Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 363
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Ну вот, ты в теме. Выручай, Макс.
Василиса
Королева, тебя прогибают. Не ведись)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😀 ну ты и троллище))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Когда он меня доской закрыл я была одета более чем прилично. Знала же что проверка будет. Не надо вот этого.
Василиса
А вот начальник имеет полное право потребовать дресс код)). И его надо послушать).
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А потом прошло это?)
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я при маме его да-- скромненько. Друзья -- как обычно. Потому как и друзья слишком просто себя ведут и одеты. Анкетки мы уже удалили. Это я понимаю.
Лада
Сообщение было удалено
Все совпадения случайны.
Не так ли, Королева?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вульгарно это безвкусно. А меня на предыдущей работе спросили один раз где я одежду шью или покупаю...Потому что думали, что авторское или на заказ. Потому как смотрится хорошо. Когда вульгарно-так не спрашивают....
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Не требует. Ему плевать. Я его когда спросила, он спросил не тот ли это мусульманин? Потому что восточные так придираются.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не очень поняла....
Лада
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Ну и имидж противоречивый:
- "обычных" отпугивает должность и вероятное доминирование в браке, ну и вообще к богатым заранее настороженное отношение, тут многие писали.
- "содержанки" интересуются не столько доходами, сколько расходами (высокие доходы и низкие расходы - это жмот, это хуже чем кАзел). Вот даже по форуму видно, что о расходах ШК мы знаем намного меньше, чем о доходах, про расходы я помню тему про "не надо экономить на еде" и это все.

В итоге получается ни то, ни се. ИМХО надо или первых перестать распугивать, или вторых более явно привлекать.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты не обижайся только.
Значит, фигура и лицо такие, что в любом мешке мужчин ОТВЛЕКАЕШЬ. Тем более с кольцами, юбками, общительностью и макияжем (думаю, там тоже всё ярко-ярко).
Я в совпадения не верю, уж извини.
Мужчины - они собственники.
Как и женщины, впрочем.
Королева троллей)))
Мне один раз взрослый совсем мужчина сказал: лучше б ты безвкусно одевалась. Потому что таких много. А когда симпатичная и со вкусом-- слишком ярко. Мужчины паникуют. )))
Но мне плевать на это. Безвкусицу не люблю. Серость тоже. Умру одна, но в красивом платье и в любимых духах....
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Макияжа минимум. Не угадал. Только тушь и иногда карандаш в уголки чуть-чуть. Я бы красилась...Но вот тут да, с помадой и тенями смотрюсь вульгарно. Некоторым вообще больше без косметики нравится(
Так что ШК у тебя стереотипы...
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Уже обиделась. Про доску было кстати совсем не поэтому. И не надо мне приписывать образ размалеванной сороки-вороны из солидарности с незнакомым педантом.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну так то была демо-версия ))).
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо, Вася.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да. Это так. А какие у тебя любимые духи?))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Там наверное тоже мешок требований сразу, начиная с одежды...А подарками и не пахнет....
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Вот умеешь ты все по полочкам разложить, Макс😍
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, больше ее не пилил по этому поводу, хотя никакого особого отпора она мне не давала, ну так, чтоб на всю жизнь запомнил. Она потом и сама гораздо "приличнее" одеваться стала, так что, возможно, это было просто симптомом недотрахеита )

Ну и еще в то время был момент, когда к нам приезжали иностранные клиенты, а у нас один из важных разработчиков выглядел как хиппи, ну я попросил его побриться. Он сказал "Макс, ты что-то не то говоришь, можно чуть подровнять и все".

Короче, больше я в эту тему не лез: никогда нельзя точно узнать, выглядит человек как выглядит - это потому что ему вообще пофиг, но не напомнили/не сказали, или это у него такое твердое убеждение и годами выверенная позиция.

PS. Помню историю, как внучек купил модные "дырявые" джинсы, а пока он спал бабушка ему на дыры заплатки поставила )
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Честно разные...В последнее время на гуччи гилти сижу...
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Возможно)). Должность свою на свидании сообщит и добавляет строго: и этому нужно соответствовать!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Извини, если я тебя обидел.
Ну раз он уже "педант", то бросай, ищи нового...
Следующий будет идеален (на самом деле - сама знаешь).
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂👍 Королева, видишь, говорить надо как этот хиппи))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты тоже смотрю много знаешь, раз уже даже понял как я крашусь.
Я даже на праздники себе нормальный полноценный макияж не могу позволить.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
И заставит гардероб поменять. За счет девушки видимо.
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
А ведь ты прав. Шк ведь не готов тратиться только за доступ к телу. Он будет тратить только на любимую. А с остальными гулять в парке, узнавать друг друга)). девочкам невыгодно ((. Они понимают, что деньги есть, но спонсировать он не будет
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Понятно, я их и не знаю, надо будет за бежать послушать.
Лада
Сообщение было удалено
Да, и конфликта/наезда никакого, и мне стало стыдно )
Вообще, думаю, что я перестраховывался - клиенты были из Голландии :)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева троллей)))
Там наверное тоже мешок требований сразу, начиная с одежды...А подарками и не пахнет....
За согласие с единственно верным мнением (своим) - "спасибо", а за другое мнение - вот это:

Вот и открылась миру наша Королева.
Пожалуй, больше советы давать не стану, сама прекрасно справишься.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ШК, а расскажи как я крашусь?))
Гость
Потому что чем старше баба тем она больше некому не нужна, а мужики в любом возрасте котируются
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Да))
Лада
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я могу и ничего не говорить. Молча снять. И даже переодеться. И даже спать в духоте. А потом исчезнуть. Потому что минусы плюсы перевесили.
Я один раз долго слушала от одного знакомого, что девушка по его мнению, должна быть скромной.
А потом его жена на работу в такой юбке зашла в обед, я чуть со смеху не скатилась))) Мы его потом заподкалывали неделю))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Люди, чего вы такие обидчивые сегодня? Не ссорьтесь, у нас дружная итальянская семья)). Ругаемся, смеемся и плачем))
Василиса
Сообщение было удалено
Это неправда, я на первой встрече обычно в кафе иду.
Опять мимо.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот и открылась миру наша Королева.
Пожалуй, больше советы давать не стану, сама прекрасно справишься. За советы я тебе тоже спасибо говорила. А за стеб и придумывание что-то про меня не стану.
А вообще вот это что ты сейчас написал---очень некрасиво было.
Твоя ситуация тоже проясняется.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Восточные...вечерние скорее. Днем что-то по-легче стараюсь. Но эти очень нравятся...
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не содержалась, потроллила, извини, потому что ты обидел доской мою любимку. Но мы же с тобой обид не копим, правда?))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так нельзя. Надо сразу определять границы. И выкатывать встречные требования. )) и с духотой определить максимальную температуру после которой включается кондиционер...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И какая же она?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Когда из яркой девушки пытаются скромницу сделать...тут не победить наверное.
И не стоит.
Попробую еще посмотреть что как.
Я вот не люблю мужчин с малееькими ручками. Но я с ними и не обшаюсь долго. И не прошу перчатки носить. Все же на виду. Зачем ломать друг-друга.
А спать я могу и отдельно....если все такие нежные и все время болеют))
У нас все лето под 35-40. А не спать я не научилась. Увы.
Василиса
Сообщение было удалено
Ну и машина очень показательна. Я понимаю, что не нужна, гемор, многие нормально ходят пешком,... - сам такой. Но наличие машины показывает, что:
- у человека есть деньги и желание тратить на свою машину, при таком раскладе у него, вероятно, найдутся деньги и желание тратить их на его женщину.
- у него есть время на всю эту необязательную возню, а значит найдет время и на нее

Еще я не очень понимаю модель ШК по поводу расходов в семье. Мне показалось, что это что-то в духе "квартира будет добрачная, крупные общие расходы на муже, жена работает, мелочевку себе оплачивает сама". Если так, то ИМХО это не та модель, ради которой хотят найти богатого мужа.

И с бедными аналогично: наличие у мужа денег, которые он не тратит на то и это будет только бесить, это воспринимается как "мы не можем жить лучше просто потому, что муж не хочет, причем неизвестно почему". Вообще не надо женщинам показывать доходов больше, чем ты готов на них потратить :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я не люблю мужчин без машины по одной простой причине: я привыкла ездить за рулем или с кем-то....Это что тогда, мне все время мужчину возить...А если я устала и меня надо по делам покатать...или забрать откуда....
Просто непрактично как-то мужчина без машины. Если он готов за мной на такси заезжать постоянно-пожалуйста. А так я отвыкла от трамваев...А для пеших прогулок город у нас не маленький. Из конца в конец на такси--- вообще транжирство если честно.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не торопись)) я в Италии от кондиционера тоже простудилась)). Он тебя ломает просто, а ты не можешь ему спокойно отпор дать. Была бы ты как тот хиппи, у тебя бы сейчас проблем не было. )) А так тебе семью очень хочется, вот и думаешь, насколько готова прогнуться(( у нас, насколько я помню был компромисс, что я то, что по скромнее ношу без него, а яркое с ним...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, сижу тут и козни строю.
Лада
Сообщение было удалено
С кондеем есть один момент, про который не все знают. "Обычные" кондиционеры работают в режиме включен-выключен, когда он включается он начинает гнать много холодного воздуха, это многим не нравится.

А бывают инверторы, у которых внешний блок работает практически постоянно, но его мощность зависит от разницы между текущей и желаемой температурой. Т.е. если нужно 24, а сейчас в комнате 26, то холодный воздух он гнать вообще не будет.

PS. Да, т.к. холодный воздух опускается вниз сам, то направлять его надо в потолок.

PPS. У дайкина есть кондеи с негуманной ценой, которые умеют подсасывать воздух с улицы, видимо с целью примирить любителей форточки и кондиционера )