Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 489
Катенька
Maxim
Сообщение было удалено
Видать не там ловили. Место не рыбное было.
Роза ветров
Сообщение было удалено
Это прекрасно ))))
Дух времени!
)))
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Зато представь как он любить тебя будет и ценить, на руках носить)Да и с наследством я думаю у таких все нормально.
Алена
Maxim
Сообщение было удалено
И опять всех под одну гребенку. А таким, как я, у которых мама -педагог, а папа -инженер, тоже начать свое дело и искать альфонсов?))) Я с детства читала книги о героях, романтичных парнях и рыцарях?)
Maxim
Сообщение было удалено
У меня мама - педагог.
Maxim
Сообщение было удалено
Не пост, а музыка для женских ушей))))
Не видел бы ника - сказал бы, что вообще писала женщина - типичная посетительница вумана.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Оо, у меня др скоро, а муж голову ломает над подарком. Надо намекнуть)
Maxim
Сообщение было удалено
У меня приятельница начала отношения с каким-то безработным мужиком в районе 40, у него в анамнезе неудавшийся брак и дети. И внешне не айс. Я ее спрашиваю:, "А зачем он тебе?" "Ну а как же любовь?" "Любовь? А, ну да". Просто лично я такого мужика забраковала б сразу. И не из-за того даже, что у него денег нет, просто у человека, на мой взгляд, нет никакой ответствености, у него дети от прежнего брака, а он позволяет себе лентяйничать и жить у случайно подвернувшихся женщин.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
А если не будет ценить? А если таким же козлом окажется?) Где гарантия его любви, хорошего отношения и ношения на руках? Мне придется по больницам с ним бегать, неинапрягать его морально, а мне это сложно, я темпераментна очень, могу и вспылить, а у него вдруг давление или сердце?)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тут не очень в беседе вашей разбираюсь и не уверена, что во всем разобралась ))), но почитываю её)). Так вот прямо давно уже руки чесались написать , что Максим себя убеждает что верно выбрал жену . По крайней мере в части меркантильности . И ваабще что меркантильность хорошее качество . Но те как бы он не уверен, что правильно все сделал ....вот вы написали , я то же решила свои 5 коп вставить )))😜 ...мне то же кажется что качество хуже не куда - те эта меркантильность может завтра в другом проявится - денег у меня до фига было , все есть , везде поездила ну в 3 горла на наешься - теперь секса хорошего хочу или просто свободы (за мужем то как то присматривать надо - то се пятое десятое надо делать ... а одной проще , а он стареет и все есть уже ..) меркантильность может проявится не только в желании денег а в желании удобства или удовольствия . И если чел без любви то может как флюгер сделать то что ему удобно в данный момент времени.
кстати, сейчас они расстались. В результате она еще сказала, что в итоге чувствовала себя использованной, и он, ко всему прочему - ее строить пытался. Влюбленную бабу же так удобно строить и подминать под себя)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Враньё. Во-первых, что мешает найти такого, чтоб и для секса и для денег, во-вторых, палевно, засечет и отлучит от кормушки, в-третьих, энергозатратно, тот, кто даёт денег и так просит секса и не мало, откуда силы ещё на кого то. В общем я не изменяла никогда.
Гость
Сообщение было удалено
А если муж уже немолод или просто импотент? Но для статуса и души с женой не расстаётся, а та с ним из-за денег. Рано или поздно захочет любовника. Это классические анекдоты про генеральскую жену и денщика.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
А вот гарантий нет никогда. И никто тебе их не сможет дать. Это так, к сожалению. Так же может быть и с ровесником. На самом деле встретить нормального мужчину и взаимную любовь та ещё лотерея. Но кто не рискует....)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Господи) мужики неизлечимы) с чего вы взяли, что женщина боится без вас остаться?
Алена
Моя коллега год назпд развелась с 50-м мужем.Ей 33. Прожила она с ним семь лет. Любила очень. Пахала на трех работах. Кредиты все на ней. Ремонтировала его дом, помогала строить. Готовила много крутых и разнообразных блюд. Что было на нем: сидел дома после закрытия бизнеса, не работал все эти годы, постоянно пил по-черному, смотрел тв, доставал с разговорами о политике, секс был не нужен. Пользовался всем. Жутко ревновал и напрягал. Продукты покупала она. Он в итоге пнул ее и плевал на все ее расходы. Для нее это был шок. Год отходила. Недавно подала в суд дабы вернуть затраты на дом. С ним она потеряла время, простыла в его условиях, заработалс женские болезни, родить не может. Считает, что потеряла время.
Катенька
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я всегда восхищалась женщинами которые сильные в любви. Или как это ещё назвать, поняли в общем. По мне я думаю сразу видно, что поплыла. Я буду переживать в некоторых моментах, страдать. Вида не покажу конечно. А вот есть которые любят спокойно, без драмы. Вот такие молодцы)
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да не захочет. С годами секса хочется гораздо меньше, а комфорта в 1000 раз больше, чем в 20. Легче подрочить, чем рисковать всего лишиться. Тем более секс с холуем это фу. Тем более при дрочке гарантировано кончишь, с мужиком - хз.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Science
Гость
Сообщение было удалено
прочитала ваш коммент в ПЭ и прям захотелось плюсануть
+1
Алена
Сообщение было удалено
Вот это настоящая любовь, верю :) У меня подруга по институту в итоге замуж вышла за подобного кадра (но помоложе), при том что ее окучивало целых 4 человека, которые уже через несколько лет зарабатывали в десятки раз больше среднего. Причем с красивыми женщинами это случается чаще, как мне кажется.
Алена
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я знаю таких, которые боятся. Бабка моя одна после смерти мужа, плачет постоянно и по поводу моей неудавшейся личной жизни тоже плачет))) Коллега моя живет с безработным наглым мужланом лишь бы не одной - сама призналась. Да многие.
ReGiNa
Сообщение было удалено
вы не поняли суть ) Если не боится - флаг в руки, НО если речь об отсеивании, то соответственно она хочет быть именно не одна, а с мужиком - и тогда критерии могут измениться в зависимости от её предыстории. Вы прочитали ответ в отрыве от обсуждания...
Алена
Maxim
Сообщение было удалено
Да, она - красивая. Сейчас живет с парнем, моложе ее на 4 года. Он ей в рот смотрит. Это видно. Бегает, помогает ей. И по виду ему все 30.
Science
тут на форумах женщины очень любят рассказывать какие-то истории знакомых или даже свои, какие они независимые и гордые, как они все бросали ради любви или уходили от тех, кто их унижал
в реале таких женщин не знаю ни одной. даже красивые и молодые живут и хавают годами всё от мужиков, от разных причем, бедных и очень богатых. не уходят, терпят любые закидоны, бегают за мужиками изо всех ног. ради комфорта в основном, не только материального, но и чтобы общество не осуждало одиночку.
но здесь конечно лучше написать про себя, что они гордые и все такое
Я один заметил, что в интернете концентрация успешных и востребованных людей на порядок выше, чем в реале? )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в-третьих, энергозатратно, тот, кто даёт денег и так просит секса и не мало, откуда силы ещё на кого то.
Видимо, то, что таких очень мало.

Дяди 40-50 лет больше внимания просят, а не секса. А молодые мало кто даёт много денег, на них и так спрос есть.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Так вся суть в отсеивании. Если отсеивает, перебирает, наоборот не боится одна. Да, ищет мужа, но не абы какого. А не встретит человека по себе, то и одной тогда лучше.
Гость
Science
Сообщение было удалено
Прекрасно, раз так, теперь я поняла, почему за меня все так цеплялись. Я не терплю ничего и уходила сама, при чем от хороших, в поисках ещё лучшего.
Катенька
Science
Сообщение было удалено
А причём здесь гордость. Я ушла от мужа, не захотела терпеть наркомана. Это что-то сверхъестественное? В реале все продолжают с наркоманами жить? А я получается вру тут?)
Катенька
Сообщение было удалено
Это в любом случае... кто ж спорит? Речь была только о критериях.. лучше с душевным и порядочным - после негативного опыта. Либо одной :)
Катенька
Science
Сообщение было удалено
Да, и как же статистика разводов по инициативе женщин?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С чего решили что мало? Я выбираю и чтоб содержал и чтоб нравился. Хватает таких.
Вы были с дядей 40-50 лет?) У меня и старше был, секса хотел много. Если мужик обеспечивает, то он обычно и секса просит прилично.
Science
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я ваш коммент про комфорт и поддержала
потому что вы поняли что важнее комфорта нет ничего.
а для большинства женщин комфорт - это просто не быть одной, даже если рядом му-дак
но они хотят верить, что они гордые и разумные на самом деле, где-то в глубине души или может в следующей жизни
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Не, не один. А ещё содержанок, у которых мужья олигархи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы тут все защищаем свой образ жизни :) Что касается моей жены, то она довольно умеренно меркантильная: денег на свои заморочки тратит меньше, чем я готов и хочу на них тратить. Про истории подкатов всяких мужиков и свои впечатления по этому поводу она сама рассказывала, наши отношения после этих историй обычно только улучшались )

Я сам ровно такой же: да, любовь и романтика это замечательно, но не когда она может закончится разводом и дележкой имущества. За такие деньги я найду себе развлечения и поинтереснее, надеюсь что жена относится к этому так же )
Science
Катенька
Сообщение было удалено
вы вышли замуж за наркомана.
это ответ на ваш вопрос
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Наркоман это жесть. Я от хорошего ушла. Домашний, верный, жилье есть, доход выше среднего. Относился хорошо. Вот и так бывает.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
После негатива на вас смотреть не хочется. Будь вы мегапорядочные)
Maxim
Сообщение было удалено
Я думаю, у вас всё же превалирует любовь... ну или как минимум что-то душевно-плотское. А деньги приятный бонус.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да нет же! Одни и те же люди ходят и пишут в разных темах. Вот меня содержат. Я зайду в десяток тем и настрочу по посту, и вы прочтете и решите, что содержанок на форуме сейчас штук 10, а на самом деле 1.
Катенька
Science
Сообщение было удалено
Неа, наркоманом он стал спустя 8 лет. По вашему те, кто живут с мудаками, выходили замуж за мудаков?) Ну и логика))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, раз это вы одна под разными никами пишете, я спокойна))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В принципе да. Люди НЕ меняются. Просто дикое желание замуж, желание быть как все или похоть или ещё что затуманивает взор.
Science
Катенька
Сообщение было удалено
а ваша логика, что он вдруг стал му-даком.
изначально он был идеален, порядочен и здоров
но потом что-то пошло не так...после свадьбы он резко переобулся
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Под Гостем чаще всего.
Катенька
Сообщение было удалено
Я не верю в истории про превращения хорошего парня в мудака во время семейной жизни. Значит и был таким, просто до поры относился к женщине лояльно. Про наркоманов, видел я их много, склонности были у всех. Часто даже их девушки вместе с ними покуривали всякую дрянь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему лишиться ? Поделит все ( типа небедный же муж!) и будет жить свободная без всяких мужских заморок . Даже, если сама не готовит и по дому не делает - все равно о мужчинах думать надо , разговаривать , сексом заниматься регулярно ( и который со временем надоедает ) , улыбаться когда неохота, лечить его если заболел (особенно если муж старше !) и много чего . А так можно ничего этого не делать , какие-нибудь шашни завести и изредка , но сгорячим желанием сексом заниматься. Кстати не знаю о каком возрасте вы пишите но мне кажется секса наоборот больше хочется с возрастом - может не часто но сильно
Гость
Science
Сообщение было удалено
Вот да. Просто так нариками не становятся. Предрасположенность есть.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в другом ) тут из нескольких мужчин в теме как минимум 2 состоятельных. А женщин с богатыми мужьями или любовниками тоже чуть не половина. А ещё ругают Путина... вон как страну поднял )))