Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 364
Алена Прекрасная
Всем доброго времени суток! Я еду домой. А вы чего тут болтаете?
Алена Прекрасная
Всем доброго времени суток! Я еду домой. А вы чего тут болтаете?
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как ты прав, приятель, как ты прав! Ты даже не знаешь, как ты не вероятно прав.
Алена Прекрасная
Сегодня вызвала того парня в караоке. Шикарненько время провели. И все. Он - не поклонник. Он просто искал тусовку. Так я и думала.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знала.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Нет, про одежду не могу. Это мое самовыражение. Как декор квартиры. Меня всю жизнь хвалят за хороший вкус и умение выглядеть красиво. Я когда- то хотела на этом дело открывать и все поддерживали. Может это для меня самая радость...Мои прически, бусы, платья....
А в гости к родственникам или на совещания я прекрасно знаю как и в чем ходить.
Я просто не смогу в этом подвинуться. Потому что мне природа подарила мне меня, и я это украшаю.
Мир, квартиру, помогаю подружкам найти одежду которая им идет и прически. Меня один раз знакомая не близкая попросила помочь ей платье на Новый год выбрать. Просто позвонила и попросила. Сказала, что у нее со вкусом не очень.
Люди все разные. И надо жить тем, что вдохновляет.
Лада
Алёнка, ты этого парня расспроси, где еготдрузья знакомятся, на каких сайтах сидят.
На ютубе есть ролик
Rolls Royce. "Купил и жалею"

Там первая минута очень смешная, про женщин, дорогие машины и гаишников )
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Странно....Как можно искать просто тусовку с девушкой?)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, моя хорошая, это так... Если принципиально, то не уступаешь...
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот и буду дальше независимая и одинокая....Зато красивая. И возможно счастливая...Еще не знаю....
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Поссорилась с мужем?))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Возможно ещё, что он уступит... Нужно обговаривать и договариваться.
Лада
Сообщение было удалено
Да, таким голосом невинным )

PS. Она там дальше рассказывает, что стекло заднее само треснуло и владелец договорился о его замене, так что было не жалко.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Ааа, а я думала, что видео трюк))
Лада
Сообщение было удалено
Договариваются те, кто готов уступить в чем-то важном для себя.
С этого начинается семья.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уступить в важном для себя это не значит сломать полностью свою личность... Она сном жертвовала, куда уж важнее... Готова была свободой распоряжаться своими деньгами пожертвовать. Этого мало?
Maxim
Сообщение было удалено
Да, тебе показалось.
Но я не в обиде из-за твоих домыслов.
И вообще, есть всё-таки разница между "он умеет зарабатывать, это круто" и "у него много денег, это круто".
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)))) хорошо хвастаешься)). Для содержанок разницы нет)). А я ценю, что ты умеешь)))))
Лада
Сообщение было удалено
Это для тебя сон важнее.
Для нее важнее кольца.
Разбегутся. Искать свои идеалы.
Но максималист тут только я, да.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А какая тогда ? Ну ты писал что нужна не ленивая, т.е. вероятно будет работать и скорее всего зарабатывать не очень много. И что с этой разницей в доходах делать ? Я свою модель описывал, тебе вроде не понравилась )

По поводу разницы - ИМХО "умеет зарабатывать" женщин интересует только в том смысле, что сейчас денег нет, но потом будут, поэтому хорошей жизни с этим человеком можно и подождать. Если вдруг выясняется, что уже есть, то возникает вопрос "а чего мы ждем", на него сложно убедительно ответить :)
Лада
Мои любимые, попрощаюсь я с вами. Надо резать по живому, я уже прикипела к вам всем сердцем... Аж слезы навернулись). Желаю всем взаимной любви, семейного счастья, море удовольствий и благополучия)). Летите радостно навстречу своей мечте и берегите ваши крылышки)) Будьте счастливы!😘
Педант и Королева.
Ничего такая пара.
Алена Прекрасная
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну я не одна была. Сестра пришла, ее муж и еще одна сестраб Весело было. Я между делом с ним пообщалась, распросила. Все. Такое ощущение, что я пытала парня бедного, но он держался)) Зато осилила "Точку невозврата" и "Трава у дома" сегодня. Хоть какие-то плюсы)) Ахахаха. Рокерша, блин))) Я ясно дала понять, что он интересен. Вопросы задаю. Отвечает и все на этом. Ну да ладно.😃
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Моя первая семья начиналась с того, что нас ВСЕ друг в друге устраивало. И одежда...и поведение...и быт.

Потому она все же и держалась.
Но тебе ШК куда виднее с чего семья начинается.....
Алена Прекрасная
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко! И я хочу откланяться. Удачи тебе и любви , и вдохновения!😉😉😉😘😘😘
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, Пушистик, ты прав. Базовые потребности у всех разные...
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, разница в том, что любят самого человека, его способности и умение их реализовать, а не резаную бумагу.
Хочется в это верить.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот мне вообще все равно кто там что умеет, если на моей дизни это не отразится...
А я не содержанка.
Вот например я уважаю своего директора, что он деньги умеет зарабатывать...
Но что мне до этого? У меня сумка лишняя появится что ли? Или ужин в ресторане?
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, солнышко😘😘😘 тебе тоже! Побольше интересных концертов, ярких впечатлений)) и пусть скорее придет судьбоносная встреча! А в контактике в группе любителей Эпидемии, полайкай все таки у мужчин песни)) там их человек 30 наберётся максимум и время проведешь приятно😉
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Позвонила тете, которой 65....Спросила про одежду. Говорит ни ращу не видела меня неприлично одетой. Даже на даче.

А друг мой уже узнавал, в чем я сегодня гулять ходила...
Зато обещал завтра повести сумку покупать. Знает чем взять....Решил сумками серьги заменить наверное....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Нет, Лада нет.....
Вот как в жизни...
Все кого я люблю исчезают.
Или умирают.
Лада хоть просто пошла в свою счастливую жизнь!
Я люблю тебя, Лада!
Все у тебя получится!
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не могу я так все таки... Думала, что покрепче у меня нервы... alvia07 на мэйл.ру.
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Да, очень жаль, Лада, хотя понимаю решение. Удачи тебе!
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо, Макс! Тебе тоже! Мэйл я в слезах оставила, все теперь знают, где меня искать))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вооот, мы тихонечко подобрались к реальным причинам. Отсутствие опыта притирки.
Я бы предпочел притирку, чем долгие поиски идеала и г@вно в финале семейной лодки.
Давай сравним:
У меня одно из важных требований - чтобы девушка не курила. Я начинаю задыхаться, если рядом курит человек. Я считаю, что не могу уступить в этом.
Теперь твое требование - хочу летом на прогулке с мужчиной быть именно в кольцах. Ты считаешь, что не можешь уступить в этом...
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всего тебе наилучшего!
[тут могли быть немецкие слова, но я их не знаю]
Лада
Сообщение было удалено
Что здесь красивого?
Королева, ты прости, но я посоветую тебе быть аккуратной с таким типом мужчин. Плавала, знаю. Сначала серьги, юбки итд. А потом веселая жизнь начнется, будет тебя во всем под себя проникать, это первые признаки тирана. То что он прикрывал серьги волосами это вообще треш! Если ты говоришь что одеваешься не слишком вульгарно, а он делает замечания, то у него проблемы с самооценкой и он жуткий собственник, тем более он уже пытается тебя контролировать. Попробуй сказать ему что раз ему не нравятся твои серьги то ты, как компромисс, не будешь носить их с ним а только без него, посмотри на ответ и делай выводы.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спасибо! Главное, что от души, мой Пушистик, а на каком языке, мне не важно)). Мы с тобой все равно можем общаться спинным мозгом)))
Лада
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Красиво было про шёлковое платье на тонких бретельках)). А с остальным я согласна. Счастья вам с Киллером!
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Возможно и так.
Может, ему просто не нравится вид колец, ему плохо от этого?
Но если бежит тратить на нее деньги (просёк слабость дамы) - чувствует наверно, что не прав. Ведь с деньгами у него сейчас не очень...
Если ему просто не нравится вид колец, он будет не против, чтобы К гуляла в них одна.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо)) Может этот адрес когда - то спасет тебя от позора на программе "Ищу тебя"))
Я не навязываюсь. Но все же кину тебе письмо на электронку. Потому что вдруг тебе будет грустно, или скучно, или захочется с кем-то обсудить новый шарф. Может мы и интернетные. Но все же. На всякий случай.)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не про кольца. Я про стиль одежды. И мой образ в целом. Ау!
Я не могу создать новый стиль. А серьги ерунда. В купе с тем, что я и не курю, и не пью больше видимо и выгляжу хорошо, и общаюсь грамотно и на деньги забить могу. И родить. Все что я не могу---одеваться как серая мыша и слушать нотации по поводу одежды. И не хочу. И мне тоже не нравится что он много курит. Еще и дорогущие сигареты кстати!!!! И выпивает по выходным не мало... Но я таки молчу. Потому как ну рано как-то...Некорректно что ли...
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, я говорю из опыта. Щедрость в этот образ очень вписывается, будет носить на руках так, что завидовать будут все подружки. А потом начнется, удали странички в Соц.сети, куда пошла, с кем говорила/ писала, на кого ты посмотрела итд. Золотая клетка, в ней не всем комфортно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В этом и разгадка^^ логически не должен быть против
Королева троллей)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я именно и переживаю наверное не из-за серег все же...А просто чувствую атаку на личность. И я даже то чтопро вас рассказала пожалела....Он меня уже чегодня спрашивал, что за форум и удалилась ли я)))

Такая жизнь.....Скоро уйду вслед за Ладой....)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂👍 хорошо, моя рыбка. А про вредные привычки самое время говорить, вы же пара уже, ребёнка хотите, генофонд надо беречь, организм очищать, да и денег столько на это уходит))) для меня курящий был бы не вариант, сама не курю и задыхаюсь.
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо😊 но о счастье 🙊🙊🙊😄 тебе тоже всего хорошего)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Человек на нервах. Бизнес, все дела. Стресс.
Вот это будет не очень...
У меня один начальник такой был.
Пил, курил, пcиховал и указывал женской половине коллектива на несексульность некоторых элементов гардероба...