Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детную не хочу, заморочек много
Михаил
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Примерно так, 30-35 можно без кв и авто у меня свои есть.
Vaquero
Михаил
Сообщение было удалено
Вот, кстати полно бездетных на СЗ от 30 и выше. Указано, познакомлюсь с парнем 35-45 лет. Так что нормально всё)
Михаил
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет не знаю, когда мне было 20 я 32 летних за старух не считал
автор
Maxim
Сообщение было удалено
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ПОЧЕМУ БЫ ИМ НЕ ПОИСКАТЬ СЕБЕ РОВЕСНИЦУ, А НЕ НА 10-15 ЛЕТ МОЛОЖЕ
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Нет, детную не хочу, заморочек много

Вот и тебя, детного, тоже не хотят. Искать надо ровню, тогда и не будет несбывшихся надежд.
Молодая
Vaquero
Сообщение было удалено
а те что на трассе стоят небось вообще непритязательные
Королева троллей)))
Михаил
Сообщение было удалено
А вы ей зачем с детьми своими, с которыми будете время проводить, проблнмы решать и наследство свое делить? Чтобы быть счастливым надо вовремя выезжать из розовых фантазий. Вот зачем мне небогатый мужичок 40 и за 40 если и от тех кому 30- 38 внимания хватает. И то не с каждым встречаться захочется. Но вам удачи конечно. У всех есть пример знакомых у которых так бывает))) Только там либо мужчина богатый, либо девущка проблемненькая или страшненькая....
Королева троллей)))
Михаил
Сообщение было удалено
Это ты сейчас себя так успакаиваешь.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Примерно так, 30-35 можно без кв и авто у меня свои есть.

Вот это запросы у вас! 40-летний престарелый нищий алиментщик ищет себе бездетную 30-летнюю, моложе на 10 лет женщину!
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вы ей зачем с детьми своими, с которыми будете время проводить, проблнмы решать и наследство свое делить? Чтобы быть счастливым надо вовремя выезжать из розовых фантазий. Вот зачем мне небогатый мужичок 40 и за 40 если и от тех кому 30- 38 внимания хватает. И то не с каждым встречаться захочется. Но вам удачи конечно. У всех есть пример знакомых у которых так бывает))) Только там либо мужчина богатый, либо девущка проблемненькая или страшненькая....

+100000
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Ну разница большая, его же дети не живут с ним, а она со спиногрызом припрётся, которого надо терпеть каждый день. А мужику в этом возрасте покой нужен, скоро внук пойдут)
Если бы ребёнок не жил с тёткой можно и детную, конечно
Королева троллей)))
Vaquero
Сообщение было удалено
Просвещу тебя наивное человеко: когда женщина так пишет, про себя она думает-вдруг ему 45, но он богатый прям. Просто это писать неэтично. Ну как таким можно быть недоходчивым?????
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот это запросы у вас! 40-летний престарелый нищий алиментщик ищет себе бездетную 30-летнюю, моложе на 10 лет женщину!Мне кажется после этого становится все яснее кто из нас умный пол....
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вот, кстати полно бездетных на СЗ от 30 и выше. Указано, познакомлюсь с парнем 35-45 лет. Так что нормально всё)

Да, только женщины ищут мужчин без материальных проблем, о чем прямо указывают в своих анкетах.
автор
Михаил
Сообщение было удалено
ну а почему не ровесницу? почему не 35-40? зачем вам баба на 10 лет моложе? вы какой то особенный?
Vaquero
Михаил
Сообщение было удалено
Ну такая разница не для серьёзных отношений, конечно, когда женщина старше. А так, конечно, помню, в 201516 лет 38-летняя была у меня, запомнилась гораздо ярче, чем молодые некоторые)
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Просвещу тебя наивное человеко: когда женщина так пишет, про себя она думает-вдруг ему 45, но он богатый прям. Просто это писать неэтично. Ну как таким можно быть недоходчивым?????

Почему неэтично? Женщины на СЗ пишут об этом прямо: "ищу щедрого, без м/ж проблем, состоявшегося" и т.д.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а я что говорила? все они одинаковые
Королева троллей)))
автор
Сообщение было удалено
Ну он просто так хооооочет))) Вот я хочу богатейшего красивейшего и добрейшего. Но ищу адекватного мужчину средних лет, способного обеспечивать семью и по любви. И это уже не легко.А он и хочет и ищет одно и то же. Так то молодец)))
Михаил
Молодая
Сообщение было удалено
Спасибо, даром не надо
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли что они там ищут? Заметил, что некоторые годами сидят на сайтах этих с теми же самыми фотками) иногда такие требования пишут - как будто п...ы у них золотые с алмазной россыпью. В итоге соглашаются на любого)
Королева троллей)))
Vaquero
Сообщение было удалено
Где это кто у нас соглашается на любого?))) В мечтах этих любых если только. Ваша фраза избита и давно неактуальна. Даже для бэтмэна.
автор
Vaquero
Сообщение было удалено
ну если вы заметили что годами сидят, значит сами вы тоже годами сидите там. иначе как бы вы заметили)))
Королева троллей)))
Михаил
Сообщение было удалено
А они даром как раз и не дают)))) Не обольщайтесь)))
Vaquero
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Богатый прям! На сайтах только одни олигархи и сидят) и ждут целлюлитную бабу 35 лет. Там обычные одинокие мужики. Да искатели острых ощущений, состоящие в браке.
Грушенька
Vaquero
Сообщение было удалено
На любого? Они прям вам об этом сообщают?
Михаил
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В моем случае все несколько иначе. Вот на удачу и рассчитываю, может по всякому повернуться
Королева троллей)))
Vaquero
Сообщение было удалено
Извини расстрою тебя. Там есть вполне обеспеченные мужчины. Но всем середнечкам приятно думать, что нет.....
Королева троллей)))
автор
Сообщение было удалено
Да вообще сейчас все годами на сз--- я еще до первого брака там зарегана была. Иногда восстанавливаю страницу посмотреть. Просто неудачникам приятно думать, что те кто им отказал, страдают и висят бещвылазно на сайте))
Михаил
Vaquero
Сообщение было удалено
Поддерживаю у меня в 26, 42 летняя была, не старуха, а даже ух прям :)
Vaquero
автор
Сообщение было удалено
Да, на ту же мамбу захожу года, не соврать, с 2010. Много одних и тех же рож - с теми же самыми фото. Жутко представить, в каких чудовищ многие из них превратились))) пишу для прикола - фотку поменяй, а то придёшь на свидание, сначала не узнает, а потом в обморок рухнет)
Михаил
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну так мне все равно, я не их клиент :)
Королева троллей)))
Михаил
Сообщение было удалено
Каждый расчитывает на удачу. Просто та, которую вы хотите, наврядли сочтет удачей вас....
Королева троллей)))
Vaquero
Сообщение было удалено
Так может и они так заходят, ты ге думал головешкой своей. И уже особо ни с кем не знакомятся, потому и фотку не меняют.
Vaquero
Михаил
Сообщение было удалено
Да, таки иногда приятно жару поддать где нибудь в сауне, если ещё подругу приведёт) Но если бы я в 20 30-летнюю домой привёл, папа меня бы повесил вниз головой)
Королева троллей)))
Михаил
Сообщение было удалено
Так у вас и денег особо нет)))))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне 30 лет. Для серьёзных отношений и брака я рассматриваю бездетных, не бывших в браке мужчин от 28 до 33 лет. Максимальный возраст, который я для себя допускаю - 35 лет. Это предел. Я сама бездетная и хочу видеть рядом с собой соответствующего, равного мне мужчину с хорошей работой, высокой зарплатой и квартирой. Чужие дети мне нужны и детные алиментщики тоже.
Vaquero
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну да - онлайн по несколько часов - просто так заходят.
Михаил
автор
Сообщение было удалено
Ну не прям на 10 я указала возраст, и возраст для меня это не принципиальный вопрос, а желательный, главное ведь, что бы человек был хороший. И да, я особенный ;)
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
А сама где работаешь? С квартирой?
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Они сейчас вам напишут, что вы одна останетесь и надо быстрее напрыгивать на старый ***))) И еще про кошек тут любят писать.
Королева троллей)))
Vaquero
Сообщение было удалено
Я так сижу иногда когда работы мало...И че....Еще я там с двумя девочками как на форуме общаюсь. Мужиков обсуждаем с сайта. А ты там следишь зачем за теми, кто тебе отказал или не по карману? Займись жизней своей уже.
автор
Сообщение было удалено
Потому что для мужика возраст женщины вторичен, молодых только потому что они молодые хотят педофилы, но и молодость там должна быть совсем другая.

Знакомятся не потому что женщина моложе, а потому что красивая. А красивая она потому, что он сравнивает ее со своими ровесницами, с бывшей женой - на этом фоне действительно есть разница и даже не слишком красивая 30-летняя женщина будет пользоваться успехом.

А 30-летний мужчина будет сравнивать ее с женщинами на 5 лет моложе себя, чтоб выиграть на их фоне нужно быть очень красивой, а такие до 30 лет вряд ли дотянут без мужа.

Ну или такой фактор как отсутствие детей: для 40-летнего мужика это существенный плюс, т.к. у большинства женщин в диапазоне 30-40 лет дети уже есть, он готов серьезно "подвинуться", скорее всего. А для 30-летнего мужика ценность отсутствия детей небольшая, он может смело детных вообще не рассматривать, т.к. и бездетных хватает.
Грушенька
Михаил
Сообщение было удалено
Какой вы из себя - заморышный или видный? Поди облезлый.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, не герой, я вашего романа :)))
автор
Maxim
Сообщение было удалено
по вашей логике женятся только на красивых, но мы на улицах наблюдаем другую картину)) да и вообще если бы женились только на красивых, убе бы давно только красивые и остались, ибо некрасивые бы просто не размножались))))
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Да плевать кого вы хотите рассматривать....В жизни видим с кем вы живете))) Ни разу не видела небогатого средненького алиментщика с молодой красоткой до него бездетной ))))
Михаил
Грушенька
Сообщение было удалено
Кому как, глянусь, вкусовщина понимаете ли :)
Гость
Искать 40-летнюю? Зачем? 40-летний разведенный мужчина заинтересован в том, чтобы найти 30-летнюю еще не бывшую замужем, чтобы, наконец, создать прочную семью, еще родить ребенка, а то и двух. А 40-летняя ему зачем? Пережевывать свои неудачные судьбы, браки, в которых они до 40 лет застряли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова