почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Напугал!!! Боже мой)))он в курсе, что стоит ему вылететь из моей жизни, на следующий день я найду нового))) и это никогда не было проблемой)) ни одна самодостаточная женщина не боится мужские штаны потерять, именно поэтому эти штаны ласковые, заботливые и любящие)
алекс
[2346854342]
Катенька
Сообщение было удалено
Ладно) Я просто наругался. Мое мнение вы фиг узнаете. Скучные вы тут.
Гость
[4155601632]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ога, поэтому с двумя шизофреничками и старыми девами тут по сайтам знакомств трешься. Баббы ддуры.
Гость
[2966386229]
Обычно те кто порасторопнее и наглее всякие мужиковатые бабы с большими задницами и начосами-аля-зимняя вишня еще как бросаются на мужиков. И кстати эти *** как правило старше мужика на 2-7 лет а не моложе. Это активные мужеподобные всякие львички овенки стрельчихи и тому подобный мужиковытый ужас. Если же девушка более женственнато чаще ищет мужчину зрелого и стар то есть опытнее. такой типаж видит в своем муже что то от отца. сколько себя помню все время липли мадамы прилично старше меня и у них есть шанс - они пробивные они нагло клеются и буквально прыгают на тебя сами лезут в постель короче в панике что после проссс ранного брака больше никто их не возьмет. так что это здесь вы звезды а в реале - банальные пестды безумные и примитивные быдланки. Напоете аленю про большу любовь про то какой он натсоящий мужик он офигеет распустит хвост павлиний и будет важным типа вот меня афигенного выбрали. самое жуткое что таких баб с мутным прошлым они ревнуют запрещают общаться в одноглазниках и даже рвут с друзьями если вдруг заподозрят что друг может замутить с подругой и иногда это небезоснавательно поскольку *** имеют мутное представление о порядочности и што такое предательство. Короче мечтать не вредно.
Катенька
[27311746]
алекс
Сообщение было удалено
Как жить-то теперь без вашего правдивого мнения?)
pora-spatj
[2232291200]
Гость
Сообщение было удалено
Солидно кстати. Таких любителей девственниц с десяток найти, то уже и жить можно))
Забавно как женщины любят говорить о своей самодостаточности . По их словам, они настолько самодостаточны, что могут себе позволить годами жить в законном браке, обслуживать, трахать и рожать детей мужчине, который ей на-х-рен не вс-ра-лся А если этот ненужный чел вдруг свалит, она найдёт себе нового, не менее ненужного прям в тот же день
pora-spatj
[2232291200]
Science
Сообщение было удалено
Да уж, Регина девушка уверенная. Палец в рот не клади, да еще и красивая. Мужчины таких немного дерзких очень даже ценят. Причем гораздо больше чем жеманных кукол и чопорных моделей. Думаю в Москве далеко пошла бы Регина. Есть почему то ощущение что тесновато ей дома в семье. Масштаб не ее))
Гость
[3526803459]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты маромойка еще поразмышляй тут. Конечно старородящие все бабы с первенцем после 25ти. А после 30ти то вообще бабки, с ними уже риск получить нездоровое потомство высок.
Science
[3639015651]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Вы вроде мужчина же? Мужчины ценят женщин, которые кричат что он для неё быстро заменимый агрегат? Вы цените такое отношение?
Science
[3639015651]
По моему опыту адекватные мужчины ценят в порядке важности 1) удобных, с кем комфортно, не напрягает, не рыпается 2) в кого влюблён/возбуждает 3) имеет какую-то выгоду Все остальное имеет минимальное значение ~0 А унижение в виде пренебрежительного отношения как к плебсу адекватный человек м/ж не будет терпеть. Зачем?
pora-spatj
[2232291200]
Science
Сообщение было удалено
Я думаю ее муж весьма счастливый, так как понимает что при своих возможностях сорвал джекпот. Будет скорее всего пытаться удержать Регину и для этого стараться как в быту, так и на работе. Её пока все устраивает, все же муж молод, хорош собой и наверное есть перспективы карьерного роста. Да и кстати выходила она за него вроде по любви, что тоже весомый якорь. Ребенок есть, тоже укрепляющий фактор. Поэтому использовать свой потенциал в качестве социального лифта без весомого повода она вряд ли будет. Но мысль такая может иногда и закрадывается, особенно если она повсеместно ощущает повышенное мужское внимание к себе. Я в молодости некоторое время встречался с девушкой что называется не по сеньке шапка. Но не о чем не жалею. Это было незабываемое время и остались яркие воспоминания. И вывод полезный сделал что надо повышать собственный статус, дабы не быть быстро заменяемым впредь.
pora-spatj
[2232291200]
Science
Сообщение было удалено
По моему мнению только второй пункт имеет вес для ярких и адекватных мужчин. Остальные пункты для мужчин расчетливых, эгоистичных и скучных. Эдакий набор пожеланий пополамщика))
алекс
[2346854342]
pora-spatj
Сообщение было удалено
Тем кого они любят все достается бесплатно и все прощается. Вообще это купить нельзя ничем. Даже властью. Это суррогат востребованности.
Александр
[3561175874]
Будете тянуть с выбором глядишь и дедушки станут свататься
Александр
[3561175874]
Катенька
Сообщение было удалено
Если скверно думать то и женщины которым 30заглянешь небо аидать4
Алёна
[3284707084]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Всем привет! Что-то ветка скатилась до негатива. Да уж действительно такое ощущение, что женшина за 30 - не женщина))) У меня на работе все коллеги старше. Одной за 40, двоим по 40. Считают себя молодыми, ухаживают за собой, развлекаются. Правда, у них деньги есть и друзей куча,, круг общения другой. А мы-то чем хуже?) А у меня нормальной жизни с 17 до 29 не было из-за травли местной. Вот как жить постоянно в стрессе? У меня только в 30 пришло осознание, что я не такая уж и ужасная. Только достойного мужчины за всю жизнь ни разу не встретилось. Что теперь на помойку? Вот таким как я , что делать? Я бы с радостью вышла замуж и родила в 19-20 лет за любимого, только он любил другую. Нет в жизни справедливости.
Где этот выбор? Ни одного нормального за всю жизнь, а многие подходили. Одна алкашня, бабники, хулиганы, женатые и немолодые. Ну еще и неадекватные с агрессией добавились. Скромные и приличные хотят познакомиться, но стесняются.
Эт точно. В 19 лет их раздражало, что пристают 30-летние. В 30 лет жалуются на внимание 40-ка летних. В 50 лет о внимании 40-ка летних будут мечтать :)
Какое отношение?) Поставить человека в известность, что если он будет косясить, то никто глаза закрывать не будет? Так это нормально. Или что я без проблем мужчину найду? Так он сам видит сколько мужчин на меня смотрит и сколько знакомиться пытаются. К тому же, дорожить должны оба. Или только мужчиной женщина дорожить должна, чтобы счастье такое не потерять? А он не должен??
А потом чистая девичья любовь испаряется года через три и хочется молодого, энергичного мужика, а не старого поюзанного коня с тараканами в башке - вот умора - алень с рогами(
Что за бред??? Я мужа люблю, но себя люблю больше. Поэтому по кому убиваться? По мужчине, который бросил? Я не мазохистка)
Алёна
[3284707084]
Говорят, если любить мужа больше себя, он разлюбит и перестанет ценить. То есть себя любить надо в первую очередь только для того, чтобы тебя в браке уважали))) Читала во многих статьях и даже рекомендациях психологов. Безграничная и сердечная любовь, жертвенная, мужчинами не ценится. Опять - психологи и опыт замужних женщин.
Да нет, нормально. По родным только скучает, но мы стараемся почаще ездить. А так по его профессии как раз работа хорошая. На самом деле уехал и глазом не моргнул, хотя все ему говорили куда ты из Москвы
Катенька
[27311746]
Science
Сообщение было удалено
Мы живём с нужными и любимыми мужьями. Но есть грань после которой это все испаряется. Есть косяки, которые прощать не стоит, и после которых такой муж не нужен. Об этом Регина пишет. Я конечно не так категорична, жизнь научила ничего не утверждать без реальной ситуации. И конечно же не будет она никого искать на следующий же день, это эмоции я думаю.
Катенька
[27311746]
Алёна
Сообщение было удалено
Это правда. Но чрезмерная любовь к себе тоже до добра не доводит. В браке нужна середина что ли, баланс, гармония. Как не нужно показывать жертвенную любовь к мужу, так не стоит и давать понять, что не особо то и держишься за него. Короче сложно это)
Именно, Кать! Конечно не буду искать, зачем оно мне, но если бы захотела нашла без проблем. А я вот категорична, не терплю неудобств для себя, а если мне человек будет нервы мотать, зачем мне это.
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Конечно неудобства никто не терпит, зачем правда жить когда неудобно. Но брак это все равно компромисс с обоих сторон. Я, например, из-за многочисленных достоинств моего мужа терплю один его недостаток для меня, чрезмерную тягу к чистоте)) Да и во всех семьях так. Вообще сейчас годных мужчин очень мало осталось. Так что я все таки дорожу своей семьёй. А маленькие косяки в характере есть у всех)
Гость
[3618676005]
Гость #x
Сообщение было удалено
Вот я читаю и честное слово смеюсь. Вот вы такие прошаренные здесь - как Шерлоки - тут возраст вычисляете по мимолетным признакам и тд . По взгляду 😂 !!! А в жизни вас женщины некоторые разводят на раз два и психологически и физически ( пластикой и много ещё чем ) . При чем и дураков и богатых умных мужчин, тк вы в этом не разбираетесь ! . Ну сколько ни пишите ну не отличите вы особо 26 ти летнюю от 32 летней, если она стройная , хорошо выглядит даже в силу природы (без всяких процедур - для меня шок вообще что некоторые тут омолаживаются уже в 32 ). И мы сами не отличаем . И так далее возрастную разницу 5-7 лет очень сложно отслеживать - не верю я что люди не видящие швов иногда 😂и много чего другого в поведении что на лбу написано огромными буквами в таких тонкостях разбираются как взгляд или ещё там в чем то таком неуловимом . Вас обмануть проще простого женщине . А взгляд дурочки не нужен никому ни в 25 ни 32 ни в 40 .
Гость
[3618676005]
алекс
Сообщение было удалено
Если по чесноку вы хотели бы молодых не из за молодости тела а потому что думаете что умнее их будите и не будите дураками выглядеть на их фоне, хотите самоутвердиться . Потомство которое вы упоминаете ( от молодой ) - вам совершенно не нужно - вы даже не понимаете для чего оно нудно , что его растить далее надо и не стать проблемой в семье где есть дети и немощный старик на шее. А что касается молодости тела, которого у вас тут культ организовался - ну взяли вы 25 ти летнюю ? И что ? Ну она ж не вечно такая она может вам сюрприз преподнести и в 32 начать как бабища 45 ти летняя выглядеть . Женщины которые 35 плюс выглядят хорошо и ухожено - будут хорошо выглядеть до старости. И с такими никогда не стыдно .появиться в обществе , а «молодая» со старым часто перестаёт следить за собой и так стартеру сойдёт ( видела много таких примеров ). Ну и опять же эта «молодая» уже не будет идеальной тк беспроблемные симпатичные девочки пойдут за сверстников и родители такого не допустят . А вам достанутся безродные дети алкашей и всякие другие проблемные с соответствующим потомством . Ну ну удачи . Желаю счастья в вашей не постой будущей жизни с молодухой ( я так поняла пока и желающей то и не нашлось 😂😂🤪...)
Гость
[4242430187]
Автор
Сообщение было удалено
не понимаю,в чем тут проблема,если мужчина вполне),то почему бы ему не искать помоложе.Мне 43 и встречаюсь с 26 лет, ухоженой и симпатичной,без разводов и детей,если ее и меня все устраивает,непонятно почему вы и вам подобные возмущаетесь.
алекс
[2346854342]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней. Тут нет моих мыслей и нет моего возраста. Мне просто хотелось немного развлечься. Подразнить местных красавиц. Нет мне 40. Меня немного задело как Регина клеймит людей и все.
Гость
[3618676005]
Гость
Сообщение было удалено
В основном не возмущаемся )), а удивляемся . Тк большинству женщин видна подноготная таких отношений. И со стороны женщины и со стороны мужчины . А вам Совет да любовь 💖
Гость
[3618676005]
алекс
Сообщение было удалено
Ну я не лично к вам обратилась . Ко всем приверженцам этой позиции . И к вам заодно как адепту )).
Алёна
[3284707084]
Гость
Сообщение было удалено
Вас устраивает, а Автора - нет. Не хочет человек себе таких отношений.
Какой негатив? ) По-моему, ветка скатилась в стандартный поток дифирамбов «лучшим женщинам в мире» (тм), которые самые крутые-самые умные-самые красивые и вечно молодые, которые завтракают городами, морями запивая, и у ног которых копошатся мужчинки. А этих мужчинок, в свою очередь, «нужно держать в тонусе» и «можно на следующий же день сменить на не менее достойного, если что не так». Ведь на каждую такую приходится несколько успешных американцев из upper-class или как минимум 5 накаченных европейских красавчиков с Ибицы. А ведь есть ещё горячие латинские, арабские и турецкие мачо, которые не дают прохода и тоже отличный вариант для семьи! Для абсолютного счастья «лучшим женщинам в мире» (тм) нужно только немного повысить степень меркантильности, ибо сейчас они аскетичны просто до неприличия. )))))