почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Естественно. В общем случае легче, чем с молодыми. Это не значит, что любой ровесник любую ровесницу с лёгкостью завоюет. Вы не понимаете разницы? Причем тут переобувание??? Да, Катенька, огорчили.
если бы ей нужны были хоть какие яйца в доме, она не была бы одна, она не стала бы ***. Но...местным этого не понять.
Странный
[2072583886]
ReGiNa
Сообщение было удалено
я думаю ваш муж почитав бы вас здесь, был бы очень удивлен.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Может через 10 лет и я буду знать) Он мне как-то предлагал свою карту оставлять, но неудобно получится. На неё командировочные падают на всю бригаду. А мне во все это лезть не хочется.
Молодые разные бывают)) Если молодая без денег, без внешности, красивой фигуры и тд, то очень даже клюнет на обеспеченного 40-летнего. Если молодая красивая и самодостаточная, и у нее хватает поклонников, то шансы сводятся к минимуму, что при прочих равных она выберет вместо 30-летнего - 40-летнего. Так же и с ровесницами. Продавщица 40-летняя средней внешности будет рада ровеснику со средним доходом. А вот 40-летняя ухоженная и обеспеченная женщина вряд ли свяжется со средним Васей. Зачем он ей?
На меня намек, я так понимаю :) Но я не пытаюсь знакомиться с 20-30 летними, я вообще ни с кем не пытался знакомиться уже много лет.
А по поводу женского отношения к вопросу - есть ощущение, что оно формируется примерно так же, как российская политика в отношении США: узнать чего хотят американцы и хотеть наоборот, даже если смысла в этом никакого нет )
1) Когда был молодой, то молодость эта никого особо не интересовала, чаще слышал "надоели студенты, мужЫка хочется". А, судя по теме, когда интересуются те самые мужики, то ровесник - нормально. 2) Если кругом куча интеллигентных студентов - хочется кого по-брутальнее, когда кругом одни гопники - хочется интеллигентного. 3) Когда деньги появились - попадались сплошь все немеркантильные, вот до скрипа в зубах. А у кого так толком и не появились - тем рассказывают, что без денег им ловить вообще нечего. 4) Не пытаешься подстраиваться под женские хотелки - тиран, пытаешься - стержня нет :)
Когда правда настолько зависит от текущей ситуации, как можно в нее верить ?
Вы не поняли меня. Не обязательно быть мужем и женой =не жить вместе. То есть не иметь вообще никакого общего быта. Встречи. Этого достаточно. А то, что все сводится к деньгам, ну так это жизнь. Любить в голожопстве прикольно по молодости. А вот когда дети...Когда их кормить или одевать не на что... Когда бабе надо искать вторую и третью работу... Чисто от усталости и безнадеги пройдет любая любовь. И возникнет ненависть. Это - факт. Когда мужик НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН, все равно однажды рано или поздно, придя домой с третьей работы и встав к плите женщина задумается : а для чего он тут? зачем? Чтобы было кому ночью отсосать?
Катенька
[27311746]
Странный
Сообщение было удалено
Ой да какая власть. Только диб#ла можно сексом шантажировать.
Так и что я такого пишу?)) Что мне никогда не интересны были старые дядьки? Муж знает. Что я за него никогда держаться не буду, если он косячить начнет? Муж знает. Что я имею доступ ко всем его счетам? Так он сам мне этот доступ и сделал. Что ещё?))
Ясен перец. О том и речь. Если взять условно "равнозначных" женщин, одну в 25, другую точно такую же по внешности и соц.статусу, но уже немного постаревшую и помудревшую в 40 лет, то завоевать будет проще ровесницу. А вовсе не молодую из-за якобы её неопытности и наивности.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мы тоже уже об этом думали, потому что так удобнее, знаю. Только когда он приезжает домой из головы вылетает, всё какие-то дела.
Вам вообще знакомиться как бы не стоит, вы женаты)) Хотите знакомиться с женщинами - разводитесь. Это правильно. Далее по поводу вашей молодости 20-летней давности. Это было тогда, сейчас всё меняется. Все мои однокурсницы встречались с ровесниками, за исключением маленькой толстушки, похожей на колобка. У нее были дядьки за 40. И только потому, что ровесники на нее не клевали. Как только клюнул ровесник, она сразу замуж за него выскочила. Ещё одна встречалась с дядьками богатыми, за деньги. Остальные 95% с ровесниками и вышли замуж за ровесников.
Адекватная будет знакомиться со своей ровней. Если у тебя з/п 40, то знакомься с з/п 40. Тогда ты адекватная. А если ты с з/п 40 лезешь к 200-300, то где адекватность?
Так себе это очень субъективный критерий )) Ну какая женщина, даже в этой ветке, считает себя "так себе"? Ладно, варитесь в своём соку. ) я больше не вижу смысла тут находиться.
Нет. Ну нет же. Неопытность и наивность молодых девушек - это ГЛАВНЫЙ конек стареющего мужика. Она видит в нем сильного, успешного, мудрого, этакого папочку. А ровесница уже понимает, что он - обычный человек, со своими тараканами, слабостями, недостатками. Ровесница уже не станет приписывать романтический флер его выходкам. Так как розовые очки давно сняты.
Вам с ними легче именно ментально общаться или вы так думаете что легче ( что то наобещать , показаться типа умным сказав глупость, ваш бекграунд не смогут разобрать и тд , думаете что жить с ними легче раз они правил игры ещё не знают ) , а им ( молодым ) с вами тяжелее и противно ещё к тому же . Хотеть и смочь не одно и то же . Вы хотите и думаете что можете , а они отказываются от ваших хотелок . Завоевать трудно, тк они испытывают отвращение к Вам и почти весь топ об этом .
Она не лезет. Она может только мечтать. Да и круги общения у них разные. И встретятся они вряд ли. Просто логика тут проста: если и заводить мужика, то с з\п 200-300. А продолжать жить на свои 40 я могу и сама. Без мужика. (как в истории про макароны)
Гость
[3618676005]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Так речь вообще не идёт про крутую 25 ти летку . У вас выбор из двух категорий - ровесница там качественную ещё можно найти , или 25 ти летка с браком каким нибудь условным ( провинция , некрасивая , плохая семья и тд)
Я вообще не считаю особо адекватными женщин, которые первые лезут к мужчинам. Это моё мнение. Если мужчина с зарплатой 40 соответствует женщине с зарплатой 40 по всем остальным критерием, почему нет? Я знаю и пары, где женщина зарабатывает больше мужчины. Другой вопрос и я не раз писала, мужчина должен быть соответствующим по возрасту, наличию или отсутствию жилья, аналогичной внешности, тела и тд. Плюс точно так же шуршать по дому, варить самому себе борщи и тд. Никаких проблем не вижу.
Катенька
[27311746]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Так себе это полная, неухоженная женщина. Которая волосы и ногти красит дома. Стрижет её соседка Валя под бутылочку вина. Работает тысяч за 20. Ну и много ещё чего. А какой у вас был изначальный смысл?)
Катенька
[27311746]
Паразитка
Сообщение было удалено
Мужчин с такими зп на всех не хватит) Да и не ровня они вам с вашими 40.
Рассказать женщинам, что лучшая для них пара - это мужик ***, который на алименты треть дохода отстегивает, на 10-20 лет старше, побитый жизнью и с внешностью, которую не пощадили годы.
Абсолютно верно. Конечно не ровня. И конечно не хватит. Но у женщины есть выбор: оставаться одной или соглашаться на то, что есть ----------- каждая делает свой выбор Чаще, остаться одной с котами лучше - имеет право. Но мужики почему то это ПРАВО за ней не признают. Странно.
Странный
[2072583886]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
они не воспримут эту , казалось бы очевидную информацию
Какой собутыльник? Это ровня. А вы как ровню себе представляете? Зарплата одинаковая, но она моложе, красивее, борщи варит и в постеле ублажает?)) Ага, щааз)
Кому должен, зачем должен? Не существует одинаковых людей. Или ты хочешь сказать, что каждая женщина без квартиры принципиально ищет только ровню - мужчину без квартиры? )) Очень сомневаюсь. А если четверть мужчин с лысиной, то четверть женщин должны сидеть одни, потому что у них нет лысины?
Все верно. Все верно, все правильно. Не понятно одно: - зачем мужик делает женщине предложение и услышав отказ так дико обижается? Она не имеет права на свои претензии?.
Вот мы и приходим к главному. Если мужик с плешью хочет себе красотку, то он должен это компенсировать. Жильем, большей зарплатой, красивыми ухаживаниями и тд. Поэтому симпатичная женщина с зарплатой 40,варящая борщи становится вполне ровней обычному мужику с лысиной и зарплатой 200.
Удивительное дело, но почему-то многие женщины к своей собственной глyпости совершенно некритичны. Искренне считают, что мужчине и так несказанно повезло, что она вообще существует.