почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну вот именно, а вы спрашивали чем плох секс онли) в таком формате мужчина приносит всякую-разную пользу, материальную, помощь с переездом или авто, при этом не грузит тебя своей родней и работой
Где-то читал, что женщины социально отстают от мужчин на 10000 лет в развитии, поэтому инстинктивно выбирают (особенно в молодости) плохих парней, наглых, физически сильных, грубых, решительных, потому что именно такой типаж должен занять высокое место в иерархии в нецивилизованном обществе (обезьяньей стае).
pora-spatj
[2232291200]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Возможно и так. Многие женатые мужчины моделируют ситуацию начать жизнь с чистого листа. Тут и кризис среднего возраста и возможные острые углы с женой могут сказываться. Да и столярное хобби можно интерпретировать как уход от семейного общения и отвоевание личного пространства. Я и сам гуглил: сложные отношения между мужем и женой/безпочвенные споры в семье - таким образом собственно и наткнулся на вумен)
Гость
[2884127789]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Умение делегировать обязанности это тоже самостоятельность. И взрослость.
А вот так понятнее, главное чтоб в себе разобрались и выводы правильные сделали. Я считаю что если нет серьезных люди, то обязательно нужно постараться сохранить отношения. 40 лет это самый расцвет сил, что-бы не говорили на форуме)))
Гость
[2884127789]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Никогда таких не выбирала. Не люблю таких.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна с каждым пунктом. Во-первых, со своим мужиком есть секс, на другого уже либидо не хватит. Тут бы на этого хватило ибо они зачастую темпераментные, раз содержать за секс готовы. И в свободное время лучше заняться своими любимыми делами, а не опять сексом. Ну и риски ненужные.
может на таких наглых и бросаются некоторые - не знаю. Мне хватило сломанной руки в детстве от такого вот альфа-самца. Ныне у него уже две ходки в прошлом. Ну, видимо, успех у женщин имеет - ибо и две ходки, и два брака, и несколько детей. Правда, не знаю, что там у него за женщины.
Потому что теория и практика вещи перпендикулярные. Хочешь понять истину - смотри только на дела женщин, слова лишь имей в виду.
Гриб
[4290283863]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
абсолютнго все правильно, я это кучу раз тут и не тут повторял. Сегодняшние литдеры социумов - условно говоря (не очень люблю эту теорию, она лишь немного сочетается с реальностью), бета-самцы. Так называемые альфы, "кролики" заняты активных осеменением самок, к 25-27 сгнивают от алкоголя или в зонах. После чего половина женщин, наплодив личинок от альф, прется к успешным бетам, что ты их вырастили и недоумевают, что их посылают в сад.
И причина именно такая, да. Женщины асоциальны и в современном социуме никото, если не играют в мужские игры. Поэтому они выбирают альф древними инстинктами о механизмах в звериных стадах, которые в человеческом социуме просто не работают
я уже рассказывала тут страшную историю о своей сломанной руке в 12 лет? Его еще и посадили рядом со мной - чтоб я на него благотворно влияла и был на виду, мы сидела за первой партой. Но в целом мы неплохо уживались - я ему давал списывать, он мне за это приносил конфеты и жвачки)
да, рассказывала. Не буду повторяться. Но может он не типичный альфа-самец - кто его знает. Я путаюсь в этих определениях.
Гриб
[4290283863]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что там что-то хватило или нет, ибо выбирала ты не мозгом и анализа там нет. И сейчас инстинкты тебя тянут к тем, кто сломают тебе руку. Это инстинкты самок, социальной личности у женщин нет.
Кстати, для женщин не существует нравственных кодексов, это изобретение мужчин и их корпоративный договор. Для женщин есть лишь страх перед наказанием.
Катенька
[27311746]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Причём плохие парни сами это и придумали. А по факту нифига. Хвалятся перед друзьями несуществующими победами)
да что вы говорите? Тут все мнят себя пророками. Меня вообще до определенного возраста противоположный пол не волновал.
Василиса
[1781627608]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да это происходит всегда, когда мужик ищет лёгкий секс. Да те же перепихоны на отдыхе, в клубах. Ну какое там эмоциональное вложение???? Да даже знакомства на улице, которые так тут любят некоторые типа "в реале- круто,а СЗ отстой". Знакомится, тащит на кофе, потом небольшое общение пару дней и завуалированное приглашение на сокращение дистанции. Не, я к мужикам без претензии, прекрасно их понимаю. Только мне то это зачем от левого чувака который на улице подошёл? И мужикам в реале классно - они так и говорят, можно сразу внешность оценить)))). А что мне такого уж классного от этих уличных знакомств пока не увидела.))
Гриб
[4290283863]
Роза ветров
Сообщение было удалено
А это неважно. Ну не было нужной гормональной активности. Важно лишь то, что, когда тебя он волнует - кого ты выбираешь на этих инстинктах
При этом у разведёнок спросить, все их БМ оказались почему-то плохими )) и только после развода женщины стали, скрепя сердце, искать хорошего. Не потому, что хотеться стало такого, а чтобы не повторить ошибку.
Science
[2857767953]
алекс
Сообщение было удалено
журнал не знаю какой Dimitri van der Linden например писал об этом
Перепихоны на отдыхе или в клубе никакая уважающая себя женщина не позволит, я об этом даже не думала когда писала, но это и не отношения. А вот чем хуже знакомство на улице по сравнению с сз мне не понятно, и там и там мужчина хочет понравится, а значит эмоционально вкладывается. Я сз не пользовалась никогда, но уверена что там тоже не исключительно порядочные мужчины сидят.
в ментальном плане, кстати, тоже. Была в Москве у родственников - не понравилось. Да и не подхожу я ШК по характеристикам. У вас там по-прежнему летом смог или уже нет?
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну он то пытается и знакомить и предлагать. Не представляете как это напрягает. Ты ему отвела место на полке, у него своя роль определенная, а тут он лезет со своей матерью или братом, хочет познакомиться с твоей родней, ну просто выбешивает.
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну нет же. Мой бм не стал плохишом. Он не стал грубым, хамом,не бил, не издевался, каким там ещё вы писали. Он просто сделал свой выбор не в пользу семьи. Я просто оставила его с его выбором))
В Москве нет смога ) бывало, торфяники горели. Но в этом году вроде пока нормально всё.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже баба, и тоже первый раз вышли из-за общества абы за кого?
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Всегда интересовало, что ж такого женщины в браке вытворяют с мужьями, что те так радикально меняются?) При чем в худшую сторону, раз развод. Это с тобой же он стал нариком, брала ты его хорошим.
У вас не секс онли. У вас содержание. Секс онли то что у вас только без денег.
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Я женщина, а не баба. Вышла за хорошего. А бабы - да, бегут в брак только пятки сверкают.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что его сподвигло. Мужья проверяются внезапным достатком и детьми. Вот и думайте, чтобы в следующий раз вопросы глупые не задавать)
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Я не именно про содержание. Мужчина может и немного финансово помогать, а ещё сумки таскать, помогать с ремонтом авто и пр. Не вникая в личную жизнь друг друга. Это все секс онли. А без денег и без помощи это не секс онли - это называется, баба-секс-станок)
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, а все остальные бабы. Вы вышли замуж первый раз по своей воле, а все остальные из-за общества. Мда уж..... Вы не меняетесь.
хотя нет - доминантом-таки не была, хотя не знаю. Трудно сказать. Но характер довольно авторитарный. Вышла замуж даже не из-за общества, пожалуй, а из-за желания родить ребенка. Вот. Изначальная идея - выйти замуж, родить ребенка, а дальше и развестись можно.
Гриб
[4290283863]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ты не тем читаешь. Я написал, что к этой теории не очень, ибо она не про человекосоциум.
И писал я суть, не имеющую отношения к Новоселову.
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост, откуда столько плохих БМ, почему тетеньки сначала рвутся замуж, потом клянут бывшего по чем свет стоит. Это бабы и есть. Женщина выходит за хорошего, живёт с хорошим и если и разводится, то тоже с хорошим. И никакой мужик с ней гафном не становится. А ругают мужчин бабы. И не зря. К женщине отношение хорошее и им ругать мужчин просто не за что.
Будем честны, 90% женщин годятся только на секс онли. И нафик тебе не интересны ни её друзья, ни родня, ни работа.
Гриб
[4290283863]
Гость
Сообщение было удалено
согласен. Причем это для обоих полов. Бывшая/бывший - это часть ее/его жизни, его/ее выбор, прокинать того, кого ты выбрал сам как хорошего/хорошую - проклинать свою жизнь и себя
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Несите деньги и секс и все будут довольны.