Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так и я вроде не писала, что ты так выглядишь ))
Алена
Сообщение было удалено
У меня был подобный случай в транспорте. Сказала: "Уберите руку. Пожалуйста. Вы мне мешаете". Убрал. Хотя я ожидала, что будет еще протестовать типа "а что тут такого". Но нет, спокойно все решилось. У них, видимо, и расчет, что молчишь и терпишь.
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
Как видишь, кто то зарабатывает так ) я условно цифры приводила, и 5 лет заметно.
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Так если принципиален, то не будет отношений изначально с 25+. Иначе это не принципы, а приоритеты-пожелания.
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
то Есть один мужчина и с ним все идеально, только позитив, никаких сложных ситуаций с родителями-родственниками и тд? Мне не встречались такие, поэтому мои коменты к ним неприменимы )))
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Да, один муж, любящий, с родней тоже все хорошо, проблем никаких и переживаний не было.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Что то вы девушка вся какая то "черная" к людям. Вряд ли с вами кто то может быть счастлив. А оно как бы и на вас отражается бумерангом от них же. Муж наверное очень любит терпит.
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Просто люди не роботы, и возраст не указан на шее или ещё где. А мужики, особенно взрослые и состоятельные, уверены что в людях разбираются, и в возрасте.
Science
Народ, девушки около 30 которые замужем
А вы выкладываете сексуальные фотки в сеть?
И что это вам даёт?
Знакомые выкладывают
Василиса
Сообщение было удалено
))))))
Гость #х
Гость
Сообщение было удалено
Так сказали, что паспортпроверяли )
Гость #х
Гость
Сообщение было удалено
Классно, когда так. Идеальная жизнь )
алекс
Сообщение было удалено
Я прекрасно отношусь к людям, и к адекватным мужчинам тоже. А вот мужчин, которые в свои 40 называют ровесниц старыми бабками, а женщин на десятку лет младше - старородящими, а себя при этом считают себя молодыми жеребцами, мне уважать не за что. Пардон.
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Так говорим про жизненный опыт, который взгляд меняет. Закончить вуз, устроиться на работу, получить повышение, пережить расставание- обыденность это и ничего в человеке не меняет. Под опытом я имею в виду какие-то тяжёлые жизненные обстоятельства. Ну у женщин ещё материнство может быть, наверно, меняет характер и мировоззрение.
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тогда держитесь вместе, что бы семейные накопление не достались кому попало)
Алена
Сообщение было удалено
Да какая разница, что там у него в голове - шиза или что иное. У этих любителей пощупать в транспорте. Как говорит моя подруга:"Не пытайся понять - не дай Бог поймешь". У меня раз был случай, сразу одергнула, вежливо пока, да и все, не среагировал бы, подняла бы хай на весь автобус.
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
А вот молодым придется за вас отдуваться))
Василиса
А вообще, если оценивать не себя, а других, то есть женщины, которые выглядят молодо, моложе своего возраста, лет на 10. И таких встречала. Есть те, кто на 5- не такая уж редкость. А встречала и таких, которые в 32 на под сорок. Так что по-разному люди выглядят.
Василиса
pora-spatj
Сообщение было удалено
Кстати когда вот такие пишут "и она полюбит меня бескорыстной чистой любовью" реально становится жаль девочку)).
Василиса
Или с угрозой "найдут своих аленей". А по факту - отличное ж пожелание. Без стеба)
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
В каком-то вы идеальном мире ) у меня перед глазами такие примеры:
Кто вышел замуж - с детьми шуршат и мужьями, как белки в колесе, не до себя.
Кто замужем без детей - в переживаниях как их завести, таскаются по анализам и врачам, в печали все.
Кто не вышел, но хочет - с ищущим взглядом и переживаниями, что останутся одни, с вечным вопросом «где найти мужа».
Кто типа весь из себя независимый, на самом деле из предыдущей категории.
У 25-летних таких проблем в большинстве ещё нет, поэтому и взгляд другой, беззаботнее.
Гость
Гость #х
Сообщение было удалено
Позже. Не в первый же день знакомства.
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Да ну. Жена моего брата в 25 пахала аки конь и убивалась что нет ребенка до сих пор.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так всегда было. Всю историю. Это природа. А ваши правила не функциональны, так как семья мужчине нужна для детей. А у женщин лимит по возрасту.
Он
Зачем нужна Б/У?Новая завсегда лучше.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
И еще есть такое понятие как мужское достоинство. Подлизывать за чужим членом унизительно. Слушать что вон тот дядя трахал маму твоих детей унизительно. Никто не говорит что нужно лезть к женщине которой ты противен. Это тоже унизительно для мужчины.
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да и где 40 летнему найти ровесницу без детей
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну и где здесь реальная проблема, а не высосанная из пальца?
Катенька
Гость #х
Сообщение было удалено
А что самое классное, он у неё только в голове) Ну и здесь, на форуме.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
То есть понятия женское достоинства нет? И нам вас облизывать после хрен знает скольких и какого качества баб не унизительно? Типа, мы нелюди что ли, все схаваем? Да уж. Как хорошо, что я мужа встретила до того как этот форум почитала.
pora-spatj
Гость
Сообщение было удалено
Каков был предполагаемый куш)
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Лично мне нравится когда женщина ценит свое достоинство.
Гость
pora-spatj
Сообщение было удалено
Миллион напополам.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Вы бы лучше со свои достоинством на вопросы отвечали. Мне как-то пофиг что вам там нравится. Вам такие девушки явно не светят.
алекс
Сообщение было удалено
У кого всегда было??? Даже моя прабабушка 1890-го года и та была старше своего мужа-)) а у мужчины лимита-нет??? Вы реально не врубаетесь, что помимо сделать ребенка, его надо еще вырастить, дать образование и поставить на ноги. А мужики живут у нас в среднем 60 лет. Оценивайте себя хотя бы
алекс
Сообщение было удалено
А женского достоинства нет??? Ей приятно, что отец ее детей чужую тетку тыкал и не одну?? Забавно
алекс
Сообщение было удалено
А с чего ему без детей-? Своих нет? А чем думал до 40 лет??? Мой отец дедом в 43 стал) какой папаша в 40 и более?
Катенька
Сообщение было удалено
ППКС. Совсем местные аборигены обалдели) Цари и Боги в портках
алекс
ReGiNa
Сообщение было удалено
Живут они из за таких вон катенек 59 лет в среднем. Мне нет 40.
Катенька
А вообще, как правило, вот такие "ценители" женского достоинства и "знатоки" женского организма, такая *** и грязь. Сами нахлебались дер#ма по самую макушку, нацепляли болячек скрытых на свой хрен, а потом в 40+им чистенькую подавай, а то видите ли унизительно. Жалкие, мерзкие мужички, вас таких видно издалека, и поэтому обходят десятой дорогой. Поэтому вы и претесь сюда, сказать нам, не достойным, как мы вас не достойны. Ржака.
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Не опозоренных беспорядочными связями наверное да не светят. А так вас как грязи сбитых летчиц с амбициями.
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Ничего я не нацеплял. Не сочиняйте)) И никто ничего не обходит. Я случайно сюда попал мне просто все интересно. Долго я здесь не буду старушачье ворчание читать.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Живёте вы недолго из-за своего образа жизни, пьянок и гулянок. Нечего на зеркало пенять....
Ты сам то лично многих сбил?)
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Вообще не важно. Лишь бы мне было хорошо. На вас всех пофиг. Взаимозаменяемые.
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Тут и сочинять не надо. Иди лучше к мудешникам, там тебе с такими же дедами интереснее будет. И расскажи им какие мы все здесь плохие. Пусть другого засылают, этот спалился.
Катенька
Сообщение было удалено
В точку,Катя! Мерзость
Катенька
алекс
Сообщение было удалено
Аналогично
алекс
Катенька
Сообщение было удалено
Там не интересно. Я умнее их всех вместе взятых
алекс
Сообщение было удалено
Аналогично) только откуда вой стоит, что девушки не хотят нищих, старых, страшных?))) Вы такие же взаимозаменяемые)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мне на сз двое таких встречались. Ну вот видно по ним, что женщины как *** в их понимании. Второго свидания конечно не было, так они через пару недель по второму кругу начали писать, забыв что встречались со мной. А я просто фотку сменила) Мрак конечно.