почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Любой развод и тем более делёжка - дикие нервы. Я потом тахикардию лечила хз сколько. Так это ещё муж бывший норм. А бывает такое устраивают! Да и поделить могут так, что жене шиш или копейки достанутся. Секса хочется меньше после 32-35. Самый смак и самое желание секса - в 18-25, гормоны же.
Не женщина, просто бывшая "жертва" немеркантильных женщин, которые выбрали любовь к весьма странным кандидатам.
Гость
[2884127789]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да откуда?! Половина тиоток без мужиков, ещё часть с обычными с зп 30-100, и 1% - с состоятельными.
Гость
[2871144605]
Мне 40 лет. Нахрен мне 40 летние всратые бабищи под 100 кг? 25 летние норм и их навалом.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Почему под 100?? Я вешу 49 кг.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не меняются? Вы о чем вообще. Мы с ним с 19 лет вместе были. Человек только курил. Ещё как меняются. Ваш завтра, не дай бог конечно, изменит вам, вы за кобеля замуж вышли? Не рассмотрели?
Катенька
[27311746]
Science
Сообщение было удалено
Да так и есть, изначально был хорошим. Потом деньги, карьера и понеслось. Попробовать что-то этакое.
++++ Можно встретить своего "принца", но никто не даст гарантии что это навсегда. Почитала последнии страницы, согласна с мнением Кати, ШК и Игоря. Василиса, вкладывается деньгами и эмоционально это не всегда вместе, так что лучше, вкладывает финансы, но без эмоций или эмоции без финансов?^^ ясно что лучше и то и другое, но не знаю ни одного случая чтоб мужчина не вкладывался эмоционально при знакомстве с интересующей его женщиной, значит дело все-таки в деньгах, так и надо писать " не дает денег- не "встает" на него"))) Про Максима я давно писала что пытается себя убедить в правильном выборе жены, это было давно заметно, на меня тут за это наткнулись, обсуждаю человека за его спиной^^ хотя все занимаются именно тем же самым. Но то, что местные дамы меня не долюбливают, было понятно давно))) не нравится им мое мышление^^ но мне как-то параллельно , я и бесплатная *** ( для которой мужчины сами все делали, без попрошайничества) и *** и критерий у меня нет, по этому и проблем с мужским полом не было, мне любой сойдет)))sarcasm
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну ок, я вышла замуж за мудака. Что ж теперь, бывает.
Гость
[2871144605]
Гость
Сообщение было удалено
Ну явно не сравнитесь с 25 летней. Ну и на кой мне искать 40 летних, когда есть младше?
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Полно 100-центнеровых 25-х. Многие полненькие. Как Вам?)
Успех и деньги многих мужчин со временем портит, а многим развязывает руки, а потом и возможностей больше, вот так не проходят испытание )))
Гость
[2871144605]
Алена
Сообщение было удалено
Опять же, они лучше, чем такие же но 40 летнии.
Катенька
[27311746]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А я уже писала, не нравится мышление, потому что отличается от мнения многих. Вы мне симпатичны, такая же прямолинейная. И я тоже не парюсь, это всего лишь мнения.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну совет да любовь!
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Да полно , но нужны вы будите только проблемным 25 летним (или из плохой семьи или стремной или жуткой лимитчице .,) . Если вы не богаты конечно . Те никому неохота в 40 таскать старикана по больничкам .
Гость
[2871144605]
Алена
Сообщение было удалено
Брак не нужен. Ни с 40, ни с 25 летними. Времени жалко на это.
Гость
[2871144605]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялся. 40 лет - старик. А на счет богатства, кому и рубль - гора золота.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Живу напротив пединститута. Кругом одни слоны 18 летние. Кг под 80-90 не меньше. Я по сравнению с ними дюймовочка. А вот хорошенькие девчушки гуляют с такими же симпатичными молодыми людьми.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что вы будите стариком через 10-15 лет. Если речь про брак .
Катенька
[27311746]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, согласна. А не устроила я бы его по блату к знакомой, работал бы дальше на железке со мной, глядишь и не ушла бы. Не точно конечно, но все же.
Ну да если кому то рубль гора золота - то я ж говорю стременные будут .
Алена
[3284707084]
А у меня вопрос? А зачем нужен мужчина/ женщина, если это не навсегда? Я все понимаю, но настрой должен быть только навсегда, иначе теряется смысл у отношений. Зачем снова страдания, слезы, разочарования и т.п. ? Это все энергозатратно, силы уходят, вера в людей уходит, физически здоровье страдает после стрессов. Потом мигрени появляются, и все. Ничего уже не надо, лишь бы выжить. Просто дожить. (Это вопрос риторический).
Гость
[2871144605]
Катенька
Сообщение было удалено
Гулять можно по-разному. Кто по деревне, а кто по Риму.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь в теме идет о 30-й девушке, которая ни разу не была замуже и, вероятно, хочет замуж и семью! При чем здесь 40-е мужики, не хотящие брать ее замуж? Да и Многие девушки хотят семью и все серьезно. Вы тут не ко двору. Не хотите жениться, а хотите использовать - идите мимо, не лезьте и не обманывайте девчонок.
Ну хорошо. Если я захочу жениться, то почему я должен искать женщину 40 лет, а не 30? Дети в семье необходимы, а у 40+ возможности родить меньше.
Алена
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда совет да любовь!))) Но вот Автор не захочет)) И я отказала одному, который внаглую пытался к себе домой затащить. Ни стыда, ни совести.))))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне не 40, поменьше, хоть и больше 30. Почему не сравнюсь?) Мне больше 25-27 и не давали. Воспринимают именно как молодую девчонку. Вы то при чем?)) На меня на 99% ток состоятельные западают.
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Так мне кажется такая установка, один человек и на всю жизнь, есть у каждого поначалу. И жили они долго и счастливо) Но время то идёт, жизнь идёт. Меняются люди, меняется взгляд на мир, меняется общество, даже пропаганда по тв меняется. Вот и получается, что один и на всю жизнь удаётся прожить только самым стойким. Такие пары прошли через такое, от чего у тебя волосы дыбом встанут. Но у них было очень много сил, чтобы прощать друг друга.
алекс
[2346854342]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, у нас нет гарантий) Даже у самых красивых и успешных. В жизни все не навсегда. Нужно ценить эти кусочки жизни которые прожиты счастливо. А так все потеряем.
Хочу я быть женою верной, Любить, пока я не умру. А вы, обманщик лицемерный, Отныне здесь не ко двору. Милей вам ветренное счастье, Утехи плотской глупый пыл. И на душе от вас ненастье, Уйдите, чтобы след простыл!
Принцесса, а по каким признакам это заметно ? ИМХО я тут просто один из немногих тут в браке, поэтому защищаю свой образ жизни, но ведь все остальные точно так же защищают свой и доказывают, что они поступают правильно. Да, есть некоторые трудности, но у кого тут их нет ?
Помню, лет в 24, работала в ночном клубе админом, но уволилась почти сразу. Много было прилично одетых дедков, даже не 40, а все 50-60 на вид. Как же они приставали! И просили девочек им подкинуть. А один мужчина лет 30, полненький , плакался, что девушку приличную найти не может. Где, спрашивал ее найти?) Где, говорит, такую, как ты взять?) А я тогда с женихом была. Вот как отвечать на такие вопросы?) Смешно. И лезли все именно тогда, когда не свободна была. Но парня того искренне жаль было. Надеюсь, нашел свою любовь.