Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Паразитка
Сообщение было удалено
Нет конечно))) Она должна плакать от счастья, что на нее такое сокровище внимание обратило))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да ладно?)) Тут у всех замужних женщин муж-кормилец. Хоть большинство и работают, но часто себе на булавки. Остальное всё с мужа. А если муж не обеспечивает семью, то кому нужна соседка по квартире в штанах?
ReGiNa
Сообщение было удалено
- причём здесь лично я и моя биография, с которой вы, ко всему прочему, не знакомы.? Вообще ни при чем.
- агрегируйте типичные женские пожелания относительно мужчины и составьте подробное и максимально полное описание такого мужчины, который соответствует требованиям большинства современных российских женщин. А теперь подумайте трезво - Какой процент мужчин соответствует этим критериям? Думаю, что и 1% от общего числа мужчин не наберется. Ну и у кого после этого завышенные требования?
Паразитка
Сообщение было удалено
Всё так и есть!! Вы прямо бьете мужчин по больным местам) Меня ещё с юности коробила фраза этого Гоши, что он всё и всегда будет решать сам, потому что он МУЖЧИНА)) хотя зарабатывает в разы меньше женщины, жилья не имеет, но зато в штанах что-то висит, поэтому король.
ReGiNa
Сообщение было удалено
- количество разводов бьет все рекорды
- и какой процент женщин искренне довольны этим обеспечением, восхищаются своим мужем, любят его и не променяют на того, кто предложит на три копейки больше? Процентов 10 наберется хоть?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Кто сказал, что что-то мешает?
Наоборот. Подавляющее большинство женщин и девушек работают. Зарабатывают себе на жизнь.
Так вот КТО сказал ВАМ, что при таком раскладе, ей в принципе нужен муж?
Для чего?
Если надежда и опора в жизни для женщины и так есть - она сама.
Зачем?
Шоб було?
или для чего?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я выше уже писала об этом.
Количество разводов реально БЬЕТ рекорды. Потому что еще раз:
Женщина поняла: я ОБЕСПЕЧИВАЮ СЕБЯ И ДЕТЕЙ САМА.
Ради чего терпеть? Зачем?
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Я немного не согласна. Хороший мужчина дело не приходящее) Хороших мало. Я конечно ноги не мою и воду не пью,ну и все прочее, но такого как муж вряд ли встречу ещё. Так что если и разведемся, даже и искать не буду.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да почему 1??? У меня 90% подруг замужем за обычными мужчинами. У некоторых даже мужья меньше зарабатывают, чем они. Есть и те, кто хотят молодых красавчиков-миллионеров с накаченным торсом и на ягуаре. И находят, кстати. Да, на них не женятся, но девушки уже объездили полмира, шубы и бриллианты тоже подарены. Так что примите то, что некоторым девушкам и даром не нужно выбирать обычного мужика и борщи ему варить, им гораздо интересней жить на широкую ногу с разными. Но повторяю, большинство женщин замужем за совершенно обычными мужчинами.
Паразитка
Сообщение было удалено
95% российских женщин даже на нормальный новый телефон были бы вынуждены копить не один месяц, если бы они жили без помощи мужчин или родителей,
А «нормальной жизнью» они при этом считают исключительно жизнь по канонам светских львиц из гламурных изданий.
Нигде противоречия не видите?
Катенька
Паразитка
Сообщение было удалено
Не обязательно. Выше же писали, что эта молодая должна полюбить его чистой любовью, а он ей херрак троих детей за три года заделает. И всё, негодная баба не нужна никому, кроме старца. Так что содержать многие не планируют.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да. А по идее...должен был сидеть и не жужжать. В переднике ходить,готовить ужины и делать массаж ног.
Паразитка
Сообщение было удалено
С каких это пор макароны и кроссовки с распродажи стали считаться обеспечением? Почему-то когда речь идёт о мужчинах, то под «обеспечением» понимаются курорты, квартиры, машины, рестораны.
Опять двойные стандарты.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Правильно. Разводов много, потому что ещё не весь совок из голов ушел. Надо же ВЗАМУЖ выйти. А выйдя, понимают, на кой им такое счастье нужно. Женщины работают, по дому все делают, детей тащат, ещё и короля ублажать надо. Вы же воспитаны в духе, что цари и боги, а женщина прислуга. Вот и не нравится такое женщинам. Отсюда разводы. Живут с нормальными мужчинами, а с идиотами разводятся. Ну вот судя по процентам разводов, посчитайте сколько идиотов в стране, плюс небольшой процент женщин-терпил, которые пьянки гулянки будут терпеть, лишь бы штаны в доме на диване лежали. Но таким мало, и как правило, они страшные.
Rhodesian
Сообщение было удалено
ой((( какая ересь....***...
Незамужних сейчас доХХХХренища.И живут прекрасно.
Свою з\п на себя. А женщине много и не надо. Детей нет. В школу собирать некого.
БОлее того.
Когда я смотрю на разведенок...вообще поражаюсь. Умудряются же.
А пока с мужиком жили, вечно в долгахбыли.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, и все они прям искренне любят своих мужей и считают их лучшими?)))
Я уверен, что большая часть из них «на низком старте», только бежать не к кому. В голове у них совсем другой идеал мужчины и представления о том, чего они «достойны».
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так просто:
Если ты не даешь курорты и прочее...на Х\\\\\\уя ты нужен?
Зачем?
На макаронах я и одна проживу.
Ты ЗАЧЕМ?
Паразитка
Сообщение было удалено
Нууу он в переднике и ходил, ужины готовил, сумки носил, пледиком её укрывал. Было такое))
Паразитка
Сообщение было удалено
Ха!))) это планета смеётся.
Женщине много не надо - ну-ну)))
Но стоит только замаячить мужчине на горизонте, женщине за его счет внезапно оказывается нужно все ))))
Паразитка
Сообщение было удалено
Бинарное женское мышление во всей красе.
Чёрное или белое.
Или макароны в хруще, или званыц ужин в Букингемском дворце.
Другого не надо. Мы такие гордые )))
Детский сад.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Вышли замуж, потому что пора и надо. Но это не отменяет того, что они замужем за обычными мужиками. А вы хотите искренней любви женщины?? Так соответствуйте сами своим запросам. Если хотите красивую, то ваша внешности должна быть тоже КРАСИВОЙ, не симпатичной, а именно КРАСИВОЙ. Далее ваш возраст должен соответствовать женскому, с какой стати моложе то хотите. И тд и тп. Тогда искренность возможна.
Rhodesian
Сообщение было удалено
О, дааа! А мужчины то сплошь олигархи, которые черную икру едят. Я и вижу.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Мы о еде)
ReGiNa
Сообщение было удалено
В нормальной системе координат очень многие соответсвуют.
Проблема в неадекватных женских критериях. Бесполезно пытаться соответствовать каким-то фантастическим образам, которые женщины придумывают.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Не. Ну реально. Сам подумай.
Живет себе баба не тужит. Живет с котом. Есть у них только макароны. Но в достатке. Сидят. Жуют. У бабы миска макарон. У кота тоже.
И вдруг вваливается некое х\\уйло.
Со своей миской макарон.
И говорит: Я говорит, баба, буду теперь тут жить. ЗдесЯ в миске МОИ макароны. Там в миске твои. Про кота Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ. Лучше отдай его порцию мне.
И теперь так. Щас поедим - ты посуду помой. Вечером я тебя вы Е \\\бу (плевать, что тебе нафиг не надо, тебе НАДО).Потом буду тут на твоей кровати храпеть и пердеть. А утром, сготовь ка ты мне чаю...и желательно утренний минет.
Сидит себе баба прифигевши и думает...что это было?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну так иначе а зачем он?
Да. или все.или доусвидос.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ещё раз вопрос задаю. Если у женщин фантастические образы и неадекватные критерии, почему обычные работяги затрапезного вида - женаты???
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ржака)))))))! Но щас Вам расскажут зеркальную историю про то как баба пришла и отняла макароны! И пармезан импАртный потребовала! И миску из богемского стекла захотела! И далее по списку )))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, учитывая, что инициатор е пли ВСЕГДА мужик....как и Предлагаю вам руку, сердце и Х///уй....тоже мужик...
То....
Ну я мало знаю случаев, когда баба подошла к мужику и сказала, а возьмите меня замуж, только я на мальдивы хочу.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Во-первых, процесс изменений в обществе растянут во времени, но они неуклонны. Институт брака отмирает. Средний возраст вступления в брак все выше, количество разводов все больше. Все эти изменения происходят не за один день.
Во-вторых, Потому что это браки только юридически и по названию, а по содержанию это никакие не браки. На самом деле он не любит ее, она не любит его. Оба на низком старте, а женились потому что рассматривавли как временный вариант / женщина залетела по пььяни или по глупости / родители надавали. У затрапезных работяг почти все браки вписываются в эти модели ))
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вдруг женщина неправильно оценивает мужчину ? Выбор часто происходит около 20 лет, большого опыта общения с мужчинами чаще всего нет, опыта работы (и понимания какие качества будут нужны) нет, опыта самостоятельной жизни нет. Плюс стороны пытаются друг друга обмануть, (временно) изменить внешность, наврать с доходами за счет символов статуса и кредитов. Какие-то вещи в принципе сложно проверить без сильных потерь в репутации (скажем, выбрать лучшего мужчину в плане качества секса).
Плюс еще социальные заморочки, что женщине проявлять инициативу неприлично и нужно выбирать среди мужчин, которые на нее сами внимание обратили.

Если бы компании с такими ограничения и по таким критериям сотрудников выбирали - набрали бы они ну полный кошмар. Почему в плане личной жизни оно должно получаться лучше ?

Ну и в обратную сторону можно представить: ты такой хороший кандидат, приходишь на собеседование, а тебя отшивают из-за каких-то мелких особенностей поведения или потому что машины нет. Ведь в самом деле, у хорошего работника должна быть машина, а если нет - хреново он работал на прошлой работе и врет на тему опыта :)
Паразитка
Сообщение было удалено
А инициатор брака намного чаще женщина. На одного «хочу жениться» слышно десять «хочу замужжжж». Если женщина всеми правдами и не правдами делает так, чтобы формальное предложение озвучил мужчина , это не значит, что она не инициатор. Мы-то знаем, кто кого всегда в загс тянет и на какие жертвы даже готов идти ради пресловутого штампа.
Паразитка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Но на самом деле у меня даже свекровь, женщина совкового воспитания, это поняла. Когда её мужчина приносил деньги в дом и помогал ей в строительстве загородного дома, она с ним жила. Точнее он жил в ей квартире, был накормлен, обстиран и выглажен. А как только он перестал на даче помогать, а потом и деньги давать, то послала она его подальше. И что думаете? Я её не узнала. Во-первых, она очень похудела, выглядеть стала шикарно (ужины корытами никому варить не надо), она сделала очень красивую и модную стрижку, у нее прекрасное настроение и расположение духа, намного лучше, чем было, когда жила с этим мужиком. Денег появилось БОЛЬШЕ. Нашла более высокооплачиваемую работу. В загородный дом купила кровать себе за 50 тысяч. Достроила второй этаж, а мужика уговаривала лет 5 его помочь построить. Теперь если ей что-то надо из ремонтных работ, нанимает и платит деньги. Говорит красота. Просить помочь не надо мужика, слушать его недовольство - не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Всё норм, не переживай, жить будем )))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я и говорю, что хотите красотку, работающую наравне, чтобы ещё искренне любила вас. Шанс 1 из 1000.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Бедные работяги, даже не дали шанса, малюсенького, на счастливую жизнь. Всё то у работяг по принципу, описанному Родезианом, и никак иначе. Так и запишем, у среднего класса любви и взаимности нет.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так это ясен бобик))
Ты сидишь, за так жрешь макароны кота....Ночьюхрапиь и предишь, занимаешь место в кровати. Требуешь с утра чаю и минет...
Не. Ну должна быть определенность.Или штамп давай. Или отдай коту его макароны,ирод. И денежки за минет, чай и койкоместо например)
Хотя вообще брачный рынок больше напоминает не устройство на работу, а рынок подержанных авто. В том смысле что врут и приукрашивают действительность почти все (не-бита-не-крашена), ответственности за вранье никакой, если потом что вылезло - откатить сделку не реально и плюс типичный покупатель и близко не специалист. Причем если ты играешь честно (пытаешься продать в самом деле небитую машину с реальным маленьким пробегом), то скорее всего теряешь деньги т.к. покупатели в эти истории не верят и это может раздражать, да.

Думаю, по вероятности попадалова эти темы очень похожи.
Паразитка
Сообщение было удалено
В теме про 30-летнюю речь.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так ей пришлось пройти сложный путь.
А молодые девочки не хотят. Насмотрелись
Maxim
Сообщение было удалено
Я думаю женщина оценивает мужчину так, как ей нужно. В разный момент времени они могут меняться. В 20 лет мне у мужчины машина не нужна была. В 30 я бы на это внимание обратила и тд. У меня были определенные критерии в выборе мужчин. И я от них не отходила. Результат меня устраивает. О какой репутации сейчас можно говорить? Не в союзе живем. О своих партнерах не обязательно всем рассказывать.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
что это меняет?
Мужик претендует? Да?
ответ вроде бы очевиден...
Rhodesian
Сообщение было удалено
На какие?? И как взрослого мужика, адекватного, можно в ЗАГС затащить, если он не хочет??
Катенька
Сообщение было удалено
Затрапезные работяги - это средний класс?)
Сомневаюсь.
Паразитка
Сообщение было удалено
Паразитка, вы выпили?
ReGiNa
Сообщение было удалено
ой...какой неудобный, нехороший и злой вопрос ты задала)))
Щас начнется про ПУЗО и папу девушки - криминального авторитета))), который может убить и ицы оторвать))
это ТАКАЯ РЖАКА))))) мимимииии)))
Паразитка
Сообщение было удалено
Пузо - не пузо, однако процент браков по залету просто огромен.
Есть разные формы шантажа, беременность - Самый простой, надежный и подлый.
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну простите, пузо делает кто?)) Мужик, естественно. Если он не захочет, пуза не будет)) А если сделал, то сам дурак, пусть отдувается теперь. Но женщина то тут не при чем.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тут давеча читала.
По их версии так: злая тетка, одурманив его чарами,делает минет.Потом всеэто дело сплевывает себе в вагину - и вуаля.Пузо)))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вот как мужчина. расскажите мне, женщине, как я могу взять мужика на пузо?? Нормальные и адекватные мужчины предохраняются САМИ.Я живу половой жизнью почти 14 лет. У меня 1 беременность в браке, запланированная. Всё. При том, что я никогда ничем не предохранялась,никогда не пила никаких таблеток. это всегда была забота моих мужчин.