почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
pora-spatj
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Что бы работать над отношениями в смысле усовершенствования своего партнера, этот партнер должен изначально подойти. Сначала симпатия + сильное взаимное влечение, а дальше можно и шлифовать)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот тут не очень согласен, про детей читал, что лет после 5 воспитывать уже поздно ) Возможно, у тебя был просто случайный удачный опыт в плане подстройки с бывшим мужем (и то он подстраивался, как я понял), поэтому теперь просто кажется, что в 20+ все гораздо проще, чем в 30+.
У меня обратное впечатление, в 20+ люди не имеют своего опыта и перегружены догмами на тему жена должна и муж должен, отношения строятся не как людям удобнее, а со значительной оглядкой на какие-то идеальные модели. Отсюда куча конфликтов казалось бы на ровном месте.
А когда старше становишься - личный опыт эти догмы замещает и они уже не так важны, проще найти решение, которое всех бы устроило.
Еще в раннем возрасте люди очень боятся ошибок ("вот ща сделаешь не так и вся жизнь коту под хвост") и сворачивают отношения чуть что не так, а когда постарше, то уже знаешь что тут делать, все это не так пугает.
По поводу того, что грубят и хамят - я не знаю в чем дело, видимо это что-то из индивидуальных "проблем" или особенностей выбора, но это не общая проблема. Я с таким сталкиваюсь очень редко, может потому что избегаю такой типаж, может еще что, но случаи в самом деле единичные.
У меня обратное впечатление, в 20+ люди не имеют своего опыта и перегружены догмами на тему жена должна и муж должен, отношения строятся не как людям удобнее, а со значительной оглядкой на какие-то идеальные модели. Отсюда куча конфликтов казалось бы на ровном месте.
А когда старше становишься - личный опыт эти догмы замещает и они уже не так важны, проще найти решение, которое всех бы устроило.
Еще в раннем возрасте люди очень боятся ошибок ("вот ща сделаешь не так и вся жизнь коту под хвост") и сворачивают отношения чуть что не так, а когда постарше, то уже знаешь что тут делать, все это не так пугает.
По поводу того, что грубят и хамят - я не знаю в чем дело, видимо это что-то из индивидуальных "проблем" или особенностей выбора, но это не общая проблема. Я с таким сталкиваюсь очень редко, может потому что избегаю такой типаж, может еще что, но случаи в самом деле единичные.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Так изначально ты человека вообще не знаешь, влюбляешься в образ и какую-то картинку в своей голове, которая к реальности обычно мало отношения имеет. А потом просто желание быть вместе мотивирует устранять все проблемы, которые этому мешают.
Если ни одна из сторон на это не готова, то ИМХО никто никому не понравился просто. И это тоже для меня непонятно, мне после месяца без секса вообще все подряд нравиться начинают, в итоге больше опасаешься попасть в плохую компанию из-за своей пониженной разборчивости, чем наоборот )
Если ни одна из сторон на это не готова, то ИМХО никто никому не понравился просто. И это тоже для меня непонятно, мне после месяца без секса вообще все подряд нравиться начинают, в итоге больше опасаешься попасть в плохую компанию из-за своей пониженной разборчивости, чем наоборот )
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
У меня у товарища такая, но это отдельная история)
Счастливчик
Maxim
Сообщение было удалено
Вам так кажется, потому что у Вас опыт жизни в браке, привыкли жить с партнершей и находить компромиссы, у одиночек другой опыт.
Семка
Странный
Сообщение было удалено
можно одеялом закрыть и на голову картонную коробку. В одеяле дырка и понеслась.
Но зачем? Когда можно найти юную давалку одиннадцатиклассницу
Но зачем? Когда можно найти юную давалку одиннадцатиклассницу
Алёна
Семка
Сообщение было удалено
Так, престарелый педофил, ты достал уже всех. Я из полиции, прекращай уже!
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну и как ему?
Семка
Алёна
Сообщение было удалено
фуууу. Уйди старушка, не тряси складками. У меня тут девчонка из соседней школы в комнате. 16 лет, самый сок. Скоро ее ипсти буду. Все по закону ;-)
Алёна
Семка
Сообщение было удалено
Во, утырок! Это точно не я писала.
Семка
Алёна
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать, тетя, до 20. А теперь что уж. Пущай гниеть
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
Вы же Максим вроде женаты)
А по поводу желания создать пассивный доход полностью вас поддерживаю. По мне лучше хороший средний уровень (upper middle class) + много свободного времени, чем постоянно гнаться за дополнительной роскошью. Смотрю порой на богатых друзей и вижу что у них элементарно нет времени на летний спорт кар и на зарубежную недвижимость. Хотя у членов их семей оно есть)
А по поводу желания создать пассивный доход полностью вас поддерживаю. По мне лучше хороший средний уровень (upper middle class) + много свободного времени, чем постоянно гнаться за дополнительной роскошью. Смотрю порой на богатых друзей и вижу что у них элементарно нет времени на летний спорт кар и на зарубежную недвижимость. Хотя у членов их семей оно есть)
Семка
Алена, есть кабачки всякие, огурцы, свечки. Сунула в себя и понеслась.
Можешь во время процесса даже на мой ник смареть, милостиво разрешаю
Можешь во время процесса даже на мой ник смареть, милостиво разрешаю
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
))) да. Ценность жизни в возможности ей наслаждаться))
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
Порой жалуется, но в меру) Там очень высокий уровень жизни. Домашний персонал с проживанием и все такое. Так что в доме сытно и чисто) Жена кстати очень умная, с престижным дипломом. До замужества работала в крупной компании, говорит были шансы на развитие карьеры. А сейчас как говорится " enjoy life", раз есть такая возможность)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Спасибо, мой хороший. Да, ты прав, он уже три раза спросил по поводу нового свидания...
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
)) а жена не жалеет, что диплом пылится? Хобби у неё есть?
Счастливчик
Сообщение было удалено
А может это следствие, а не причина, как узнать ? Вообще разница в стратегиях похожа на охотников и земледельцев: первые ищут (а если не находят - ищут в другом месте), вторые просто меняют среду под свои хотелки.
У меня та же фишка во многих областях, это не только с женой так:
- мне хронически не нравится идея переезда для поиска лучшего места, скорее это крайний вариант сваливания из самого худшего места
- я обычно долго "задерживаюсь" на одной работе или с одним клиентом, часто пересиживаю всех окружающих, причем чем дальше - тем больше халявы обычно получается.
- в работе я очень быстро сдаюсь с идеями именно подобрать какой-нибудь продукт (или продукты) для целей клиента. Обычно если за пару раз ничего подобрать не получилось, то решаю, что требования у клиента слишком специфичные, готовые решения из коробки не подойдут и нужно этот кусок писать самостоятельно. Ошибаюсь в этом редко, а написание часто занимает меньше времени, чем потратили на поиски.
На "готовое" можно соглашаться когда требования не очень жесткие и результат в этом месте не очень важен, а иначе всегда будет доработка напильником, никуда без нее.
У меня та же фишка во многих областях, это не только с женой так:
- мне хронически не нравится идея переезда для поиска лучшего места, скорее это крайний вариант сваливания из самого худшего места
- я обычно долго "задерживаюсь" на одной работе или с одним клиентом, часто пересиживаю всех окружающих, причем чем дальше - тем больше халявы обычно получается.
- в работе я очень быстро сдаюсь с идеями именно подобрать какой-нибудь продукт (или продукты) для целей клиента. Обычно если за пару раз ничего подобрать не получилось, то решаю, что требования у клиента слишком специфичные, готовые решения из коробки не подойдут и нужно этот кусок писать самостоятельно. Ошибаюсь в этом редко, а написание часто занимает меньше времени, чем потратили на поиски.
На "готовое" можно соглашаться когда требования не очень жесткие и результат в этом месте не очень важен, а иначе всегда будет доработка напильником, никуда без нее.
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Не надо про состоятельных, пожалуйста. Я говорила об обычных смертных людях, у которых нет такого уровня жизни. Если уборку не сделать, будет грязно, если посуду не помыть - придут тараканы. Даже вещи надо в стиралку положить, сами не дойдут. Я из бедных слоев. Речь о таких. И вообще, что на форуме делают мужчины состоятельные? Или это я ошиблась адресом, а здесь одна элита сидит? Состоятельные, вы силите тут и примеры свои преподносите. Зачем? Это жизнь избранных, не большинства. Зачем расстраиваете бедных людей? Нам никогда такой жизни не видеть. Даже с хорошими дипломами и опытом работы в хороших компаниях.
Лада
Макс, по поводу шлифовки. Камешки к 30 годам уже пошлифовали жизнь и чужие (порой кривые) ручки. К 40 они уже настолько источены бывают, что из них ничего уже не получится. Хорошо, если камушек просто загрязнился, покрылся жиром или потуск. Тогда все быстро решаемо)). Я считаю, что есть принципиальный набор качеств и должна быть обоюдная способность к компромиссу, тогда можно уступить и договориться. А по большому счёту:take it or leave it.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а чего с первого раза не обнадежила ? :)
Гость
у сорокалетних и морщины и лысина и пузо и седина и импотенция жесть бедные на что они надеются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
А мне нравится, что сюда состоятельные заглядывают. Другой взгляд на мир, можно чему-то научиться)). За людей порадоваться)) Там же нормальная жена, не инстаграмная пластиковая кукла? Она была в другой среде, у неё другие возможности. Все честно))
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, вы как мне кажется девушка тонкой душевной организации. По этому очень жаль что в вашем кругу столько низкокачественных примеров мужского поведения. Если есть возможность старайтесь создавать вокруг себя более благополучную среду общения. Успешные и порядочные люди в основном держаться вместе. В их кругу со временем вам надеюсь встретится подходящий мужчина.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
)) Макс, он спрашивает абстрактно, а я ещё рефлексировала и я сказала, что перерабатываю впечатления)).
Он спонтанный, сможет сорваться сразу, потому не принципиально)).
Я с ним постоянно на связи, шлю довольные смайлы, куда ещё больше обнадеживать?)
Он спонтанный, сможет сорваться сразу, потому не принципиально)).
Я с ним постоянно на связи, шлю довольные смайлы, куда ещё больше обнадеживать?)
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
Золотые слова!)
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хотел вас задеть, извините. Вы просто спросили как ему, вот я и пустился в подробности. Жена его кстати из очень скромной семью, сама поступала и потом трудоустраивалась. Просто повезло наверное. Муж ее как раз очень приличный человек. что большая редкость при таких доходах)
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Нет, Вы не задели. Это выброс. Не принимайте к сердце близко. Захотелось высказаться просто. А почему жену своего друга считаете ленивой? Она ж просто не работает и по дому не утруждается по воле мужа. Тем более они могут себе позволить. Скорее всего люди счастливы, .т.к. эта рутина часто сеет вражду межлу мкжем и женой.
Алёна
Лада
Сообщение было удалено
Это просто эмоциональный выплеск. Иногда сложно строить диалоги с людьми, которые живут в других условиях и , естественно, тебя не понимают. Как строить общение? Вот я и высказалась. Но никого обидеть не хотела.
pora-spatj
Лада
Сообщение было удалено
Совсем не инстаграмная кукла. Помню когда они только познакомились, она было миловидной и симпатичной 25летней девушкой. Но не так что бы бросать машину и бежать вслед) А сейчас при таких возможностях ухаживать за собой и составлять свой гардероб, она в 35 реально выглядит сногсшибательно)
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
Согласен, пример мой не самый удачный. Вы же совсем другое имели ввиду когда писали про ленивую жену. Таких я даже не знаю. Все знакомые девушки либо каждодневно работают, либо посветили себя полностью семье. Что кстати я считаю огромный и в нашей стране очень недооцененный труд.
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Спасибо! Вижу, что Вы - чуткий человек. Однако я уже пришла к осознанию, что такие мужчины мне и моим подругам не светят. И даже в инете не цепляю, так что надо принимать то, что есть. А создать круг из нормальных мужчин?) Как?) Я не бываю в местах их обитания, там бывает только моя ген.директор, которая сама за ними охотится активно))) Цеплять таких людей я не умею, я проста как пять копеек. Не судьба. Лишь бы мужчина хотел и работал, не пил, не бил и не изменял)))
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
))) приобуть, приодеть, так и есть на что глядеть)) Я как- то раньше и не думала, что бросать машину - это подвиг)) А ведь правда Ваша)). А каким она спортом занимается?
Лада
Алёна
Сообщение было удалено
Понятно. Как в старом анекдоте про нового русского и его давнего знакомого:
- Я не ел три дня.
-Так заставляй себя)).
- Я не ел три дня.
-Так заставляй себя)).
pora-spatj
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, вы мне кажется себя недооцениваете. Я вас конечно не видел лично, но ваши взгляды и то что вы пишите создают благоприятное впечатление о вас. Так что не отдавайте всех хороших мужчин на откуп своему гендиректору) Я в молодости жил за границей и там понял что мы русские мужчины сильно избалованны выбором и вниманием со стороны красивых женщин у себя дома. Так что может вам подумать об импортном женихе). Или попробовать трудоустроится в Москве ( если я правильно понял вы живете в другом городе), где все таки как мне кажется большая концентрация адекватных мужчин. Я езжу по России и действительно много где наблюдается какая то распущенность со стороны мужского населения. Редко увидишь целеустремленного и трезвого мужика) С другой Стороны есть города с хорошей энергетикой и контингентом. Новосибирск, Казань, Тюмень, Краснодар, Белгород например. Так что может и стоить подумать над сменой дислокации.
pora-spatj
Лада
Сообщение было удалено
Ну так внимательно я не вникаю в ее расписание) На фитнес ходит точно и еще теннисом большим индивидуально занимается вроде.
Лада
Сообщение было удалено
Да, такое тоже бывает. Ну вот те же вредные привычки - очень сложно от них избавиться в зрелом возрасте. Или какой-то очень негативный опыт в первом браке с формированием абф-шного мировоззрения, но это ИМХО единичные случаи.
Ну или вот такой момент: мы тут довольно давно общаемся и скорее всего разобрались друг в друге лучше, чем можно выяснить на нескольких первых свиданиях. При этом я особо не вижу в собеседниках проблем личности, которые могли бы помешать поиску партнера, обычно вообще не понятно, что с человеком "не так". Ну например, что "не так" с тобой, Ёжкой, Аленой, Королевой или ШК ? Если мы этого толком за несколько месяцев не выяснили, то и на свиданиях это быстро не вылезет - не может быть в этом проблема.
Зато в очень многих случаях нам хорошо видны особенности/странности в плане возникающих проблем, ну прямо какие-то сплошные географические аномалии ) Проблемы эти довольно уникальные, хорошо видны окружающим, но сам человек их с трудом замечает и нехотя признает.
Вот мне кажется, что тут бесполезно копаться в себе, саморазвиваться и искать "что со мной не так", скорее всего все "так", а проблемы из-за прямого или косвенного выбора не тех.
Ну или вот такой момент: мы тут довольно давно общаемся и скорее всего разобрались друг в друге лучше, чем можно выяснить на нескольких первых свиданиях. При этом я особо не вижу в собеседниках проблем личности, которые могли бы помешать поиску партнера, обычно вообще не понятно, что с человеком "не так". Ну например, что "не так" с тобой, Ёжкой, Аленой, Королевой или ШК ? Если мы этого толком за несколько месяцев не выяснили, то и на свиданиях это быстро не вылезет - не может быть в этом проблема.
Зато в очень многих случаях нам хорошо видны особенности/странности в плане возникающих проблем, ну прямо какие-то сплошные географические аномалии ) Проблемы эти довольно уникальные, хорошо видны окружающим, но сам человек их с трудом замечает и нехотя признает.
Вот мне кажется, что тут бесполезно копаться в себе, саморазвиваться и искать "что со мной не так", скорее всего все "так", а проблемы из-за прямого или косвенного выбора не тех.
pora-spatj
Сообщение было удалено
Женат, но бывало и такое )
По поводу времени согласен - у меня уже сейчас гораздо чаще проблемы возникают из-за нехватки времени, а не денег. И да, члены семьи не понимают :)
По поводу времени согласен - у меня уже сейчас гораздо чаще проблемы возникают из-за нехватки времени, а не денег. И да, члены семьи не понимают :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Нет. Не поняли. Я подстраивалась. Много. И он тоже. Но когда еа первых месяцах больше работы над отношениями, а не любви-это провал. Если человек не может влюбить в себя, никто не обязан под него подстраиваться или его менять активно и строить. Иначе смысл? Отношения нужны для радости, а не для тяжести.
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
+100000000000 ! Вот мужчины а! Не хотят нам с тобой нравиться, а еще и подстраивайся под них)))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, любви мы хотим, семью крепкую и своего человека, вот это и "не так". И рамки довольно жесткие, возможно еще и противоречия в критериях есть, свои я тут и пыталась выявить... Если я отвергла четыре варианта из своего окружения, а остальные в этой среде счастливы в паре, и у знакомых никого подходящего на примете нет, то чего еще ожидать?! Не детей же в университете мне соблазнять)) Они улыбаются всегда, двери придерживают)). Могу выбрать породистого щенка))) У меня были хорошие варианты и на СЗ, если объективно смотреть, можно было хватать и выходить замуж. Но не мои они были... Жить нормально с ними можно было, а вот счастливо всю жизнь - нет. А я хочу второй раз на всю жизнь. Если мне с тобой и с ШК интереснее общаться, чем с теми кавалерами, о чем это говорит? О короне на голове, конечно же)). Принцеждалка))) Если бы я не хотела ребенка, выбор увеличился бы в разы и качество кавалеров, возможно, тоже)). Скакала бы с богатеньким дяденькой по миру)). Но, пока есть возможность, я не хочу от этого отказываться. И у меня личная проблема, что я столько времени инвестировала в образование, что никто не верит, что я смогу спокойно несколько лет заниматься ребенком и хозяйством)). Вот все мои "не так")). А так, от характера моего люди не разбегаются, друзья многолетние есть)), секс люблю, готовить тоже, поддержу и в беде и в радости, внешность с модельными параметрами, и мне даже круизов на лайнерах и личных самолетов не надо)). Но нужен мой прынц)))
Лада
pora-spatj
Сообщение было удалено
))) большой теннис многие любят. Хорошо в форме держит))
pora-spatj
Maxim
Сообщение было удалено
C домашними такое бывает. Порой мне их поведение кажется нелогичным, но как знать, это может мои ожидания никак не соответствуют общему настроению)
Надежда
Автор
Сообщение было удалено
Почему же они странные? Вполне нормальные. Найдутся те, кто на них клюнут.
pora-spatj
Лада
Сообщение было удалено
Да уж Лада, кого то ждет отличный подарок в вашем лице) Но больше всего после прочитанного меня удивляет что этот счастливчик еще не заявил о себе)
pora-spatj
Надо нам всем как нибудь выпить вместе в городе и посмотреть вживую что мы из себя представляем)
Вот тут я не очень понимаю, что такое работа над отношениями и что значит "не мои" варианты. Ну если я наступил на любимую мозоль и мне сказали так больше не делать, то я не буду, но ведь это не сложно, это не работа. Какие-то редкие принципиальные проблемы вроде курения выяснить можно быстро и подстраиваться там бесполезно.
А вот такого вот, что "тут я готов прогнуться в теории, но вот ради именно этого человека этого делать не буду т.к. оно не мое" - такого вообще не было. И жене не могу сказать "у тебя есть такие недостатки поэтому будет тебе дешевая шуба, а была бы ты лучше - была бы более дорогая" ))
ИМХО в моем случае отношения больше от роли человека зависят, а не от личности: если получается в рамках ролей взаимодействовать и это похоже на брак - этого достаточно.
Хотя может я не понимаю чего, ну вот какие возникают проблемы с людьми, с которыми "нормально жить можно, а счастливо всю жизнь - нет" ?
По поводу общения - может это специфика письменного общения ? Я устно и лично гораздо "проще" да и вообще интроверт, на свидании могу улыбаться и кивать ) Даже с клиентами предпочитаю не обсуждать проблему голосом, а написать статью на пару страниц.
Про "не верят, что смогу несколько лет заниматься ребенком" - да, странно ) У меня несколько раз были обратные ситуации, когда я пробалтывался клиентам/инвесторам/партнерам, что хочу нихрена не делать и на проценты жить, то все сразу очень верили, пугались и начинали рассматривать это как серьезную проблему, даже если я "заднюю" давал :)
А вот такого вот, что "тут я готов прогнуться в теории, но вот ради именно этого человека этого делать не буду т.к. оно не мое" - такого вообще не было. И жене не могу сказать "у тебя есть такие недостатки поэтому будет тебе дешевая шуба, а была бы ты лучше - была бы более дорогая" ))
ИМХО в моем случае отношения больше от роли человека зависят, а не от личности: если получается в рамках ролей взаимодействовать и это похоже на брак - этого достаточно.
Хотя может я не понимаю чего, ну вот какие возникают проблемы с людьми, с которыми "нормально жить можно, а счастливо всю жизнь - нет" ?
По поводу общения - может это специфика письменного общения ? Я устно и лично гораздо "проще" да и вообще интроверт, на свидании могу улыбаться и кивать ) Даже с клиентами предпочитаю не обсуждать проблему голосом, а написать статью на пару страниц.
Про "не верят, что смогу несколько лет заниматься ребенком" - да, странно ) У меня несколько раз были обратные ситуации, когда я пробалтывался клиентам/инвесторам/партнерам, что хочу нихрена не делать и на проценты жить, то все сразу очень верили, пугались и начинали рассматривать это как серьезную проблему, даже если я "заднюю" давал :)
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю об этом...Кто-то более влюбчивый, кто-то менее.
Я считаю это и есть например моя главная головная боль. Я влюблялась конечно в жизни своей. Но когда я вспоминаю этих мужчин могу сказать: ну еще б я не влюбилась))) Действительно не средние были....Хотя опять же может для меня))
Я почему-то про ШК то де самое думаю....Он просто не влюбояется так, чтоб голову снесло..Вот и ждет той самой красоты для сильной страсти...Вообще люди с таким складом ума как у него, влюбляются сложнее....
А без любви или хотя бы любовки, работа еад отношениями это каторга...Это я про себя уже.
Я считаю это и есть например моя главная головная боль. Я влюблялась конечно в жизни своей. Но когда я вспоминаю этих мужчин могу сказать: ну еще б я не влюбилась))) Действительно не средние были....Хотя опять же может для меня))
Я почему-то про ШК то де самое думаю....Он просто не влюбояется так, чтоб голову снесло..Вот и ждет той самой красоты для сильной страсти...Вообще люди с таким складом ума как у него, влюбляются сложнее....
А без любви или хотя бы любовки, работа еад отношениями это каторга...Это я про себя уже.
Королева троллей)))
pora-spatj
Сообщение было удалено
Мы в очень разных городах)
Алёна
pora-spatj
Сообщение было удалено
Подключайте видео-конференцию а режиме онлайн.
Следующая тема
Предыдущая тема