почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Вот этот момент выглядит несколько корявым, честно говоря. Скорее всего цель - продемонстрировать независимость и прочий феминизм, но воспринимается оно так, будто муж совершенно рядовой и бесполезный, поэтому в случае чего не стоит даже минимально пробовать разобраться и решить проблемы, т.к. очень просто найти другого такого же или быть вообще без мужа.
Собственно, меня сюда именно эта проблема и привела: жена стала слишком часто высказывать, что такой муж ей не нужен, а на проценты-дивиденды-алименты она отлично проживет и без меня (что чистая правда). Я и на форуме оказался из-за нежелания искать ту, которой "такой муж нужен" и с целью разобраться с ситуацией, хотя большинство мужиков на женский форум не пошло бы.
А зачем снимать наличку ? У нас даже на базаре сейчас карточки принимают и таксистам можно безналом платить. К тому же по карте кешбек 2%, так что выгоднее платить картой.
Зачем мужчине с зп 300 женщина с зп 40, если она при этом не блещет красотой, умом, чувством юмора, сексуальностью, не может похвастаться умением воспитывать и заботиться о детях? Здесь вам не богадельная, чтобы благотворительностью заниматься.
Так в этом вся соль, ты наслаждаешься, тебе нравится себя любить и обламывать мужчин, ощущать свою востребованность. Всё это до того момента, пока стройный решительный блондин с тугим кошельком не подойдёт к твоему столику. Вот тогда всё может круто измениться. Ты как Максим, слегка на низком старте.
Максим, Вы живете в Москве? Я живу в провинции. На базаре нет карточек, на заправке надо класть наличку на их карту и с нее оплачивать, тогда литр бензина будет на 50 коп. дешевле. Очень часто даже в гиперах объявляют по громкой связи, что карты в данный момент не принимаются, сбой какой-то. Не раз было, что операция не проходила, ещё раз оплачивал, а потом получалось, что деньги снимались 2 раза. Задолбалась ходить в банк, выяснять, потом отслеживать возврат денег. Так же любой товар и техника. Платишь наличкой - сразу возвращают наличкой. Платишь картой - возврат 2 недели, несколько раз было что месяц деньги не приходили, опять ходишь в банк и тд. Это не моё. Предпочитаю снять сумму и купить за наличку. Всю технику покупаю только за наличку.
это очень плохой признак, уже применяет это платье на себя и любой косяк будет лишь укреплять ее во мнении что так и стоит поступить, к сожалению это как женский алкоголизм- почти не излечимо, если только жизнь не шандарахнет по лбу
Стоп, но я не наслаждаюсь низким стартом, я совершенно против него. Ну смысл разводиться и по второму разу машина-квартира-шуба на ровном месте с той же перспективой ? Я слишком жадный и даже 10 лет разницы в возрасте ИМХО не стоят того. При этом какой-то брак объективно нужен, я без брака долго не протяну :)
Странный
[2072583886]
ReGiNa
Сообщение было удалено
зато 40 летние страрушки для меня через 10 лет "помолодеют"
Странный
[2072583886]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати куда эта гвардия вся пропала во главе с королевой неудачниц?
Я сказала 1 раз, больше не повторяю. Он этот момент уяснил и знает. И это правда, я косяки терпеть не будут и искать какие-то компромиссы. Но косяки существенные, а не грязная тарелка на столе или какое-то ворчание. Если человек дорожит другим человеком, он не будет совершать те поступки, из-за которых может его потерять. А если совершит - флаг в руки и барабан на шею. Никаких объяснений не будет. Как на Украине сейчас говорят "чемодан-вокзал". Вы то сами задумывались, почему жена так говорит? Это 100% не просто так. Есть причины. Не просто же так вы завтракаете мирно и она выдает "такой муж мне не нужен.". Явно эти слова она произносит после каких-то Ваших поступков.
А нужно обязательно потеть? Без женщины жизнь невозможна? У мужчины тоже здоровье не железное. Лучше уж одному, чем тянуть на себе чемодан без ручки.
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Вот не верьте этим мужчинам, которые ещё даже с женщиной не определились! Любит она вас и хочет что бы вы ей свою любовь в процессе этой возни как бы доказали , ну и одновременно что бы лохом не были . Это игрища такие . Правда до развода то же довести могут.
Мы все можем прожить друг без друга. Не в каменном веке живем. Поэтому если и стоит притираться с человеком, идти на уступки и компромиссы, то только если тебе с человеком лучше, чем без него.
Гость
[3618676005]
Вы простое наверное много в компе сидите и мало общаться стали - вот она и участила свои мольбы .
Вполне возможно. Запугивает. Если бы хотела уйти - ушла бы. Тем более,по словам Максима, материально она не пострадает.
Катенька
[27311746]
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну так 200-300 не ровня. Но можно же рассмотреть мужчину с зп 80-100,если уж речь зашла про финансы. Да даже 60 зп у мужчины для ваших 40 будет неплохо. Или у вас принцип, или всё или ничего?)
что-то типа докажи что ты мужыг? Что любишь меня итд? А нельзя вот без этих игрищ а ля "докажи что ты не верблюд"? Это от скуки и безделья все
Странный
[2072583886]
Maxim
Сообщение было удалено
ну или когда на ровесниц уже не встает, а на кого встает уже не дают.
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если честно , у меня уже давно такая мысль - что женщины не вышедшие замуж и мужчины не женившиеся - сами подсознательно этого хотят ( ну не хотят сильно заморачиваться , вникать в чужие проблемы , готовить , детей растить и тд ..., ) . Или хотят не достаточно сильно . Ну им одним лучше и спокойней чем с кем то ...Поэтому вселенная так и отвечает 😁..,
Ну вопрос в том что это за поступки. Если речь об изменах, то это очевидно и даже проговаривать не надо. В моем случае это общее раздражение непойми почему, скандал может внезапно начаться из-за кружки, переключиться на какие-то фразы 15-летней давности (скажем, свекровь ей что-то тогда сказала, причем меня даже рядом не было), а потом полгода-год опять все тихо.
Но я так понял, что у многих что-то аналогичное, а вся разница в деталях. Да, бывает, что рассказывают как "живут душа в душу", а потом вдруг раз и развод, так что я сейчас сомневаюсь что по-другому вообще бывает.
Катенька
[27311746]
Maxim
Сообщение было удалено
А у нас плохо будет без наличии. В такси наличка. Воду купить наличка. За камеры сдать наличка. Небольшая, но все же.
Слесарь придет, сантехник, ремонтники) Им все платить наличкой. В каком-нибудь ларьке воды купить, тоже наличка, мороженое на улице, квас, арбузы/дыни и тд)
Катенька
[27311746]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно возможна жизнь и без женщины и без мужчины. И никто не просит тут чемодан тянуть.
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Нет это от зависит от психотипов , которые в семье собрались . И безделье ни при чем . И кстати , это не так плохо для брака как вы думаете - это полезно для выявления и исправления косяков ( что бы не хранить обиды 10 ти летиями - от них будет взрыв ) и для хорошего секса . Но это не всем подойдёт / это вариант - спокойный мужчина и эмоциональная женщина . Вы тут многие гости не такие - очень обидчивые , нервные немного .
вот около 40 уже и не то совсем.. женщина хочет чтобы ее хотели как в 20 летзапростотак или ты ее не любишь и палец о пелец не ударит чтобы мужчину возбуждать, и обижается что ее не любят, а мужчина уже не хочет ее постоянно заводить, уже хочет внимания к себе и брак распадается, а в новом браке баба умнеет, старается, ну и мужчина тоже мотивирован, особенно если помоложе отхватил
Это вряд ли, мы вдвоем не слишком загружены на работе, скажем летом гуляли ежедневно по 2-3 часа, плюс совместные походы по кафешкам-ресторанам-магазинам, на выходных обычно на природу ездили, общения хватает.
Не бывает, Максим. И я с мужем ругаюсь, и действительно могу из-за тарелки в мойке поругаться, все ссоры у нас на бытовой почве. Но я не кричу, что буду разводиться) Может начну, как стаж семейной жизни достигнет лет 15-20. Жена не огненный знак?)) Нас несёт обычно очень далеко. реально не остановиться)) Вспоминаю тоже все до седьмого колена, когда ору)) А про косяки - да, измена, рукоприкладство, если не придет домой ночевать и тд.
Катенька
[27311746]
Странный
Сообщение было удалено
Это все от недостатка внимания. И только.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да вот, про ремонтников я и забыла. Диван вчера привозили, 200 р отдала за подъем. У нас кстати фрукты овощи давно уже по картам, прогресс)
Серьезно, старается? Зачем ей это?? Я прекрасно знаю, что если разведусь, то снова замуж не пойду ни за какие коврижки. Если мужчину надо прям возбуждать, то ему стоит провериться у уролога. У меня муж готов после поцелуя и укуса за шею)) а то и вообще просто короткое платье надеть и страстно посмотреть. И это после почти 11 лет совместной жизни.
Гость
[3618676005]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну все же я под общением имела ввиду что-то другое . Как бы болтовню и споры всякие . А пример то можно из за чего го скандал ?
Ну как, пострадает, но на жизнь этого хватит. Просто по факту на тот же семейный бюджет мне придется покупать еще квартиру и еще машину, заводить новую жену и, возможно, ребенка. Все в итоге будут жить хуже и непонятно ради чего.
Катенька
[27311746]
Странный
Сообщение было удалено
А если вас возбуждать периодически, играть, переодеваться, то все ок будет и в 50 лет?)
Дешево у вас)) Или на втором этаже живете? У нас 100 рублей этаж.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
Увидела выше.
Странный
[59809382]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно.. умная женщина для мужа старается,старается, исправляет косяки, а глупый мужчина бежит разводится
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, на 7. Я давно заметила у нас много что дешевле, потому что от Москвы далеко. Даже если технику сравнивать. Как пример. Муж сестре на нг чайник подарил, она давно такой хотела. В Кашире купил за 2200, а у нас здесь такой же недавно видели 1400. Не намного, но всё же.
Алёна
[3284707084]
Катенька
Сообщение было удалено
Сорри за вклин, но вот эти "возбуждения" специально не понимаю. Это какие-то импоненты. Не должно так быть. Если не возбуждает, то все, значит, хватит заниматься сексом. Прошло время. Другими делами займись.