Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 506
алекс
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, ах какая Вы бедненькая кому то нравитесь. Парней моложе Вас и голодных выше крыши. Скорее всего они просто боятся грубости. Может душу вашу не понимают. Не умеют мысли читать. Придется улыбаться первой . Вот так.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
И нравится Вам во всем этом участвовать?
Алёна
алекс
Сообщение было удалено
Улыбка у меня как у Шварценеггера.
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха. Как будто в 24 была дурой, а в 34 автоматически уже умная? Ага щазззз. А вот молодость тела почти всегда зависит от возраста.
Но тут классическое проявление женской психологии. Я это называю "идеализация текущего состояния". заключается в том, что какой бы ни была женщина, почти всегда она пиарит свои качества как идеал. Например, молодая будет утверждать, что только состоятельный и сильный мужчина сможет её позволить, а немолодая, как раз, скажет, что настоящий мужик выберет опытную, мудрую возрастную женщину. Причём это будет эволюция мнений одной и той же женщины. Так же и толстуха скажет, что успешные мужчины любят пышек, а стройные удел латентных ***. Брюнетка скажет, что блондинок выбирают слабые мужчины, не могущие справиться с интеллектом брюнетки ))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Для меня это тоже странно видеть от взрослых людей )) остаётся думать, что они просто нас троллят.
Алёна
Сообщение было удалено
А я и не участвую с тех пор, как это развернулось.
Так, со стороны наблюдаю и недоумеваю.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы сейчас утрируете, причём очень сильно. Никто здесь дифирамбов своей персоне не пел. Просто когда заходят некоторые умники и начинают говорить какие девушки не достойные, а после 30 так вообще пора доски сушить, включается защитный механизм. Если бы здесь сидели исключительно не замужние девушки и говорили так, это одно. Но здесь как раз таки замужних хватает, у которых мужья самые лучшие. Или вас задело слова гостя, что вы в 45+уже сдавать начинаете сильно? Ну так это правда. Или может слова Регины задели, что она за мужчину не держится? Так держаться за мужчину и терпеть все его косяки это глупо.
Вы, мужчины, начните ка с себя. Оцените себя по достоинству, царевичи вы наши. И послушайте сами что пишете. Женщина для вас не человек. Терпеть и хавать должна от вас дер#мо только лишь потому что вы посмотрели на неё? Достойная не будет.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
+1
Василиса
ReGiNa
Сообщение было удалено
Если досиделся до 40 без детей, глупо рассчитывать на такого же партнёра. Это и мужчин и женщин касается.
Василиса
Rhodesian
Сообщение было удалено
Все, один раз упомянули про американский upper, теперь до старости будешь помнить?))))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Девочкам 25, кому деньги нужны, это ж в самый раз - мужики просто готовы на развод на деньги. Она ему расскажет, что влюбилась, потому что он умный, состоявшийся, отличный опытный любовник. Он и уши развесит. Он же и сам так думает)) и наконец справедливость победила и он получил ту, которую достоин. И никого она до него не любила, все было не то. Ну и все, баблишко начнет перетекать в молодые цепкие ручки.
Кто ж будет задумываться, а чего это молодая девка к мужику 40+ подкатывает? Ясно ж почему-то ибо у него харизма, которая с возрастом только растет, а внешность, как мы все знаем, для мужика не главное)))).
pora-spatj
Сообщение было удалено
Таких сейчас везде много, каждая первая себя не на помойке нашла, ну и так далее.
И наоборот - те редкие экземпляры, кто честно произнаётся, что они - обычные по большому счету женщины, несмотря на некоторые свои достоинства, - такие и представляют наибольший интерес, по всем фронтам выделяясь на фоне принцесс-не-подходи-убью.
Василиса
И прикол в том, что ходят мужики по форумам женским чтобы с их слов разобраться и больше не попадаться.
И 100 раз прямым текстом им говорят как есть. И не верят))), считают что от злобы так говорим.
А это значит, что не переведутся на земле русской л.ошки, которых девчонки будут на деньги разводить)))).
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
ну как бы да, всегда так было, бабы терпели и держались за мужика и мы так хотим
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
он не л ох!, просто он меня любит и деньги у него еще не закончились (Маша Одесса)
Rhodesian
Сообщение было удалено
:) Ну я имел в виду определенный круг своих знакомых. Допускаю что другие женщины могли быть более меркантильными, но мне они практически не попадались.

Хотя допускаю, что это часть игры. Если мужчина явно жадничает - включается азарт и женщина пытается стрясти денег, а если наоборот - начинается "я не такая" и материальный аспект намеренно игнорируется :)
Maxim
Сообщение было удалено
Почти все женщины жертвы всяких тренингов и статей на тему "чем больше мужчина вкладывает средств, тем больше он женщину ценит". Они это воспринимают очень буквально. В зависимости от интеллекта каждая по-разному реализует данную политику.
Василиса
Сообщение было удалено
Аутотренинг номер 2.
Она - обычная по уму женщина, а он - старичок с мозгами, благодаря которым он и заработал свои деньги. Кто из них кого кинет, Василиса? )))
Катенька
Сообщение было удалено
- тут друг другу поют так, что и сам себе не споёшь ))
- про 45+ прокомментирую через 20 лет ))
- декларировать можно все что угодно, можно бесконечно долго рассказывать, как весь мир у вас под каблуком.
Есть грубая поговорка, но она точно отражает суть вещей. «На словах ты Лев Толстой, а на деле... ..»
Ну да, не понимают бабцы, хоть убей, что немолодой мужик с деньгами лохом не может быть априори :) Он может до некоторой степени им казаться умышленно, прекрасно понимая, зачем это делает. В этом плане куда более уязвимы молодые парни, они ещё не умеют отделять лапшу от устриц.
Rhodesian
Сообщение было удалено
😂😂😂
Василиса
Сообщение было удалено
Не видел такого ни разу.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
По этому я крашусь в блонд, чтоб не отпугивать мужчин своим интеллектом 😂
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Интересно очень, в каком веке так было?
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
в поколении моего отца это еще было, ну а потом перестройка-перекройка,мужчины и женщины изменились. Очень грубо: Отец мой не рефлексовал- а брал и делал, я уже рефлексовал но пробовал хотя бы помня отца, мои дети уже и пробовать не будут
Василиса
Сообщение было удалено
Мечты-мечты ).
По-моему, кто-то имеет завышенное мнение об умственных способностях женщин. Все эти байки про успешных хитрых хищниц только тут читаю.
В реальной жизни, коллега рассказывал про знакомых девушек - на дорогой подарок может рассчитывать молодая-очень красивая-образованная девушка при долгих отношениях вне брака с мужчиной минимум лет на 20 старше. Тогда могут подарить дорогую машину, например. Квартиру вряд ли подарит (исключения - когда требуется её молчание об особенностях его жизни, например - коррупция у Захарченко). Это со слов самих девушек.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
+1
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Ваша мама терпела все косяки и закидоны отца? Побои, измены, пьянство? Я же это имела ввиду. А вот моя мама нет. Я помню мы один раз ушли от папы на месяц, жили у бабушки. Папа потом очень изменился, понял, что семью может потерять из-за бутылки. А бабушка моя вообще деду говорила, что он ей нужен был только для ребёнка. Мне деда всегда очень жаль было. У них и секс то был пару раз за всю их долгую жизнь. В итоге дед весь больной умер от остановки сердца, и бабушка несчастная была. Ну и кому это сейчас нужно? Мне лично нет.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну конечно старичок. Он же такой умный! А она - простая женщина
Алёна
Почитала я вас, друзья, ни интеллектом, ни блондом, ни красотой, ни молодостью не блещу. Пойду я от вас)). Заварили.
Алёна
Аж читать глаза больше не могут этот интеллектуальный чат))) Надеюсь, сегодня этот мужик не попадется. Руки поотламаю!)
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хищниц... Ты начал читать эволюцию?))))
В реальной жизни...знакомый рассказывал... В твоей реальной жизни вообще в Москве одни Страшилы свободны)))
Василиса
Алёна
Сообщение было удалено
Да и мне скучновато стало. И я пойду. Мужики все сами про нас знают.
Максик, всего тебе хорошего)))).
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Но ведь описываются же случаи, когда женщины отказываются от подарков, от оплаты счета в ресторане и т.п. когда считают, что мужчина хочет их "купить" ?

Вообще у меня еще такая версия есть: многие мужчины понтуются и выглядят намного богаче, чем есть на самом деле. Женщины в эти понты верят, ожидают соответствующих расходов по другим статьям, а у него денег нет. Соответственно мужчина этот интерес к деньгам оценивается как чрезмерный, и вот она, меркантильность.

Если же вести себя скромно и успехи/должности преуменьшать, то значительной части женщин это будет вообще не интересно (и тянуть они ничего не будут), а другие заинтересуются и весьма скромные (по факту) расходы будут оценивать как щедрость, и что он слишком много тратит, бедненький )

Это как "Звоните!" вместо цены в прайсе, поставщик послушает насколько "толстый" клиент звонит и зарядит цену соответственно. С богатых берем много, с бедных - мало, сегментирование называется :)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Тренинги тут совсем ни при чем. Им вообще мало кто верит.
Проще сделать выводы по наблюдениям из жизни. Своей и окружающих.
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо ) Что-то все поразбежались, причем чем дальше - тем быстрее. Не выдерживает тема испытание медными трубами (в смысле топа в форуме) :)
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
а Питере также, даже вульгарная красотка с дурным характером, и даже *** будет при парне. Или совсем не от мира сего
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
пьянство было, и все терпели чаще всего, и вытягивали
Хочу девушку не от мира сего... чтоб со время секса рассказывала мне про осколки метеоритов в лесах южной Амазонки.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Так я ж об этом и написла - удивляюсь проницательности! которой в обычной жизни не наблюдается. Все в лапше ходят
Странный
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Мсье знает толк в извращениях!(с)
Василиса
Сообщение было удалено
Но почему развод на деньги, ИМХО это просто содержанки light-вариант, когда все тоже самое, но добровольно и без предварительных условий. Сама же писала, что "содержатели" массово обращаются, т.е. дофига желающих чтоб их так "развели". Ну и траты же обычно это магазины-рестораны, а не банковский перевод, сам процесс вполне романтичен.

А то что без предварительный условий удобно обеим сторонам:
- мужчина не чувствует что "покупает" женщину, все в рамках приличий
- у женщины остается вариант брака с этим мужчиной, если все сложится.

Короче, все довольны, в чем развод ?
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Ну а я вот насмотрелась на мамину жизнь. Она себя в 45 как женщина похоронила можно сказать, все тянула отца, вытягивала из очередного запоя. Только ничего не помогало, не хотел он сам. В итоге мама умерла в 50 лет, сердце остановилось за завтраком. И с тех пор я поняла, что если человек САМ не захочет нормально жить, то уже ничто и никто не поможет. Я не призываю бросать человека сразу же, но если в течение нескольких лет ничего не меняется, то уже и не изменится.
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
она прожила может и не долгую, но не пустую жизнь, полную смысла
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это у вас чепуха 😜 . При чем тут в каждом втором посту заходящих сюда мужчин  - тк большинство мужчин кто сюда забрёл не просто так здесь 👆 - у вас у многих проблемы с женщинами и много вопросов к женщинам , на которые вы тут ищите ответы , тк сами в жизни не можете их решить,. Проще говоря , многие тут обижены ими и не любимы ими же . Но при этом имея такие проблемы с нами же - нас поучаете ещё и пытаетесь «приложить» хотя бы по возрасту . Сублимируете так сказать . Мстите за свои проблемки . И мечтаете начать с чистого листа с нативной девочкой . По поводу глупости - есть приподная глупость , а есть возрастная . Любой человек в начале жизни взрослой неопытен даже если он умён. Вот вас это и интересует и этим вы собираетесь пользоваться ( вы откровенно пишите это в постах другими словами ) , тк не очень успешны на женском фронте в целом и с неопытными легче справляться психологически . По поводу пиара - Где я пиарю свои качества 😂? Возраст ? Состояние ? Где хоть слово обо мне ??! Я просто спускаю вас на землю и предлагаю соответствовать реальности - в соответсвии с внешним видом и возрастом , и здоровьем и написала расклад по возрастам какой вас ждет на этом фронте в вашем прекрасном "молодом" возрасте . Я действительно считаю что если Вы хотите найти качественную женщину во всех смыслах Вам лучше искать ровестницу ну или возмете молодую с браком или по расчету.  Ваше право выбирайте я  тут ни при чем - се ля ви так сказать!. И безусловно возраст 20-26 -  прекрасен  ( вот если что его теперь пиарю !!) и проводить его нужно точно не с такими как вы. Девочки не тратьте время на тех кто видит в вас молодое мясо и ничего более и через 5 лет обзовёт вас старухой  
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Хочу в Питер!))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так и мы про это! Нет смысла проводить время со старухами, если даже она твоя ровесница, даешь 25!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ваш плюс нелепо выглядит. Я так понимаю Вы в поиске и не слишком успешно пока? Задумались бы мож что то не то делаете или не там ищите. А то ставите плюсы всем возомнившим себя альфа самцами сомнительным "знатокам" женщин.
Странный
Алёна
Сообщение было удалено
Ехай! хорошие юристы тут нарасхват,парни правда оттормаживаются, но просто надо знать к ним подход
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Вы мне льстите) Едва ли по по профессии найду работу.