почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
ага зашла на сайт знакомств там 40 летние мужики страшно смотреть я б и за деньгм не смогла с такими фуууу
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
)) вот и я думаю, что приукрашивает действительность. И ревновать девочка будет в любом случае... Она же знает, что он в поиске, будет любую знакомую в лупу разглядывать и подозревать. У меня у одного знакомого дети презервативы пересчитывали, так искали есть ли у него кто))
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Лада, у меня веселое свидание было))) Все знакомые ухахатываются.
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
))) думаю, что мать может)). Не знаю, что там в детской голове творится. Тяжело им на две семьи жить...
Алёна
[3284707084]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Алена, я думаю, он хотел вас как-то спровоцировать или намекнуть на секс, проверить степень вашей раскрепощенности, но увидев, что дело не выгорело, съехал на то, что они не для вас покупались. Рамки приличия, конечно, у него широкие. Некрасивая ситуация получилась. А, да, есть еще такая тема у некоторых мужиков, когда ты говоришь, что тебе какая-то тема неприятна или ты не хочешь об этом говорить, а они наоборот настаивают и лезут в душу. Таких стараюсь сразу отметать, считаю, они так же бесцеремонны и фамильярны во всем, а зачем мне лишние проблемы? Я, если кто-то не хочет о чем-то говорить или говорит, что ему какое-то мое действие неприятно - сразу переключаюсь на другое, поэтому, естественно, от собеседника ожидаю аналогичного поведения. Да, возможно, и так, но если учесть всех, с кем я ходила на свидание с 16 лет, то все неадекваты и повернуты на сексе. Печальная закономерность какая-то.
Алёна
[3284707084]
Семка
Сообщение было удалено
У многих целлюлит и в 12 лет. У многих мужчин животы и целлюль в 35-40. Лица расплывшие в 35 как в 50. Это ли кавалеры на выданье? Вчера на сз таких видела. Плюнула и ушла оттуда. Никакого вдохновения от них. А бабку на свиданки твои сверстники зовут.
Лада
[1979576668]
Алёна
Сообщение было удалено
Привет, солнце 🌸🌼🌺🌻🌹 Да, это уже молодые альфонсики к нам подкатывают)). Забей на возраст. Женщине столько лет на сколько она выглядит. Вон статья про 52 летнюю сестру Сталлоне была, она так шикарно выглядит. Внешний вид от образа жизни зависит же))
Лада
[1979576668]
Алёна
Сообщение было удалено
Алёнка, над неудачными свиданиями и правда лучше ухохатываться))
Лично я считаю себя очень тактичной, но откровенных командиров как-то не попадалось, а даже если кто-то там что-то пытался командовать и повышать голос, то я сразу говорила "что я не отношусь к тем людям, которые любят, чтобы ними командовали близкие люди". А Ежка в людях видит только хорошее, быстро влюбляется, плюс как с этим ее последним, ее ведь не устраивала частота встреч, но терпела ведь, а я бы не смогла, что это за отношения - если люди встречаются даже меньше чем раз в неделю, проживая в одной местности и у них даже возможности совместно что-то приготовить нет?. Вы меня простите, но это не отношения, на мой взгляд, это просто секс.
Лада
[1979576668]
Ален, на сексе они все повернуты, а поведение зависит от воспитания. Адекватных мало осталось свободных, они все в семьях уже и оттуда хороших не отпустят)). Потому это большое везение найти нормального)).
Вот ты умеешь сразу поставить на место. Я ещё думала, что может там владельцы крупных бизнесом, привыкшие командовать или покупать девочек и перед ними все стелятся? У меня американский врач был похожего типа)) Да, раз в неделю, когда он предпочитает спорт и живут в одном городе это было печально. Сложно на начальном этапе определить: не встречается потому что не хочет или не может. И навязываться не хочется, и свободу дать человеку и самой успеть хобби по заниматься да с друзьями встретиться)).
Лада
[1979576668]
Роза ветров
Сообщение было удалено
И я пойду. Спокойной ночи и спасибо. Макс, и тебе спасибо и спокойной ночи)). И Эдельвейсику целительного сна)) А Алёнке приятного рабочего дня и суперского настроения!
Точнее даже не так. Так, я в общем-то не говорила, говорила болеe мягко и обтекаемо, что хочу надеть именно это и что оно мне нравится (был один раз такой случай, когда мне решили навязать какое-то свое видение стиля одежды) и аппелировала тем, тебе было бы приятно если б я взялась менять твои привычки в одежде и личные вкусы. Но смысл бы понятен:) А так даже не знаю, мягкий ли у меня характер, но я тактична.
правда жизни
[82883277]
Меня никогда не привлекали ровесники и уж тем более мужчины постарше. Живу с мужчиной на 11 лет младше меня. Но некоторые мои подруги встречаются с дядьками 40-летними. Так вот, они отмечают следующие плюсы: 1) Возрастные мужчины дают деньги и дарят дорогие подарки (это очень важно для любой нормальной женщины 2) Возрастные мужчины не изводят сексом, им мало надо (многим женщинам вообще никакого секса не надо) 3) Эти мужчины не заставляют подруг рожать, так как они разведенцы с прицепами и не хотят уже больше никаких детей
не, ну может и так, может, там владельцы заводов-газет-пароходов. Да не то, чтобы ставить, у меня нет желания именно поставить на место или чем-то человека унизить, я просто пытаюсь донести свою мысль и отстоять свое право одеваться, жить и общаться с тем, кем я хочу. Если человек не понимает или его что-то не устраивает и он начинает дальше давить, но отношения заходят в тупик и прекращаются сами по себе. Но в целом я только два раза что-то такое говорила. Но как-то реакция была нормальной, шли навстречу. А знакомства в форме собеседования, так, чтобы я себя чувствовала как школьница перед учителем или перед следователем у меня и не было, в общем-то. Как-то миновала чаша сия.
Алёна
[3284707084]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо! Спокойной ночи! Хорошей среды! Удачив любви и счастья безграничного!😘😘😘😘
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Но вот ни мне, ни моей подруге, даже маме нормальные адекватные мужчины вообще никогда не встречались. Где они есть вообще? Среди всех знакомых один только под эти критерии подпадает, но там его семья и моя не совместимы, жить бы не дали, были бы скандалы, да и он мне не нравился своим поведением в молодом своем возрасте. Своей жене он достался поумневшим уже и постарше. Вот сейчас, в его 35, он нормальным стал, но сейчас он в браке. А остальные поклонники были все неадекватны. И как так получается, что нормальные и адекватные не встретились вообще, а теперь они уже женаты. Это какой-то ужас. Я постоянно об этом думаю. Не честно. И мне нравились всегда чистые душой люди, а таких среди моего поколения практически не было и нет (в моей среде).
Гость
[3015609382]
Алёна
Сообщение было удалено
Противоречия в чистом виде, распространённые у большинства наших женщин - они все ненормальные, я нормальная. И с чего вы взяли, во первых кто норму устанавливал, вы? Скорей все как раз наоборот. Или в таком возрасте они все испорчены, ну не испорчена а есть уже определённый опыт, порой негативный, вот время зря и не теряют. Тут знаете как в пословице, не имеет ошибок тот кто ничего не делает. Вобщем очередной виток инфантилизма у наших барышень. И ведь таких полно.
Гость
[3015609382]
И вот третье заблуждение, все нормальные сидят в семьях и их всех разобрали в щенячьем возрасте, ну опять же вы много не знаете, сор и избы не выносят, а потом кто вам сказал то что они были нормальные, точно так де совместно проходили трудности, шли на уступки, а не так как большинство все мечтает прыгнуть на все готовое. Это удаётся лишь молодым смазливым девочкам, да т то порой ненадолго)
Алёна
[3284707084]
Гость, Спорить не буду с Вами. Я ж не говор, что все ненормальные, я говорю о тех, с кем жизнь столкнула и не только меня одну. Давайте рассмотрим критерии нормальности мужчины в понимании моего окружения? -не алкоголик (норма выпить в пределах разумного допускается,но я бы хотела непьющего по своему осознанному выбору , а не по болезни вообще),. - без вред.привычек (у меня в семье родни не курит никто. Я жила с курящим мужчиной, целовала его. Приятного мало. ),. - ведущий или хотя бы стремящийся к здоров.образу жизни (чтобы был примером для детей),. - не вор, не преступник, не сидевший, не развратник, не любитель гулянок, не бабник;. - работающий и стремящийся к каким-то минимально важным для будущей семьи достижениям (квартира, дом, дача скромная, отпуск не дорогой, развитие в своем деле, карьере минимальное хотя бы, не помощник помощника первого сторожа свиньи),. - самостоятельнпя личность со своими адекватными целями (адекватными в рамках разумного),. - подходящие человеческие качества (добрый, не пошлый, не хам и не грубый матершинник, не лентяй, не жесткий, щедрый, не транжира, надежный, не бросает в беде и проблемах жизненных, разумный),. - неженатый! Насчет детей - не желательно, но если вдовец, то хотя бы не трое)) Но едва ли я смогу. Сама отдельно долго не жила, детей нет, взять ответственность на себя за чужих детей не готова. Если только один ребенок.
__________________________________________Вобще для нас это минимальные качества для нормального мужчины. Никто от мужчин богатств и вилл с Мальдивами и шубами не требует. Для многих нормальный мужчина- тот, который РАБОТАЕТ и хочет к чему-то стремиться, не лядун-изменщик и не алкоголик. Большего они и не требуют. Я не вижу в этом великих требований. Нормальный мужчина сам знает, что мужчина должен делать и чего не должен.
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Но редко вижу счастливых одиноких мужиков
Алёна
[3284707084]
Гость, еще гхочется человека с хорошим характером (терпеливым и спокойным нравом, который в критической ситуации способен успокоиться и без паники логически рассуждать для нахождения выхода из тяжелой ситуации/правильного и безопасного решения. Я насмотрелась на тяжелые мужские характеры в своей семье, и не в восторге от мужчин+агрессоров , не способных спокойно решать проблемы. Один характер вполне может убить любовь и все достоинства человека, этотвечная паника, обвинение женя, детей, соседей в беде, неспособность неэмоционально мыслить. Также не люблю неумение и нежелание мыслить и решать проблему, перекладывание принятие решения на женские плечи или на плечи посторонних людей. Агрессия и тирания - тоже не в связке достоинств нормального мужа, а таких мужчин много.
Димон
[2393410875]
Счастливчик
Сообщение было удалено
О боже, а женщины в 45, это же 150кг сала, на нее даже и у 18 летнего не встанет. В этом возрасте очень мало ухоженных женщин, в том числе и "мужиков". Я имею ввиду по крайней мере постсовок...
Многие спиваются мужчины и становятся неспособными вести за собой семью, работать, решать проблемы, воспитывать детей, просто деградируют и тянут за собой семью. Среди знакомых таких много. Работать не хотят. Хотят получать удовольствия в виде вкусной еды, красивой одежды брендовой и секса - это тоже многие мужчины. Если им удается приклеиться к богатой даме, они счастливы очень, и не пьют, ведут здоровый образ жизни за счет дамы. Многие изменяют женам и бросают с детьми. Кто-то живет за счет жены и обманывает ее, что ищет работу, а сам играет в игрушки, смотрит фильм ы, бухает с друзьями - вот это я вижу с детства. Это для меня ненормальные мужчины, а за них держатся, ведь других нет!)) Могу назвать имена, фамилии, отчества, но не буду. Нельзя.
Димон
[2393410875]
Лада
Сообщение было удалено
Ну вы же не сестра Сталонне)))...
Димон
[2393410875]
Лада
Сообщение было удалено
А если бабадура))), так что шансы есть
Алёна
[3284707084]
Димон
Сообщение было удалено
Димон, привет!) Ну что , заинтересовали мы тебя?) Потроллить зашёл, лапушка?)))))
Королева троллей)))
[3445418864]
Лада
Сообщение было удалено
Приветик)Всем) А я люблю когда мужчина много о себе на первом свидании. Мне так проще. Ну и потом, я же любопытная)))
Гость
[2393410875]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну да разные бывают парни и девушки (мужчин и женщины) кому как нравится... я сам не любитель много рассказывать о себе)))
Королева троллей)))
[3445418864]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, про чистую душу....Я сейчас хочу написать хорошее, не плохое.. Не перепутай: ты сама очень не святая и очень неправильная. Может ты просто думаешь, что должна быть такой, но это не так. И это видно)) И это хорошо.Очень положительные во всех отношениях люди скучные. А еще мне когда-то пришлось психологией немного заниматься, так вот люди, которые находят в себе смелость принять и свои плохие черты, почему-то больше нравятся людям и сами легче с людьми отношения выстраивают и доброжелательнее к ним относятся. А главное получают в два раза больше возможностей для самосовершенствования. Те кто пребывает в амплуа идеального человека, чаще просто глушит свои темные стороны, а они от этого только растут втихую....Там куча последствий плохих--главная---внутренняя озлобленность против мира. Это просто лирическое отступление. Мне понимание этого когда-то немного помогло в жизни)) Может и тебе вдруг поможет.
Теперь проза жизни: Да вокруг реально один неадекват! Чего удивляться то? Это мы еще не всех до конца узнаем! Я вон Ладе вчера писала про это: у меня один ухажер реально с псих заболеваниями оказался срвытыми... А потом быдлища сколько.....Я вообще поражаться начала уже, когда с человеком общаешься-общаешься, а он все нормальный и нормальный....)) Ждешь подвоха уже ото всех) Потому и появилось понятие близкие люди...Потому что если уж мы находим тех, кто для нас адекватен, их надо держать по-ближе и не отпускать...И их увы и ах, обычно мало...(((
По прозе жизни:
Сестра Сталонне
[3445418864]
Димон
Сообщение было удалено
Я она! Будешь тут ветку засирать---огребешь!
Maxim
[850309151]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, вот обращает на себя внимание, что массовая проблема одного человека (гопники, давление и навязывание, нехотение жениться на фоне длительных свиданий) совсем или практически не проявляется у остальных. Странно ведь, да ? А если проблема хроническая и очень индивидуальная, то и причины у нее должны быть такими же.
По поводу частоты встречь у Ёжки - да, мне это тоже кажется странным, раз в неделю даже только для секса очень мало, тем более на начальном этапе, когда кролики завидуют.
У меня одним из мотивов стабильных длительных отношений, совместной жизни, женитьбы было то, что я уставал физически очень столько встречаться и явно страдала работа (а не наоборот). Короче, встреч раз в неделю с любыми целями я бы не выдержал, я это точно знаю.
Maxim
[850309151]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Болтун - находка для шпиона ) Обычно на первых свиданиях люди не знают что врать и о чем можно говорить, рассказывают много интересного )
Королева, про душу и неидеальность мою я согласна полностью! Я и не скрываю, но не хочу грязнодушного мужчину! )))😂 Мне идеальный и не нужен. Главное, чтобы ценности духовные и жизненные сходились. А вот когда грязь лить начинают, именно мужчины: пошлятина, гадости, маты, сплетни, смешочки над другими людьми, хочется встать и уйти. С одним общаюсь в сети. Все хорошо, но нет нет да проскользнет гадость какая-то в беседе, выдающвя отношение негативное к этим людям. Противно становится и уже до конца не доверяешь.
Maxim
[850309151]
Королева, на тему принятия своих темных черт мне помог опыт руководящей работы ) Там особенность в том, что во всем виноват начальник. Не смог подчиненный что-сделать, испортил и т.п. - ну а кто его нанял, не организовал обучение, не проверил, неправильно оценил его квалификацию и желание работать ? При таком подходе все проблемы других - это на самом деле твои проблемы, просто ты их видишь так.
Алёна
[3284707084]
Королева, да пртзнать в себе негативные черты - это здорово, но ведь с ними же надо бороться! Человек не должен деградировать и дальше вниз катиться. Надо работать надо собой, совершенствоваться, иначе совсем плохо будет. Ну признает алкоголик, что он алкоголик и что? Не бороться с этим? Ну признает вор, что он вор, и что? В тюрьме оказаться? Утрирую, но все же. Да эмоциальный человек, да агрессор, да лентяй, но я не хочу эмоционального агрессора-лентяя, например!))) Я могу в ком-то признать такие черты, но и что дальше? Вряд ли взрослый мужик это признает и станет бороться с этим в себе. Проходили уже. Они все - идеальные мужчины!)) Проще найти неагрессора и нелентяя сразу с минимальным набором плохих черт.
Вообще Максим да...Интересно, что проблемы повторяющиеся у многих....Хотя у меня и не такие были...Ну вообще да, вот тяжеловатые, грубоватые и командиры это-моя мини-карма в последнее время. А одна моя взрослая знакомая это мне логично объяснила. Ты говорит умудряешься из свободных мужчин находить не убогих, не страшных, обеспеченных, иногда даже без детей...И сразу вопрос, почему они такие одни?) Да потому что характер ттттерьмо))) Из неглупых и денежных только такие и остались свободными--самые тяжелые)
Maxim
[850309151]
Алена, ну вот, уже не подхожу ) Я пошлый (анек про корову), ленивый, жадный (мог бы тратить на семью и побольше) и транжиристый (мог бы тратить на свои заморочки и поменьше) одновременно. А еще хотел жить на квартире у предыдущей подруги, заставлял жену не работать и хотел с нее отчетов по расходам.
Короче, бриллианты получаются только после длительной и усердной обработки, в природе в таком виде не встречаются, на дороге валяются тоже редко. Не искать и перебирать нужно, а шлифовать )
Алёна
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Бяда прям!)))) Я не переношу пошлятину, мне становится ооочень фиговенько. Я могу только ответить на грубость грубостью и на пошлость тоже, а самой потом паршивенько на душе. Эту черту из мужчины никак не выскребешь. Бывший пошлил сильно. Я терпела, однажды накипело, чаша переполнилась и я прямо рявкнула что-то вроде заткнись, хватит!) Ну не мое это. Надо уважать другого человека, если не нравится ему откровенно что-то, считаю, ненужным при нем упоминать вот это. Это неуважение. И пошлость бывает разная. У кого-то грани настолько размыты, что хоть беги.
Алёна
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Ленивый в моем понимании - ничего не делает и ничего не хочет. Не работает и не зочет работать, ищет отмазки от работы, но деньги просит у каждого. Вы такой же? А когда работаете? Или работа сама делается? Я тоже ленивая, но если надо, встану и пойду что-то делать. Работа нужна, работа по дому - тоже.
Алёна
[3284707084]
Алёна
Сообщение было удалено
Ухажер один пошлил сильно, отец пошлить вдруг начал - все дружно говорим:"Замолчи или мыло в рот получишь'". Не помогает. Человеку потом смешно и клево, а нам противно, как будто в душу нагадили. Вот так.
Ну я работаю не от трудолюбия, а от необходимости. Был период несколько лет, когда контора сама работала и я вообще нифига не делал - мне отлично было. Самая главная мечта - выйти на пенсию пораньше, лет в 45 - было бы оптимально, наверное.
Собственно отсюда и жадность - больше денег хочется не чтоб жить лучше в общепринятом смысле (квартира больше, машина круче), а чтоб меньше о работе переживать, иметь возможность забить на нее раньше, иметь пассивный доход. Более того, стратегия себя вполне оправдывает - последние годы пассивный доход растет куда лучше активного.
Мои расходы на хобби - это часто инструмент, т.е. возможность делать больше с меньшими усилиями (даже если эти усилия разовые), а работа где нужно много работать сейчас и потом не интересна.
Ну т.е. в общепринятом смысле я ленивый: я мог бы работать значительно больше, но не хочу.
Всё не читал, но осуждаю. Демо, хочет тебе понравиться.
Алёна
[3284707084]
Maxim
Сообщение было удалено
Если Вы имеете мозг и продумали принцип получения денег методом пассивного дохода, отлично, Вы - молодец. А если мужчина без вот таких придумок и может получать постоянный доход на оплату счетов, покупку продуктов и приобретения необходимых вещей только путем ежедневного хождения на работу, то почему бы ему этим не заняться? Зарабатывай как умеешь на нужды семьи и свои личные, и все будет отлично. Но мне еще нравятся мужчины, которые постоянно что-то мастерят, ремонтируют, чем-то заняты или хобби своими ручками делают (не комп и не телек). Элементарно костер разжечь, палатку поставить, шашлык приготовить. У нас всегда этим мужчины занимались.
Алёна
[3284707084]
Максим, А сами Вы хотели бы ленивую жену? Она не только не любит в офисе работать целый день, но и по дому ничего.
Королева троллей)))
[2439509972]
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, шлифовать можно до 30...И то не всегда...Вы никак не поймете. Мы общаемся с уже сформировавшимися людьми. И потом, когда у человека целый набор всякой фигни, вот не хочется его шлифовать...Да даже видеть не хочется...Вот например он хам и грубиян. И соответственно он просто отталкивает. Откуда я должна брать силы на исправительные работы...И зачем? Шлифуют когда человек уже смог понравиться, но что-то не то.... А эти все разговоры : слепила из того, что было....Так все же делают чаще никому не нужные женщины....Потому как они нормальным все равно не нужны. И знают это. А я извините себя не на помойке нашла, чтоб человек мне даже понравиться не сумел, а я над ним работать впрягусь....Глупо как-то....Есть так-то куда еще нервы деть...и силы....