почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
К форуму ревнует женскому? Это перебор. От сильного курения страдает потенция.
Лада
[1979576668]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Спасибо!😊
Лада
[1979576668]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как мы с тобой в один голос)) если она ему сказала, то он нас и почитал уже и знает правильный ответ про серёжки...
Maxim
[850309151]
Лада
Сообщение было удалено
Я адрес себе сохранил, но написать вряд ли смогу, все-таки такое личное общение уже против правил.
Надеюсь что ты все же вернешься ) Форум (особенно эта ветка) жрет уйму времени и сильно отвлекает от дел в оффлайне, но мне в целом оказался очень полезен. Когда сидишь сам с собой, то многие проблемы не видны или, наоборот, кажутся уникальными, думаешь что это только мне так не повезло.
Пс. Раньше на местном форуме много сидел, но меня там 'вычислили' и уровень общения сильно съехал, а потом еще и попереругался там со всеми.
Maxim
[850309151]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На тему опыта притирки согласен. Лучше всего когда разногласия все же есть, но они решаются. Потому что когда их нет - это значит, что кто-то изображает или делает вид что их нет, а потом оно все вылезет оптом.
Лада
[1979576668]
Макс, это правила вашей семьи, а я в чужие семьи не лезу. Поэтому понимаю. Хотя мэйл этот левый у меня, можно писать с такого же, раз виртуализация мне не нужна, ругань тем более)). И уж с тобой мы точно останемся друг для друга буковками на экране)). Это с девчонками мы в Турции или в Москве встретится можем когда-нибудь. Посмотрим, как жизнь сложится, может и вернусь)) да, наша веточка расширила горизонты)) Сына приучай все таки к ответственности и самостоятельности, а то ты там все на себе тянешь, мудрый, надежный, терпеливый Макс)
Maxim
[850309151]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну деньги - это все же не только резаная бумага, а скорее образ жизни, совместный досуг, интересы, темы для общения, ИМХО это все очень важно. Бытие определяет сознание.
Зачем отделять деньги и хотеть чтоб полюбили без денег и всего вышеперечисленного ? Мы же не ходим в противогазе (чтоб полюбили не только за внешность) и не скрываем что мы умеем делать (а то полюбят еще за помощь в быту).
Maxim
[850309151]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, потому что если нет практического применения, то все это по-другому воспринимается: - я умею заработать кучу денег, один из 1000 так может - классно - а я умею рисовать ногами, шевелить ушами и стричься бензопилой, один из 100000 такое может - очень классно Но вот как можно полюбить за такие умения сами по себе ? Отсутствие выхода на практическую пользу превращает что угодно просто в забавный фокус, трюк.
Ну не обязательно изображает. Просто идеальных не существует, всегда есть какой-то подвох или нестыковка характерами. И если ты не видишь никаких проблем, значит, ты невнимательно смотришь.
Потому что деньги - это не часть меня, это продукт моей жизнедеятельности. А вот ум, характер, внешность, умение зарабатывать деньги и т.д. - всё это является неотъемлемой частью человека.
Умение одеваться тоже неотделимо от человека. Я любила мужа бывшего. И за его мозги, умение зарабатывать и крутиться в том числе. Потом, когда болезнь жадности начала прогрессировать, мне уже стало все равно. Хотя за умение делать деньги я его до сих пор уважаю. Но не более.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Есть такое....И про противогаз понравилось. Ну мы все хотим нравиться и чтоб нас любили. Поэтому следим за собой, а не носим мешки и колпаки на голове. Всем хочется, чтоб любили за душу. Но человек это совокупность. Быть богатым и жаться это как быть красивым и надевать накладной живот)))
Да, Максим, прикинь, люди влюбляются в уникальность, даже если от неё нет практической пользы. От женской красоты тоже нет практической пользы, но тебя это не возмущает почему-то.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, ты просто по ходу как я тоже не влюбляешься больше. Когда влюбляешься---проблемы видишь. Но они побоку. Потому что хочется быть рядом и все. И под этим флером и притирка незаметнее проходит. Как в том стихе: нет плохих и хороших. Есть твой человек и не твой. Когда любишь, боишься, что человек тебя разочарует, просто потому, что знаешь, что скорее всего снова простишь и смиришься.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Есть практическая польза. Никто не хочет уродов рожать. Некрасивая внешность для ребеночка так себе сюрприз....
Королева троллей)))
[844828355]
Я умею ушами шевелить. И говорю любые скороговорки. Реально любые. Может кто-то меня полюбит за эту уникальность?))) Рассмотрю разные варианты....
О господи, что обсуждать-то?? Всем людям нравятся молодые и красивые. Ко мне с 9 лет мужики всех возрастов лезли. В 17 лет вообще 70-летний знакомый!! У меня крыша ехала - вот же извращенцы гребаные!!! Но это природа.
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И еще одна польза....Ахаться приятнее и больше хочется. Удовольствие это. Эстетическое. И физическое.
1) Женская красота - это скорее не уникальность, а ее отсутствие ) Читал исследования по этому поводу, когда компом "сводили" несколько реальных фотографий и оказывалось, чем больше фотографий сведено, тем более привлекательной кажется девушка. На это есть вполне логичные объяснения, но если брать красоток ушедших веков, то они куда больше похоже на типичных жительниц того времени, чем на современные стандарты красоты. За счет влияния медиа процесс последние годы усилился, всяких знаменитостей порой уже сложно различить )
2) Практическая польза очень большая - красота со временем куда-то исчезает, женщина может перестать выглядеть привлекательно и придется искать другую, а это ужасные убытки ) Поэтому лучше изначально "брать" с некоторым запасом и даже переплатить, чтоб потом не бегать.
Ну вот смотри, умение зарабатывать деньги - это тоже разные вещи. Нравятся обычно сильные лидеры, волевые, решительные, с конторой в 100500 человек, такие акулы бизнеса. Такие черты характера будут нравиться ну очень многим женщинам, но разве это значит что нравится именно этот человек как уникальное явление природы ? В фильмах секс-символы выглядят как Джеймс Бонд, а не как математик Перельман, хотя Перельман поумнее многих будет ) И в школе девочки влюблялись в тот же типаж с поправкой на возраст и соц. слой.
А если взять финансовый сектор, то в общем там зарабатывание денег заключается в их отъеме хитрым способом у людей, которые сами пришли на рынок, чтоб отобрать чужие деньги ) Никакого особенного лидерства тут не нужно, активность часто вредит. Я вообще не помню в кино положительного героя-трейдера или банкира, в жизни Мавроди или Березовского тоже не слишком жаловали. Ну т.е. деньги есть, но типаж совсем другой.
Или мою область взять: я последние лет 15 занимаюсь с разных сторон написанием специализированных СУБД, это довольно сложные и уникальные вещи, немногие так умеют. Но рассказывать девушкам об этом странно (если не хочется их отвадить), никого мои уникальные умения не интересуют, я давно смирился.
Ах, все финансисты такие шарлатаны и отнимают чужие деньги, а ты весь такой в белом, делаешь СУБД и никто тебя не понимает.
Гость
[3032223914]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
От женской красоты много практической пользы. Красивые дети. Гордый уверенный в себе муж. Красивым легче прощают ошибки на работе и в целом относятся к ним более лояльно, их делают лицом компании и выставляют вперед перед приезжим начальством, чтобы обаяли и отвлекли от недоделок)))) за это им выписывают премии . Были исследования что ура мамы дают фору и склонны их оправдать во всем. Люди любят красивых . А вот от вашей уникальности никому ни тепло ни холодно. Все уникальны. Последний бомж уникален и а чем то интересен, но полюбить его за уникальность никто не сможет. Жирная баба, что на двух стульях не помещается , и с усами тоже уникальна , но ее трудно полюбить только за это .
Я только имел в виду, что и то, и другое - не самые романтичные профессии, инстинкты срабатывают фигово, девочки обычно не оборачиваются )
А полюбить за душу сложно т.к. ее очень плохо видно. Видно обычно внешность, образ жизни, поступки, вот на основе всего этого и додумывают что там с душой.
Т.е. кайф не от того, что она тратит чужие деньги, а потому что сумма трат показывает, как сильно он ее любит, и что ему ничего не жалко, такая у него хорошая душа ) А если те же деньги удалось выбить только с юристами в процессе развода, то ничего хорошего про его душу сказать уже не хочется, хотя формально ведь все то же самое - она точно так же тратит его деньги.
Гость
[3032223914]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
За одно это можно полюбить. Не за деньги , а за умение их зарабатывать. Еще можно полюбить за талант . Например певца за голос, гимнаста- за красоту и силу тела , клоуна- за искрометный юмор. Но всегда за что - то, за просто уникальность - нет.
По-моему в 90% случаев вообще непонятно за что человека полюбили, ни умений, ни уникальности там нет никакой, но это не мешает. Это все интересные доп. фишки, но дело не в них.
Я и не имел в виду любую уникальность, конечно же. Каждый тут посчитал своим долгом привести несуразный пример.
pora-spatj
[2232291200]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Всем хочется, так что нужно ценить когда это происходит. Хотя думаю у многих был опыт когда симпатичный во всех отношениях человек проявляет к тебе искренние чувства, а тебя к нему все равно не сильно тянет. По поводу важности денег в нашем потребительском обществе удивляться не стоит. Сегодня основным индикатором того что жизнь удалась является как раз их наличие в большом количестве. Так что основная масса действительно красивых девушек будет ожидать от Вас определенных затрат. За исключением наверное уже выросших дочек из богатых семей, они просто могут отрываться прокатывая родительские карточки. А потом выйдут за муж за однокурсника из МГИМО по взаимной симпатии) Дети в этом случае кстати вероятно будут весьма красивыми))
Окей, но почему бы тогда не назвать это умение так, чтоб сразу деньги не торчали? Например, умею очень хорошо анализировать отчеты, замечаю тренды раньше других или что-то подобное (я не знаю специфики).
Ну вот если мужчина говорит, что он хорошо готовит, то вряд ли у каждой первой девушки сразу возникает вопрос 'а сколько на такой готовке можно заработать'.
Если интерес к деньгам не нужен, то зачем их вообще 'показывать' ? Пусть сами их увидят, по характеру, целеустремленности и прочему.
Алена
[3284707084]
Ой, зайдешь почитать вас, и как-то грузиться начинаешь. Как все сложно. А мне однажды парень в аэропорту понравился. В Шереметьево. Сидели рядом друг с другом и поглядывали. Интересно, есть ли смысл знакомиться в аэропортах?
Алена Прекрасная
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все могут короли...
Белая ворона
[2688501326]
Yulia
Сообщение было удалено
С 9 лет?? 😳
Алена Прекрасная
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я люблю серьги разных размеров и длинные, и широкие, но , больше всего, поменьше. На мероприятие можно и крупные носить, блестящие, сверкающие, подчеркивающие цвет и сияние глаз. А еще мне нравятся старинного стиля, какого-нибудь греческого или славянского. Так, чтобы совместить с образом.
Алена Прекрасная
[3284707084]
Белая ворона
Сообщение было удалено
У меня с 10))
Алена Прекрасная
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А легкая придурковатость считается?) Подруга детства моя постоянно шутила на тему того, что легкая придурковатость - уникальное свойство личности.😀🙊Это естественно она говорила о себе) и считала это большим плюсом.
Алена Прекрасная
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Полюбить за талант и красоту - проще простого. Это может вообще не быть связано с чертами характера личности. А что будет, когда красоты не станет, талант пропадет и гимнаст потеряет здоровье или растолстеет и уйдет из спорта? Уникальность в моем понимании связана именно с характером и поведением определенного человека. А иногда любят не за что-то, а вопреки всему, когда, казалось бы, любить абсолютно не за что. Обычно мужчины любят за что-то. Они даже этого и не скрывают. Женщина может полюбить даже злодея, Квазимодо, Чудовище, нарика, алкоголика, тунеядца, тяжело больного. Среди мужчин такая любовь - редкость.
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да! И это правильно. Все должно быть под образ. У меня есть одни серебряные длинные с камушками. Красивые. Но почти не ношу. Не идут не под что. Но когда уж прям совсем нельзя ничем выделиться--- очень грустно...
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Плюс тысяча. Любят просто. Но если сильно жадничать или придираться, можно убить любую любовь.
Королева троллей)))
[844828355]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК! Ты не тому человеку пишешь это. Я даже если вижу деньги сваливаю, потому что меня сам человек бесит. У меня один раз свиданка была с мужчиной очень крутым...Я не знала как свалить...Настолько он был чопорный, высокомерный и заумный со своими Девушка Должна. У него в 37 детей не было. Так что видимо я не одна такая оказалась привереда.... Полюбить за деньги в принципе почти нереально. А вот оттолкнуть жадностью или замашками даже любящего человека--вполне.
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Знаете, Максим)) Если вам моя уникальность не по вкусу, не надо других отговаривать.... И вообще, может вы просто не слышали мои скороговорки)))
Королева троллей)))
[844828355]
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я в 9-10 была кукла с косами, сандалями и заколочками. Спала с медведем. А когда мама уезжала в командировку---сильно скучала. Это детство. По ходу мир зазватили педофилы.
Maxim
[850309151]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, скороговорки тоже круто, но вот как потом вместе жить, если сам не скоровыполнялка ? ) А ругаться как ?