почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Нам все-равно) Главное, чтобы к нам не лезли старые дядьки) вот что возмущает автора
Странный
[3540576281]
ReGiNa
Сообщение было удалено
придется лезть, потеряв всякий стыд, потому что тут часто пишут что пусть лучше лезут- а они повыбирают, просто нам надо самим более легкомысленно к этому относиться, я в молодости если и лез, то был готов и жениться в случае удачи, естественно кто нравился просто не до "женилсяб" не подходил, а зря
Science
[2857767953]
женщины...такие хитровы-е-ные тут все.... и 40-летнего они разводят на раз-два, и нынешний за них держится изо всех сил.. сразу видно с 40+летним обеспеченным мужиком дел не имели никогда. Это поколение, которое выросло в 80-х годах во время развала эпохи, у него вшито в систему как на-*** ближнего, тем более молодую бедную женщину еще проще....они свои деньги явно не на знании питона и сикьюэля заработали но вам-то откуда это знать, хитруши вы наши гениальные
Cобственно, это сейчас стало довольно распространенным явлением - даже термин какой-то есть, называют этих любителей поприжиматься или пощупать женщин в общественном транспорте как-то (забыла уже). Можно погуглить. Здесь уместнее вопрос - не что это у них, а как на это реагировать и бороться. Не вникала в этот вопрос, но, думаю, такие мелкие "секс-хулиганы" довольно трусливы. Как и разные маньяки, эксгибициоисты и проч. Именно поэтому они выбирают в жертву женщин и детей, как более слабых. Тут главное дать отпор - да и все. Люди те же социальные животные, если понимают, что им могут дать отпор - ретируются. Я если даже кто-то хамит или матерится в транспорте при женщинах и детях - делаю замечания, потом ко мне присоединяется пол-салона и опозоренный мужик сидит тихо и смирно.
автор
[2972775924]
Странный
Сообщение было удалено
А Вам бы нравилось, если бы в ваши 30 к вам тетки за 40 лезли?? с разводами и парочкой детей?? Очень сомневаюсь.
Никто тут не делает из себя альфа самцов, мужчины написали в данном случае по делу. Я хотя бы в курсе, как пишутся "ровесник" и "будете"... Я и так знаю, что я "что-то не то делаю", тут особо задумываться не надо, чтобы это понять.
Ну. В 80х мы еще детьми были)) Взросление происходило примерно в 92- 2000. Чета вы перепутали. Впрочем и мы - ровесницы нынешних 40летних мужчин...тоже в те же времена взрослели)) Со всеми вытекающими)
Гость
[3526803459]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь лошадь, ты еще батьку жизни поучи. Сразу ей 3их детей за 3 года сделал и какому она молодому нужна будет, кроме своего старичка)))
Где я писала что это писал ты? Впрочем, не важно даже кто писал, а кто нет. Дядьки, которые старше и сами прекрасно понимают, что молодым нужны ДЕНЬГИ. По крайней мере я других не встречала. Как-то даже вопросов не возникало никогда. Это было само-собой.
Science
[2857767953]
Паразитка
Сообщение было удалено
характер человека формируется в раннем возрасте после трех уже поздно - книга такая есть японская
характер - это одно... все самое главное - формируется как раз потом. То, кем человек будет и как он станет жить. Или вы до 3х лет уяснили что главный принцип в жизни "на е//\ би ближнего своего" ? Короче. Не несите ересь. Кстати. Вас никогда не смущало вот это вот "в одной макакской книге написано" ? Вот вы тоже можете сесть и написать любой бред, который придет вам в голову. Потом издать этот бред...Но это разве что-либо значит?
японцы не грешат бредом. у меня есть веские основания доверять их разработкам но вам да, лучше считать их ересью, даже не вникайте. забудьте. почитайте лучше гороскоп на завтра
Без проблем) Нравится мартышничать? - Ваше личное дело. Просто это не аргумент. Понимаете? Сначала пишете про одно, потом поняв, что попали пальцем не свосем в нужное место - пишете другое, пытаясь подтвердить свои слова одной прочитаной книжкой. Некрасиво. Вы еще скажите "любовь живет три года" (тоже один му Дак сказал, а ванильные обезьяны подхватили). Короче. Возвращаясь к разговору о характере и СТАНОВЛЕНИИ личности (в частности о нынешних 40-летних). Большинство из нас в 80-е были ЛЮТЫМИ октябрятами и пионерами. Что, впрочем, в 90е не помешало девочкам ложиться под бандитов и папиков, а мальчикам рекетировать ларьки и убивать друг друга. А пионЭры были ДААА. Всем ребятам пример. Тимуровцы почти поголовно))
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А почему знаки препинания не проверили - там вообще трэш ? И другие 500 ошибок не нашли ? Это подленько и малодушно уколоть не по обсуждаемой проблеме, а подметить несущественный в данном вопросе недостаток - не по мужски - вполне в духе тех с кем женщины предпочитают не иметь дела . Да я писала на коленке по пути , уж извините, кто меня читал . Не хотелось мне вас обижать в таком деликатном вопросе но сами нарвались - не удивляюсь, что женщины ещё при переписке « спрыгивают» раз вы такие вещи себе позволяете . Я когда про плюсы ваши писала - имела ввиду что вы на сайт этот наверняка за женскими секретами пришли и их здесь много обсуждается - но ни слышать, ни видеть их не хотите , а плюсуете тому же мнению с которым пришли . Вот просидите здесь и уйдёте с чем пришли , раз псевдомужланам поддакиваете . Здесь мало успешных в личной жизни мужчин ( такие сюда не приходят почти ) и много успешных в личной жизни женщин . Вот и подумайте стоит ли лишний раз плюс ставить
Гость
[3618676005]
Странный
Сообщение было удалено
Хороша Маша - да не ваша 😜! Мечтать никто не запрещает - даже полезно говорят , а с таким отношениям к женщинам у вас скорее всего и «старух» этих самых и нет, не то что молодух . К тому же молодуха эта та же «старуха» ( по вашей терминологии ) только в начале срока использования . Так себе в красках и представляю как у вас там конвейер налажен - одна вторая третья двадцать пятая 😂 ( стареть же нельзя !) . Ага ага
Катенька
[27311746]
Странный
Сообщение было удалено
Феерический идиот.
Гость
[3526803459]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна бабка ясновидящая. Ты что по тексту здесь сканировать успешность способна? У бабы успех это найти мужика и детей от него родить, чтобы не бросил уют и минеты и много чего ещё
Да я и 1% ошибок тут не исправляю, зачем? Но когда вот такие мадамы, закончившие 3 класса церковно-приходской, уничижительно с умным видом раздают глубокомысленные советы "мужичкам" направо и налево, они должны быть готовы стойко выдержать чуть-чуть правды о себе любимой. Но нет, не выдерживают. Сюрприз-сюрприз.
Ерунда какая, не в первый раз тема в томе. Просто все больше просачивается гнильца участников, заботливо скрываемая за лицемерными улыбками, с самого начала общения. Так просто. ^^
Почему на основании одного лишь пола? Если бы дело было только в поле, то вам было бы достаточно лишь наличие у особи первичных половых признаков.... Но почему то нет. Что-то подсказывает что не только пол определяет ваши претензии на женщину. Нет?
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не сказал бы.О здесь ещё бабские укольчики ! 3 класса ...! Стыдобища ! Конечно вы никому не нужны даже бабке 70 ти летней . Сиди балдей от себя на бабском сайте 😂😂😂🤮🤮🤮.
Ну конечно деньги, это же самое простое что мужик 40+ может дать ) Просто если женщина постарше (ну ближе к 30 или за 30), то там обычно требуется уже брак, дети, квартира, помощь по хозяйству, поездки к маме, решение всяких бытовых проблем, машина или услуги шофера, да там пукнуть некогда будет ибо все это 24 часа в сутки, а не несколько раз в неделю по расписанию. И еще деньги, этого никто не отменял )
Конечно, найти девушку помоложе и развести ее просто на деньги - это очень выгодная заморочка, неудивительно что мужики сами предлагают это.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
А логики не достаточно ? У успешного мужчины нет времени на такую лабуду . У него работа , семья , дети . Да и по сообщениям видно успешный он или нет - по тому кто как общается. Здесь таких единицы . А тех кто «бабками» женщин называет и всячески оскорбляет и унижает -и есть униженные и оскорбленные этими женщинами, не нашедшие счастья и любви . Вот надеятся молоденьким , неопытным понравиться , надеятся что не заметят их недостатков . Да и многие здесь признаются в этом сами . Как говорится и к бабке ходить не надо 😂! Каламбурчик !
Гость
[3618676005]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Открою секрет ! Те женщины, у которых реально все нормально - не сидят на СЗ. Они совсем в других местах обитают ... и совсем, совсем, не с такими мужчинами как Вы
А мне кажется особо разводить и не надо. Это как своего рода договор. Где все все прекрасно понимают: Она с ним спит, не задает лишних вопросов, не грузит бытом, не лезет к его жене. Ну...некоторые еще требуют не спать с другими, типа зараза и все такое...Но это не все. Он за это платит.
Открою секрет ! Те женщины, у которых реально все нормально - не сидят на СЗ. Они совсем в других местах обитают ... и совсем, совсем, не с такими мужчинами как Вы А с какими?