Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
ReGiNa
Сообщение было удалено
Лезут и гораздо бОльший процент... и что же? Банкиры не люди чтоли. Не всё меряется деньгами. Есть ещё и другие качества, по которым может возникнуть симпатия.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Можно ))! Но смотрите что б не отравила и своего Ванька в вашу хату не заселила вместе с собой
Гость
МолодогА и красивАгА
Странный
Сообщение было удалено
А с кем мутит 40-летняя продавщица?? С такими же нищими мужиками, причем ещё и старше её явно
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а какое оно еще может быть??, если тут все тётушки хором пишут- будут бабки- будет и молодуха, такие дескать правила игры, бабы- товар, и как я должен про товар думать?
Гость
Сообщение было удалено
Оппа, а то ровесницы РСПшки так сделать не могут. Как раз чаще бывает, потому что у них меньше других возможностей. А отравить супруга и потом иметь тяжбы с роднёй за половину квартиры, и разумеется, криминальную версию сразу вытащат на свет божий. Нет, это уж слишком экзотично.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да общайтесь вы хоть с 17-летними, какое мне дело?? Просто примите тот факт, что не всем молодым нужны пенсионеры. Вот и всё. Я рада, что вы таких находите, я не знаю в своем окружении такие пары.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Серьезно?))) 30-летний банкир клюнет на 40-летнюю продавщицу?))) Сами то верите??
Странный
Сообщение было удалено
А провинциалка не может найти ровесника???
Странный
Сообщение было удалено
Правильно. Любо молодая за бабки, либо ровесница просто так. А вы как хотели?? Молодую и нахаляву?)) Сказок не бывает.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
не всем и ровесники нужны, но на лбу ведь не написано, а не спросишь- не узнаешь. наше дело предложить,ваше -отказаться
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
это абсолютно нормально, просто это доходит до мужчин поздно, этому к сожалению не учат в школе
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Слушайте, я пошутила ))). Давайте без полиции 😂! Надеюсь так не бывает ни с кем ))). Да - за прописку и еду вполне могут с вами жить молодые провинциалочки . Если вас устраиваевпет обмен и любовь не ищите - то тоже вариант ...
Странный
Сообщение было удалено
Я думаю стоит предлагать тогда, когда девушка на вас смотрит, строит глазки и улыбается. А когда я сижу в кафе и ко мне подходят дядьки 40-летние, то это надоедает) Хотя очень приятно их отсылать)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
почему-то любовь всегда обходится гораздо дороже
Странный
Сообщение было удалено
Я думаю это мужчины понимают, просто смириться с этим не хотят. Вы же себя парнями в 40+ считаете, мальчиками молодыми, и что все девушки просто слюну пускают при виде вас, а тут такая незадача, только за профит и никак иначе. А для души и тела хотят таких же молодых и красивых мальчиков.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дружите с логикой? Одна за другой две противоречащие друг другу фразы.
Любой возрастной мужчина, кто хоть иногда занимался личной жизнью, понимает, что в общем случае проще очаровать ровесницу, чем молодую красотку. И это подтверждают высказывания женщин в этой ветке. Сказки про бОльшую сложность охмурения возрастной тёти оставьте себе. Это типичная байка немолодых женщин, кому обидно, что мужчины смотрят на молодых. Смотрят и будут смотреть, потому что любому мужчине нравятся молодые девушки. Это природа. Но выбирают пару исходя из многих факторов, возраст и внешность лишь одни из них.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я думаю, большинство будет с ровестниками. Особенно стмпотные . Но не особо красивые или ещё с какими то проблемами - могут и на такой вариант согласиться . Возможно временно .
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
это у них психотренинг такой, дома старая страшная жена, и чтобы не сбежать оттуда нужно получать порцию негатива от молодых-красивых и потом бурчать на каждом углу какие они гадкие, и уже не так противно домой тащиться, дескать лучше воробей в руках, но свой
Странный
Сообщение было удалено
Особенно смешно, когда мне один дедушка 62 лет истерил, что 31 год для женщины - это критический возраст)))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
это он на пенсию вышел, льготы всякие и деньга завелась, можно и попонтиться, хорошо что эту лавочку прикрывают
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это у вас байки ))). А я делюсь с Вами ценным жизненным опытом )). И вас возрастных , клеющихся повидала столько, что книгу написать могу )). Но вы на своих постулатах зациклены - приходите сюда, но ничего взять не хотите из Того что мы рассказываем , а хотите только своё долдонить. А ваши эти фразы - возрастная тетка , девка , бабка - объясняют многие ваши проблемы . Тк ваше отношение к женщинам и их в ответ - очевидно . Не понимаю смысла Вашего здесь нахождения. Пытаетесь доказать себе и по ходу нам что все верно делаете ? Так видно же что - нет . И вам видно и даже нам .
Что-то василисой запахло )) ненавязчивый душок такой...
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ни вы, ни вас никогда не любили
Гость
И мне на минуточку , ничего не обидно ))). У меня все это было
и было противно - поэтому и пишу. Только поэтому . Мне вообще не на что и не на кого обижаться в тч на мужчин - у меня все ок . И нет потребности ( и никогда не было ) за кем то бегать и искать 10 ти летиями партнера . У меня они всегда были и были качественные. Как то сами появлялись . И я в прекрасных отношениях и много лет . Обижаться на природу могут только дураки - все были девочками и все будут старыми . . Это естественно и в каждом возрасте свой кайф - если ты самодостаточный , умный человек . Каждый возраст нужно встречать достойно а не пытаться поезд уходящий догнать в погоне за теми же девочками , да ещё т брызгая жёлчью на других если кто то к этому не относится с восхищением
Катенька
Сообщение было удалено
В целом любовь дороже, так как содержанка берёт часть, а жена всё ))))
Шутка, тсссс )
Гость
Сообщение было удалено
Верим, верим ) тут у каждой первой, кроме Алёны, никаких никогда проблем с поиском, причём сплошь качественные. Только не волнуйтесь так )
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Возрастные тёти, которые с лёгкостью поведутся на ровесников, являются мягко говоря так себе. Как правило 40+женщины уже много повидали, наслушались вас вдоволь, так что сомневаюсь, что нормальную вы с лёгкостью завоюете. Ну а давалки в любом возрасте есть, и вам они за радость.
Странный
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Она весь неликвид взяла на себя, прикрыла грудью других так сказать
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Конкурентов меньше?))
Странный
Сообщение было удалено
Как магнитом, собрала всю гопоту страны у себя в квартале :) Великая миссия, как у крысолова, который под дудочку очистил город от грызунов.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вот не поверите, я даже не знаю сколько муж зарабатывает, точную цифру. И сколько в данный момент у него на карте)
Катенька
Сообщение было удалено
А на кого им вестись? На 25-летних парней? ) Почему для мужчин нормально вестись на ровесниц, а для женщин на ровесников- нет? Меня женская логика когда-нибудь в могилу сведёт.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
там нет интереса что-то завоевывать, ну какой прок вести борьбу с ее тараканами? Чтобы получить невнятные повидавшие виды телеса и мучить себя виагрой?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А чего "тсс"
так и есть.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Если у женщины нет много денег или офигительной внешности, то конечно ей ровесники или старше
Если есть много денег и внешность, то конечно помоложе.
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
С лёгкостью, лёгкостью. Ключевое слово. Вы написали, что с лёгкостью завоюете любую ровесницу, я опровергла, это не так. Попотеть тоже придётся, если она самодостаточная и не маргиналка какая нибудь.
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Нет интереса, потому что знаете, что не сможете.
А про свои телеса в 40+вы конечно же забываете))
Гость #x
Паразитка
Сообщение было удалено
Неужели муж нужен только для денег?
Я даже затрудняюсь сформулировать для чего ещё, это же очевидные вещи. Для счастья, для понимания, для душевной гармонии, когда можно на любую тему поговорить, поехать отдохнуть вдвоём, получить моральную поддержку, когда трудно.
Подруги и друзья это хорошо, но не заменят мужа.
И деньги тоже самое. Сколько историй, когда все есть из материальных благ, но не человеческое счастье. Потому что шмотки близкого человека-единомышленника не заменят.
Все вышесказанное, конечно, к нормальным мужьям относится, не к тем, кто только называется так.
Катенька
Сообщение было удалено
Я думаю, что с ровесницей - ровней мужику будет очень тяжело и практически ничего не светит. Она уже видит его насквозь...лапши как 20-летке на уши навесишь, образ загадочного прЫнца не создашь.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Совершенно неважно Василиса это или нет. Она же права. Тут все мужчины с проблемами в отношениях. Даже те, кто женат. Не всё гладко у них с женами. И вместо того, чтобы услышать женское мнение без прикрас, от женщин, которые не пытаются вам понравится, вы в штыки все воспринимаете. Не нравится правда? Хотите жить в другой реальности? Живите. Только зачем тогда с женщинами спорить тут? Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
при чем у их жен в этот же момент все просто прекрасно
Катенька
Сообщение было удалено
Я такого не писал. Не надо идти по стопам некоторых форумчанок и выдумывать... не огорчайте меня ((
Гость #x
Сообщение было удалено
Вы прям капитан очевидность.
Все это так. Все это хорошо.
Но
1. Для всего этого совсем не обязательно быть мужем и женой.
2. Хорошо, если все так. Но тут нас пытаются убедить, что мужик для женщины ценен исключительно за наличие яиц. то обязательно надо замуж,бежать вприпрыжку, кто бы не позвал. Снижать планку. Снимать корону.
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Я это и пытаюсь донести. Они думают раз ровесница (считай старуха)) одна, да ещё если ***, то все, ляжет под любого. А вот фиг там.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Правда не может сама себе противоречить )) нельзя, чтоб более молодую было легче завоевать, и труднее одновременно. Или-или. Зачем лично вы это защищаете, мне непонятно.
Катенька
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Муж не знает сколько на моей карте. Зато я знаю сколько на его карте и как идут по ней операции))
Странный
Сообщение было удалено
Я тоже обратил внимание )) Это интернет... тут так всегда.
Странный
Сообщение было удалено
Импотенция? Печально
Катенька
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
"Сказки про большую сложность охмурения оставьте себе" это как понимать? Что типа сложность есть, но не бОльшая, чем с молодыми? Прекращайте переобуваться)