Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 491
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Сорри)) Ну объективно это так. Я вот хочу успеть до 36 родить второго, потому что проблем со здоровьем боюсь. Да и обсуждали уже это. Обследоваться надо обоим, чтобы вот такие как этот Гость потом во всем женщину не обвинил. Он считает, что все от нас только зависит.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Согласна с тобой.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Эх, не везёт то как....
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, ни в коем случае не хочу обидеть или задеть, но, когда я была в браке, я совсем не задумывалась о таких вопросах, то есть я не думала сделала ли я правильный выбор, могла бы я получить кого-то лучше, тем более не искала варианты на сз и не знала о существовании форумов, я просто была счастлива, меня все устраивало и мой мужчина априори был самым лучшим для меня. Что заставляет вас задуматься о ваших отношениях , а тем более их защищать? Если у вас все хорошо и вы счастливы, откуда эти мысли? Значит есть какой-то червячек сомнения? Что-то не устраивает От этого надо избавляться, он может быть началом конца.
А потом, я не осуждаю, но считаю обсуждение ваших отношений за спиной жены с посторонними женщинами ( половина которых вами очарована^^) граничит с предательством.
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А вот и зря. Пишите, заработаете.
алекс
У позвоночных животных сперматогенез проходит по следующей схеме: в эмбриогенезе первичные половые клетки — гоноциты мигрируют в зачаток гонады, где формируют популяцию клеток, называемых сперматогониями. С началом полового созревания сперматогонии начинают активно размножаться, часть из них дифференцируется в другой клеточный тип — сперматоциты I порядка, которые вступают в мейоз и после первого деления мейоза дают популяцию клеток, называемых сперматоцитами II порядка, проходящих впоследствии второе деление мейоза и образующих сперматиды; путём ряда преобразований последние приобретают форму и структуры сперматозоида в ходе спермиогенеза.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Да лукавит он.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я никого не обвинял. Констатировал факт, что у молодой больше шансов. У меня самого трое детей и мне нечего жаловаться.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так чего расстались?
алекс
Для тех кто не понял - новая популяция клеток это новые клетки. Старение это свойство многоклеточного, но не половых клеток мужчины у которых есть поколения. Продолжительность жизни сперматозоидов человека
После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов
Алена
Сообщение было удалено
Талант не продаётся! Всё, что могу выжать из своего скромного гения, падает к вашим прекрасным ножкам! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всем ли дети нужны?
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Я про подарки, про досуг, про внимание и прочее. Ничего никому озвучивать не надо. Все все прекрасно понимают сами - и мужчины, и женщины. Например, если мужчина стремится с вами общаться на разные темы, встречи у вас включают не только секс. У вас есть динамика в отношениях, появляются совместные планы, вас знакомят с семьёй, друзьями, вы знаете о мужчина многое - он сам рассказывает, про работу и прочее - это и есть отношения. А секс онли - время идёт, вы ни друзей его не знаете, ни семью, ни про работу ничего толком, ни планов у вас общих, да и в свои он вас не посвящает, и общаться не рвется. Все сводится к встречам исключительно для секса.
Вот вам секс онли. Если вам такое интересно, мне ни разу.
вы так быстро пишите, что я не успеваю все читать.
Алена
Принцесса, как будто меня здесь все обожают))) Сидят каждый день и ждут моих дурацких сообщений)) Ты мне тоже нравишься, хоть и не согласны мы друг с другом.
алекс
Против соматических мутаций в отдельных сперматозоидах их большое колличество. Спорченные практически неподвижны и не учавствуют почти
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы - талант.
алекс
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто бы это ещё понимал.
Гость
Сообщение было удалено
Перестал быть самым лучшим)))
Science
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
женщины такие женщины
сидят себе годами и не задумываются.
а если ты задумался,то ты предатель.
Логика она такая штука...хитрая
Катенька
Я так люблю фильм 1+1, каждый раз его смотрю. И плачу в конце) Вот знаю, что все хорошо, а все равно плачу)
Алена
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А почему врачи не понимают?)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Будем честны, 90% мужчин годятся только на секс онли.
И нафик тебе не интересны ни его друзья, ни родня, ни работа.
Василиса
Сообщение было удалено
В точку, Лиса. Вот поэтому я и не понимаю, как люди умудряются иметь долгие отношения, считают, что у них любовь, но при этом даже не знают круг общения, друзей и родственников своего избранника и встречаются пару раз в месяц. Ясно же, что этот формат называется секс-онли.
Алена
Сообщение было удалено
Врачи они такие врачи ) рак лечат, затравливая человека ядами, чтоб уж наверняка. Я к врачам с некоторых пор холодно отношусь.
Science
Гость
Сообщение было удалено
пришло время и она задумалась.
и тут ху-як! и до свидания
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Зато биологи понимают и вы можете лично убедиться. Информация общедоступна. А у врачей положено на все проводить исследования и зачем это? Это дорорго и не нужно. Кандидатов на донорство пруд пруди вот они и обрезали.
Алена
Сообщение было удалено
Алена, на самом деле наши взгляды не на много различаются в основных вопросах, ты просто иногда очень категоричная и вспыльчивая. Тебе не хватает здорового пофигизма)))
Science
Сообщение было удалено
Не Так, если задумался, значит не все устраивает. Не передергивайте, это не красиво)))
Гость
И наоборот напрягает, когда мужик хочет тебя ввести в свой круг, а тебе его круг общения не интересен.
Science
интересно, а у мужчин бывает такое?
вот он живет-живет себе с женщиной, не думает особо
потом подумал вдруг.
и сменил женщину на другую
потом опять не думает, не думает и РАЗ
это так работает, да?
Алена
алекс
Сообщение было удалено
Моя коллега живет три года с 40-м мужиком. Сейчас ему 42. Ей 38. У нее все в порядке со здоровьем. Состояние потратила на свои обследования, лечения, в долги залезла. Времени уйму затратила и нервов. А выяснилось, что сперма у мужчины плохая. Просто обследовали его, и нашли причину. То ли ленивые, то ли мертвые сперматозоиды. Диагноз подтвержден. Ребенок у него есть, но родил он его по молодости.
Гость
И чем плох секс онли?
Science
Сообщение было удалено
Не паясничай, у меня не так было. Смотрю экстрасенсы подтянулись)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И я констатировала факт, у молодых больше шансов на здоровое потомство. И это никак не связано с полом. Не надо этим прикрываться.
Science
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
вообще вы правы
если бы все люди изначально думали и все анализировали, то пар было бы гораздо меньше, в десятки раз
соответственно и детей меньше бы рождалось
и человечество бы вымерло...ну короче вы поняли
человечество держится на тех, кто особо не думает
без иронии
Алена
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это точно
алекс
Алена
Сообщение было удалено
Именно. Не подвижные, мертвые, не может забеременеть.
Гость
Сообщение было удалено
да ничем, если человеку семья не нужна, собственно, вполне даже удобный формат.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А как? И кто кого сменил?)
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что мужчины не стареют, конечно нет. Вы бы хоть книги на этот счёт почитали. Медицинские. Вы ничем не лучше нас в старении организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и смотрю . Запросы у вас не высокие 😂. По видимому берёте тех что по рублю , что б по деревне погулять ....тады понятно что у вас за 25 летние ... сразу так и подумала
Катенька
Василиса
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и объяснили. Не было ни разу таких отношений. Хотелось вот разок отдохнуть, не заморачиваться со всем этим, но, тогда ещё не муж, не дал)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Почему не нужна? Но подходящего для семьи можно лет 15 ждать и что, все это время не иметь контактов с противоположным полом?
Science
Сообщение было удалено
Не вымерло бы, но в общем да, для этого есть любовь, от нее глупеют )))
Гость
Сообщение было удалено
будем честны, многие мужчины даже для секса не годятся:)
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не сказала бы.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина интересен, мужчина, а не его деньги, вам будет интересно все, чем он увлекается. И круг общения его, и родня. Всё. Мой муж не понимает почему меня иногда интересует его работа. А мне вот интересно как он работает, что делает, как его краны вообще проектируются на начальном этапе. Он не понимает как это может быть интересным)
Роза ветров
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Какова ваша статистика?)) Сколько % пригодны?