Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
Science
давайте будем реалистами
молодые девушки 20-25 САМИ вешаются на 40-50 летних
с а м и
пишут им, ходят перед ними в коротких юбках без трусов, соблазняют всеми правдами и неправдами, фоточки кидают.
реальный пример, на работе к руководителю клеилась девушка младше его на 15 лет, его подчиненная, ходила в короткой юбке спецом чтобы были видны чулки.
на месте мужиков, я бы потеряла всякую мотивацию вообще напрягаться ради женщин при таком раскладе. можно просто сидеть на стуле и выбирать, какая сама залезет на тебя и ты такой "Окей"....
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Меня не бесит конечно. Но и 24/7 быть вместе для меня не реально) Я очень люблю проводить время с мужем. И ценю такие моменты из-за его работы. Но пару раз в неделю пару часов мне просто нужно побыть одной.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
аналогично. Вообще люблю тишину.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Она не работает.
Science
скажите мужчины, а у вас от этого член не падает?
ну вот когда женщины такие доступные, сами клеятся, сами трусы снимут и сделают все, инициативные такие молодухи
это же как-то не заводит вообще
или наоборот?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну..разошлись по разным комнатам...вот тебе и личное пространство.
Каждый уткнулся в свою книгу - тоже личное пространство..
Вообще вот эти новомодные американские словечки...личное пространство...чушь такая.
На мой взгляд.
ОДин жаворонок, другая сова...Например.
Ее просРанство ночь
Его проСранство - утро
В общем, я не очень понимаю о чем вообще речь.
Гость
Сообщение было удалено
и приучить домашних, чтоб не рвались в твою комнату без спросу.
Катенька
Сообщение было удалено
И в чем проблема?
Пару часов всего...
Ну у меня получается больше. Муж засыпает примерно в 22, я предоставлена себе примерно до 1 ночи. И это каждый день. То есть дофигища.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Меня обвинили, что плохо за мужем смотрела. Недоглядела блин, так что моя вина, что он наркотики попробовал, и ему понравилось.
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А я знаю)). На первой же встрече. Посидели в кабаке и пошли. Или на отдыхе. Или когда отношения себя изжили или даже не начинались. Но мужик иногда заглядывает на секс. Раз в недельку. Переспали и до следующих выходных. Ни слуху ни духу ни помощи ничего. Вот про таких женщин я говорила.
Maxim
Science
Сообщение было удалено
Явление не универсальное. Бывает, что не вешаются. Бывает, что мужики не понимают ( может ей жарко ? Надо бы купить кондиционер получше)
А бывает, что стоит только проявить интерес - сразу начинается 'я не такая и вы меня не так поняли'
Гость
Science
Сообщение было удалено
Не. Только на финансово обеспеченных . Или кого они по глупости природной или возрастной принимают за финансово обеспеченного . Так у некоторых дурочек лет 20 назад таким критерием могла быть «Машина». Соседка вот родила от такого ( думала жену бросит ради неё - на работе познакомились ). А он потом ей и на памперсы не давал . А девка красивая очень . Потом в Канаду уехала и там замуж вышла а муж педофилом оказался к ребёнку приставал . Вот теперь поломойка в Канаде . Не родись красивой в родись с мозгами называется
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
У моего ещё командировки. Я не страдаю. Дело в другом.
Катенька
Катенька
Сообщение было удалено
За бывшим мужем.
Катенька
Сообщение было удалено
А...
ну это конечно глупость.
Теперь понятно о чем сыр-бор
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не надо за ним глядеть. Просто когда в семье покой и лад, то не хочется ничего извне.
Ладно. У меня вот какой вопрос.
Там выше писали, что 40летнему 20 летняя (это смешно конечно, ну Ок)
А 20 летнему скольки летняя подходит?
Science
Maxim
Сообщение было удалено
как гласит одна хорошая сицилийская пословица "женщина сопротивляется, чтобы отдаться красиво"
Гость
Роза ветров
Сообщение было удалено
Замок вешать)
Роза ветров
Сообщение было удалено
Я вообще замечаю, что люди довольно-таки неделикатны по отношению к друг другу. Утром, бывало, на кухне звенят чем попало, говорят громко, когда человек спит. И жаворонки абсолютно не уважают сов))) Вот я сова, так у мамы была дурная привычка звонить мне по выходным утром, потому что она жаворонок. Я вообще обычно после 10 вечера не звоню и жаворонков, соответственно, не тревожу.
Гость
Сообщение было удалено
Дурное влияние друзей и коллег. Особенно в таких сферах, как автосервисы, стройка. Мажоры тоже подвержены. Многие сидят на дряни. Жёны тут не виноваты.
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
С квартирой все проще. Если уже есть определенный но недостаточный для покупки доход, то выход это аренда. После института в середине 90ых остался в Москве и начал работать. Когда с деньгами стало по легче, решил организовать себе более презентабельные условия проживания. Нашел сильно подуставшею квартиру, но в центре и в приличном по тем временам доме. Очаровал хозяйку сказав что приведу квартиру в порядок и попросил оставить мне ее полностью пустую. Таким образом сбил цену почти в 2 раза по сравнению с аналогичными предложениями в этом районе. Дальше на соседней стройке нашел мужиков которые вечерами за скромные деньги приводили ее в порядок. Покрасил все в белый цвет, краску притащили они же) Старую советскую кухню выбросил. По рекомендации договорился со столяром в Подмосковье. Зделал мне столешницу по стене с открытыми полками. Врезали мойку и все опять в белый цвет. Холодильник открытый поставили. Плиту не покупал, на столешницу походную 2хкомфортку в розетку включил. Шикарная газета была тогда, из рук в руки называлась. Там в основном все покупал, очень бюджетно получалось. С ванной сложнее всего было, там все совсем прадедушкино было. Но друзья строители и с этим справились, даже плитку белую организовали)
Личная жизнь сразу наладилась, о том что квартира арендная я на каждом углу не кричал. Смотрелась она по тем временам весьма модно, так что как съемную ее не воспринимали. Потом посчитал что 3 года льготной аренды + расходы на переделку в сумме были равны аренде квартиры на окраине Москвы без модного ремонта)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
18-20-летняя
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Любимое дело мужчин - опираться на научные данные. В отличие от теток, которые опираются на пожелалки что-то считать
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
А муж дитё малое что ли? Смотреть ещё за ним. Тогда к нему и отношение как к ребенку или коту, за которыми надо смотреть из-за их несостоятельности некоторой. Только к ребенку и коту сексуального влечения нет. И к такому мужу тоже
Maxim
Science
Сообщение было удалено
Я тоже так думал одно время, но, оказывается, не всегда. Иногда нет значит в самом деле нет и дальше будет уже попытка изнасилования. Хотя сама в халатике ходила и на чай звала.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Друзья - это конечно дрянь дряньская. Реально. Но по молодости мужикам бывают эти друзья нужны. Пока мозг не вырастет. Потом пара предательств и подстав...И все встает на места.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне как я полагаю )) но вспомнила ди Каприо 😂- типа он взрослеет ( или уже стареет???) а возраст у девушек не меняется 🤪. Но чёт я сомневаюсь что это он на женском форуме..., или хоть близко похожий ... хотя бы внешне ... уж молчу про финансы
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мужики наглеют как раз таки от сытой и спокойной жизни. Не сразу. Кто через 5,кто через 10 лет. Мой бм обнаглел через 8 лет. Покой и лад, спокойная жизнь. Адреналина не хватало. Ну вот и пожалуйста.
Science
Гость
Сообщение было удалено
ну либо ради какой-то другой выгоды
бывает еще из-за должности
из-за прописки (приезжие)
из-за квартиры, чтобы не снимать
иногда просто потрахаться хочет
и тд
Гриб
Паразитка
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что вокруг происходит? 15-летние выбирают именно 20-летних. Некоторые - старше.

Да, чаще они не чпокаются, они "гуляют". Через год уже все можно.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Да это так )). Иногда женщина чулки носит и всякие секси вещи просто для себя и поднятия самооценки что бы попялились.
Science
Maxim
Сообщение было удалено
тут была тема у девушки, которая хочет быть изнасилованной
может она?)
а может просто передумала, женщины такие непостоянные
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не, адреналин я устраиваю регулярно, это само собой, такой характер) но именно в целом покой и лад.
Катенька
Василиса
Сообщение было удалено
И я о том же. Кстати, после 3 лет моей борьбы за него, все уважение и любовь пропала. Так что даже если бы он и захотел все изменить, наш брак бы это все равно не спасло.
Если сама в гости зовёт... ну тут уж не поймёшь )) обычно секс подразумевается. Если не будет - обидится. Чтоб и в гости тет-а-тет позвала, и вызывающе оделась, и при этом всерьёз сопротивлялась - ну оригиналка редкая значит.
Maxim
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, это труба. Одно время очень раздражали почтальоны, которые могли прийти в половину второго дня, а я спал до трех )

Еще знакомый был, он каждый день ложился где-то на час позже, чем в предыдущий, соот. вставал тоже. Вообще невозможно было понять когда он сегодня спит.
Гриб
25292 15-летние - девки, 20-24-летних- парней
Катенька
Сообщение было удалено
Подсел на наркотики? Но а если по теме, один знакомый мужчина так и говорил о своей семье - "Драйва и перца не хватает". "Когда все ровно тоже скучно" - цитирую. Но, наверное, это характерно для тех, кто рано женился, хотя - не факт.
Science
ответственно заявляю, если на работе вы заметили на девушке чулки, это не случайность и не совпадение.
вы должны были заметить их.
они надеты для вас.
хватайте ее за чулки и уносите в пещеру
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Мои родители более 35 лет прожили в покое и ладу. И никто не наглел. Бабка с дедом тоже долго.
Есть домашние мужики, а есть всякие клубные коты, гуляки и пр, они терпят, потом возвращаются на круги своя.
Роза ветров
Сообщение было удалено
наверное, это все же характер.
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю. Смотрю на окружение сына...все в основном с ровесницами.
15-16 летняя с 20+....ну это обычно ТАКИЕ девки...которые своим ровесникам вообще не интересны: толстые, прыщавые, пту в общем. Да и парень 20+в такой паре как правило или охранник или грузчик в пятерочке.
Просто оба оказались в своем кругу неликвидны.
Но, конечно же, это только мое наблюдение)
у ВАС то, Грибуль, наверняка 100% сведения))
Maxim
Science
Сообщение было удалено
А если трусы ? Ну когда девушка сидит на стуле, сначала поворачивает в сторону одну ногу, а через несколько секунд другую ?
Катенька
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да, на них. Про рано женились в точку. Мы с 19 лет были вместе, в браке 8 лет, всего 10. Конечно мы притерлись, вот и заскучал. Лучше позже жениться, лет под 30. Все нагулявшиеся, определившиеся.
Science
Maxim
Сообщение было удалено
ну это из той же оперы
вы правда не понимаете? или шутите
Maxim
Сообщение было удалено
о да...
трусы она надела тоже исключительно для вас.
Если бы не вы, так без трусов и ходила бы))
Трусы, чулки...
о боже...бедные мужики на работе)
простите))) оч смешно))
pora-spatj
Роза ветров
Сообщение было удалено
И вы тоже) А я думал что только Лада, Василиса и Принцесса. Просто форум зарубежных девушек получается))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да что вы ? А в ваших научных данных наверное забыли указать, что средний возраст жизни мужчины в России 66 лет ??? И ещё перед этим 10 лет хворей соответсвенно . А вы все молодеете и молодееете и чем старше тем моложе вам подавай. А уж как мужчины 40 + в России плохо выглядят ( старо, колхозно и пахуче ) мы уже обсуждали . Если с вами в 40 + встречается молодая будьте уверены ей что то от вас нужно . И поверьте это не любовь и тем более не секс 😂😂😂😂