почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну как? Он мне там что-то бухтит, а я ему скороговорку новую. Посмеялись-забыли. Редкий дар между прочим) Так всем и передайте)
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ой, у меня генетика такая. Девочка выглядит старше своих лет до 15-17. Крупный скелет, попа, бедра, грудь (хоть и не 3-го размера, но для этого возраста нонсенс), ляшечки, простите. Короче, сексуальная девочка (как мне говорили) Честно, не знаю, так ли оно было. Наталия Орейро тоже в молодости крупненькая была, правда грудь поменьше. Ну вот примерно вот такая я была лет в 14. В 10 уже почти. Я не понимала, почему другие девочки, как девочки, а я другая) И пользоваться этим не умела.
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И слава богу, что не умела. Как можно своей фигурой пользоваться в 10 лет.) Ну хотя с мальчиками мы уже дружились. Но не более. И не все. Я как-то в 13-14 формироваться начала. В 15-16 округлилась окончательно. )
Королева троллей)))
[844828355]
Мой друг мне активно прогулочки на теплоходе предлагает и прочие радости....чувствует наверное, что я на пределе.... Ну по крайней мере не глупый точно)
Королева троллей)))
[844828355]
У меня на работе интернета нет, телефона нет...Только вы и остались...) Все остальное от ливня полетело.
Про детство еще раз отпишусь. Меня вообще коробит это раннее взросление сейчас. Я не понимаю зачем это и откуда идет. Я даже не ща то чтобы рано работать. Мне было в универе скучновато. И денег лишних конечно хотелось. И я мало училась и много работала со 2-3 курса. Сейчас думаю--жила бы спокрйненько как все. Зачем это нужно было.....
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты - просто молодец! Я мечтала работать в вузе, но меня не брали, когда узнавали, что студентка. У нас тогда все по блату было. Даже такая работа. Из тех, кто работал, учились так себе. Но работа дисциплинирует, я считаю. Зарплата мотивирует. Не жалей. Ты многому научилась. Мне очень сложно было привыкнуть к работе на весь день. Особенно сложно с некоторыми коллегами и начальством. Мне кажется, я потеряла много времени. Все старалась влиться в компашки да по учебе успевать. Практики не хватало во время учебы. А это как раз работа и была.
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Единственный плюс пожалуй был да, в том, что когда я после ВУЗа начала только работать, без учебы, я была в шоке от того как просто жить...Пришел, что-то поделал, ушел. Вроде обычный день, но еще и деньги платят...)
Я так и не стал работать полный день. Недавно было несколько случаев когда клиенты предлагали какие-то варианты и там нужно было именно в офисе целый день сидеть, я отвечал в духе "Не, это перебор, я такое не потяну". Мне кажется, они там несколько в шоке были )
Так что да, привыкать лучше пораньше )
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И не говори)))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это ж здорово. На работе сегодня достали коллеги."Надо родить для себя, надо родить для себя, останешься одна! " Только справилась с депрессняком. Подруга сегодня про депрессию пишет. Хотя у нее ребенок!) А замуж хочет все равно за нормального. Мда. Ну что ж за судьба у русских женщин! )))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Сегодня на работе вообще не мой день. Едят все. Вообще не мое , видимо. 😁
Да, кстати при знакомстве всем грубоко плевать, что я работаю байером в крупной конторе. А вот то, что занимаюсь фитнессом и балетом, вызывает живой интерес)))
А я вот не понимаю эту любовь вопреки. Вопреки чему? То есть он пьет, бьет, изменяет, а она его все равно любит? Это любовь к страданиям, мазохизм. Я люблю человека за его характер, ум, чувство юмора, мировоззрение, чуткость и много чего еще^^ а плохого человека я любить не могу.
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева, ты вчера писала простыни про то, как тебя твой начальник доской закрывал) Это ж комплимент! А я помню, работала в олной конторе, мкня пару раз начальник просил подать кофе партнерам, при том, что я этого обычно не делала)) Там был такой цирк. Представление. Шкафчик с посудой стоял прямо напротив стола переговоров. Я одета в обычное: джинсы голубые (правда с дырками) и кофточка какая-то, иожет, рубашка.)) вобщем пришла взяла кружки, погремела посудой, разлила, поставила каждому. Там двое мужчин открыто пялились. На что?) На джинсы?) Мне было тааак стыдно. Я, как рак была красная, потом закрылась в кабинете и трхо ненавидела начальство. По-моему, отвлекающий маневр это был. Там что-то важное обсуждали.
Алена359211
[3284707084]
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, это очень круто! И то, что байер, и то, что балет и фитнесс. Какие тут все интересные люди собрались!
Алена359211
[3284707084]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Привет! Так это понятно. Но ведь и Чудовище, с виду страшное, а вндь и у него душа может быть добрая?) Смотрела, читала "Гордость и Предубеждение" Дж.Остин? Там как раз речь о подобном идет. Один городской гордец из Лондона презирал местных провинциальных дворян и их общество. В итоге получил репутацию бездушного гордеца, а сам влюбился в местную девушку, которая не принимала его уже. И пришлось парню доказать, что он - не сухарь.
Алена359211
[3284707084]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
По поводу бьет и изменяет. Я тоже такое не понимаю. Я просто привела примеры любви. Ребенок ведь любит плохого родителя. Бывает такое. Это тоже вид любви.
Наверное, это когда влюбляешься в хорошего, а потом постепенно вылезает всякий негатив, который для окружающих достаточно очевиден был всегда. И эти самые окружающие не могут понять "за что" :)
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Именно. Или когда есть такие сильные хорошие качества, которые заставляют прощать плохие. Чаще всего у женщин это элементарное сексуальное притяжение))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ага...пол жизни ищем нормального, пол жизни смиряемся, что их нет( Единицам везет с мужем, и они считают, что все остальные просто сами ни о чем....
Мое имя
[3457649385]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Очень странно всё это. 10-15 лет назад считалось что без фото на СЗ только семейные гуляки обоих полов, либо страшилы. Девушки в анкетах прямо писали "Без фото не пишите"
Вы тоже правы!) Мы, такие бабы, просто обязаны найти страшного разведенца. Мы уже поняли свое место. Узбагойтесь. 😘
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Финансы вместе это по двум причинам: 1)Низкий уровень жизни 2)Так всем выгодней А в вашем понимании как выражается "мужчина главный"? Он за всё платит и решает все проблемы? Так это к главенству не имеет ни какого отношения. Алена подтвердит =)
Поэтому я и не писала про внешность. Некрасивая внешность это не вопреки^^
Королева троллей)))
[844828355]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я говорю о том что, я еще могу понять когда мужчина диктует что и как, если он реально больше зарабатывает и может многое решить сам. Именно. Пополамить и кричать из под куста: я мужжжик по меньшей мере смехотворно. Это мое женское мнение. И оно весбма распространенное. Я понимаю, что мужчинам хочется иначе...Но таких наивных девушек все меньше...
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что такая любовь и есть единственная настоящая.
Королева троллей)))
[844828355]
Алена359211
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чем тут ты?))))
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну Алена говорила что у неё бывший тот еще Хозяин был, но жил за её счет
Мое имя
[3457649385]
Алена359211
Сообщение было удалено
А как же принц?
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Доминирование от уровня доходов не зависит. Просто достаточно разумный мужчина, зная это ваше распространенное мнение, может "ослабить хватку", пойти на определенный уровень компромиссов.
Алена359211
[3284707084]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ой.. какой принц для средненькой женщины за 30?))
Алена359211
[3284707084]
Мое имя
Сообщение было удалено
А ну да
Королева троллей)))
[844828355]
Мое имя
Сообщение было удалено
Я не спорю, что такое бывает. Но я имею право это не принимать. Времена домостроя как бэ уходят по-тихоньку. Жесткое доминирование в семье я еще как-то могу понять, когда девушка на это идет от безвыходности или за хорошее обеспечение. Тут уж да, сама понимала на что подписывалась. А меня это мало касается честно... Я вообще считаю, что люди должны друг-друга уважать и договариваться. А не давить и исправлять.
У меня знакомый есть. Так вот он женат на ровеснице. А любит толстушек и по-старше))) И с ними ей изменяет. Кстати очень симпатичный. Так что если что, постареем, потолстеем и его отобьем)))
Алена359211
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Канеш!
Мое имя
[3457649385]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Дело не во временах и не в обеспечении. Просто либо ты это принимаешь, либо нет. Как терпят домашних тиранов-самодуров за деньги мы знаем. Это не жизнь. Да и всё равно разбегаются обычно. А если мужчина доминант на 100%, но не тиран-самодур, ничего плохого в этом нет, но это нужно принять. По вашей ситуации с серьгами и юбками - подпишусь под мнением ШК. Ну а вам остается донести до партнера свою позицию - что это ваше самовыражение и всё такое.
Королева троллей)))
[844828355]
Мое имя
Сообщение было удалено
Мне остается жить как я хочу. Что-то я ни от кого до этого не слышала ни про серьги, ни про юбки...И слышать не желаю. А уж тем паче от ШК.
Королева троллей)))
[844828355]
Мое имя
Сообщение было удалено
И вообще по фразе вам остается, могу сказать, что вам видимо уже мало что остается. Вас пока терпят-желаю продолжения. А не разбирать женские сплетни как такая одна сякая наконец-то к 32 нашла мужика, который ее строить решил, и смотри ка не хочет))))
Кстати, обратите внимание, что все эти умения достаточно хорошо капитализируются при должном уровне развития навыка.
А вот если перспективы денег непонятны (скажем, человек умеет хорошо свистеть) или вообще туманны (ну очень хорошо клеит обои), то никого такое не впечатляет.
ИМХО это прямое подтверждение того, что умения интересны только как ранний признак денег в перспективе; для выбора лейтенанта, который может стать генералом.
Но лет в 30 ранних признаков уже мало, может потому и кажется что в 20+ любят "чисто", а в 30+ все меркантильные )
Вопрос еще в том, нафига мужчина на это идет. По-моему кайф от такого занятия - ну это как работать воспитателем в детском саду.
ИМХО логично хотеть лидерства (это когда окружающие сами хотят делать то, что ты задумал), а не заниматься бесплатно микро-менеджментом "ты сюда не ходи, туда ходи". Наверное доминирование - это шаг отчаяния уже, попытка взять ситуацию под контроль, когда лидерство явно не получается. Ничего приятного в этом нет.
Я не знаю.Есть такой тип людей наверное. У меня в семье у родителей, да и с мужем бывшим никогда не возникало вопроса кто главный. Априори был папа и мой муж. Но тирании или контроля и навязывания не было особо. Другие проблемы--да...Но чтоб по одежде.... Ну короткие совсем юбки--нет. Да и не надо это никому.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так как я второй день на тебя обижена----рада за тебя.
Королева троллей)))
[844828355]
И вообще только что поговлрила серьезно с начальником по поводу моей одежды) Не выдержала. Он сказал: "Ты еще у моей жены юбки не видела"))) Так-то)) Мой начальник лучше всех)
Алена359211
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Молодец! Что-то с ни ами творится. Не понимаю
Алена
[3284707084]
Сестра показала видео в Инстаграмме)) Какой-то миллионер-блрндин танцует в трусах на краешке бассейна. Сестра смеется, вот это твой принц, ждет тебя на другом конце света) А он-пенсионер что ли... Забавный танцующий блондин))