почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
ой, да это они на форуме только так говорят. я вот в новостройках живу, где все семьи молодые или уже не молодые, но другая семья. так все с ровесниками-молодые пары обо молодые, где мужчина постарше и с ребенком так там и женщина такого же возраста и тоже с ребенком. пока не встречала ни одной пары с большой разницей. может они где то по коттеджам прячутся
Гость
[1858750159]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну Почему? Я знаю одного котика^^
Гость
[1293242573]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Тигривость, львиность)))) можно на крайний случай и медвединость)))
Королева троллей)))
[844828355]
автор
Сообщение было удалено
Скорее всего именно по элитным домам. У меня тоже относительно новый комплекс жилой. Нет тут мезольянсов. Мужичок нажо мной похаживает к моей соседке втихую...Так они почти ровесники)) Лет по 50)) Я его не осуждаю. Там женка еще тот бомбовоз. Да и он конечно кошмар ходячий))) Соседка малек по-лучше их. Веселая вдова))
Смотря какие новострои. Есть комфорт- и бизнес-класс по 150-250 тыс. за метр. А есть премиум за 400-700. И элитка по 1 млн. за метр. Думаю, что в премиуме и элитке будет совсем-совсем другой расклад.
Гость
[4046574978]
Гость
Сообщение было удалено
А всем плевать. Потому что выбор в итоге за девушкой. Главное, чтобы эти "девушки до 20" тоже выбирали ваших "знакомых за 40"
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне даже в 28 сказали что мне подойдет мужчина за 40, я могла бы даже и обидеться. Или как минимум испугаться)))
Lady Killer
[730632518]
Гость
Сообщение было удалено
И на все это великолепие, претендует всякая куриность, змеиность, утиность и прочая свининость)))
Хочу быть той которая уже живет в жарких странах. И не идет на суп.
Гость
[1858750159]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Лови ответ XD
Lady Killer
[730632518]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Какой бы птицей ты не была, в суп не попадешь, я в этом уверен.^^
Королева троллей)))
[844828355]
Lady Killer
Сообщение было удалено
Да? Спасибо, я рада)
Lady Killer
[730632518]
Есть здесь еще кто нибудь? Или все собой заняты в этот выходной? Погода сегодня просто замечательная, что бы пойти погулять, или выехать на природу, а я вот сижу на вумане, пью кофе и слушаю голоса птиц за окном, и какой то паршивый евроденс по радио.^^,
Нет такого безобразия не замечал. Где 40, у нас полицейских по раскладывали, вот они подбешивают. У нас 20 градусов сейчас, ветер восточный. По ощущениям, как из детства, а то привык уже к субтропическому пеклу.^^
Lady Killer
[730632518]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как всегда, друзья обломщики.))) Правда я и сам такой обломщик, в гости идти не захотел, решил дома отсидеться, отдохнуть от бытия.^^
Аленушка
[2941819624]
Ну и где же Грушенька, которая понимает в богатых мужиках? Хоть бы научила своей жизненной мудрости, а то только хвастать и умеет.) Ходила вчера на репетицию. Какие всё-таки люди интересные бывают. Петь в туалете кинотеатра странно и не обычно.