Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 362
Лада
Сообщение было удалено
Я спокоен, как лемур.
У моего начальника, $ миллиардера, охраны нет.
Только водители.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) не буду больше.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Он женат и у него очередь из юных телочек)) или гламурных кисок?))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты не видел его жену случайно?
Как она одета?
Серая ли мышь она?
Просто если нет, может мне этого товарища поискать. Мне кажется даже отбить долларового миллионера амбициозной провинциалке проще, чем изменить себя...))))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что тебе купить в магазине, милый?))
Не грусти. Я вот сегодня наслаждаюсь вами и одиночеством.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за идею жаркого. Приготовила сейчас нечто подобное, вкусно получилось))
Лада
Сообщение было удалено
Он семейный человек и жена красивая.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ещё остались мужчины с семейными ценностями))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Миллиардера, а не миллионера.
Я её только на фото видел. Мой коллега видел её в жизни, тоже сказал, что красотка.
Насчет одежды не знаю.
Лучше своему кавалеру сразу скажи, что любишь одеваться ТАК, привыкай, милый.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
И красивыми женами. Возможно с красивыми сережками...
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спасибо, ШК)
Буду пробовать)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
После миллиона для обычных смертных разницы уже нет)) И бесполезно говорить, что любишь одеваться так. В начале их все устраивает, а потом начинается потихоньку))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А какие серёжки?)). Мне все таки любопытно))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Мне очень кольца идут. Крупные. Это не всегда модно. Но эти стильные и необычные. Не совсем классика. Так что вписываются в очень многие летние образы. Зимой и осенью не то конечно.

А про одежду--- если человек на первых порах уже корректирует-- дальше не исправишь наверное.
Потом у меня такая фигура, что с ней почти все юбки короткие...И грудь сложно не заметить. У начальника спросила--говорит нормально ты одеваешься.
Королева троллей)))
Да ему все кажется, ну другу моему, что слишком я кокетливая, общительная и т.д.
Вот вопрос ЗАЧЕМ?
Полно тихих и скромных вечно в джинсах и бесформенных футболках.
Королева троллей)))
А вообще наверное все. Я стала слишком взрослая и независимая. Хочу спать под кондиционером. Не смотреть с утра гонки. Мало кого хочу. Не хочу отвечать гдемконкретно я гуляю и по каким делам. И почему хочу побыть дома одна. Все. Гейм овер. Осталось опять начать деньги зарабатывать и послать всех мужчин в топку. Ну не все созданы для традиционной семьи. Мне говорят, я даже машину вожу как мальчишка). Увы и ах(((
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так и думал )).
Мужчинам редко нравятся крупные кольца. Это воспринимается вульгарным.
И короткие юбки не нравятся, если это ЕГО женщина.
Он воспринимает это всё как признаки доступности для всех.
Мужчинам же нравится, когда женщина доступна только для него.
"С этого момента мы с тобой считаемся парой". Он тебя застолбил.
Плюс, если он серьезный дядя, то заботится о своем имидже (моя спутница должна соответствовать моему образу). Это уже более деловые вещи, чем личностные.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Соберись, тряпка!
Я вот колец немного боюсь. Мне кажется, что задену случайно и оторву даме ухо, как чеку из гранаты выдерну )))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ему любые крупные серьги не нравятся. Только маленькие и незаметные. Ну лето же.....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Дело не в одежде.
Вы должны уметь находить компромисс.
Что ты готова уступить, а что он. Поговори с ним об этом, может не слишком серьезно, но уверенно.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Новому?!
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну уж не настолько он серьезный. Начальник...ну так...там правда сейчас с деньгами не очень.
А потом ну не настолько у меня юбки короткие. И разные есть. В любом случае, для меня важно одеваться как мне нравится. Без этого настроение не то. Одежда как часть жизни.
А вульгарно я никогда не одевалась.
Но извините на груди третьего размера любой вырез уже вырез....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Да....

А на тему находить компромисы:
он в итоге сказал, чтоб я конечно шла в этих сережках....Но! Каждые пол часа мне их закрывал волосами.
Мне не надо таких компромисов.
И надо сразу смотреть с кем знакомишься и для чего....Я на первое свидание пришла в сарафане шелковом цвета фуксии на тонких лямочках....Хорошо хоть по коленку. Шел бы скромную искать....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂
Королева троллей)))
Вообще, на работе женщина одна в 55 лет ходит в ярких платьях и коротких при чем, шитых на заказ. И все время украшения крупные...камушки полудрагоценные или ювелирка. Муж очень обеспеченный. Как-то терпит ее вчю жизнь, несчастный...
Лада
Пушистик, здесь вопрос не в компромисса, он в личность лезет. Да, можно смотреть не интересные передачи, приносить тапочки и даже надеть паранджу, но перестать быть общительной?! WTF?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Видимо, он тоже боится колец ))). Или даже они его бесят, ровно так же сильно, как тебя вдохновляют.
Конечно, ты уже привыкла за время одиночества, что всё только так, как хочешь ты. Но увы, в отношениях всегда требуются уступки, если вы их не сможете достигнуть даже в одежде, то дальше будет только хуже.
В любом случае, недосказанность всегда хуже, копить обиды нельзя.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Красиво😍 ревнивец. На жене обжегся теперь тебе мозг вынимает...
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Наверное. Лада, ты тоже не носишь крупные серьги хоть иногда?
А платья в обтяжечку?
Ну правда....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Какая капризуля )).
Взрослая же девочка, возьми себя в руки.
Не надо его ни с кем сравнивать.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кольца мне не идут. Треугольники длинные иногда ношу, но чаще все же с жемчугом гвоздики ношу. Платья в обтяжечку надеваю иногда, когда не лень отбиваться от мужского внимания)). А так я жадная в последнее время стала)) Прячу красоту))
Лада
Хотя в принципе люблю одеваться ярко)). Даже шляпы люблю)) и у меня коллекция обуви и шарфов))
Королева троллей)))
А еще, если честно, я могу как раз многое перетерпеть. Даже взять на себя абсолютно весь быт. И привыкнуть постоянно говорить где я и с кем. И даже возможно привыкнуть к духоте. И не просить много денег. И редко ездить отдыхать. Плевать!
Но я люблю выглядеть красиво и ярко. У меня даже на работе бывшей был отдельный мини-гардероб для надзорных органов. Все остальное время в разных платьицах ярких и коротких иногда...но с деловым чемоданом....И ничего... Все воспринимали....
А если уж я для кого-то не леди....пусть ищут кого по-скучнее...А не навязывают мне ту самую семейную жизнь.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Сегодня денек отдохну и возьму себя в руки.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Все таки ты лучше ***...))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я для того чтоб отбиваться не ношу слишком короткое и вырезы. А то опять пошлостей наслушаюсь. А так я для себя больше одеваюсь. На работе сеня теперь вообще редко кто видит. А так, в машине, немного на улице, в магазине.
Как папа мой говорил: а что теперь, и лицо можно гуталином замазать, чтоб никто не смотрел))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я тоже мелкие серьги обычно меняю...Золото...серебро....Есть с камушками полудраг по-крупнее. Но это редко, под что-то....А тут на тебе...Уже и нельзя одеть разок по-крупнее...
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Солнышко моё, не горячись, пожалуйста. А чем он мотивирует длину и серьги?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я купила шляпу когда мода пошла. Но вот это немного стесняюсь....) Только на пляж. И то чаще кепочку. Обувь---да.
Люблю. Только от каблуков совсем отвыкла. Редко очень.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂👍 я тоже для себя одеваюсь)) и когда мне не нравилась шапка у кавалера, я сказала, что ему другая идёт больше, но терпела странную, потому что она ему нравилась. Если человек в одежде самовыражается, то смысл в это лезть?
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я и говорю, что шляпа круче малиновых колготок))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Просто ему не нравятся крупные серьги. Маленькие и незаметные или без них.
Длина я думаю у всех мужчин одинаково мотивируется)
При чем видел в чем я вместе с ним србиралась и выходила, а потом все мне эту юбку одергивал вниз.
И вот то что на людей я смотрю не прилично....
Первый раз такое замечание огребла...
Вобщем видимо я не леди. И еще с начальником в одном кабинете сижу в своей этой одежде. Да я с ним год уже так сижу. Он наверное и не замечает в чем я пришла уже....Раз в две недели из приличия косплимент сделает и все....
Лада
Я тут подвисла...пока не знаю, что сказать...
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже не всегда нравится как многие мужчины одеваются...
Я могу подсказать...посоветовать иногда...Даже возможно купить в подарок футболоньку, которая больше идет...Ну вдруг оценит...Нет так нет. Нельзя человека переодеть и думать, что он будет другим сразу...И полюбит все новое...Вот некоторые мужчины до сих пор футболки огромные носят не по фигуре. Но если им так нравится...что ж теперь....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Кстати вспомнила моду эту на цветные колготки....Вот это была мода так мода....(((
А шляпа это красиво) Просто смело)
Лада
ШК сказал про вульгарность, доступность и урон имиджу. Я это теоретически готова понять. Но одергивание юбки на улице? Начальник замечает, но ему глаз радует красивая картинка))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ха-ха, я жену когда начинали встречаться тоже попиливал на тему того, что она по улице в "ночнушке" ходит )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз.
Твой начальник тебе никто, ему плевать, хоть голой приходи, главное работу сделай. В крайнем случае тебя доской закроет, чтобы не отвлекала проверяющих или партнеров.
А твой мужчина хочет видеть женщину, доступную только ему.
Я ситуацию со стороны не вижу, возможно, он действительно перегибает. Но вполне допускаю, что не перегибает.
Василиса
Королева, какой-то наглый у вас кавалер. Я бы не подстраивалась и ничего не меняла в одежде. Просто молча продолжала носить что нравится. И не стоит нервничать. Не нравится - дверь там. Одно дело, если б он анкету попросил удалить или не переписываться ни с кем из мужиков - это норм требование. Ну и к родственникам его в гости и к друзьям я б поскромнее одевалась).