Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 509
ReGiNa
Сообщение было удалено
А нам нравятся такие женщины, но что-то их не наблюдается. Сплошные покорительницы космоса, Терешковы ))
Паразитка
Сообщение было удалено
Забавно))) Особенно, когда котами "пугают". Меня ещё удивляет, что половина мужского пола на этом форуме, считают его сайтом знакомств. Реально пишут, что если бы вы были замужем, вы бы тут не сидели,мужчин не искали. Это такой бред! Пришли на форум, где женщины обсуждают всё, от кулинарии до прокладок и воспитания детей, а также отношения с мужчинами, и почему-то уверены, что все только о мужчинах и мечтают, днями и ночами)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я подходила. У меня муж ровесник, мы с ним оба были студентами, без жилья и прочего.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По умолчанию. Это нормально.
ДО определенного поступка или высказывания. Да?
Тогда следующий вопрос.
Оставляете ли Вы ТАКОЕ же право за женщинами? - Уважать по умолчанию ДО ...
А потом уже иметь право уважать или не уважать определенную особь или тип особей?
Или есть четкая градация:
Баба не уважает МУЖЧИН (в целом)
Женщина уважает мужчин (какой бы ни был, лишь потому что он Мужчина)
?
------------------------
и сразу же еще вопрос:
КТО определяет достоин ли N уважения?
Сам N
Или другие люди? (в данном случае женщины)
Rhodesian
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые объективны. Даже на этом форуме есть. Просто они тихие.
А больше всех традиционно кричат представительницы категории "Дай!".
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы таким женщинам не нравитесь.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Когда вы поймете, что многим (большинству) женщин ровня не нужна?
Нужен тот, кто лучше. Кто сильнее, умнее, богаче. Тот, на кого можно смотреть снизу вверх и обожать,гордиться,уважать??
(не всем, но очень многим).
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет нет нет К женщинам это не относится. Это женский сайт - сюда заходят РАЗНЫЕ женщины - и успешные в личной жизни и нет в огромных количествах - по настроению. Я думаю что в основном время на такие дела есть как раз или у совсем одиноких или наоброт у тех кто хорошо замужем и у кого есть время на "такую лабуду"))))))))) . У большинства остальных на это времени нет - они и на работе и дома загружены по полной! Что касается мужчин - их здесь очень мало всего несколько человек и мало какому мужчине особенно у которого с женщинами все ок захочется лезть на такой сайт - в основном это те у кого не сложилось - это видно и из самих сообщений наполненных обидами. Да и времени у таких мужчин свободного намного меньше! . Ну и давайте применим простую арифметику - кого здесь больше - успешных (прежде всего в семейной жизни) мужчин или все таки женщин??))))) По моему даже обсуждать нечего
Паразитка
Сообщение было удалено
Паразитка
и сразу же еще вопрос:

КТО определяет достоин ли N уважения?

Сам N

Или другие люди? (в данном случае женщины)
Определенного человека - да, тип людей - нет.

Право определять своё отношение к человеку есть у каждого.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А может представительницы категории: Я все могу сама, даже быть мужиком...только зачем мне второй мужик в доме?
Не думал?
Science
Удобно иметь бесполый ник.
Вроде пишу от имени женщины, а рассуждения приписывают как мужику
Интрига
Кто же я на самом деле....
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю за ответы.
А...не все так плохо. как могло показаться.
Science
Сообщение было удалено
Да тетка ты.
Уже несколько раз писала от женского лица.
Это нормально, что тебе пишут "ты мжуик"
Это по неопытности.
Тут же три пола
Даже больше:
мужчины
бабы
женщины
и средний род - мужлоподмахивалки.
Паразитка
Сообщение было удалено
Мужчина тоже хочет "обожать, гордиться, уважать" свою женщину. А не смотреть сверху вниз на унылую Т_П_
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так получила уже и люблю)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Еще скажите что нет никакой разницы, кто розовое белье наденет и жеманничать начнет))))
Кстати. Мужлоподмахивалки это такой забавный типаж.
С ними происходят самые забавные истории:
1. Защищая права Мужчин (а по факту местного мужла) они умудряются переругаться с крайне редкими, но существующими здесь Мужчинами.
2. Однажды, Мужлоподмахивалка не сходится таки с Мужлом в каком-либо мнении....Ой....какой понос выливают на нее ее же боги и кумиры...
Подмахивалка сливается в обиде с форума. Как правило.

Помнится...была тут некая Багирра...знатно подмахивала. Ой как за *** зад рвала)) фото до сих в группе вК есть. Тамвсе понятно сразу))
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну что вы каждое моё слово на свой счёт принимаете. Я вон себя курой назвала. Кстати, вы один из немногих, кто мне нравится. Не побоялись хотя бы признаться, что проблема есть, не понимаете как быть, оттого вы и здесь. И речь была об успешных. Вы пока ещё не он)
Паразитка
Сообщение было удалено
Ок, а зачем тогда мужчине та, кто хуже? Зачем ему быть бурлаком на Волге или тягловой лошадью?
Что, «все звери равны, но некоторые равнее других», так? ))
Это кто вам дал право паразитирование выдавать за норму?
Так вот ты какая, гендерная дискриминация 21 века.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну не надо выбирать Т П - это раз.
А вообще, смотреть на свою девочку сверху вниз, быть опорой, защитой и каменной стеной НОРМАЛЬНО для мужчины. Быть сильнее, умнее, быть ведущим, быть ВПЕРЕДИ, чтобы женщина была ЗА ним,ЗА мужем.
И нелепо для мужла. Мужлу надо быть или рядом с БАБО, как два вола. Только второй вол меньше,хрупкий, на сиське лялька висит и живот у вола беременный.
А еще лучше, быть песиком, которого баба тянет на поводке за собой.
Идет баба впереди, все разгребает, еще и лялька на сиське висит, а сзади, за ней, по проторенной дорожке бежит ***. Маленький комнатный песик.
Вот и вся разница)
Science
Паразитка
Сообщение было удалено
Чувствуется основательный опыт сидения на вумане.
Анализа тем, комментов, форумчан, фотографий, их взаимоотношений.
Кажется, для вас это очень важно
Rhodesian
Сообщение было удалено
Она не хуже. Она просто слабее.
А если она сильная, как коняга, зачем ей мужик? Она сама все вытянет. И уж точно смотреть снизу вверх она не станет.
Топнет копытом и пшел на***.
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, получается. Правда сначала крючок не тот купила, большой. Ну и денёк смотрела видео по секундам, быстро она там орудует)) Я вяжу наволочки на маленькие подушки,на диван на кухне, его сегодня привезли, он темно бирюзовый. Купила белые, ярко зелёные (под фотообои) и синие (под диван) клубочки. Планирую за три недели хотя бы одну подушку обвязать. Мне мелкий не даёт, три часа в день только есть, пока спит днем.
Science
Сообщение было удалено
Было дело. Зависала тут.
плотненько.
Но в те времена тут было ой, как здорово...
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну началось. У меня ровня. Мы ровесники. Что у меня лишние 5 кг, что он у меня не худой, крепкий такой. На внешность мы одинаково симпатичные. У меня двушка, у него однушка. Машин личных нет, рабочая у мужа. Ну вот только зп в два раза больше)) Но на то он и мужчина.
Паразитка
Сообщение было удалено
Только зачем МНЕ инвалидка нужна - не думала?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А кто тебе нужен?
Бабоконь?
Это нормально, я это понимаю...это логично и вполне объяснимо.
Но почему надо обижаться на женщин, которые НЕ ХОТЯТ быть в семье мужиком, мужем и конем?
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
Отсутствие детей и неудачи в личной жизни - для многих это реально серьезные проблемы.
Накладывают отпечаток на внешность.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
А вы что против, что мужчина должен быть сильнее, умнее и успешнее? Вы правда хотите девушку ровню во всём?
Катенька
Сообщение было удалено
Меня вот недавно опять филигранно отшили. Хотя изначально якобы "понравился".
Так что да, я слегка не понимаю, что со мной происходит.
Не обижаю, не обманываю, не матерюсь.
"Сам догадайся, почему я тебя отшила".
Я раньше думал, что женщины в целом менее тараканистые, чем мужчины. Но, видимо, мне просто раньше везло, а теперь пришла хмурая реальность.
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчина писал. Так что я тоже посмеюсь)
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
прям так и сказала?
Паразитка
Сообщение было удалено
Самостоятельная полноценная личность.
Но я понимаю, что для вас любая такая девушка - это *** и бабоконь.
Science
Сообщение было удалено
Да.
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть отшивание происходит до личной встречи?
Катенька
Сообщение было удалено
Имеется в виду ровня «по совокупности».
Не зарабатываешь - будь красивой.
Не хватает ума - компенсируй чувством юмора.
Проблема в том, что главным мужским достоинством женщины считают размер трат на них. А это всегда точная цифра. А женские достоинства точно оценить сложнее, чем они в наглую и пользуются. Любая средненькая по всем параметрам девушка, не моргнув глазом, может объявить эквивалентом своей внешности и характера доход в несколько миллионов долларов. Или вообще выступить с позиции «слабой» и сказать, что мужчина должен быть лучше вообще во всем ))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ДА знаю я это все. Сто раз уже обсуждено. Даже больше. Замкнутый круг.
Но итог то ОДИН:
Есть Мужчины.
Есть ***.
Первые и вторые никогда не поймут друг-друга.
Мужчинам - Женщины
Мужлу - БАБА (бабоконь).
Вот и вся история.
Просто так получилось, мало их стало, бабоконей. Остались в СССР в основном.
Поэтому сейчас:
Мужчины женаты. Живут с женами. Растят детей. В данный момент, после ужина, занимаются своими делами.
*** - одиноко. Обижено. Занятие - ругань с бабаме на женском форуме.
Ну,есть еще ***,которое таки встретило своего бабоконя. Но , увы, не надолго. Впереди развод, дележка копеек и детей. И потом повторный круг на вуман ненавидеть баб.
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да бросьте. Есть тут одна, которая в каждой теме пишет как она охрененно замуж вышла и не понимает как можно замужем ещё и работать. Она и здесь недавно была. На самом деле почти все работают. И это нормально.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
А вы это все здесь почерпнули или в реале тоже сталкивались с такими?
Science
Швартовые концы
Сообщение было удалено
можно же спросить у нее в чем конкретно дело, ничего в этом вопросе стыдного не вижу
на будущее надо знать, может это не ее тараканы, а есть реальная проблема
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, проверь, пожалуйста, почту!
Сейчас.
Паразитка
Сообщение было удалено
Точно! Он/она писали, что НАСТОЯЩИЙ мужчина любит тихих, заботливых и покорных женщин)) Которые ноги моют и воду пьют.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы считаете себя равным женщине?? Представляю как 100-килограммовый мужик считает себя ровней 45-килограммовой женщине, который её сильнее в 10 раз и здоровее. Ужасть.
Катенька
Сообщение было удалено
С чем? С неадекватной самооценкой женщин? Постоянно. У подавляющего большинства женщин завышенная самооценка. С тем, что женщины ориентируются в первую очередь на размер трат на них, а всему остальному при необходимости найдется оправдание? Тоже частое явление.
Здесь всё то же самое, только в гипертрофированной, карикатурной форме.
Вы не цепляйтесь к деталям - я иногда утрирую для наглядности.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это про феминистку в пранадже.
Есть хорошее выражение, правильное:
Европейская женщина должна работать и обеспечивать себя сама, быть независимой.
Восточная женщина должна быть тихой покорной, ноги мыть и воду пить.
Русская же женщина должна и то и другое.
Да. Так было в СССР. Вспомним Москва слезам не верит. Она - директор завода, но должна подтяфкивать Гоше.
Но сейчас это ПРОШЛО.
Феминистки в парандже КОНЧИЛИСЬ.
Тетка вдруг подумала, а чей та? я себя обеспечиваю полностью...и тут некто...будет указывать что мне делать? как жить? готовить ему ужин?стирать носки? Прислушиваться к его мнению в воспитании детей? Терпеть его мамО? Хранить ему верность? А с какого ляду? Я- обеспечиваю себя сама. Я самодостаточна. А мужик - дело приходящее...можно и поменять...
Отчего многие русские мужики впали в аут, депрессию и агрессию.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Причем тут физические параметры? ))) я все пояснил.
В современном обществе физическая сила имеет минимальное значение.
Rhodesian
Сообщение было удалено
физическую силу заменило бабло.
Баблишечко.
))
Мы вот вообще от темы ушли, кстати.
Ведь если 40летний претендует на 20летку...
Это же предполагает, что он будет обеспечивать ее от и до? Правильно?
Rhodesian
Сообщение было удалено
Интересно. Всё гораздо проще. Вы считаете женскую самооценку неадекватной только на фоне того, что вам отказали? Так может вы захотели себе не по Сеньке шапку?? У мужчин такое сплошь и рядом. А когда им отказывают, они возмущаются тому, какие обнаглевшие женщины. Любая женщина прекрасно знает на что она может претендовать. Только она знает, какие у нее мужчины и каково уровня. Поэтому, если вам отказали, значит ей либо не нужны отношалки вообще, либо вы просто хуже тех мужчин, которые у нее есть и были.
Есть категория женщин всеядных, они любого схватят, ещё и борщи варить будут. Почему вам такие не нравятся?
Паразитка
Сообщение было удалено
И что же вам мешает самим его зарабатывать каким-то иным способом, кроме как пытаться найти Аленя, которому можно продать доступ к своему телу втридорога?))) ведь 95% женщин не имеют никаких реальных шансов на такого «настоящего мужчину». С таким же успехом можно играть каждую неделю в лотерею.