почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я говорила о Мужчинах. А тут как никак сайт женский) Женщинам свойственно, собраться почирикать о том о сем, посплетничать... Вот когда этим занимаются мужики....это конечно фу.
Браво!! Сразу вспомнился один текст, кстати автор - МУЖЧИНА. Привожу кусочек. "Мужчины, посмотрите в зеркало. И будет вам любовь Для начала надо подойти к зеркалу. И адекватно оценить уровень своей внешности. Подчеркиваю, не внешности женщин, которых вы хотите или не хотите, а именно своей. Потом вспомнить свою дату рождения. И несколько раз про себя проговорить свой возраст. Затем оценить свое социальное и материальное положение. Подчеркиваю - адекватно оценить. И после этого искать женщин. Женщин, приблизительно равных вам по возрасту, уровню внешности, уровню социального и материального положения. И если вы 40-летний старший менеджер группы координации отдела управления - ваша женщина - 40 летняя старшая операционистка Динамо-банка. Внешность женщины также будет примерно аналогична вашей. То есть, если мужчина не располагает природной красотой и не компенсирует ее отсутствие ухоженностью - ваша женщина будет также самой обычной, среднестатистической внешности, одета в джинсы и майку, со стрижкой и маникюром, сделанными по акции, в парикмахерской на углу. Хотите женщин другого уровня? Будьте мужчинами другого уровня. Не хотите иметь дело с, как некоторые выражаются, крокодилами? Не будьте крокодилом сами. Будьте Аполлоном. У вас есть лишний вес? Ну, если и есть, то немного, килограмм 20 от силы? И вообще, это не живот, а комок нервов и мужчину он только украшает. В таком случае готовьтесь, у тетки тоже будет лишний вес. И тоже немного. От силы килограмм 20. И так абсолютно со всеми параметрами."
Успешному мужчине просто незачем шариться по женским форумам. На то он и успешный, что успешен во всем, в том числе и с девушками у него все норм. Ему бабские сплетни про выделения, сроки беременности и кто кому изменил не интересны. Он лучше зайдёт на форум автомобилистов, финансовый форум, да и на любой другой форум по интересам. Но он точно не будет с нами тут ср#ться про беременность, отношения и прочее.
Счастливые замужние женщины тут не сидят. Невдомек им, что пока муж читает про свои машинки\лодочные моторы\прочую историю... Жена может просто зайти сюда отвлечься)) Поболтать. Пошутить и посмеяться))
А еще мне нравится вот это: Счастливые замужние ВООБЩЕ в интернете не сидят..они эммм другим занимаются...с мужем.. Таки хочется спросить: круглосуточно и Путся?
Science
[2857767953]
Катенька
Сообщение было удалено
это стандартный взгляд на успешного человека в то же время, успешные люди мыслят нестандартно, out of the box им эти ярлыки и стереотипы до лампочки. хочет - заходит и трещит с курами на форуме. ему незачем перед вами держать лицо, он расслаблен, по-х ему на вашу оценку его поведения
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не, наши мужчины на форуме все сплошь красавцы. Все. А попадаются им сплошь бабы меркантильные. Да ещё и старые, страшные, толстые. Что ж такое-то) Нет, некоторые мужчины не умеют адекватно на себя смотреть. Вспоминается картинка. Мужчина и женщина смотрятся в зеркало. Толстый мужчина видит в отражении аполлона, а стройная женщина жируху)
Катенька
[27311746]
Паразитка
Сообщение было удалено
Ждемс) Я говорила, я в декрете, муж в командировке. Что делать-то ещё. А, знаю, напишут ребёнком занимайся, недомать)
вы такая милая подпевала))) Люблю наблюдать на что готова баба ради янетаковости)))) Все куры как куры одна я не кура)) так мииило))) но вы должны быть. Без вас было бы не так интересно))
рыдать у окна....вышивая милому цветы на трусах)) чем же еще))) И. Обязательно. Совершенно незнакомым мужикам на бабском форуме высказывать свое уважение)) Ибо если не высказываешь...то мужа не уважаешь. Молись кароч Драздоперма)) Молись и плачь Дездемона))
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, все забываю поблагодарить за ссылку. Я и не знала, что умею так вязать. Красотища получается)
На этой ветке уже обсуждали выделения? Кажется, эта тема вас очень сильно беспокоит.
Гость
[1059879418]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А при чем здесь распродажа? Молодая девочка из хорошей семьи с 99 процентной вероятностью будет с молодым парнем из хорошей семьи по любви и взаимному согласию. Каждый все понимает в меру своей испорченности. Возможно Вы имели ввиду что тем кто постарше перепадет что то за деньги ? Я это ввиду не имела но согласна
25941))) А если краткую выдержку из высказываний здесь. Здесь счастливые женщины не сидят: Здесь только разведенки Одинокие старухи от 25 лет, которые плачут в котов и мечтают хоть о каком-то )(уе Брошенные, обиженные несчастные Ну или замужем, но муж бьет пьет, живет у любовницы -------- Если им написать, что замужем, всеок. все норм,просто так... Ответ один: ВЫВСЕВРЕТИ. Или второй:твой муж алень и подкаблучник. -------------------------- Иных вариантов НЕТ. Иные варианты...будут СЛИШКОМ больны для них. --------------------------------------------------------------------------------- Когда все это пишут\говорят местные мммм....(нуладно)Мужчины.. - эт понятно. Но всегда найдется подмахивалка...которая будет все это повторять)) Хотя,, потом , как правило, выясняется, что подмахивалка страшна как чорд (было время, здесь делились и фотками и профилями в соц сетях) и готова подмахнуть под ЧТО угодно, ради только "против баб" ради только "я нетакая ка эти куры,напиши мне, я вылижу твои тапки, принц" ))) Более 10 лет. Ничего не меняется.
Хоть бы одна женщина по отношению к себе такое проделала ))) У большинства мужчин адекватная самооценка, зато у женщин чсв зашкаливает. Хоть бы одна объективно подошла к подбору «ровни»)