно наказуемо.
Гость
[29470840]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Конечно. А еще кормят насильно - чтобы разжирели и дают отупин - чтобы отупели
А читать Вас не учили? Другие поняли, кроме вас и гостя. Что непонятного я написала? Есть доминирующие мужчины, которые не дают принимать серьезных решений или решений, касающихся одежды, внешнего вида или еще чего его женщины. И иногда бывает действительно сложно отстоять свои интересы и себя. У меня так было. Одежда только такая, какая нравится. Говорить и считать только так, как угодно Хозяину)) Утрирую, конечно, но в итоге человек остался один. Бывают такие мужчины, и сложно морально с ними справиться. У меня не вышло.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, мне опять не верят и хотят поиздеваться?) Ну ладно. Можете еще и поржать для кучи. Бывает, что и дома запирают. Кого-то в подвале закрывают и еще похуже. Но Вы , конечно, будете сидеть и потешаться над неудачами других. Мужчина физически сильнее женщины. Если захочет, может и к батарее привязать иистязаниемям заниматься. Никто не поможет. А полицию вызвать чтобы, надо отвязаться и остаться с телефоном наедине, к примеру.
Блин, у меня что-то на комповой версии кнопка ответить (и возможность цитирования) отвалилась.
По поводу 18777 и ответственности/главности, в случае с НДС не я главный, потому что платить - это не окончательные последствия, это только если все хорошо. А вот если все плохо и народ начнет бунтовать (что вряд ли), то разгребать (отменять решение, задабривать, уходить в отставку) придется Путину.
Если продолжить пример с автошколой, то там тоже инструктор дает ученику какую-то свободу, в рамках этой свободы последствия разгребать полагается ученику (решил он в этом месте развернуться - теперь ему и думать кого и как пропускать). Но если что-то пойдет не так, инструктор может и готов перехватить управление, а если все пойдет совсем не так, то и за ДТП отвечает инструктор.
ИМХО за это начальникам деньги и платят: ведь дать ценные указания как и что делать может любой, а вот разбираться (пусть даже чужими руками) с последствиями вещей типа работник опоздал, не пришел, заболел, не так понял, все испортил - уже не любой.
ИМХО, указания типа "это носи, это не носи" - это признак слабости, мужчина видит возможные последствия ("ща на женщину кто-то еще глаз положит"), не хочет/боится с ними разбираться и начинает ограничивать, чтобы чего не вышло. А инструктор в аналогичном случае будет свои руки на руле держать постоянно.
Королева троллей)))
[844828355]
А мне кажется, излишнее доминирование это или от устоев патриархальных в родительской семье, либо действительно от неуверенности внутренней. Потому как самоутверждаться контролем над девушкой глупо, она итак изначально по-слабее...)) И ли от неуверенности в том, что тебя могут любить и не сбегут к другому.
У нас на работе один из начальников был тиханький, запуганенький....А на девчонок подчиненных орал как резаный.... Одна перед увольнением не выдержала и сказала ему---думаю вы бы где-нибудь на улице со здоровым мужиком так орать то не рискнули бы)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена
Сообщение было удалено
Я тебе верю. Просто люди думают либо: даааа мужжик всегда прав. Баба должна быть у ноги. Либо, зачем ты такая глупая это терпела...Но правда в том, что когда человека любишь, мозги по-другому работают...сложновато взять и сказать: баста! И потом у тиранов часто волны-мягче-жестче. Когда мягче отпускает на время...начинаешь надеяться на лучшее....
Счастливчик
[3273864612]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это не любовь.
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Кто знает....) Всем же в душу и в голову не залезешь...))
Счастливчик
[3273864612]
Алена
Сообщение было удалено
Миру есть чем заняться и кроме Вашей персоны, Вы настолько зациклены на себе, что даже простые вещи искажаете восприятием.
Счастливчик
[3273864612]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Здоровье от болезни отличается все же.
Королева троллей)))
[844828355]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну тирания бывает не самой обостренной формы....Чтоб прям к батарее))) Я не знаю...не была в этих ситуациях. Я просто не могу судить так легко. У нас большинство женщин терпят: кто идиотов, кто бабников, кто жадюг, кто тиранов, кто эгоистов....Ну слишком много больных на голову получается....Мне кажется это скорее низкая самооценка...Хотя и крайние случаи не исключены)
Королева троллей)))
[844828355]
Да может любовь это вообще болезнь....А мне сделали прививку...и я больше не заболеваю.... А у кого-то от природы иммунитет слабый.) А кто-то как орз каждый сезон болеет. Я вот не простываю никогда... Может чеоез столетия откроют, что это связано...Не зря же фраза: розовые сопли))))