почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Макс, я с компании потом нормально отвечу. Если кратко, то с "что ты там копаешься?!" можно жить счастливо. А с "где тебя, кобеля, третьи сутки носит?!" можно жить только нормально)).
Лада
[1979576668]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Засмущали Вы меня))). Спасибо))) Не там ищу, наверное))
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Я с ним согласна. Ты - большая молодец, умная и красавица! А еще и хороший человек.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
Точно, по скайпу же можно всем сразу)) Прикольно)
Королева троллей)))
[844828355]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не могу только с 10 по 14....Систер приедет.
Королева троллей)))
[844828355]
Можно в пт или на выхах)))
Королева троллей)))
[844828355]
Главное чтоб Максим придумал как обосновать свою конференцию))) С деловыми партнерами))) По переписке. Не очень деловыми)
Если она будет заходить в комнату, будем одевать черные очки и молчать. Потом модно сказать, что на тебя вышли серьезные люди за помощью в межналактическом пространстве. Все очень секретно.
Алёна
[3284707084]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я могу прочитать доклад по юр.части, пранализировать договор, сделку, рассказать об перспективах иркутског региона и возмоностях сбыта продукции на иркутском рынке.
Королева троллей)))
[844828355]
Алёна
Сообщение было удалено
От меня проблема экологии и химический анализ новых новых субстратов, обнаруженных на диких планетах...)
Счастливчик
[1153900776]
Лада
Сообщение было удалено
Швартовый, сколько можно тормозить? Дама комплименты Вам делала, в личное общение перевести из формата форума пыталась, теперь вот перечень достоинств озвучила. А Вы сидите и грызете зефир, айайай.
Счастливчик
[1153900776]
Maxim
Сообщение было удалено
Кто не выяснил, не знаю, все как на ладони)и да, причины всегда надо искать в себе.
Ну нет, со вторым вариантом нормально уже не получится. А этот самый второй вариант начинает так быстро проглядывать, буквально на первых свиданиях ?
А на тему детей и качества мужа замечал интересную закономерность среди знакомых.
Выборка - человек 12, с которыми когда-то раньше вместе работал и до сих пор поддерживаю контакты. Из них человек 5 побогаче меня будут, остальные несколько беднее. И вот странная закономерность: среди тех кто побогаче нормальная семейная жизнь в моем понимании - большая редкость. Самый лайт вариант - любовницы в открытую при наличии жены и ребенка, самый тяжелый - жены не было никогда, не планирует, детей не хочет. Причем чем больше денег - тем круче заморочки (последний - самый богатый из знакомых).
А если брать семейных как группу, то в плане доходов у них все гораздо хуже. При этом тусовка одна и та же, все друг друга знают, на момент ее формирования мы все были неженаты.
Причем если я себя с семейными из тусовки сравниваю, то оказываюсь где-то вверху по доходам, а если с несемейными, то один из самых бедных.
У тебя аналогичная закономерность наблюдается ?
Лада
[3093678639]
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, солнышко)) Правда, засмущали))
Лада
[3093678639]
Счастливчик
Сообщение было удалено
)))) Любопытное у Вас восприятие). Фрагментарное)). Не отвлекайте человека от переписки с красотками))
Макс, ну живут же люди, не хотят разводиться, значит им нормально) Да, кобелей заметно по опыту и любви к прекрасному)) Мои знакомые в список форбс не входят, потому их состояние я оценить не могу, да мне и все равно, если честно)). На вскидку да, самый богатый как раз таки один и жены не было никогда)) Какие там тараканы не знаю, не жила с ним и не дейтилась)). Ну у него младший брат очень неудачно женился, развод был с помпой и судебным скандалом)). Не хочу деталей называть, а то засвечу ненароком. Любовниц в открытую не знаю ни у кого. Из тех, кто побогаче вроде тоже нормально живут. Только в одной семье богатых проблемы ценностей, он хочет возле дома кур разводить и эко овощи, а она мир посмотреть...Семейные как группа у моих знакомых имеют очень разные доходы. Растят детей, выглядят счастливыми))
Ой, да ладно))) только слепой не заметит, ну или мужчина, они эти игры не понимают)))
Лада
[3093678639]
Наши университетские разлетелись по миру, только количество детей и знаем сейчас друг о друге, деталей семейной жизни неизвестны, это же ты в своем родном городе остался). А вообще Макс, счастье в семейной жизни зависит только тогда от денег, когда их не хватает)). Вот когда мужу хочется ночью фильм посмотреть, а на наушники денег нет и жена в итоге невыспавшись). или ему хочется плейстейшн, а ей красивое платьишко дочке)). Я даже не знаю что сказать, наверное, с очень богатыми живут плохо, потому что живут с их деньгами, а не с ними. Другого объяснения у меня нет. Или постоянно раскручивают свою воронку потребностей и потому скандалы.
Не обращай внимание, это часто такое, что у людей к более обеспеченным отношение "мне столько не надо, и от этого будут только проблемы". На самом деле никаких проблем от этого не будет, а совсем даже наоборот.
Честно говоря, у меня сложилось другое впечатление по поводу своих знакомых. Ну т.е. это не деньги их испортили, а изначально у них были какие-то особенности личности, не позволяющие вести нормальную семейную жизнь, поэтому сексуальная энергия сублимировалась в какие-то другие достижения. Ну я сам чем-то таким занимался (я писал раньше), когда брался делать курсовые для понравившейся девушки т.к. это было гораздо интереснее, чем делать для себя )
Неженатые знакомые обращали внимание, что я как женился, то бизнес-активность заметно сбавил, причем это точно не жена мешала/запрещала, просто интереса к этому поубавился Когда один был, то была довольно мощная мотивация делать то и это, чтобы потом (при встрече с неизвестной прекрасной незнакомкой) произвести хорошее впечатление. Сразу после института собирался б/у-шный мерседес по цене квартиры покупать, тогда это вау было )
А как женился - мотивация эта сдулась в очень значительной степени, та же машина вообще выпала из приоритетов. При этом у неженатых/гуляющих знакомых она точно осталась.
Да, для нормальной жизни в самом деле много денег не нужно, как ты правильно пишешь, поэтому ИМХО там либо мотивация как у спортсменов (чистая соревновательность), либо с целью знакомства с женщинами, там можно всю жизнь быть в поиске еще более красивых, богатых и культурных.
Поэтому верный и богатый муж получается редкостью: ради семьи на трудовые подвиги редко тянет ибо жену ими не проймешь, поэтому либо деньги и муза на стороне, либо ни того, ни другого )
Алёна
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Когда пишут о зефирках, я вдруг думаю о кофе.
Алёна
[3284707084]
Максим, к Вашему сообщению, что с что не так со мной , Мне лично понятно. У меня не то что выбор, выбирают меня в основном, я не выбираю. Не знаю, как у других, но тех ,кого пыталась выбрать я, даже на сз в 21 год , не выбирали меня. И по факту соглашаешься на лучшее из худшего. И сейчас уже кто выбирает, то и к ним присматриваешься. И ранее я писала, но меня почему-то каждый раз высмеивают и троллят, но моя внешность, черты лица, фигура, типаж выбирается преимущественно странными людьми (потом впоследствии это выявляется) и маргиналами. Последние уже не выбирают, было это больше в совсем юные годы. И я просто старалась игнорить маргиналов, ну не мое совсем. Но выбора как такового, настоящего среди нормальных мужчин не было. Кто подошел, тот подошел. Кому понравилась, тому понравилась. Все мои инициативы в пользу понравившегося (выбор мой) не удались, ни в сетях, ни в жизни. Не в их вкусе. У меня на работе две коллеги - умные, образованные, и тоже выбора нормального никогда не было. Одна привлекательная, так одно хамло маргинальное и пристает. Хотя она из семьи таких же людей, где хамят. И мужчину нашла она работягу, точнее сам пристал, тоже хам, но хотя бы работает и ее любит, и не пьет. Это уже много для нее. И это я не хочу опять обидеть такими словами, но факт остается фактом - почему-то у каких-то девушек выбор есть, а у кого-то его нет.
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Жаль, это я пока не очень хорошо разобрался в здешних нюансах) Про Алену только заметил. А так казалось что большинство из Москвы.
pora-spatj
[2232291200]
Алёна
Сообщение было удалено
А вы тут такое практикуете значит)
pora-spatj
[2232291200]
Лада
Сообщение было удалено
Да по идеи вас должны найти) Вам всего лишь надо жить своей повседневной жизнью. А где вы кстати ищите, если не секрет
А Ваша семья, супруга разрешат Вам встречаться с посторонними девушками, которые не среднестатистические? Про себя молчу, красивая я только для маргиналов, а вот остальные - очннь даже.
pora-spatj
[2232291200]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Только я скайп давным давно забросил. Как только на ватсап видеосвязь заработала. Но ради такой перспективы вновь организую себе скайп)
Алёна
[3284707084]
Ребят, вы представляете? Вчера с сестрой любимой общалась. Обсуждали мое невезение в личной жизни. Заикнулась о том парне из караоке. Я сказала, что подруга заметила в нем странности. Так знаете что?!!! Сестра ведь и ее муж тоже его видели. Она только тогда сказала, что парень не похож на скромного, и это подметил ее муж, который странности заметил. А почему вы мне сказали?! Вот вообще. Я-то думаю, что это я придираюсь к мужчинам, а если там действительно отклонения или особенности, надо говорить об этом. Что подруга, что родня. Толку их знакомить. Зачем умалчивать? Не получилось бы как с бывшим. Все видели, но молчали.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
А у меня камеры нет даже.) Надо брать. Но кстати, я предлагала на спектакль поехать и погулять день-два в Москве. Идея никому не нравится, да и дел полно.
pora-spatj
[2232291200]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, что вы опять свою самооценку понижаете. Почему именно только маргиналы, которым кстати как мне кажется тоже нравятся красивые девушки. Потом вкусовые предпочтения у всех разные. Кому то Водянова нравится или там Мила Йовович, а мне например не очень. Так что все относительно. А жена конечно же не в восторге была бы узнав о таких встречах. Они у меня редкие и платонические) Приятно иногда пойти с красивой и интересной девушкой в хорошее место и пообщаться в рамках легкого флирта. Потом проводил и вроде как полегчало что ничего не было) Можно и домой с пирожными))
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ой, нет! Не понижаю. Я просто констатирую факт. Раньше расстраивалась, а сейчас приняла как факт.
pora-spatj
[2232291200]
Maxim
Сообщение было удалено
Вопрос неоднозначный. По своим наблюдениям скажу что скорее наоборот. Хотя не семейных слишком мало среди знакомых осталось, разведенные правда появились) От жен сильно зависит, есть кто сильно может своих мужей направлять и мотивировать на трудовые подвиги)
pora-spatj
[2232291200]
Алёна
Сообщение было удалено
Все равно старайтесь не загонять себя в эти рамки. Может город у вас маленький, вот и бегала пони по кругу. А как факт точно нужно ложится спать, а то мы одни только и бодрствуем.
Алёна
[3284707084]
pora-spatj
Сообщение было удалено
У меня 10 утра, и я уже на работе.
Счастливчик
[1153900776]
Лада
Сообщение было удалено
В данном случае факты от моего восприятия не зависят)
Счастливчик
[1153900776]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как это видится мужчиной, льстит, как внимание к себе, или неприятно, что пытаются манипулировать Вами?
Алёна
[3284707084]
Всем хорошего дня и отличного настроения! (Если кто ходит в храм, с праздником!) 😉😊😊😊
Алёна
[3284707084]
Не хочу опять обвинений в негативном посыле, но сегодня я поймала себя на мысли, что не хочу вставать с кровати, хотя будильник звонил много раз и строго по определенному времени, и выходить из дома. Становлюсь интровертом. Я с ужасом это поняла. На след.неделе в отпуск. Надо сменить обстановку.🤔
гость
[1792271579]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да чушь это полная, вот это вот мнение что жена мотивировала на карьерный рост и заработок, как показывает практика, люди зарабатывающие, алчные от рождения, и достаточно скупы в семье, имеется ввиду на шмотки жене и тд. Как правило щедрые те у кого эти блага достаются по наследству, да, таких встречал, папа директор в крупном холдинге, сынок с любовницей проматывают деньги на курортах. И не богатых щедрых тоже вижу, всю зп жене у самого хобби значки да рыбалка.