Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 360
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А почему не просто так, как подарок другу?))
Я б ему танцульку восточную станцевала.....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) мне тоже важнее, чтоб мужчина быстрее меня соображал)). И мог быстрее меня действовать, особенно в кризисных ситуациях. А иначе, если я успеваю увидеть три решения, а мужчина не доходит до одного очевидного, то я себя ощущаю мужчиной в паре)) А развлекать и удивлять меня не надо))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Именно в кризисных ситуациях я сама очень хорошо соображаю. И действую. Наверное свойство мозга такое.
А так для меня главное надежность, чтоб мог обеспечить и мозг сильно не выносил...А такой априори наверное глупым не будет.
А то у них быстро начинается: это не носи, туда не иди...Что ты делала в период между пятью и шестью часами...
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я редко торможу)) Но, это для меня как пунктик, тогда я могу положиться на мужчину и быстро молча делать, что он скажет, не рефлексируя, насколько его решение правильно и кто в семье главный)) Странно, да?)
Такие, как ты описала, обычно люди с ярко выраженными тельцами в карте бывают), и они, обычно, собственники))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Невеста будет просто в восторге от моих знакомств во всех уголках страны.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.

Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Вот у меня тельцы часто. Тянет их ко мне что ли?) Этот тоже телец.
Причем, ну по мне же видно, что я не скромница, люблю свои увлечения и свободу, яркую одежду, все необычное...
Зачем меня выбирать, если нужна домашняя скромница и серая мыша?
У меня и муж бывший был телец.
И еще меня в них бесит, что они быстро начинают все по деньгам....Мне тут уже прикинули, что мою квартиру можно сдавать....Это моя квартира и мое дело. Может я бы маме эти деньги решила отдавать. Причем так вроде не бедствует. И не жадный. Сам подарок хочет сделать, я придумать не могу какой....Цветки там, кафе.... Отдохнуть ехать предлагает...За его счет само собой.
Рано что-то говорить конечно...Я просто боюсь опять на жлоба и тирана наткнуться, как бывший.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
По поводу кто главный, для меня это однозначно должен быть мужчина. Но просто главный это не значит давить и настаивать. Это само приходит, когда мужчину уважаешь)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На фоне таких подружек жениха у неё чсв до неба улетит)). Намаешься потом, ей корону протирать))
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот потому я и знала, что ты не позовешь)))
Это нормально наверное.
Буду на своей свадьбе востоком баловать гостей)

Хотя...у меня не будет свадьбы.
Я их терпеть ненавижу)
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Мой любимый анекдот)
Есть такие люди, очень вроде добропорядочные. Но помочь могут чаще простые земные грешники)
Лада
вроде не бедствует. И не жадный. Сам подарок хочет сделать, я придумать не могу какой....Цветки там, кафе.... Отдохнуть ехать предлагает...За его счет само собой. Рано что-то говорить конечно...Я просто боюсь опять на жлоба и тирана наткнуться, как бывший.[/quote]
Тельцы прижимистые, но они очень любят комфорт и все красивое)). А тут красивая комфортная ты))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Для меня тоже должен быть мужчина)) да где ж его такого найти?))
Королева троллей)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я может сама такая..поэтому. Я не очень правильная, иногда слишком яркая, много смеюсь, делаю глупости, бываю врединой, поступками иногда удивляю нестандартными.
Но я знаю, что если надо, я всегда помогу и поддержу.
А скромные и гиперпорядочные в нужный момент всегда часто где-то там....не рядом...в раю своем наверное....
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю, Лада.
Возмодно нигде.
А просто детей уже хочется.....
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А в тебе водолеи, скорее всего ярко выраженные, потому ты так хорошо понимаешь и меня и ШК)) мы дружить очень хорошо можем)). И прежде всего - поддержать в тяжелую минуту. А гиперпорядочные устраняются, потому что не нужны им чужие проблемы, порядок в своей жизни поддержать бы))
Алена Прекрасная
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Можно и так)) Только предпочтений его пока не знаем
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Водолейки очень хорошие) Да! Умненькие, и легкие...) Девчонки. Мальчика только одного знала...Ну и вот ШК. Но он очень человек нестандартный. Это хорошо. Но его слодно под хоть какой-то шаблон подвести...)
Сейчас он нам опять отпишет свое фи про гороскопы)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Съезди с ним в отпуск. Желательно не оллинклюзив, а полупансион, и без трансфера)). Раскроется, нигде не денется.))) Потом выторгуй себе максимум свободы)). Ребенком ты связываешь себя с мужчиной на всю жизнь, и потом тебя этот ребенок так же злить будет, как мужик этот)) Посмотри на него повнимательнее, пару месяцев ничего не поменяют))
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не Рамштайн)))
Алена Прекрасная
Погодите! Говорите, кто-то танцует? Ну вот будет у ШК шоу-группа на праздник))) Вокалист плюс танцоры. Один номер классический, другой номер - восточный.))) Вот только Рюмка водки на столе и Аллегрова увольте!)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не напишет, он уже несколько раз фикал)). Махнет рукой и будет взирать на это мракобесие молча))) Он ценит и чужую свободу тоже)) Да и на чужой роток не накинешь платок))
Алена Прекрасная
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так это ж!) Моя любимая группа в 10 классе) Король и шут получаются неплохо, говорят)))) Ведьма и осел... Раммштайн. Ду хаст. Ду рихьст со гут!) Хиер камм ди зонне!))
Лада
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
😂👍
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Да я пока конечно думаю подержаться...А вот отпуск мне на работе скорее всего сейчас и не дадут. От ребенка я врядли буду раздражаться. Скорее наоборот уйду только в него с головой, если отношения будут так себе....
Мне кажется просто для меня это уже действительно главное. Все не просчитать. Если что разведусь...Лишь бы деньгами помогал. Ну и буду одна с деткой.
Что-то для идеи идеальной семьи возраст поджимает(((

Спасибо Лада за советы. Я всегда их очень ценю. Мне в жизни почему-то редко советы дают....даже мама.....(

А ты с родителями в одном городе?
Королева троллей)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я немного танцую...восток, латину, простенькок что...)
Конечно не так как Василиса.
Но все же: ШК нас не позовет)
У него там своя жизнь, звездная)))
Это тут он с нами простой смертный)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В ребенке могут быть его черты в ярко выраженном варианте)) Вот я о чем)). Все не просчитать, это понятно. Но, ты же сама знаешь, как мужики могут избегать алиментов и трепать нервы(. Тебе советов не дают, потому что знают, что ты все равно поступишь по-своему)). А мне мама давно сказала: "Ты мудрее нас")). Мы с ней в разных странах)). Да и я рано вылетела из гнезда)) И все машу-машу крыльями))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Ооох) Т.е. ты в стране с уровнем жизни по-лучше нашего?)
Это здорово.
Я может и поступаю по-своему, но советы очень люблю. Они сильно помогают. Как-то в голове все по полочкам выравнивают. И мысли свежие дают.
Но у меня тоже мама считает, что мне виднее...
У сестры своя жизнь. Самая близкая подруга теперь в другом городе. Очень ее не хватает. А те кто сейчас в жизни вроде как прдружки, не такие уж подружки, и не такие уж умненькие)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ШК нас не позовет, потому что он будущей жены боится уже сейчас.))) А еще писал что-то Максу про подкаблучника)). И да, у него жизнь звездная)) а с нами он совсем недавно начал показывать свои нежные, страстные струны души))
Лада
Сообщение было удалено
Лада, необычное требование :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
А мне кажется очень даже распространенное....Кому же интересен мужчина, тормознутее чем ты)))
Или это вы пошутили, Максим?)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Уровень жизни в любой стране зависит от твоего личного достатка)). Так что, все относительно)). Я тоже считаю, что советы помогают взглянуть на ситуацию под другим углом, так можно заметить то, о чем сама бы и не подумала)). А с друзьями и у меня такое...Но, если мне нужна будет помощь, мне достаточно позвонить. И я сделаю все для них.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂 Макс, так и я нестандартная)). А иначе мне тоже придётся бодаться 10 лет, кто в доме хозяин))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А что с ними ? :) Жене по-молодости нравилась эта группа )
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Хорошо, когда такие люди есть. У меня с моей подругой так было. Чаще помогали раньше звонка или просьбы).
Я до сих пор обожаю ее фразу, когда про какую-то ситацию не очень рассказывала:
И что нам теперь делать? Надо подумать)
Но больше у меня таких не будет. Я почему-то знаю. Такие друзья как подарок судьбы...редко повторяются....
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я просто не представляю как это петь девушкам)))
Но наверное будет забавно.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
))) Многим, кстати, нормально. Им можно спокойно руководить или манипулировать)). Деньги приносит, не пьет - и достаточно.))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Аа...Ну да. Есть и такие....Но это совсем не моя схема. Мне не надо руководить....Мне надо любить и уважать. Вот и кажется, что все такие же.
А глупых людей я вообще как-то остерегаюсь))))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
забавно- это танец хака женской команды по регби Новой Зеландии))) Мужская тоже ничего так)). И реклама с Хака от шотландцев смешная)). Кстати, хака исполняется и на свадьбах тоже)) ШК, как тебе такой вариант?))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Надо посмотреть)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так практически не бывает.
Либо у него характер "я главный", либо характер "мы вместе".
Некоторые мужчины тоже, знаете ли, хотят сексуальных раскрепощенных девственниц.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже вот свадьбы не люблю и не понимаю.
Но в этом уже можно и уступить.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину.
Как и деньги.
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты пока не беременна)) там специфично очень))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы вместе по факту означает реши сама как лучше))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня брат тоже водолей, совсем другой характер, общительный и легко заводит знакомства. В отца пошел.
Ну вы поняли.
Фи.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это так). Только о твоих деньгах тут отчего- то все кричат)), как произошла утечка инфы?
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Согласна, ШК...
Только вот у мужчин часто бывает, что как финансы....так давай вместе....А вот как решать где ты должна быть и в чем и кому что говорить прилично--тут он главный.
Такая в России жестокая действительность.
Можно наверное больше не носить короткие юбки, яркую одежду, и делать массаж и ароматное жаркое по первому требованию. Но когда за это на себя мужчина полностью берет все финансовые проблемы, не жмется, не строчит с юристами контракты брачные...и тем паче не прикидывает такое вливание в семейный бюджет, как сдача девочкиной квартиры.
Да и то не факт, что я поменяю гардероб на серенький. И научусь скромно хихикать в ладошку и быть счастливой.
Мне просто слишком повезло с отцом: он никогда не жадничал от меня с мамой и при этом брал на себя все глобальные вопросы, и сильно на маму не давил....Тем более уж в выборе одежды.
Но где таких теперь найдешь....
Лада
Сообщение было удалено
Опять не угадала.
Да что ж такое-то, а?
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да поняли) Там же вроде более сложные схемы...) Не просто деление на 12.... Не буду спорить. Не люблю, когда сама точно еще не знаю. И потом мне мой гороскоп тоже не очень подходит)
Совсем почти не подходит)