почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Самая мерзкая и подлая отмазка. Тот, кто не хочет, тот, кому не выгодно - не женится. И заставить не может никто и никогда. А если решил сам, что выгоднее жениться....То звыняй. К КОМУ вопросы? Хватит уже играть в маленьких мальчиков, которых уронили. А?
Ну бесполезно вам что-то объяснять хотя бы про рождение детей и важность воспитания их в полной семье. Я уже понял, что у вас все в рамках парадигмы «поела - покакала». Все остальное лишнее в этой жизни. Живите с этим. Зверушки всякие есть, хоть и не все из них нужные.
опять 25...да что ж такое... Я ТЕБЕ пытаюсь объяснить, почему у ТЕБЯ в жизни все через ж0пу...и будет так, пока мозги свои не проветришь. Очень. Очень важно растить детей в полной семье. Но не менее важный вопрос С КЕМ. Понимаешь? Все же лучше порой вообще не родить и не растить. Чем родить, жалеть и растить детей на примере пожирателя макарон Кота.
А я сужу по себе и своему окружению. Нормальный мужчина не делает детей женщине, от которой они ему не нужны. Остальные маргинальные личности меня не интересуют.
Развод потому что не всегда инициатором этого процесса является мужчина (он может быть глубоко женат и не планировать ничего такого) - иногда инициатором очень завуалированно является девушка. Я в свое время книгу читала (и на сколько я знаю такое существует в реальности - более опытные в этом вопросе подскажут) что чуть ли не агенсва существуют по "производству" и отмыванию таких девушек с последующим запуском в производство к будущей жертве то бишь - богатому мужчине. Они его привычки узнают , места где он бывает и тд и создают искусственные ситуации "встреч с мечтой" по типу натуральных.Он в общем западает и решает что сам решил ее полюбить тк больно много знаков судьбы )) . Ну и разумеется такие девушки и "от сохи" существуют - самоучки на более упрощенном уровне не с такими богатыми но обеспеченными
Про аскетичны это хорошо)) А поддержать девчонок тоже надо. Тем более хищниц которым дарят Х6е я здесь не наблюдаю) Вполне себе приличные и думаю симпатичные барышни. И доказывать им что любой мужчина в любом возрасте это суперприз не нужно, по скольку это не так. Просто по Москве я знаю лично, что у многих (не топ харизматичных красавиц, но симпатичных) прям заниженная самооценка. Хочется им общаться с состоявшимися мужчинами, а те либо женаты либо хотят топ красоток. А со сверстниками попить пивасик их не шибко тянет. Вот и проходит молодость, а того самого все нет. Но это местная история. В других городах как я уже понял, девушки предпочитают сверстников. Тем более что насколько я наблюдал сам в поездках, мужчины 40+ там в основном выглядят гораздо старше своих лет.
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж прям охота на олигарха какая то) Конкуренты видать подсылают, что бы одурманенный отдал им бизнес по дешевке)) Можно смело сценарий для сериала писать, народ такие любит)
pora-spatj
[2232291200]
Василиса
Сообщение было удалено
Именно не главное, но все же 40+ у нас последние лет 10 стараются держать себя в тонусе. Потому что совсем уж классные 25+ предпочитают поджарого и веселого богатого 40+, нежели лысого и пузатого богатого 40+))
pora-spatj
[2232291200]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
С молодых парней реже бывает что взять. Только если они из богатой семьи. Но там как писалось уже ранее родители бдят))
Гость
[1059879418]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Ну а что ? )))) Это ведь то же заработок (при чем далеко не только для девочки ) - вон и по новостям даже Рыбка нам знакома ... кто то на олигархов охотится а кто то начальника обрабатывает )))))))
Гость
[1059879418]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя вам мужчинам в такое конечно не хочется верить.... понимаю))))) - как обычно все сами решили !
pora-spatj
[2232291200]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
С квартирой соглашусь, это высший пилотаж) Но бывает у самых талантливых из девчонок. В большинстве случаев когда залетают от женатого богатого 40+
pora-spatj
[2232291200]
А машины чаще и быстрее дарятся. Один знакомый в дилерском центре премиального производителя работает. Так с его слов несколько раз в месяц случаются такие продажи. А центров таких в Москве немало)
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка это немного другое. В Москве есть помимо элитного эскорта еще и те кто ищет себе в высших кругах очень богатого мужа-любовника-бойфренда. Они помимо супер внешности, имеют стиль-образование-интересную работу. Среди них бывают и телеведущие, балерины, актрисы, итд. Они аккуратны со своей репутацией. Никакого эскорта и никаких отъездов из ночных клубов за полтишок. Выжидают и обрастают связями в тусовке. Если на яхту, то только в качестве девушки за которой ухаживают, а не в составе гарема. И с интересным маршрутом (лазурка,ибица, сардиния, итд), где будут заходы в рестораны-клубы+шопинг. Желательно что бы перед вылетом обратно подарили что нибудь симпатичное каратика на полтора)
Потрясающе. Неуспешным на женском фронте, оказывается, проще заводить отношения с молодыми свежими девушками. Ну так я не против )) Хотя это неожиданный такой подарочек.
Совсем не обязательно! У неё может вообще не быть никого лучше за всю её жизнь, НО это не помешает ей считать, что она "достойна" большего и не должна размениваться на всяких посредственных мужчинок. Более того скажу, по своему опыту знакомств на СЗ, уровень женских запросов очень слабо связан с реальными качествами самой женщины. А также ещё нужно учитывать разность вкусов и содержимое головы самих женщин. Для одной спокойный романтичный очкарик будет идеалом, для другой мажор, для третьей нагловатый качок.
Алёна
[3284707084]
Всем доброго утречка! Услышала с утра песенку давнишнюю: "When you young", кажется, Three doors down. Прям класс, вспомнила прежние свои вкусы. Особенно в припеве гитара и ударные интересно звучат. И как-то настрой появился. Всем хорошего дня! 😘😘😘
Алёна
[3284707084]
Ой, еще и Ляпис Трубецкой)) Прям рок-утро!
Алена
[3945352505]
Немного не в тему, но да ладно))) БАСНЯ Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился. "Пашу я на работе,словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!" "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем ... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник. Опять взмолился:"Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!"
Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.
Юридический альфонс встречается с женщиной-юристом ради бесплатных юридических консультаций.
Ребят, в ближайшее время не просите у меня взаймы. Я оплатил коммуналку и опустился на несколько позиций в списке Forbes.
Хочется купить что-нибудь от комаров. Например, домик в Исландии.
Сейчас 20 минут объяснял своему 9-летнему племяннику, кто такие на самом деле Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо. А этот малолетний идиот втирал мне о каких-то там художниках.
Одна умная девушка очень хотела быть дурой. Но была для этого недостаточно красива. (ээххх, вздыхает)))
- Милый, я толстая? - Отвечать будет Александр Друзь.
Молодой человек ищет жену, подругу, собеседницу и хозяйку в одном лице. Если придут все четыре, не возражаю!
Она: Напиши мне то, что ещё никому никогда не писал. Он: Клёцки из свёклы.
Я настолько плох в выращивании цветов, что у меня умер горшок.
Узнали друг друга поближе. Послали друг друга подальше.
У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!
- Мужчину выбирает женщина. Значит, у него нет выбора? - Почему же. У мужчины тоже полная свобода выбора: хочешь тебя выберут с твоего согласия, не хочешь – без твоего.
Дворовые кошки – это киски без прописки.
Объявление в газете: "Познакомлюсь с Томом Крузом. Том, если ты сейчас читаешь этот номер "Подольского рабочего", позвони мне!"
Алена
[3945352505]
Алёна
Сообщение было удалено
-ой, блин, стыдно-то как! "when you are young",конечно))
Алена
[3945352505]
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что он - нервный, дёрганый психопат.
Алена
[3945352505]
А я сегодня познакомился с женщиной, у которой совсем нет запросов и закидонов. - Она, наверное, с внуками во дворе гуляла, да?
Алена
[3945352505]
Борис — мужик очень харизматичный: он может просто сидеть, молчать, постукивая по столу своей платиновой банковской картой, а дамы просто млеют от его харизмы.
Гость
[3618676005]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Да согласна это другое . Но факт «развода» был )).
Гость
[3618676005]
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Психологически проще, тк они неопытны и наивны - поэтому мужчины этого и хотят . Но по факту ничего не выходит в большинстве случаев , тк этого не хотят сами девушки ( им это неприятно ) и большой разрыв возрастной играет большую роль духовно - ну там интересы (их нет ) и все такое . Даже спорить не хочется этотвсем известно
Гость
[3618676005]
Поверьте каждая симпатичная девушка повидала таких возрастных, кто к ней клеился выше крыши ! Мы не просто так здесь многие вещи пишем - это опыт .
Ну так она имеет право так считать! Вы же имеете право считать, что достойны 25-летней красотки без детей в свои 40 с хвостом? По поводу вкусов - согласна. Для меня важен определенный типаж. И если мужчина не подходит под мой типаж, то никогда не стала бы с ним знакомиться, хоть он олигарх, трижды хороший и подумал бы про себя "ну и запросы"))
вас послушать- так клеиться вообще никогда нельзя, пока молодой и без денег -стыдоба, когда деньги есть- старый уже, вот потому и адекватные и не знакомятся никогда сами.
Адекватный будет знакомиться со своей ровней. Если тебе 40, то знакомься с 40-летними. Тогда ты адекватный. А если ты в 40 лезешь к 20-30 летним, то где адекватность?
Странный
[2072583886]
ReGiNa
Сообщение было удалено
это как если бы я сказал, что если у вы продавщица- то с продавцами и знакомьтесь, ..в 40 с ровесницами знакомиться это и есть неадекватность, но если нет денег, то конечно другого выбора нет. Но тут обычно предпочитают вообще не знакмиться , чем с такими
Так тогда чего вы возмущаетесь тому, что девушки не хотят с вами знакомиться?)) Вам даже ровесницы не нужны, но при этом считаете, что девушкам нужны дядьки на 10-20 лет старше их. Соображайте) Ну а если за деньги, то да) Хорошо, что понимаете это. Покупайте, не проблема.
И да, 40-летние продавщицы и не полезут к 30-летним банкирам и прочим, а если и полезет 0, 0001% то они дуры неадекватные. Кто тут спорит?
Я знаю
[530418333]
Потому что кому они нужны эти мужчины? Воспринять их и клюнуть на них может только глупая молодая.. Женщинам в возрасте как бы это нужно то понять)
Странный
[2072583886]
ReGiNa
Сообщение было удалено
я о другом, что продавщица должна только с продавцами мутить, в любом возрасте, как мужчина только с ровесницами, но в жизни конечно все происходит по-разному.Бог нам дал свободу выбора
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Ну вот не так 1 . Молодой , красивый , умный , без денег ( но перспективный ) - многим понравится и молодым и нет ( не всем) 2. 40+ с деньгами то же многим понравится и молодым и нет (не всем) 3. 40+ без особых богатств , с двумя детьми с которого и началась ветка - мало кому нравится - но вполне может понравиться ровеснице, молодой - нет
Ps если молодой, умный но некрасивый , тогда нужно стараться перейти во 2 ю категорию ))), а если глупый ( не важно молодой или 40+) - тады труба 🤭😂!
Странный
[2072583886]
Я знаю
Сообщение было удалено
да вот нужны, вот вчера в бассейне справку делал у медработницы, девица лет 25 как раз, симпатичная и восточных кровей, жеманничала и стреляла глазками. Может я и нужен был на 1 раз, но все-таки. вообще когда одет прилично девки еще обращают внимание.
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Деньги понятие относительное . Если имеется ввиду среднестатистическая зп - то это не повод для надежды на отношения с молодой . Если вы обеспечены хорошо во всех смыслах - вас молодые сами найдут ))) ещё не Отмахаетесь ))! Но не обижайтесь что вас будут использовать - принимайте правила
А смысл загонять себя в рамки? Может быть, сразу паспорт спрашивать, раньше чем имя? :) Я вот познакомился с 27-летней на днях. Нормально общаемся, ни её, ни меня не смущает. Мне нужно её послать, мотивируя, что она достойна большего? Не буду ))) Так до маразма можно дойти. Общаться только с женщинами, имеющими такой же доход плюс-минус 5 тыщ рублей в месяц, рост строго меньше на 7 сантиметров (а то кому-то будет смешно), знающей ровно столько же иностранных языков, сколько я, живущей от центра Москвы ровно на столько же станций.. какие ещё самому себе придумать стоп-линии, чтоб жить по чужим заморочкам? ))
Странный
[2072583886]
Гость
Сообщение было удалено
ну а если ты москвич, то на молодую провинициалку можно рассчитывать в этом случае?
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Вот , блин может не надо девушек девками назвать , а женщин бабками ?? Может тогда легче все пойдёт . Вот отношение такое презрительное и потребительское к женщине, а потом вот удивляются - что не так ...?