Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 361
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я смотрела в сети девушку с моим днём рождения, но время и место разное. Из общего только, что она тоже красивая)). У неё уже трое детей)) Тебе я уже несколько раз сказала, что там важны детали и есть большой спектр интерпретации))) А твои биас на что угодно натянуть можно))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Я тоже в чистое равноправие не верю. Не видела таких пар. Всегда кто-то доминирует....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Какой ты непредсказуемый😍 не скучно с тобой, это хорошо)
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати девственница как раз вполне может стать сексуально раскрепощенной со своим мужчиной.
А есть я думаю те кто всем дают, но в постелке так себе....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да. Но что касается женской одежды обычно пытается решать мужчина)). Такой вариант как ты описала, тоже часто встречается (.
Лада
Сообщение было удалено
С такой женой и готовить буду сам, и убирать, и детей рожать...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не надо.
Королева троллей)))
Вообще большинство мужчин гребет под себя....Вроде и главным быть хочу...Но чтоб она и молодая, и с ребенком сама занималась, и кашеварила, и чтоб не тратиться особо. И все за собой оставить. Современные женщины уже реже на такое идут. Интеллект эволюционирует. Дур все меньше.
Да и девочки те еще....
Вообще все очень сложно в нашем обществе, потому что люди все больше хотят друг-друга поиметь и все меньше договориться....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А ещё есть те, которые всем дают, и в браке тоже всем, но с мужем скромницу строят: только в постели, только в тёмной спальне три позы раз в месяц.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Могу согласится)). Но с шотландцами- то можно?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😁 люблю твой юмор
Лада
Сообщение было удалено
Анонимный форум же ж.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Понимаете, ему мои любимые серьги не понравились. Им лет десять. И мне все это время делают комплименты, что они мне идут! Я и сама это вижу.
И людей я нескромно рассматриваю. Я знаю. Иногда осекаю сама себя. Просто любопытная, иногда забываюсь....
Ну уже какая есть.
Как можно на таких вещах акцентироваться. Мне в жизни никто таких замечаний не делал. Некоторых просто смешит эта привычка...) Я иногда боюсь за нее огрести))
Ну не выговаривать же это....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да. И судя по рассказам ШК, современные девочки предпочитают в молодости заработать телом, потом родить для себя и иметь приходящих любовников...А многие и рожать не хотят.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Возможно какая-то девица уже рыщет тебя ШК по приметам.....Всю Москву перерыла в поисках....Жди, скоро подстроит встречу лоб в лоб. И скажет, что рада познакомиться, и ты очень красивый....Хотя наверное бедный. Но ей это не важно)))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
А я люблю мужчин которым родить на раз-два))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так ты решил похвастаться, нарушив правило?))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Дааааа! Вообще знала таких прям скромниц из себя...Но как кто подвернется--легко погуливали.
Я вот вроде и не скромная, но измена для меня--морально тяжело для совести...Фушно как-то...
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
С другой стороны всем надо где-то прихвастнуть...
Иначе жизнь совсем пресная.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Он просто пытался ограничить внимание к тебе, сузить твой круг общения, ему так проще тебя контролировать...
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к такому варианту.))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Именно фушно. Буэ.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю, Лада....
Не факт.
В любом случае это не очень приятно.
Мягко говоря.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Зато может в мире одной парой станет больше.)
Лада
Макс, по поводу той темы. Слишком опекаешь ты мальчика...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага, щаз.
99% тут просто не верят мне и всё )).
Вон в тиндере даже с платными прибамбасами лайков практически нет.
Ты видела же моё фото. У меня примерно такие фото в аккаунте. Должность указана настоящая, есть ссылка на аккаунт vk. Результата нет.
Я же не квазимодо вроде как.
А потом на форуме читаешь - "нет нормальных мужчин".
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты красивая, он ревнивый. Чем меньше у тебя круг знакомств, тем проще тебя подавлять. Это очень неприятно, но ему кажется, что если ты ползаешь серой мышкой, то никто на тебя не позарится))
Лада
Сообщение было удалено
Ну бывали на форуме иногда наезды "ты нuщeброд, а я богатая".
И один раз меня сдал Родео в моей теме. Был такой тут персонаж.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жалко только, что его возьмут за деньги. Его и так полюбить можно же...
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тебе уже отписывала на эту тему, что не понимаю этой ситуации. Правда. Причем в жизни у меня есть такая особенность: я часто могу понять почему какая-то ситуация развивается именно так и к чему она приведет.
(Если меня не касается).
Но с тобой я не очень понимаю в чем дело.
Допускаю, что в личном общении ты слегка высокомерен. И это не все выдерживают. Но именно почему изначально не особо в контакт вступают, я не понимаю. Если б ты был по-старше и написал мне на той же мамбе, я бы с тобой точно встретилась. Даже если бы не знала, что у тебя денег много....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А он откуда знал?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Наверное...
Но я не смогу быть серой мышкой.
Даже ради очень больших денег или великой любви.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я раз 40 писал девушкам на мамбе, ответили единицы, встречи не было ни одной.
Хотя, тут мужчины на форуме несколько раз писали, что у них такие же результаты, и только наличие дорогой машины на фото может что-то принципиально изменить в этой статистике.
Лада
А я допускаю, что ему нравится тип "содержанка", а они в нем не видят бабосиков))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это я просто тут всех троллю, в переписке я корректен (я надеюсь).
Лада
Лада
Сообщение было удалено
Но это тоже было решаемо? Новый ник, новый прокси, новая жизнь на форуме... Тебе просто это нравится. Понятно почему, ты сам всего достиг своим умом и трудом.
Лада
Сообщение было удалено
Совсем нет, последняя переписка, например, была с довольно скромной девушкой, без утиных губ, яркого макияжа, высоких платформ и мини-юбок. Обычная симпатичная девушка.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот тут да...Согласна...И все равно. Я вот тоже люблю небедных мужчин. Как и многие. Но! Я реально понимаю, что богатых на всех не хватит. И что не все рады на сз афишировать доход. У меня из-за этого часто были встречи на мамбе с мужчинами, которые в дизни по-богаче, чем рассказывали на сайте.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
И я не смогу...
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну сфотайся на фоне чужой, потом скажешь продал))
Нет, лучше Подарил Бывшей Девушке))))
Потом отбиваться замучишься от девиц)))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тогда я ничего не понимаю. Совсем.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Да и как? Ну нельзя личность свою перекроить....
Потом хочется каждому человеку, чтоб любили его самого...А одежда и поведение и даже любимые сережки это и есть проявление личности.
Лада
Сообщение было удалено
Старые вопросы обо мне и всё опять.
Всё равно никто не верит, смысл париться?
В Москве мало миллионеров?
Включай телевизор на любом канале - вот тебе миллионеры. Проверенные. Иди и устраивай "случайную встречу" или просто мечтай.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
На мамбе? А что это с тобой случилось? Обычно женщины меняют предпочтения в зависимости от фазы цикла))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хотя обычная симпатичная тоже может хотеть не бедного)))
Королева троллей)))
Ладно...пойду в магазин, куплю еды....
И все же я вас всех люблю....)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) да. Можно ещё просто у начальника брелок попросить для фото)). Внимательная девушка будет))
Лада
Сообщение было удалено
На тиндере.
У меня всегда были такие предпочтения, вообще-то.
Хватит меня уже троллить )).
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пушистик, ну ты как маленький)) они же на машинах ездят. И охрана у них)) Не кипятись по пустякам. Я уже скоро уйду.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого она может хотеть, но сегодня вечером я сижу дома. Сильный и независимый.