Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 494
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
С хорошими не разводятся. Он может и остался хорошим, но не для неё. Для неё он стал не тем кем был. Вот и все.
Гриб
Сообщение было удалено
Как ни странно, но да, согласна)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не всегда) я развелась с хорошим, при чем смех в том, что кем был - тем и остался. Хуже точно не стал.
Василиса
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ага, только поэтому, а в остальном ровня ШК)))). Ничего что у того доходы ого-го, бэкграунд чистый в плане детей (что для многих очень важно) и мозги плюсом. И моложе тебя лет на 10 почти.
И Роза конечно не разберётся кого бы ей выбрать при таких данных, хорошо что ты прям помог-подсказал)))).
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хорошие тоже есть. В этом вопросе я солидарен с Дмитрием Медведевым. Врачи и педагоги это призвание, а не способ заработка. Я никогда не забуду и не прощу врачей 40-й больницы.
Гость
Не запил, не занаркоманил, не пошел по бабам, не уволился) я почему и удивляюсь, что это у вас мужья в браке начинают с ума сходить и их ведет не пойми куда.
Василиса
Сообщение было удалено
Нет, я не ровня ШК. И полагаю, Роза не нуждается в адвокате. Больше пожалуйста не пишите мне.
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так вот же. Уважающая себя. А неуважающая позволит. Потому что ей нужен секс)))). Вот про таких я говорила - бесплатная ***. Не пользующаяся уважением ни у кого.
Уличные знакомства ни хуже, но и не лучше. Для меня между ними знак равенства.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я читала вашу душещипательную историю как вы ушли от бм из-за его доходов.
Гость
В хорошем браке полагаю мужчина или не портится или становится лучше себя самого изначального. Если испоганился - вина жены тоже есть. ИМХО.
Катенька
Сообщение было удалено
Каааак? Неужели так бывает, что жёны уходят из-за доходов? Вы разрушили мой мир.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы читать вроде умеете, а все вопросы задаёте))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Доход то меньше не стал. И человеческие свойства не изменились. Могла бы сейчас дальше с ним сидеть и планировать очередного младенца)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть конечно. Кто ж с вами спорить то будет.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Там наоборот, мало было. Уже и кредиты бедняга брал, а все мало.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А не так? Муж и жена одна сатана. Я бы сказала практически одно существо. Если какие то неполадки в организме, это значит человек не следит за здоровьем, если изначально эта конструкция "семья" была здорова.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Почему бедняга? Старался, пытался, просто надо рубить сук по себе.
Гость
Каждому хорошему мужику по хорошей бабе и каждой хорошей бабе по хорошему мужику! А всех непотребных мужиков и баб на перепрошивку.
Гость
Сообщение было удалено
А начальником лаборатории назначим Алёну. Она точно знает, какими должны быть правильные люди! :)
алекс
Сообщение было удалено
И у кого самые красивые девушки? Я так полагаю, у богатых, неа?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Каждый человек волен делать свой выбор. В браке он или нет, не важно. Измена это выбор. Алкоголь это выбор. Наркотики это выбор. Гулянки с друзьями это выбор. И вот за этот выбор никак не может быть в ответе другая половина. Я понимаю, что вы из тех, кто жену всегда обвинит в измене мужа. Но это не так.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
конечно, бывает. Если жена считает, что он недостаточно много зарабатывает)
Катенька
Сообщение было удалено
Нет-нет, вовсе не в этом дело. Грехи мужа это его грехи. Косяк жены это выбор такого мужа.
Василиса
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Не буду, не плачь))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В хорошей семье муж и жена действуют сообща, много времени вместе и им комфортно и хорошо друг с другом. Там просто нет места другим: любовникам, гулянкам, да даже друзьям часто. И если по чесноку, то даже если пьют или нркоманят, то на пару) А когда мужа повело куда то, это означает что не было единения никогда, жена сама по себе, муж сам по себе. У жены свои планы какие то, у мужа - свои. Жена о ребенке мечтает, муж - как уедет жить в пустыню)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда по вашим определениям я говорила про "баба секс станок"))). Это вот ни разу не интересно)).
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ой, даже повторяться не буду. Ок, не правильно выбрала первого мужа) Может полегчает кому.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Это просто унижение для женщины.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем 24/7 вместе? У вас своих увлечений нет? Свободного времени? Пространства? Как так жить-то можно?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
У меня то есть. Но, вот сижу я на форуме и мужу сразу надо рядом присесть и хотя б за ножку меня держать) иду в другую комнату, он меня сразу теряет и зовёт, чтоб хоть голос подала)
Гость
Сообщение было удалено
Наш человек )) за ножку это правильно )
Василиса
Сообщение было удалено
моя знакомая говорила, что если у нее три месяца нет секса, то болят яичники.
Катенька
Сообщение было удалено
А увлечения не могут быть общими? Вроде бы люди потому и вместе, что вместе им лучше, чем по одиночке.
Роза ветров
Сообщение было удалено
У меня знакомая, 42 года ей вроде уже, говорит, ей врач прямым текстом рекомендует заниматься сексом, чтобы облегчить какие-то там проблемы с интимным здоровьем.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
можно еще исправительную колонию открыть) Вы, Игорь, вон исправляетесь на глазах) Стихи пишете. И все благодаря Алене)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Практически все женщины считают, что их мужчины недостаточно зарабатывают.
Не все скажут об этом публично, но думают так почти все.
См. «Сказка о золотой рыбке», А.С. Пушкин.

Поэтому я и говорю, что глупо прислушиваться к женским хотелкам.
Это вечная гонка за горизонтом.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Могут, но это уже п#здец, извините. Я так не могу. Постоянно вместе. Может я не нормальная, но мне нужно личное время на себя. Увлечение тоже свое. Да и странно для меня когда мужчина вяжет или на танцы ходит, брр.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете совместные вечера и личное пространство.
Василиса
Сообщение было удалено
Мне объяснили что бесплатная *** это женщина которая встречается и спит с мужчиной по взаимной симпатии и не требует от него материального содержания. Я не знаю ни одной женщины, которая встречается с мужчиной только для секса, как секс-станок, а тем более перепихивается где-то с кем попало. Для меня все эти термины в новинку)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так что делать, если муж всюду за тобой тащится? Гнать?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
это любимые сказки мужчин . Именно поэтому мужчины в 50 все больные , а в 60 умирают . Для 20ти летней сколько бы вы не говорили 40ка летний это старик . Но конечно если вы миллионер то и 80 найдёте 18ти летних желающих откусить куш .
Катенька
Сообщение было удалено
Ну далеко не все женщины вяжут или ходят на танцы. Мне этонапример совсем не интересно....
Сразу вспомнилось, однажды приятельница спросила как? КАК? вы можете быть вместе 24\7? "меня мой уже через пару часов как пришел с работы БЕСИТ"
Я реально подофигела. Ей сказала, что мы собссна потому и женились, чтобы 24\7.
Хотя, больше я хотела спросить ее зачем она вышла замуж то...если муж ее бесит после 2х часов общения. Для меня это дико. Мазохизм какой-то
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А мужчины так за мамонтом и бегают наверное ? И про проблемы с потенцией в 40 никто и не слыхал . Да что ж за сказочники здесь собрались ))).
Гость
Я на аквааэробику, муж приедет и будет встречать после окончания занятия, если каких то срочных дел нет. К друзьям не хочет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А когда же он работает если всюду за вами тащится?
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, которые встречаются только для секса. Как и идейных девственниц знаю. А спят с кем попало обычно женщины, склонные к алкоголю: они уже просто не контролируют свое поведение. Правда, какой кайф для мужчины спать с пьяной женщиной - мне лично не понятно. Но не зря бытует пословица: "Пьяная баба себе не хозяйка" .
Катенька
Сообщение было удалено
А если они вместе работают?
Паразитка
Сообщение было удалено
Есть люди, кому нужно личное пространство и одиночество, хотя бы немного. Я из таких. Меня бывшая просто затискала вниманием. Хотя если муж именно бесит, вероятно, просто нет любви.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Он сам на себя работает. В принципе в течение дня много свободного времени. Вообще - в любое свое свободное время.
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Мне тоже нужно. Выход - большой дом.